Deutsch

Границы толерантности

5828   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
2BAG_Karas знакомое лицо03.06.14 19:17
2BAG_Karas
03.06.14 19:17 
в ответ пани Солоха 03.06.14 18:57, Последний раз изменено 03.06.14 19:23 (2BAG_Karas)
В ответ на:
вы знаете, я как то за то, чтобы дети с родителями родными росли. а на мой вопрос вы так и не ответили. ситуация " у вас отбирают детей"...вот визгу то было б
нп
ладно
ушла я лучше со своей семьей общаться и с друзьями. сколько раз себе говорила, чтобы не лезть в это болото "дк"
такой концетрации дебилов, обиженных и не уравновешанных дам (у самих ни фига нет в жизни радостного, один недотрах сплошной, но лезут судить о других) я давно не видела))))))))))))) такое ощущение, что инет в дурдом провели и у всех обострение... кунсткамера..
к сожалению умных и думающих здесь остались едениы(((
а теперь можете банить к чертовой матери))) у меня все равно есть еще один ник
сборище идиётов...

Странное дело, никому не хамлю, не обзываю, на личности не перехожу, спокойно разъясняю свою позицию, выслушиваю чужие мнения и в результате оказываюсь идиётом?
Ах, да, забыл сказать: визг-удел свиней и женщин. Это не оскорбление женщин. Это примерно как у Наполеона:"Учёных и ослов в середину." Я тоже за то, чтобы дети росли с нормальным родными родителями. Уж так сложилось, что наркоманы, алкоголики и гомосексуалы стоят для меня на одном уровне. Но если у первых и вторых детей забирают, то у третьих почему-то нет, хотя шансов у детей алкашей и наркош стать нормальными членами общества куда больше, чем у детей нетрадиционалов. Я не наркоман, не алкоголик, не судим, психическими заболеваниями не страдаю и да, тот ещё лесбиян. И да, двуличием тоже не страдаю, у меня везде один ник. На всех форумах, которые я посещаю и читаю.
2BAG_Karas знакомое лицо03.06.14 19:26
2BAG_Karas
03.06.14 19:26 
в ответ urawest 03.06.14 14:27
В ответ на:
по твоей фотке - то страшная ты. и фигура не ахти.

А как по мне, так очень даже вполне. На вкус и цвет у каждого свои фломастеры.
novaya ...давно забытая старая03.06.14 22:16
novaya
03.06.14 22:16 
в ответ пани Солоха 03.06.14 18:57
по Вашей горячей просьбе

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая03.06.14 22:23
novaya
03.06.14 22:23 
в ответ 2BAG_Karas 03.06.14 19:17
прям оголение душ какое-то в ДК началось. вы сватаетесь, что ли?
давайте вернёмся к толерантности. ну и человечности вообще. это я о детях Африки.

Leo_lisard финансист03.06.14 22:33
Leo_lisard
03.06.14 22:33 
в ответ stilleTraeumerin 03.06.14 14:40
В ответ на:
Если все сексом будут заниматься исключительно для удовольствия а не для зачатия - пенсия будет с неба падать подобне мане небесной

Почему обязательно крайности? Или только для удовольствия - или только для зачатия. Бред какой-то... А нельзя и для того, и для другого?
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист03.06.14 22:44
Leo_lisard
03.06.14 22:44 
в ответ do555555 03.06.14 14:46
Я долго не мог понять, что мне напоминают ваши тексты. Сейчас, наконец, вспомнил! Вот что:
Вечером в общежитии подруги обсуждали только что прошедшее собрание.
-- Мне очень понравилась речь товарища Румянцева, -- проговорила
Гобзева, вытирая полотенцем только что вымытые чашки, -- В ней с предельной
ясностью дана оценка работы комсомольцев цеха за истекающий квартал.
-- А также намечены важные перспективы в дальнейшей работе. -- заметила
Туруханова, -- Товарищ Румянцев говорил коротко, сжато и по-партийному
принципиально.
-- А какое важное пожелание передал он комсомольцам цеха: чтобы
перевыполнения плана стали нормой. Не правда ли, хорошо сказано?
-- Очень хорошо, -- согласились подруги.
-- Мне кажется, что отчет товарища Калинина тоже по-деловому лаконичен
и принципиален. В коротком выступлении он сумел дать исчерпывающую картину
работы комсомольских бригад в первом квартале.
-- И обратил внимание комсомольцев на некоторые факты нарушения
трудовой дисциплины, что, безусловно, должно способствовать борьбе с
бракоделами и прогульщиками.
Туруханова сняла покрывало со своей кровати и принялась аккуратно
складывать его:
-- А что вы скажете, подруги, на замечательное выступление Алексеевой
по вопросу о комсомольце Золотареве?
-- Ты очень хорошо выступила, товарищ Алексеева, -- обратилась Лопатина
к Алексеевой, -- Говорила по существу, беспощадно вскрывая факты нарушения
Золотаревым трудовой и технологической дисциплины.

