Вход на сайт
Границы толерантности
03.06.14 15:49
Моей дочери пришла в голову мысль неожиданная для меня. Я, даже не думала об этом никогда. Моя дочь окончила медицинское училище по специальности "Акушерство и педиатрия". Она профессионально осведомлена о степени риска родов для здоровья и жизни женщины. Она говорит, а зачем рожать самой, лучше взять ребёнка из детского дома и не рисковать жизнью. Я не заканчивала медицинского учебного заведения и на роды шла вслепую, как говориться "как все". А дочка не может решиться, говорит, что, если суждено чему-то случиться, то хоть пожить подольше. Не родила в 20 лет, а теперь всё равно, что в 34 года, что в 38 один чёрт. Надо найти такое место, где медицина на наивысочайшем уровне, может дочка и решится.
в ответ Vassilina 03.06.14 15:07
В ответ на:
И она до сих пор не встретила подходящего кандитата "с хорошей наследственностью"?
Может "задушевные беседы" были всё-таки не о том?
И она до сих пор не встретила подходящего кандитата "с хорошей наследственностью"?
Может "задушевные беседы" были всё-таки не о том?
Моей дочери пришла в голову мысль неожиданная для меня. Я, даже не думала об этом никогда. Моя дочь окончила медицинское училище по специальности "Акушерство и педиатрия". Она профессионально осведомлена о степени риска родов для здоровья и жизни женщины. Она говорит, а зачем рожать самой, лучше взять ребёнка из детского дома и не рисковать жизнью. Я не заканчивала медицинского учебного заведения и на роды шла вслепую, как говориться "как все". А дочка не может решиться, говорит, что, если суждено чему-то случиться, то хоть пожить подольше. Не родила в 20 лет, а теперь всё равно, что в 34 года, что в 38 один чёрт. Надо найти такое место, где медицина на наивысочайшем уровне, может дочка и решится.
03.06.14 15:52
Скорее в этой дискуссии правду не скрывают, а некоторые её слушать не хотят.
Правда же такова:
Да, все эти гомики и лесби тоже люди, которые имеют сбой на генетическом уровне, он же природный дефект или природное уродство.
Этого факта не меняет уточнение о том - врождённое это уродство или приобретённое, является оно психическим или физиологическим...
Не влияет на факт признания этой ненормальности и уточнение - причиняют ли они кому-то вред или делают всё только для собственного удовольствия.
Всё точно так же, как с мазохистом бьющимся головой о стену лишь для собственного удовольствия и не причиняющего страданий другим людям - тоже нельзя по этому признаку признать его поведение нормальным.
Людей запутывает перевод проблемы в юридическую сторону "а имеют ли они право?"
Да, они имеют право проделывать со своими гениталиями всё, что пожелают.
Но вот глупо настаивать на том, чтобы это "что попало" ещё и все одобряли и расхваливали.
Разбить собственную голову с разбега об стенку - тоже любой человек имеет право, но требовать общественного признания, да ещё устраивать парады по этому поводу - так же глупо, как и устраивать парады сексуальных извращенцев всех мастей.
в ответ stilleTraeumerin 03.06.14 15:01
В ответ на:
да ладно уж. Чо стыдиться то и правду скрывать? Голубые тоже люди.
да ладно уж. Чо стыдиться то и правду скрывать? Голубые тоже люди.
Скорее в этой дискуссии правду не скрывают, а некоторые её слушать не хотят.
Правда же такова:
Да, все эти гомики и лесби тоже люди, которые имеют сбой на генетическом уровне, он же природный дефект или природное уродство.
Этого факта не меняет уточнение о том - врождённое это уродство или приобретённое, является оно психическим или физиологическим...
Не влияет на факт признания этой ненормальности и уточнение - причиняют ли они кому-то вред или делают всё только для собственного удовольствия.
Всё точно так же, как с мазохистом бьющимся головой о стену лишь для собственного удовольствия и не причиняющего страданий другим людям - тоже нельзя по этому признаку признать его поведение нормальным.
Людей запутывает перевод проблемы в юридическую сторону "а имеют ли они право?"
Да, они имеют право проделывать со своими гениталиями всё, что пожелают.
Но вот глупо настаивать на том, чтобы это "что попало" ещё и все одобряли и расхваливали.
Разбить собственную голову с разбега об стенку - тоже любой человек имеет право, но требовать общественного признания, да ещё устраивать парады по этому поводу - так же глупо, как и устраивать парады сексуальных извращенцев всех мастей.

