Deutsch

Границы толерантности

5828   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Leo_lisard финансист05.06.14 20:37
Leo_lisard
05.06.14 20:37 
в ответ balta1 05.06.14 20:28
В ответ на:
А вот если вы "пошутите" по поводу их ориентации, то суд, не суд, а штраф заплатите.

Будьте любезны, приведите ссылку на закон, согласно которому за шутки над педерастами полагается штраф.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист05.06.14 20:38
Leo_lisard
05.06.14 20:38 
в ответ 2BAG_Karas 05.06.14 20:27
В ответ на:
Сейчас, в данный момент, гораздо выгодней и дешевле завести собаку.

Гораздо выгодней и дешевле вообще никого не заводить.
Früher an Später denken!
olya.de spectator05.06.14 20:53
olya.de
05.06.14 20:53 
в ответ Leo_lisard 05.06.14 20:12
Что ты предлагаешь?
Предлагаю не делать вид, что отказ от детей является полезной или хотя бы социально-нейтральной позицией, пкм для Германии. И приветствовала бы политические и экономические мероприятия, способствующие нормальному воспроизводству населения.
А пенсию каждый получит трудовую, сколько пенсионных пунктов заработал - столько и получит.
Что значит "заработал" ? Работал и платил пенсию поколению родителей и их родителей, так будет правильнее. Но если вчера куча работающих сообща кормила одного пенсионера, то завтра эту нагрузку придется делить на двоих.

Speak My Language

2BAG_Karas знакомое лицо05.06.14 21:14
2BAG_Karas
05.06.14 21:14 
в ответ Leo_lisard 05.06.14 20:35
В ответ на:
И что, много уже народу побывало под судом? Скольких осудили? Кстати, по каким статьям?
Я думаю, что подробную информацию могут дать Вам судебные органы, к коим я вообще не принадлежу. Как там было:"был-бы человек, а статья найдётся"?
В ответ на:
Ни о каких каннибалах я не спрашивал. Я вам уже говорил, что нельзя сравнивать людей. нарушающих закон, с людьми, которые трахаются по-другому. Вы читать умеете? Или у вас проблемы с пониманием простого текста?

Читать я умею, на этот вопрос я уже отвечал другой оппонентке. Могу повторить: не умел-бы читать, мы-б с Вами эту дискуссию не вели.
А почему нельзя сравнивать-то? Объясните! Не вижу никакой разницы в том, кто объявляет свою жизненную позицию, воры или педерасты. Могу спросить ещё раз:почему ворам нельзя выйти на демонстрацию для изложения своего жизненного кредо? Они в тот момент что-то воруют? Нарушают закон? В чём? В том, что тихо-мирно идут с плакатиками:"воровать-это зер гуд"? Ну так это их мнение! Право на слово закреплено законодательством Германии. В чём проблема? Почему если я закурю в ресторане, то получу кучку проблем с полицией, а появление в центре города кучи раздетых мужчин, что вполне себе укладывается в понятие:"нарушение общественного порядка и непристойное поведение в общественном месте"-это нормально? Они на пляже что-ль? Или может в бассейне? Там ещё понятно, так сказать-купальный костюм. А каким боком центр города к пляжу?
2BAG_Karas знакомое лицо05.06.14 21:15
2BAG_Karas
05.06.14 21:15 
в ответ balta1 05.06.14 20:29
В ответ на:
Ерунда. После войны в Европе был демографический взрыв. А время было не совсем в ладу с "финансовой составляющей"

Это как раз понятно. Когда с войны возвращается пара миллионов мужиков, несколько лет оторванных от своих жён, то демографический взрыв вполне понятен.
2BAG_Karas знакомое лицо05.06.14 21:19
2BAG_Karas
05.06.14 21:19 
в ответ balta1 05.06.14 20:28, Последний раз изменено 05.06.14 21:21 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Так много педерастов шутит, и вы смеетесь, только не знаете, что они педерасты. А вот если вы "пошутите" по поводу их ориентации, то суд, не суд, а штраф заплатите. И это правильно.

Пока они не начинают бегать с голыми жопами по центру города и не навязывают свою точку зрения, то ради Бога, пусть себе шутят сколько хотят. Что они там дома делают, никого не волнует, в том числе и меня. Хотят задницы на британский флаг рвать, вперёд и с песнями, это их личная жопная головная боль.
"Грех смеяться на больными людьми" (с)?
2BAG_Karas знакомое лицо05.06.14 21:21
2BAG_Karas
05.06.14 21:21 
в ответ Leo_lisard 05.06.14 20:38
В ответ на:
Гораздо выгодней и дешевле вообще никого не заводить.
Что есть, то есть. Уж в этом-то я убедился на собственной шкуре.
Leo_lisard финансист05.06.14 21:25
Leo_lisard
05.06.14 21:25 
в ответ 2BAG_Karas 05.06.14 21:14
Я только что сделал запрос в прокуратуру Кёльна. Ответ отрицательный: нет такой статьи. Так что вы, господин 2BAG_Karas, соврали. А это не просто враньё, а клевета, провокация и преднамеренный обман.
В ответ на:
А почему нельзя сравнивать-то?