(с)
Früher an Später denken!
2BAG_Karas знакомое лицо04.06.14 02:50
2BAG_Karas
04.06.14 02:50 
в ответ novaya 03.06.14 22:23
В ответ на:
вы сватаетесь, что ли?

Вы меня аж призадуматься заставили, прям и не знаю... :)
2BAG_Karas знакомое лицо04.06.14 02:55
2BAG_Karas
04.06.14 02:55 
в ответ novaya 03.06.14 22:23
В ответ на:
давайте вернёмся к толерантности. ну и человечности вообще. это я о детях Африки.

Давайте вернёмся. И как я говорил, мне всё равно что там в Африке происходит. Меня гораздо больше интересует, почему моя несовершенная дочь должна наблюдать полуголых, размалёванных как папуасы мужиков. И это даже не на пляже, где как-бы все раздеты, а просто посреди города.
Если большинству не нравится, то это вовсе не значит, что меньшинство должно иметь возможность диктовать свою волю большинству.
do555555 старожил04.06.14 08:09
do555555
04.06.14 08:09 
в ответ gretchen 03.06.14 18:50
В ответ на:
Это не ваша заслуга, ваша внешность,

Конечно не моя заслуга. Но я благодарна господу богу за этот дар и моей маме за то, что она, даже в сложное, в смысле наличия кавалеров, послевоенное время, всё-таки, постаралась выбрать мне в отцы достаточно привлекательного внешне мужчину (хотя и мама у меня была красавицей), а не гонялась за материально обеспеченным.
В ответ на:
так же как цвет каожи

Цвет кожи не является ни недостатком, ни достоинством. Это природное приспособление кожи к определённым климатическим условиям, только и всего. Разве можно сравнивать красоту и полноценность белого и бурого медведя? Можно сравнивать полноценность, т.е. здоровье, физическую силу, вообще способность к выживанию в среде где они живут только среди медведей одного вида. Т.е. сравнение возможно между белым и белым медведем или между бурым и бурым. А тем более никомуне придёт в голову производить сравнивать белку с роялем. Я никогда не занималась такой глупостью, чтобы сравнивать вообще какой человек красивее чёрный или белый. Я только сравнивала доступных для меня кавалеров, кто из них мне нравится больше для общения и отдельно для рассмотрения его как кандидата в отцы моему будущему ребёнку. Все эти сравнения происходили только в пределах моей расы, на национальность я внимания не обращала, как говориться, лишь бы человек был красивый и здоровый.
В ответ на:
язык

Язык, вообще не имеет никакого значения для выбора отца для своего ребёнка, хотя, конечно, для общения удобнее когда разговариваешь на понятном обоим языке, а не только при помощи жестов.
В ответ на:
страна поживания

Страна проживания имеет значение. Как же можно общаться, если жить в разных странах? При помощи переписки что ли? От переписки дети не рождаются.
В ответ на:
горб или его отсутствие

Человек имеющий горб или другие генетические проблемы ни в чём не виноват и не достоин, чтобы к нему плохо относиться. Таким людям нужно помогать, лечить и т.д. , но и правильно воспитывать, чтобы они имели совесть и человеческое достоинство, чтобы не унижать себя и не выступать в качестве диковинных зверушек для случайных зевак на разного рода парадах, в том числе и гей-парадах.
В ответ на:
По вашему надо уродцев с деФФектами с горы и в водопад, и чтобы внизу крокодилы их пожирали...фуу!

