Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
03.06.14 23:38
in Antwort Mila.. 03.06.14 22:19
У меня хорошая новость! Как только сменется нынешняя УКРИНСКАЯ власть (когда-то ж она сменется), русские и украинцы снова станут друзьями.
03.06.14 23:38
По вашей версии ОБСЕ признается и в саморасстреле протестующих на Маидане, самоубийсвах двумя выстрелами в сердце с закованными за спиной в наручники руками, в самоподжигании "приезжих колорадов" в доме профсоюзов, в пзрк реагирующих на кондиционеры на высоте 3 этажа (хотя приводится в боевое положение намного выше) оставляющие за собой воронки в асфальте и убувающие 8!!! мирных хителей.
Мда....Киселёв после таких выбросов самый честный телеведущий в мире
in Antwort nblens 03.06.14 22:59
В ответ на:
ОБСЕ уже призналось в своей ошибке. Так что не истерите.
ОБСЕ уже призналось в своей ошибке. Так что не истерите.
По вашей версии ОБСЕ признается и в саморасстреле протестующих на Маидане, самоубийсвах двумя выстрелами в сердце с закованными за спиной в наручники руками, в самоподжигании "приезжих колорадов" в доме профсоюзов, в пзрк реагирующих на кондиционеры на высоте 3 этажа (хотя приводится в боевое положение намного выше) оставляющие за собой воронки в асфальте и убувающие 8!!! мирных хителей.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
03.06.14 23:40
Миссия ОБСЕ в Украине имеет основания считать, что удар по Луганской облгосадминистрации был нанесен с воздуха, возможно - с самолета.
www.unian.net/politics/925112-utochnenie-obse-est-osnovaniya-dumat-chto-o...
in Antwort pallada0 03.06.14 23:26
В ответ на:
Не признали
Не признали
Миссия ОБСЕ в Украине имеет основания считать, что удар по Луганской облгосадминистрации был нанесен с воздуха, возможно - с самолета.
www.unian.net/politics/925112-utochnenie-obse-est-osnovaniya-dumat-chto-o...
03.06.14 23:42
in Antwort 2012 03.06.14 22:51
Я Вам могу сотни противоположных мнений предоставить, но не буду этого делать, поскольку все бесполезно.
Агрессор сегодня очевиден. Украина посмотрела в сторону запада, так ее надо наказать. И Вы хотите, чтобы Украина не хотела в НАТО? Да бежать в НАТО надо от таких соседей.
Агрессор сегодня очевиден. Украина посмотрела в сторону запада, так ее надо наказать. И Вы хотите, чтобы Украина не хотела в НАТО? Да бежать в НАТО надо от таких соседей.
03.06.14 23:43
А по существу ничего? И это не моя версия, а ОБСЕ. Они не подтверждают сообщение об авианалёте.
in Antwort Freiherr_v_Wegen 03.06.14 23:38
В ответ на:
А по существу ничего? И это не моя версия, а ОБСЕ. Они не подтверждают сообщение об авианалёте.
If you can read this, thank your teacher.
03.06.14 23:45
in Antwort pallada0 03.06.14 23:38, Zuletzt geändert 03.06.14 23:45 (Mila..)
Да, скорее, конечно, уйдет украинская власть (демократия требует выборов через н-ное время), чем сменется Ваш президент. 
03.06.14 23:48
http://www.econ.uiuc.edu/%7Ekoenker/nezhdali.jpg
in Antwort Mila.. 03.06.14 23:42
В ответ на:
Я Вам могу сотни противоположных мнений предоставить, но не буду этого делать, поскольку все бесполезно.
http://www.econ.uiuc.edu/%7Ekoenker/nezhdali.jpg
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.06.14 23:49
in Antwort yarik9 03.06.14 23:42
В ответ на:
Ты тоже яркий
Не переживай
в ДК принято обращается на "Вы", и запрещено материтсяТы тоже яркий
Не переживай
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.06.14 23:56
Мне вообще до одного места, что у них за версия. Погибли и гибнут мирные жители. В одном, вернее едином государстве после этого прожить будет трудно.
Виноваты в этом всегда две стороны. Но достаточно ясно и однозначно, кто эту заваруху начал. Вместо того, что бы хаять беркут (я исхожу из того, что это в большинстве своём нормальные адекватные люди), развешивать портреты бандеры на улицах и оголтело называть" всех кто не с нами быдлом", надо было ехать на восток и с людьми говорить.
Тогда можно было до сих пор брать с русских за их же крым мзду в виде скидок на газ, заставлять ЮВ так же горбатится на благо единой Украины в шахтах, одновремено пытаться бороться скоррупцией а лет так через 5 орать "СЛАВА УКРАИНЕ!!!!"
Может и я бы подпел
А так, всё наооборот или через жеппу
in Antwort nblens 03.06.14 23:43, Zuletzt geändert 03.06.14 23:58 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Мне вообще до одного места, что у них за версия. Погибли и гибнут мирные жители. В одном, вернее едином государстве после этого прожить будет трудно.