Думайте, думайте...
Früher an Später denken!
GiorgioX посетитель05.06.14 21:44
05.06.14 21:44 
в ответ olya.de 05.06.14 17:47
В ответ на:
Только если они откажутся от гос. пенсии, чего ожидать не приходится. В противном случае, они именно подсядут на шею чужим детям.

Что по вашему лучше: получать зарплату 10 тыс. евро в год и "кормить" одного пенсионера, трех безработных и десять работающих социальщиков (потому-что людей на рынке труда столько, что найти работу с зарплатой выше прожиточного минимума им очень сложно) или получать 80 тыс евро в год и "кормить" 5 пенсионеров и одного случайного безработного (потому-что количество людей соотвествует количеству сырья и для всех есть устраивующая его работа с достойной зарплатой)? Почему вы заботясь о том, кто будет кормить пенсионеров, совсем не заботитесь о том кто будет кормить людей которые в условиях перенаселения не могут найти рабут с зарплатой которая может их прокормить?
2BAG_Karas знакомое лицо05.06.14 21:53
2BAG_Karas
05.06.14 21:53 
в ответ Leo_lisard 05.06.14 21:25
В ответ на:
Я только что сделал запрос в прокуратуру Кёльна. Ответ отрицательный: нет такой статьи. Так что вы, господин 2BAG_Karas, соврали. А это не просто враньё, а клевета, провокация и преднамеренный обман.

Вы меня теперь ещё забаньте, воспользуйтесь служебным положением. Во-первых не соврал, а был искренне уверен, что за оскорбление по любому признаку можно заполучить штраф или пойти под суд, почувствуйте разницу. А во-вторых, прежде чем кидаться словами, будьте добры набраться уважения и терпения к собеседнику и учитывайте, что его мнение может в корне отличаться от Вашего.
В ответ на:
Думайте, думайте...

В такие игры я уже давно не играю. Я свою точку мнения уже объяснил. Свою Вы объяснять не желаете. Наверное на этом наша с Вами дискуссия и закончится.
GiorgioX посетитель05.06.14 21:55
05.06.14 21:55 
в ответ Vassilina 05.06.14 17:55
В ответ на:
Поэтому турков, арабов, африканцев в Европе всё больше, а белых всё меньше.

Я не понял, что вы хотите сказать. Я так понял по вашей интонации - вы считаете это чем-то негативным? Почему? У меня волюю судьбы масса друзей все возможных "оттенков" и я абсолютно не вижу разницы между ними. Более того, часто они своим жизненым опытом дополняют друг друга. Что плохого в том, что в Европе будут жить разные комбинации рас?
Но вы затронули один очень интересный момент - тут много упоминалось о природе - миграция и перемешивание кровей это один из самых природно естественных процессов который можно себе представить. все живые организмы поступают одинаково - они ищют самое подходящие для жизни место. Это заложено природой и служит более эфективному использыванию ресурсов. Так почему-же вы против?
olya.de spectator05.06.14 21:55
olya.de
05.06.14 21:55 
в ответ GiorgioX 05.06.14 21:44
или получать 80 тыс евро в год и "кормить" 5 пенсионеров и одного случайного безработного
Смелые фантазии, однако.. Пенсионные отчисления gedeckelt, отчислений с зарплаты хоть 80000, хоть 800.000 в год не хватит даже на одного пенсионера. Поэтому работающих, если они хотят видеть что-то от своей зарплаты, должно быть значительно больше, чем пенсионеров.

Speak My Language

GiorgioX посетитель05.06.14 21:57
05.06.14 21:57 
в ответ kitti_69 05.06.14 19:11
В ответ на:
во многом, а за примером далеко ходить не надо, гомосексуалистов создала.

Вау, вы берете на себя право судить природные процессы? Вы хотите сказать, что абсолютно понимаете устройство мира?
2BAG_Karas знакомое лицо05.06.14 22:05
2BAG_Karas
05.06.14 22:05 
в ответ GiorgioX 05.06.14 21:44
В ответ на:
Что по вашему лучше: получать зарплату 10 тыс. евро в год и "кормить" одного пенсионера, трех безработных и десять работающих социальщиков (потому-что людей на рынке труда столько, что найти работу с зарплатой выше прожиточного минимума им очень сложно) или получать 80 тыс евро в год и "кормить" 5 пенсионеров и одного случайного безработного (потому-что количество людей соотвествует количеству сырья и для всех есть устраивующая его работа с достойной зарплатой)? Почему вы заботясь о том, кто будет кормить пенсионеров, совсем не заботитесь о том кто будет кормить людей которые в условиях перенаселения не могут найти рабут с зарплатой которая может их прокормить?