Ещё и ещё раз повторяю, что людей "с деффектами" никто не должен обижать, а по возможности и по необходимости им надо помогать, но их, как и всех остальных, нужно правильно воспитывать, чтобы они умели нести своё человеческое достоинство, а не фиксировали внимание окружающих на своих уродствах, как это делают геи на гей-парадах.
В ответ на:
Давно такой друмучести ре попадалось в дк.. для меня подобная дремучесть, неграмотность и похвальба бОльшее уродство чем горб!

Во первых с моей стороны это похвальба, а дача информации для аргументации определённой мысли. В самой похвальбе у меня просто нет необходимости, чтобы вызывать ярость у тех, кто лишён таких возможностей, которые даёт привлекательная внешность? Зачем мне попусту кого-то обижать? Говорить о том, что привлекательной и не привлекательной девушке одинаково весело живётся тоже нельзя. Сколько бы Вы ни говорили про сахар, во рту сладко не будет - такова реальность. Только чётко осознавая реальность мать может постараться дать своему будущему и настоящему ребёнку только самое хорошее. Для этого нет никакой необходимости плохо относиться к окружающим, в том числе и к геям, если они приличные воспитанные люди и не не навязывают окружающим шокирующие уродливые зрелища.
novaya ...давно забытая старая04.06.14 08:27
novaya
04.06.14 08:27 
в ответ do555555 04.06.14 08:09
В ответ на:
Говорить о том, что привлекательной и не привлекательной девушке одинаково весело живётся тоже нельзя.

Я в самом деле думала, что у Вас это такой стёб, потому что Вы же не на ярмарке вроде бы, чтобы так себя нахваливать. Ну поверим, что Вы мисс вселенной по красоте. Ну и что с того? Это, знаете, как с красивым цветком - все норовят как минимум понюхать, а то и вообще сорвать, поэтому чтобы не оказаться занюханным - ещё нужно постараться. В то время как "нормальные" живут себе и горя не знают. Это называется сексизм - женщина обязана быть красивой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы в гонке за мужчиной всех опередить на дистанции. Сколько людей - столько у них целей. Фильм "Голубой Жасмин" не смотрели?

