Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
04.06.14 16:25
Блин..так он, окаца, ещё из Дрездена дёргал украинскую власть за ниточки! Респект!
in Antwort nata001 04.06.14 16:13
В ответ на:
так поводок у Пу все эти 23 года .
так поводок у Пу все эти 23 года .
Блин..так он, окаца, ещё из Дрездена дёргал украинскую власть за ниточки! Респект!
04.06.14 16:25
in Antwort glory_1000 04.06.14 16:18
власти сша довольны ходом военной операции украинской армии
http://www.youtube.com/watch?v=i5bythLIzX0
Чем же отличилась украинская армия? Убийством мирных людей?
Это было высоко оценено США?
И эти убийства называются наведением порядка в стране?
http://www.youtube.com/watch?v=i5bythLIzX0
Чем же отличилась украинская армия? Убийством мирных людей?
04.06.14 16:26
там уже кончились..пришлось делать крюк на луганский..
in Antwort Ален 04.06.14 16:23
В ответ на:
А ПЗРК они наверное купили на донецком рынке
А ПЗРК они наверное купили на донецком рынке
там уже кончились..пришлось делать крюк на луганский..
04.06.14 16:28
конечно..теперь американцы с украинской властью кровью повязаны..
in Antwort glory_1000 04.06.14 16:25
В ответ на:
04.06.14 16:30
да.
вместе в гаагский суд и пойдут
in Antwort зepo 04.06.14 16:28
В ответ на:
да.
вместе в гаагский суд и пойдут
04.06.14 16:33
Согласен.Ей надо думать,как ликвидировать сепаратизм,поддерживаемый из России.А потом уже думать.как вернуть Крым.
Путинская империя конечно проживёт и без Украины.Но тогда ваш царёк не сможет себя называть "собирателем земель русских"
Пока что Украину пытается оприходовать Россия.Наврядли у неё выйдет что-то путное.
in Antwort glory_1000 04.06.14 16:18
In Antwort auf:
Украине надо не об этом думать, а о том, как бы разобраться в том, что сейчас у нее самой творится.
Украине надо не об этом думать, а о том, как бы разобраться в том, что сейчас у нее самой творится.
Согласен.Ей надо думать,как ликвидировать сепаратизм,поддерживаемый из России.А потом уже думать.как вернуть Крым.
In Antwort auf:
Наша империя без Украины проживет,
Наша империя без Украины проживет,
Путинская империя конечно проживёт и без Украины.Но тогда ваш царёк не сможет себя называть "собирателем земель русских"
In Antwort auf:
а Украина пусть идет в Европу, ее никто не держит. Украину там быстро оприходуют
а Украина пусть идет в Европу, ее никто не держит. Украину там быстро оприходуют
Пока что Украину пытается оприходовать Россия.Наврядли у неё выйдет что-то путное.
04.06.14 16:35
Украина согласится на введение МС только в случае,если сама не сможет ликвидировать сепаратистский мятеж.
in Antwort Roza3 04.06.14 16:19
In Antwort auf:
правильно, Ален,[Zitat] украинским властям не выгодно введение миротворческих сил,
правильно, Ален,[Zitat] украинским властям не выгодно введение миротворческих сил,
Украина согласится на введение МС только в случае,если сама не сможет ликвидировать сепаратистский мятеж.
04.06.14 16:37
бомбы, обстрелы, угрозы и оскорбления очень сильно людей убеждают в составе Украины оставаться
in Antwort Ален 04.06.14 16:33
В ответ на:
.Ей надо думать,как ликвидировать сепаратизм,поддерживаемый из России.
.Ей надо думать,как ликвидировать сепаратизм,поддерживаемый из России.
бомбы, обстрелы, угрозы и оскорбления очень сильно людей убеждают в составе Украины оставаться
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.06.14 16:37
то есть зачистка Донбаса продолжится
Сколько же убитых с обеих сторон остановят киевскую власть?
Или пока вертушки и сушки не кончаться?
in Antwort Ален 04.06.14 16:14
В ответ на:
Я уверен.что в ближайшее время этот вопрос даже не будет стоять на повестке дня.
Я уверен.что в ближайшее время этот вопрос даже не будет стоять на повестке дня.
Сколько же убитых с обеих сторон остановят киевскую власть?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
04.06.14 16:39
Эта липа мне хорошо знакома.В Приднестровье тоже на бумаге числятся три госязыка(Русский ,украинский и молдавский) А фактически почти всё ,как и в совковые времена,на русском языке.
in Antwort Roza3 04.06.14 16:21
In Antwort auf:
в Крыму 3 государственных языка
в Крыму 3 государственных языка
Эта липа мне хорошо знакома.В Приднестровье тоже на бумаге числятся три госязыка(Русский ,украинский и молдавский) А фактически почти всё ,как и в совковые времена,на русском языке.
