Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
02.06.14 22:34
in Antwort fuck-t 02.06.14 22:29
Да, действительно, в начале так и было. Но теперь идет полная поддержка соседнего государства.
02.06.14 22:35
Абсолютно очевидно, что не сверху, а справа стреляли.
in Antwort КраснаШапочка 02.06.14 22:22
В ответ на:
http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif
ну и туда же. направление полета от елки.
http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif
ну и туда же. направление полета от елки.
If you can read this, thank your teacher.
02.06.14 22:36
факты тебе будут, когда ты вот также лежать будешь в агонии!!! мне пох на твоё мировозрение твоими затухшими очами, но ты там лежать будешь, ибо ты стремительно идёшь к этому, очень даже !!!
in Antwort wittness 02.06.14 21:46
В ответ на:
Про "девушку ц оторванными ногами" у Вас много фактов? Вот то-то..
Вы даже не знаете как ее зовут и была ли она вообще.
Про "девушку ц оторванными ногами" у Вас много фактов? Вот то-то..
Вы даже не знаете как ее зовут и была ли она вообще.
факты тебе будут, когда ты вот также лежать будешь в агонии!!! мне пох на твоё мировозрение твоими затухшими очами, но ты там лежать будешь, ибо ты стремительно идёшь к этому, очень даже !!!
02.06.14 22:36
Согласен, подло против своего народа использовать националистов и наёмников, включая снайперов (как на майдане и в Симферополе).
Так же подло добивать безоружных раненых и бомбить школы, детские сады и жилой сектор...
http://www.youtube.com/watch?v=Y0vbvxChQ9w
in Antwort Mila.. 02.06.14 22:30, Zuletzt geändert 02.06.14 22:41 (Georg-71)
В ответ на:
И это не война? Какая мерзкая подлость
И это не война? Какая мерзкая подлость
Согласен, подло против своего народа использовать националистов и наёмников, включая снайперов (как на майдане и в Симферополе).
Так же подло добивать безоружных раненых и бомбить школы, детские сады и жилой сектор...
http://www.youtube.com/watch?v=Y0vbvxChQ9w
02.06.14 22:37
если бы она шла, отбывшей Украины уже за день и камня на камне не осталось .
in Antwort Mila.. 02.06.14 22:34
В ответ на:
теперь идет полная поддержка соседнего государства.
теперь идет полная поддержка соседнего государства.
если бы она шла, от
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.06.14 22:37
Депутат был не один. Вместе с ним замучили киевского студента, а потом и еще одного (это по минимуму). Итого уже 3 поименно известных зварски замученных.
А "несколько" в Вашем примере это сколько? Думаю, что цыфры сопоставимы.
in Antwort olya.de 02.06.14 22:09
В ответ на:
Один неизвестно кем убитый депутат
Один неизвестно кем убитый депутат
Депутат был не один. Вместе с ним замучили киевского студента, а потом и еще одного (это по минимуму). Итого уже 3 поименно известных зварски замученных.
А "несколько" в Вашем примере это сколько? Думаю, что цыфры сопоставимы.
02.06.14 22:38
ещё очевидней будет, когда между глаз прилетит и навылет!! вот тогда будут и факты, и доказательства, которые вы тут всё требуете ото всех. понимать будуте перед райскими вратами. в очереди.....
in Antwort nblens 02.06.14 22:35, Zuletzt geändert 02.06.14 22:39 (Affektor)
В ответ на:
ещё очевидней будет, когда между глаз прилетит и навылет!! вот тогда будут и факты, и доказательства, которые вы тут всё требуете ото всех. понимать будуте перед райскими вратами. в очереди.....
02.06.14 22:40
правда, противоположное? а это не он говорил? причём, строчкой ниже..
Вы считаете, что сейчас там уже Россия всем заправляет?
- Я считаю, что, может быть, не государство Россия, а выходцы из России, отдельные кланы, можно сказать.
in Antwort Marichka_77 02.06.14 22:34
В ответ на:
Вам уже показывали более актуальное интервью Семенченко, где он утверждает диаметрально противоположное:
Вам уже показывали более актуальное интервью Семенченко, где он утверждает диаметрально противоположное:
правда, противоположное? а это не он говорил? причём, строчкой ниже..
Вы считаете, что сейчас там уже Россия всем заправляет?