gretchen постоялец04.06.14 08:31
gretchen
04.06.14 08:31 
Опять я да мне да про меня, что это вы так эгоцентричны, вы умеете экстраполировать и обобщать? Я всего лишь имею в вилу конституцию современной германии параграф три, обобщеный для всех людей, д"все люди равны, независимо от пола, происхождения , расы, цвета кожи, вероисповедания, национальности, религии. Для меня ваше частое упоминание слова дефекты уже о шовинизмеговорит, шовинизме здорового над больным, белого нмд черным, красивого над невзрачным итд, а ведь все равны.И не надо вашего подробного прописывания Вашего восприятия этих параметров, все до вас нарисано, а главное практикуется в жизни, именно в этой стране!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
gretchen постоялец04.06.14 08:36
gretchen
04.06.14 08:36 
Выбираем партнера "а в пределах моей расы!" Ого! А тут вы сами себя превзошли, автобусы тоже делительепополам, площадка впереди для белых, площадка сзади для черных и прочих цветных?
gretchen постоялец04.06.14 08:44
gretchen
04.06.14 08:44 
в ответ novaya 04.06.14 08:27
Она даже не может представить себе что непривлекательная девушка также полноценно живет, воспринимает красоту и исусство, радуется друзьям и природе, наслаждается жизнью, талантлива и умна и многогранна как и любая внешне привлекательная пустышка! И второе, все люди оцениваются автором поста с точки зрения выбора партнера и деторождерия, это ли не евгеника, граничащая с расизмом!
  johnsson коренной житель04.06.14 09:25
johnsson
04.06.14 09:25 
в ответ gretchen 04.06.14 08:44
Ну,насколько автор(ша) выразила свое мнение,настолько оно может быть принято в штыки прекрасной половиной человечества.
Расизма тут нет и в помине,согласитесь сами,что Вы бы тоже не взяли себе в мужья фиолетового негра с курчавой шевелюрой,отсутствием у него Вам понятного языка,абсолютно противоположной ментальностью и еще кучей таких мелочей в кармане,что захотелось бы или истерически хохотать или выть в подушку.
Подбирать себе партнера надо близкого по духу,по настроению,по общности взглядов и интересов.
Что же касается непривлекательных девушек,скажем просто,не кривя душой-дурнушек,то Вы даже не представляете,какие бури и эмоции вызывают у этих девушек каждодневный поход к зеркалу и встреча с более привлекательными подружками.
О всех внутренних проблемах ,о нервных срывах и частом желании умереть упоминать не надо.Оно и так понятно.
Несмотря на то,что существует пословица-"не родись красивой,а родись счастливой",она,как и каждое исключение ,всего лишь подтверждает правило.
А правило гласит,красота и привлекательность открывают любые двери.
Подумайте о мною сказанном,может,что и измените в своем мировоззрении.
gretchen постоялец04.06.14 09:54
gretchen
04.06.14 09:54 
в ответ johnsson 04.06.14 09:25
Да, и еще в третьем параграфе про про мировосприятие то есть его равентсве сказано. Что включает право на гомо, тпанс и прочее, суальное восприятие мирп. вашем пассаже только одна толковая мысль про ментальност, это не зависящий рт рождения и происхождения а приобритенный опытом и самовоспитанием фактор, конено при условии выбора а не изолировынной среды., ментальность должна подходить, все остальное ерунда, Вы неп знаете примеров расосмеситпльных и притом удачнвх браков? Странно, в берлине живете, если верить профилю. Моя родственница, русская, удачно замувжем за "курчавым"киприотом, ои, живут душав в душу, умны, успешны, детей имеют и в ус не дуют, принадлежат к интпллектуальрой университетской элите. От таких мыслей как тут прчесть можно, у них все "курчавые" волосы дыбом встанут, это же мастодонты какието тут иногда то пишут доисторические!
Leo_lisard финансист04.06.14 09:55
Leo_lisard
04.06.14 09:55 
в ответ 2BAG_Karas 04.06.14 02:55
В ответ на:
. Меня гораздо больше интересует, почему моя несовершенная дочь должна наблюдать полуголых, размалёванных как папуасы мужиков. И это даже не на пляже, где как-бы все раздеты, а просто посреди города.

Она что, каждый день их наблюдает? Вам обязательно надо именно в день гей-парада вывезти дочь в центр города?
Früher an Später denken!
gretchen постоялец04.06.14 10:03
gretchen
04.06.14 10:03 
в ответ johnsson 04.06.14 09:25
А про дурнушее тоже гнусный шовинизм, не все так думают, да вы за всех и не можете утверждать, в их кожу не влезли. Я много знаю немок да и других не красавиц, но счастливые ижизнерадомтные, как то мне не верится что живя в берлие вы этого не видите, наверно ментальность осталась, та еще, совковая...
do555555 старожил04.06.14 10:32
do555555
04.06.14 10:32 
в ответ Leo_lisard 03.06.14 22:44
В ответ на:
Вечером в общежитии подруги обсуждали только что прошедшее собрание.