Наверняка утверждать не буду, но вроде как налог от пяти тысяч и выше не меняется.
Вы простите, о Германии говорите или о Китае? Какое перенаселение в Германии, если умирает людей больше, чем рождается? Если сейчас ещё молодёжь может прокормить пенсионеров, то через поколение картинка будет гораздо хуже. Пенсионеров будет много, а молодёжи ещё меньше. А через поколение-это я на пенсии. И мне интересно, будет-ли та пенсия, и можно-ли будет вообще на неё прожить?
Я вот сейчас хожу на курсы повышения квалификации. (Спасибо немецкому законодателю, который не знает, как ещё можно слупить денег с простых работяг.) Знаю точно, благодаря этим курсам, что водителей грузовиков не хватает в количестве 55 тысяч!!! С сентября будет ещё хуже. Вы серьёзно думаете, что это поднимет зарплату? Последнее повышение, которое было у меня, произошло ещё в марках. И на новое, можно было даже не надеяться.
GiorgioX посетитель05.06.14 22:06
05.06.14 22:06 
в ответ 2BAG_Karas 05.06.14 20:27
В ответ на:
Нужна такая политика государства, чтобы детей рожать было выгодно

Нас 7 мрдов человек! Безработица в мире зашкаливает, не говоря уж о количестве людей, которые из-за нехватки ресурсов живут в полной нищете. Зачем еще рожать?
GiorgioX посетитель05.06.14 22:10
05.06.14 22:10 
в ответ 2BAG_Karas 05.06.14 21:14
В ответ на:
Не вижу никакой разницы в том, кто объявляет свою жизненную позицию, воры или педерасты...

.. или курильщики, или любители пива, или лимонада, или бабочек, или играть в шахматы. Поэтому абсолютно не понятно, что-же вы хотите сказать. Никто не должен выражать свою жизненую позицию? Никто с кем вы несогласны не должен выражать свою жизненую позицию? Никто кто вам эмоционально не нравится не должен выражать свою жизненую позицию?
GiorgioX посетитель05.06.14 22:17
05.06.14 22:17 
в ответ olya.de 05.06.14 21:55
В ответ на:
Смелые фантазии, однако.. Пенсионные отчисления gedeckelt, отчислений с зарплаты хоть 80000, хоть 800.000 в год

Так если они "gedeckelt" какая разница скольких пенсионеров кормить?
2BAG_Karas знакомое лицо05.06.14 22:23
2BAG_Karas
05.06.14 22:23 
в ответ GiorgioX 05.06.14 22:10
В ответ на:
. или курильщики, или любители пива, или лимонада, или бабочек, или играть в шахматы. Поэтому абсолютно не понятно, что-же вы хотите сказать. Никто не должен выражать свою жизненую позицию? Никто с кем вы несогласны не должен выражать свою жизненую позицию? Никто кто вам эмоционально не нравится не должен выражать свою жизненую позицию?

Почему? Все имеют право выражать свою жизненную позицию, в том числе и я, согласны? Я её выражаю в том, что мне не нравится наличие полуголых, раскрашенных или одетых под женщин, мужиков в центре города. Нормально одеться и выйти митингом религия не позволяет? И хоть умитингуйтесь до полного оголубения. (Это я не персонально Вам).
Мне не нравится идея отдавать детей в семьи с нетрадиционной ориентацией, потому что уверен, что нормальной ориентации они уже не получат никогда. Я имею право высказать эту точку зрения? Имею! Вот и высказываю.
2BAG_Karas знакомое лицо05.06.14 22:24
2BAG_Karas
05.06.14 22:24 
в ответ Leo_lisard 05.06.14 21:25
В ответ на:
Я только что сделал запрос в прокуратуру Кёльна.
Это в 21:14? Ну-ну.
GiorgioX посетитель05.06.14 22:26
05.06.14 22:26 
в ответ 2BAG_Karas 05.06.14 22:05
В ответ на:
Вы простите, о Германии говорите или о Китае?

О Германии. На рынке труда ЕС, в который полностью входит Германия, дикое количество безработных, не говоря уже о относительно нищенских зарплатах во многих ЕСовских странах. Это все уж точно не от большого спроса на человеческую рабочую силу. Про остальной мир я вообще молчу. Почему вы меряете экономику количеством людей, но абсолютно не учитываете количество свободного сырья, которое с увеличением населения не только не увеличивается, но уменьшается. Сколько стульев могут 10 человек произвести из одного бревна? А 100? А 1000? А миллион? А миллиард? И что толку, что будет миллиард людей, если бревно по прежнему одно?