03.06.14 15:56
Не обманывайте себя и других.
Это было всегда, а не появилось сейчас и всегда называлось бл..ство.
в ответ stilleTraeumerin 03.06.14 15:42
В ответ на:
тенденция сейчас - не торопиться с поиском кандидатов, а насладиться жизнью. Раньше то в основном прерогатива мужчин была. Называлось у них перебеситься. А щас возникло и у женского пола в результате прогресса в обществе.
тенденция сейчас - не торопиться с поиском кандидатов, а насладиться жизнью. Раньше то в основном прерогатива мужчин была. Называлось у них перебеситься. А щас возникло и у женского пола в результате прогресса в обществе.
Не обманывайте себя и других.
Это было всегда, а не появилось сейчас и всегда называлось бл..ство.

03.06.14 16:11
в ответ Schachspiler 03.06.14 15:56
учеба и карьера тоже ?
или надо сразу в загс?))) и потом "беременная и босая" на кухне проводить всю жизнь? вам не кажется что вы путаете "гоголя с гегелем"? п..во и осознанный выбор мужа. что входит в ваше понятие "наслаждение жизнью"? это могут быть и духовно культурные изыски для души, а у вас сразу"б..." вам не ведомы девушки, которые не озабочены поиском штанов?
В ответ на:
бл..ство
бл..ство
или надо сразу в загс?))) и потом "беременная и босая" на кухне проводить всю жизнь? вам не кажется что вы путаете "гоголя с гегелем"? п..во и осознанный выбор мужа. что входит в ваше понятие "наслаждение жизнью"? это могут быть и духовно культурные изыски для души, а у вас сразу"б..." вам не ведомы девушки, которые не озабочены поиском штанов?
03.06.14 16:19
в ответ do555555 03.06.14 15:49
В ответ на:
Моя дочь окончила медицинское училище по специальности "Акушерство и педиатрия". Она профессионально осведомлена о степени риска родов для здоровья и жизни женщины. Она говорит, а зачем рожать самой, лучше взять ребёнка из детского дома и не рисковать жизнью.
Зачем вообще заниматься "естественным" сексом, если есть риск забеременеть и подвергнуть свою жизнь опасности? А мне казалось Вы осуждаете гомосексуалистов.))Моя дочь окончила медицинское училище по специальности "Акушерство и педиатрия". Она профессионально осведомлена о степени риска родов для здоровья и жизни женщины. Она говорит, а зачем рожать самой, лучше взять ребёнка из детского дома и не рисковать жизнью.
03.06.14 16:35
Скорее это Вы в одной фразе умудрились перепутать не только "Гоголя с Гегелем", но и :
- Гегеля с Бебелем;
- Бебеля с Бабелем;
- Бабеля с кабелем;
- кабель с кобелём;
- ну и наконец, кобеля с сукой.
У Вас перемешано скопом "учеба и карьера", "сразу в загс", "беременная и босая на кухне"; "наслаждение жизнью" и противопоставлено всё это "духовно культурным изыскам для души"...
В таком случае Ваши "духовно культурные изыски для души" даже трудно интерпретировать иначе, чем я упомянул раньше.
в ответ пани Солоха 03.06.14 16:11
В ответ на:
учеба и карьера тоже ?
..........................
или надо сразу в загс?))) и потом "беременная и босая" на кухне проводить всю жизнь? вам не кажется что вы путаете "гоголя с гегелем"?
учеба и карьера тоже ?
..........................
или надо сразу в загс?))) и потом "беременная и босая" на кухне проводить всю жизнь? вам не кажется что вы путаете "гоголя с гегелем"?
Скорее это Вы в одной фразе умудрились перепутать не только "Гоголя с Гегелем", но и :
- Гегеля с Бебелем;
- Бебеля с Бабелем;
- Бабеля с кабелем;
- кабель с кобелём;
- ну и наконец, кобеля с сукой.

У Вас перемешано скопом "учеба и карьера", "сразу в загс", "беременная и босая на кухне"; "наслаждение жизнью" и противопоставлено всё это "духовно культурным изыскам для души"...

В таком случае Ваши "духовно культурные изыски для души" даже трудно интерпретировать иначе, чем я упомянул раньше.