Нет, это не про меня.
Знаете как меня выбрали в комитет комсомола на ВДНХ?
Моим самым большим увлечением в юности - было хождение по танцам.
Когда я устроилась на работу на ВДНХ, то забыла занести в комитет комсомола свой комсомольский билет.
Через 2 года, моя подруга Людмила (еврейка, лет на 10 постарше меня) случайно в разговоре узнала об этом.
Она мне устроила "разгон" и объяснила популярно, что она, как член партии, не боиться несправедливого отношения нашего общего с ней начальника-алкаша. Потому что на партийном собрании она сможет дать ему такой отпор, что мало не покажется. А я так недальновидно отказываюсь от своей доступной защиты.
Я тут же побежала к секретарю комсомола на ВДНХ и поплакалась, что долго не могла найти комсомольский билет, а теперь он случайно в бумагах нашёлся, но прошло 2 года, ай-ай, что же мне теперь делать? Секретарь меня немного пожурил, что я сразу к нему не обратилась, но простил и за пропущенное время предложил мне заплатить по 2 копейки за месяц и недостающие марки были вклеены в комсомольский билет.
Но одновременно секретарь дал мне комсомольское поручение собирать комсомольские взносы в моём подразделении. С чем я некоторое время добросовестно справлялась.
Людмила периодически интересовалась моей комсомольской деятельностью.
Однажды секретарь предложил мне поддержать комсомольское мероприятие и на 23 февраля в составе комсомольцев от ВДНХ съездить в подшефную ВДНХ Кантемировскую дивизию в подмосковье. Там от ВДНХ выступал хореографический коллектив хужожественной самодеятельности. Мне понравилось как девушки танцевали и я решила записаться в этот хореографический кружок на ВДНХ.
Но руководительница этого кружка ответила мне, что эти девушки занимаются у неё с детстства и они уже, практически, танцуют профессионально, а в моём возрасте я уже для занятий хореографией не перспективна и не смогу дать необходимую отдачу.
Мнея её ответ не устроил. Я узнала, что никто из старшей хореографической группы не является работником ВДНХ и никто из родителей младшей группы не является работниками ВДНХ, а Дом культуры ВДНХ на балансе Местного Комитета Провсоюзов ВДНХ, следовательно и зарплату все работники Дома культуры получают из профсоюзных денег, которые платим мы, члены профсоюза! А мне, члену профсоюза отказали! С какой стати из моих членских взносов должны оплачивать занятия хореографией посторонним лицам?!
Я пошла к Председателю Комитета Профсоюза на ВДНХ Кролёву и ребром поставила вопрос о нецелевом использовании средств нашего профсоюза...
В общем, дело приняло общеизвестность во всех общественных организациях на ВДНХ и этот сложившийся годами художественный коллектив закрыли. Мне же, художественный руководитель Дома культуры предложила организовать желающих членов профсоюза ВДНХ для занятий танцами, т.к. руководитель хореографии пока не уволилась. Танцами можно было заниматься на выбор, хоть современными бальными...
Я предложила у себя в отделе динамического показа, предложила в павильоне, где была закреплена, но увы, никто танцевать не хотел...
Тогда я пошла к секретарю комитета комсомола на ВДНХ и спросила, могу ли я от имени комитета комсомола организовать танцевальный кружок в доме культуры? - Секретарь дал добро.
Я напечатала объявления о том, что не лично я, а комитет комсомола приглашает желающих заниматься бальными танцами и развешала эти объявления вполне официально во всех павильонах на ВДНХ с уведомлением секретарей партийных и комсомольских организаций павильонов и с просьбой к ним помочь комитету комсомола организовать этот кружок.
Но, увы... на ВДНХ из молодых комсомольцев и членов профсоюза заниматься танцами, как оказалось, хотела только я.
Но зато все политические и общественные организации узнали о моей активной организаторской природе.
Однажды, через моё начальство, меня вызвал к себе секретарь партийной организации на ВДНХ Сергеев Владимир Ибрагимович. Когда я стояла за дверью его кабинета в ожидании приёма, то немного волновалась, потому что не знала почему меня вызывают, может быть (не дай бог) ругать, за то что я разогнала хореографический коллектив или ещё за что (я иногда прогуливала работу, когда моя смена падала на выходные). Но Сергеев встретил меня с улыбкой и предложил сесть (у меня от души как-то отлегло). Сергеев задал мне только один вопрос согласна ли я позаниматься культурно-массовой работой? Я сразу же согласилась на всё...