04.06.14 16:41
люди кончатся скорее - все в Россию сбегут
http://www.kp.ru/daily/26239/3121324/
и уже им замену нашли
http://www.imperiya.by/news.html?id=136736
in Antwort andrei1960 04.06.14 16:37
В ответ на:
люди кончатся скорее - все в Россию сбегут
http://www.kp.ru/daily/26239/3121324/
и уже им замену нашли
http://www.imperiya.by/news.html?id=136736
04.06.14 16:42
ВВС Украины обстреляли два села около Славянска, сообщили ополченцы
Украинская армия вновь применила боевую авиацию против ополченцев в Славянске Донецкой области, сообщили РИА Новости очевидцы.
http://ria.ru/world/20140604/1010697736.html
in Antwort andrei1960 04.06.14 16:37
В ответ на:
ВВС Украины обстреляли два села около Славянска, сообщили ополченцы
Украинская армия вновь применила боевую авиацию против ополченцев в Славянске Донецкой области, сообщили РИА Новости очевидцы.
http://ria.ru/world/20140604/1010697736.html
04.06.14 16:42
думаете миротворческие войска помогут властям Украины в геноциде?
однако
in Antwort Ален 04.06.14 16:35
В ответ на:
In Antwort auf:
-----------
In Antwort auf:
-----------
думаете миротворческие войска помогут властям Украины в геноциде?
однако
04.06.14 16:45
in Antwort stacheltier 04.06.14 16:41
04.06.14 16:47 
"если на ринг выпустить в одном государстве 2 равноправных государственных языка, украинский и русский, то украинский, конечно, останется только вот там, в районе Ивано-Франковска, потому что за этими языками стоят не равные мощи, культурные традиции и так далее, и так далее."
(c)
in Antwort Ален 04.06.14 16:39, Zuletzt geändert 04.06.14 16:50 (stacheltier)
В ответ на:
ну кто же виноват , что никакой мове или румынскому не удается и не удасться великий и могучий победить Эта липа мне хорошо знакома.В Приднестровье тоже на бумаге числятся три госязыка(Русский ,украинский и молдавский) А фактически почти всё ,как и в совковые времена,на русском языке.
"если на ринг выпустить в одном государстве 2 равноправных государственных языка, украинский и русский, то украинский, конечно, останется только вот там, в районе Ивано-Франковска, потому что за этими языками стоят не равные мощи, культурные традиции и так далее, и так далее."
(c)
04.06.14 16:49
Если она будет думать о том, чего нет, вряд ли чем-то это ей поможет.
Что касается Крыма, поезд ушел. Сожалеть можете, вернуть - не получится.
Кому нужна эта болтология? Вам?
Вы что-то путаете, сейчас Украина подчиняется Ромпею, при чем здесь Россия. Забыли?
Сейчас начальник Украины Ромпей. Дождались.
in Antwort Ален 04.06.14 16:33, Zuletzt geändert 04.06.14 17:01 (glory_1000)
В ответ на:
Если она будет думать о том, чего нет, вряд ли чем-то это ей поможет.
Что касается Крыма, поезд ушел. Сожалеть можете, вернуть - не получится.
В ответ на:
Кому нужна эта болтология? Вам?
В ответ на:
Вы что-то путаете, сейчас Украина подчиняется Ромпею, при чем здесь Россия. Забыли?
Сейчас начальник Украины Ромпей. Дождались.
04.06.14 16:50
вообще то у этих сил другие задачи
Вы не перепутали? или вы американские войска имели ввиду? Ну типа как в Ираке, Афгане, Вьетнаме помогали. Милионы погибших Вам не жаль Украины?
Или как говориться лучше десять невинных погубить чем одного виноватого упустить?
in Antwort Ален 04.06.14 16:35
В ответ на:
вообще то у этих сил другие задачи
Вы не перепутали? или вы американские войска имели ввиду? Ну типа как в Ираке, Афгане, Вьетнаме помогали. Милионы погибших Вам не жаль Украины?
Или как говориться лучше десять невинных погубить чем одного виноватого упустить?
04.06.14 16:51
вот и на майдане и в Раде так - все украинский украинский в Украине, а потом переходят на русский
сильный язык, ничем не перебьешь.
и вы вот на русском предпочитаете общаться
in Antwort Ален 04.06.14 16:39
В ответ на:
вот и на майдане и в Раде так - все украинский украинский в Украине, а потом переходят на русский
сильный язык, ничем не перебьешь.
и вы вот на русском предпочитаете общаться
04.06.14 16:53
им видимо только свою небесную сотню , убитую своими же жалко..
in Antwort andrei1960 04.06.14 16:50
В ответ на:
04.06.14 17:04
не, не логично. было бы жалко не убивали бы.
ничего им не жалко и никого
in Antwort stacheltier 04.06.14 16:53
В ответ на:
не, не логично. было бы жалко не убивали бы.
ничего им не жалко и никого