Виноваты в этом всегда две стороны. Но достаточно ясно и однозначно, кто эту заваруху начал. Вместо того, что бы хаять беркут (я исхожу из того, что это в большинстве своём нормальные адекватные люди), развешивать портреты бандеры на улицах и оголтело называть" всех кто не с нами быдлом", надо было ехать на восток и с людьми говорить.
Тогда можно было до сих пор брать с русских за их же крым мзду в виде скидок на газ, заставлять ЮВ так же горбатится на благо единой Украины в шахтах, одновремено пытаться бороться скоррупцией а лет так через 5 орать "СЛАВА УКРАИНЕ!!!!"
Может и я бы подпел
А так, всё наооборот или через жеппу
03.06.14 23:59
in Antwort nblens 03.06.14 22:57
где призналось?
1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/...
В ответ на:
n Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
http://www.osce.org/ukraine-smm/119479n Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/...
04.06.14 00:01
в сети на эту тему более подходящие есть
http://www.don24.ru/upload/main/df6/df62cc615d81d43d86227d3b5b1bb05c.jpg
in Antwort marco_materazzi 03.06.14 23:29
В ответ на:
и вообще, у вас аватар - матерный
и вообще, у вас аватар - матерный
в сети на эту тему более подходящие есть
http://www.don24.ru/upload/main/df6/df62cc615d81d43d86227d3b5b1bb05c.jpg
04.06.14 00:04
Русское поле экспериментов над народом Украины. Ничем хорошим это не закончиться.
"второй раунд идет на территории бывшей Украины "
Как цинично. А кровью Путин не захлебнётся?
ttp%3A//society.lb.ua/position/2014/06/03/268717_russkoe_pole_eksperiment...
in Antwort marco_materazzi 03.06.14 22:23, Zuletzt geändert 04.06.14 00:06 (nata001)
В ответ на:
жаль, что вы так и не поняли, что об Украине речь не идет вообще...
жаль, что вы так и не поняли, что об Украине речь не идет вообще...
Русское поле экспериментов над народом Украины. Ничем хорошим это не закончиться.
"второй раунд идет на территории бывшей Украины "
ttp%3A//society.lb.ua/position/2014/06/03/268717_russkoe_pole_eksperiment...
04.06.14 00:05
in Antwort DonnaK37 03.06.14 23:59
А денег то на войну нет 
Deutschland lässt die Nato und Obama abblitzen
US-Präsident Obama und Nato-Generalsekretär Rasmussen wollen, dass Deutschland seinen Wehretat erhöht - aber Ministerin von der Leyen winkt ab. Wenigstens an Manövern im Osten will man teilnehmen
www.welt.de/politik/ausland/article128698187/Deutschland-laesst-die-Nato-...
Deutschland lässt die Nato und Obama abblitzen
US-Präsident Obama und Nato-Generalsekretär Rasmussen wollen, dass Deutschland seinen Wehretat erhöht - aber Ministerin von der Leyen winkt ab. Wenigstens an Manövern im Osten will man teilnehmen
www.welt.de/politik/ausland/article128698187/Deutschland-laesst-die-Nato-...
04.06.14 00:06
и вы правы - для Украины это все ничем хорошим не закончится
нет, скорее Обама
это он Украину местом для бодания выбрал , так что всем претензии к нему
in Antwort nata001 04.06.14 00:04, Zuletzt geändert 04.06.14 00:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
поле украинскоеРусское поле экспериментов над народом Украины. Ничем хорошим это не закончиться.
и вы правы - для Украины это все ничем хорошим не закончится
В ответ на:
нет, скорее Обама
04.06.14 00:14
т.е.по вашему мнению Обама шлёт террористов на Украину?
in Antwort marco_materazzi 04.06.14 00:06
В ответ на:
Обама
Обама
т.е.по вашему мнению Обама шлёт террористов на Украину?
04.06.14 00:17
in Antwort marco_materazzi 04.06.14 00:06
Это ни для кого хорошим не кончится.
В ответ на:
Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины.
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.
История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Успенке.
И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой.
Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины.
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.
История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Успенке.
И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой.
04.06.14 00:20
Да пока всё строго по плану и без крови.(Вспоминаем Крым)
А вас поздравляю с новым президентом .
Так как вас теперь бум называть ???
Это сербский перевод вашего предводителя.Сама проверила !
Google - это серьёзно ... .
http://itmages.ru/image/view/1700547/f5682c5f
in Antwort nata001 04.06.14 00:04
В ответ на:
Да пока всё строго по плану и без крови.(Вспоминаем Крым)
А вас поздравляю с новым президентом .
Так как вас теперь бум называть ???
Это сербский перевод вашего предводителя.Сама проверила !
Google - это серьёзно ... .
http://itmages.ru/image/view/1700547/f5682c5f