Зал в доме культуры, где происходило отчётно-перевыборное собрание ВЛКСМ ВДНХ был полностью заполнен комсомольцами (явка всех комсомольцев фиксировалась, потому что с работы их отпустили не погулять, а для посещения собрания). Мы с подругой-экскурсоводом Люськой Морозовой (татаркой) удобно устроились в уголке на задних рядах и азартно, но шёпотом обсуждали крой модной юбки. Периодически, когда мы видели, что соседи поднимают руку, то и мы, чтобы не фиксировать на себе внимание, тоже поднимали свои руки.
Вдруг Люська мне говорит, Вер, кажется к тебе обращаются. Я повернула голову в сторону сцену и увидела, что ко мне обращается секретарь комсомола и просит меня встать (у меня в груди похолодело, господи, неужели я так громко разговаривала, что меня собираются выгнать из зала, да ещё прилюдно!..). Я медленно встала и смотрю на секретаря, а секретарь громко назвал мою фамилию и имя и все захлопали, потм все подняли руки. Потом секретарь сказал, что собрание окончено, а вновь избранные члены комитета комсомола должны остаться...
Я мало что поняла, а Люська мне говорит, почему я не сказала ей, что меня будут выбирать в комитет комсомола, на что я ей ответила, что и сама не знала. Люська говорит, что обычно об этом предупреждают. Тогда я ей сказала, что не так давно меня Сергеев вызывал и спрашивал, но он не говорил, что это значит, что меня хотят выбрать в комитет комсомола, я этого не поняла.
Но те кто выдвинул меня на эту комсомольскую должность не ошиблись, потому что комсомольская организация на ВДНХ получала благодарности от районной организации за культурно-массовую работу на ВДНХ. Я занималась этим на одном дыхании, потому что эта деятельность была отдушиной для выплеска моей природы.
  johnsson коренной житель04.06.14 10:33
johnsson
04.06.14 10:33 
в ответ gretchen 04.06.14 10:03
Видите ли...я по образованию психиатор с 27 летним стажем.
Не хотел Вам этого говорить,но раз уж..такая пьянка...Дело не в расизме и не в шовинизме..
Всего лишь в самой человеческой сущности.
Вот Вы наблюдаете счастливых "душа в душу" дурнушек и прочих "курчавых" и "разных шведов".
И Вам невдомек,что человек-обманщик.Поза,обман,игра на публику,основное качество почти каждого индивидуума.
Я же видел эти семьи изнутри.С их обратной стороны.
Психология-наука.И поэтому ее изучают .Со стороны все выглядит красивее.И часто,мы из-за деревьев не видим самого леса.
Учитесь не только смотреть,но и видеть.Пробуйте анализировать увиденное и сопоставляйте факты.Иногда,картина не состоит из панорамы,а склеена из мелочей,которым Вы внимания не придаете.А они-то и есть главное составляющее всей линии.
Можно долго говорить,можете меня обвинять во всех национальных и прочих грехах,оно в порядке.
Но я сам в идел,к примеру,такого рода зарисовки:-они прожили душа в душу,любили друг друга,двое детей,дом-полная чаша.И в момент супружеской ссоры она,сама по национальности русская, ему кричала в злобе,ты,жид пархатый,убирайся в свой израиль,как ты мне всю жизнь своим жидовством испортил.
Вот такие вот дела,девушка.
Продолжать дальше или уже поняли,что я имею ввиду?
  johnsson коренной житель04.06.14 10:58
johnsson
04.06.14 10:58 
в ответ gretchen 04.06.14 10:03
Насчет дурнушек..А при чем тут,простите Берлин ,Москва или Гонолулу?
Человек везде человек.
И натура его всегда одна.Зависть,корысть,злоба,жадность,жажда наживы и любовь к власти и лести.
У одних превалирует одно,у других другое.
Единственное животное,которое убивает для удовольствия-человек.
Я не отметаю и положительные качества в каждом из нас.
Но признаться,каков ты сам,из чего слеплен,чем дышишь мы редко можем даже самим себе.
Мы настолько самовлюблены и несем столько достоинства в самих себе,что рассказывая и позаказывая это окружающей среде,мы верим в этот рассказ сами.А оно и верно,как можно нести свой светлый и чистый образ,не веря в это самому?
Начните потихоньку с самой себя.Шаг за шагом вспоминая всю свою жизнь.
Не тормозя и не обманывая себя.Анализируйте.
Год за годом.Неужели в Вашей жизни все так красиво и безоблачно?И Вы никогда и никого не обидели?
Именно по тем самым точкам отсчета,о которых мы с Вами сегодня дискутируем?
Думайте.А уже потом,когда Вы все проработаете,вот только тогда и напишите свой ответ.И если останетесь честной с самой собой,поймете,что я имею ввиду.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все