03.06.14 17:27
А при чём здесь гомосексуалисты? Сейчас занятие сексом не связано с обязательной беременностью. Сейчас возможно получить всю необходимую информацию для планирования и организации жизни для лбого человека. Моя же дочь имеет профессиональные знания в области планирования деторождения. Разве это плохо? Она имеет право распоряжаться своим организмом по своему усмотрению, как и любой свободный человек. Она вправе реализовывать все возможности в организации своей жизни, которые не запрещены законом.
Не знаю, удовлетворены ли Вы моим ответом, но как я Вас поняла, так и ответила, если уточните вопрос, то отвечу подробнее.
в ответ Vassilina 03.06.14 16:19
В ответ на:
Зачем вообще заниматься "естественным" сексом, если есть риск забеременеть и подвергнуть свою жизнь опасности? А мне казалось Вы осуждаете гомосексуалистов.))
Зачем вообще заниматься "естественным" сексом, если есть риск забеременеть и подвергнуть свою жизнь опасности? А мне казалось Вы осуждаете гомосексуалистов.))
А при чём здесь гомосексуалисты? Сейчас занятие сексом не связано с обязательной беременностью. Сейчас возможно получить всю необходимую информацию для планирования и организации жизни для лбого человека. Моя же дочь имеет профессиональные знания в области планирования деторождения. Разве это плохо? Она имеет право распоряжаться своим организмом по своему усмотрению, как и любой свободный человек. Она вправе реализовывать все возможности в организации своей жизни, которые не запрещены законом.
Не знаю, удовлетворены ли Вы моим ответом, но как я Вас поняла, так и ответила, если уточните вопрос, то отвечу подробнее.
03.06.14 18:04
в ответ пани Солоха 03.06.14 12:10
В ответ на:
ну да, сирот же мало, надо сделать еще больше. зато будут воспитаны правильно.... а если кому то покажется , что вы своих детей не так воспитываете и попытаются отобрать? представили ситуацию?
Вы предпочитаете не сирот, но с психическими отклонениями?ну да, сирот же мало, надо сделать еще больше. зато будут воспитаны правильно.... а если кому то покажется , что вы своих детей не так воспитываете и попытаются отобрать? представили ситуацию?
03.06.14 18:07
Думаю, что если-б я в такой теме и написал, то скорее всего это звучало-б как-то так:дескать чего разговаривать о Африке, в Германии своих проблем хватает с детьми. И ведь действительно хватает, и таки да, мне плевать на Африку и её проблемы.
в ответ kaputter roboter 03.06.14 08:45
В ответ на:
Я сильно сомневаюсь, что Вас заинтересует эта тема.Разве что,если в ней будет про лесбийских негритят. Не так ли?
Я сильно сомневаюсь, что Вас заинтересует эта тема.Разве что,если в ней будет про лесбийских негритят. Не так ли?
Думаю, что если-б я в такой теме и написал, то скорее всего это звучало-б как-то так:дескать чего разговаривать о Африке, в Германии своих проблем хватает с детьми. И ведь действительно хватает, и таки да, мне плевать на Африку и её проблемы.
03.06.14 18:40
в ответ gretchen 03.06.14 18:30
В ответ на:
Это где это она выигрывает, тем более стратегически? В более глубокой заднице чем сейчас, она и при сталине не сидела! Откинули страну назад на десятки лет..
Горбачёва не забудьте, если очень хочется про задницу. И Ельцина. Это где это она выигрывает, тем более стратегически? В более глубокой заднице чем сейчас, она и при сталине не сидела! Откинули страну назад на десятки лет..
Всё проходит. И это пройдёт.
03.06.14 18:50
в ответ do555555 03.06.14 14:59
А что это вы тут расхвастались? Или скромности вас мама не учила? внешность участников дискусси не является ее темой. Или тут место для саморекламы? Во всяком случае это своеобразный "переход на личность" в данном случае на собственную. Другие тоже не пальцем деланы, но обсуждение деФФектов как вы пишете или внешней красоты это не тема здесь! Это не ваша заслуга, ваша внешность, так же как цвет каожи язык страна поживания горб или его отсутствие итд. Ваши взгляды явно расистские и нацистские, По вашему надо уродцев с деФФектами с горы и в водопад, и чтобы внизу крокодилы их пожирали...фуу! Давно такой друмучести ре попадалось в дк.. для меня подобная дремучесть, неграмотность и похвальба бОльшее уродство чем горб!
Я понял, что я заблудился
навеки
в глухих переходах
пространств и времен
в глухих переходах
пространств и времен
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
03.06.14 18:57
в ответ 2BAG_Karas 03.06.14 18:04
вы знаете, я как то за то, чтобы дети с родителями родными росли. а на мой вопрос вы так и не ответили. ситуация " у вас отбирают детей"...вот визгу то было б
нп
ладно
ушла я лучше со своей семьей общаться и с друзьями. сколько раз себе говорила, чтобы не лезть в это болото "дк"
такой концетрации дебилов, обиженных и не уравновешанных дам (у самих ни фига нет в жизни радостного, один недотрах сплошной, но лезут судить о других) я давно не видела))))))))))))) такое ощущение, что инет в дурдом провели
и у всех обострение... кунсткамера..
к сожалению умных и думающих здесь остались едениы(((
а теперь можете банить к чертовой матери))) у меня все равно есть еще один ник
сборище идиётов...
нп
ладно
ушла я лучше со своей семьей общаться и с друзьями. сколько раз себе говорила, чтобы не лезть в это болото "дк"
такой концетрации дебилов, обиженных и не уравновешанных дам (у самих ни фига нет в жизни радостного, один недотрах сплошной, но лезут судить о других) я давно не видела))))))))))))) такое ощущение, что инет в дурдом провели

к сожалению умных и думающих здесь остались едениы(((
а теперь можете банить к чертовой матери))) у меня все равно есть еще один ник