- Я считаю, что, может быть, не государство Россия, а выходцы из России, отдельные кланы, можно сказать.
02.06.14 22:41
in Antwort wittness 02.06.14 22:37
что значит полная поддержка? снова вы кидаетесь лозунгами?
in Antwort Mila.. 02.06.14 22:34
В ответ на:
Да, действительно, в начале так и было. Но теперь идет полная поддержка соседнего государства.
что значит полная поддержка? снова вы кидаетесь лозунгами?
in Antwort olya.de 02.06.14 21:46
Да, разница есть. На войне погибают и остаются калеками люди, и это на совести у тех, кто эту войну завязал и поддерживает. А дипутата выкрали и жестоко убили в мирное время всего лишь за то, что он хотел повесить украинский флаг в своей стране. Вам как это все кажется? Нормлально?
02.06.14 22:42
Понятно. Значит аргументы Вас убедили.
in Antwort Affektor 02.06.14 22:38
В ответ на:
ещё очевидней будет, когда между глаз прилетит и навылет!! вот тогда будут и факты, и доказательства, которые вы тут всё требуете ото всех. понимать будуте перед райскими вратами. в очереди
ещё очевидней будет, когда между глаз прилетит и навылет!! вот тогда будут и факты, и доказательства, которые вы тут всё требуете ото всех. понимать будуте перед райскими вратами. в очереди
Понятно. Значит аргументы Вас убедили.
02.06.14 22:42
Я так это вижу: вся возня с геополитикой, многоходовками, стратегией и зловещим молчанием, все аналитические умозаключения - это всего лишь кружева слов, политология с болтологией. Единственно для чего Путину нужна Украина - это возможность осуществления стабильного газового бизнеса с Европой, и чтобы Украина вовремя платила за газ. Всё. Бизнес. Расчет. Прагматизм. Без всех этих “своих не бросают“.
in Antwort Рокот 02.06.14 20:59
В ответ на:
Пусть госдума срочно отправит в Вашингтон на стажировку своих большеголовых слуг народа,там их научат ребята с госдепа как не посылая не одного солдата завоёвывать страны и отстаивать свои интересы.И не нужно не кому умирать,а если кто хочет денег подбомбить,пусть отправят к Коломойскому в Днепропетровск,он их научит как наёмникам платить.... Всё это очередной пар и узколобие.... Россия предала и слила Донбасс,позор! Такую державу которая своих бросает а говорит,и даже орёт на весь мир что нет,уважать не стоит,
она это сама и заслуживает своими поступками.
Пусть госдума срочно отправит в Вашингтон на стажировку своих большеголовых слуг народа,там их научат ребята с госдепа как не посылая не одного солдата завоёвывать страны и отстаивать свои интересы.И не нужно не кому умирать,а если кто хочет денег подбомбить,пусть отправят к Коломойскому в Днепропетровск,он их научит как наёмникам платить.... Всё это очередной пар и узколобие.... Россия предала и слила Донбасс,позор! Такую державу которая своих бросает а говорит,и даже орёт на весь мир что нет,уважать не стоит,
она это сама и заслуживает своими поступками.
Я так это вижу: вся возня с геополитикой, многоходовками, стратегией и зловещим молчанием, все аналитические умозаключения - это всего лишь кружева слов, политология с болтологией. Единственно для чего Путину нужна Украина - это возможность осуществления стабильного газового бизнеса с Европой, и чтобы Украина вовремя платила за газ. Всё. Бизнес. Расчет. Прагматизм. Без всех этих “своих не бросают“.
02.06.14 22:45
блюдёт интересы россиян..ЮВ находится вне этих интересов..на мой взгляд..
in Antwort Alionchen 02.06.14 22:42
В ответ на:
Расчет. Прагматизм. Без всех этих “своих не бросают“.
Расчет. Прагматизм. Без всех этих “своих не бросают“.
блюдёт интересы россиян..ЮВ находится вне этих интересов..на мой взгляд..
02.06.14 22:46
Украина никому вообще не нужна
В ответ на:
Единственно для чего Путину нужна Украина
Единственно для чего Путину нужна Украина
Украина никому вообще не нужна
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
н.п.
А вот по чему стреляли самолёты:
army.unian.net/924722-v-bitve-na-okrainah-luganska-voennaya-aviatsiya-uni...
А вот по чему стреляли самолёты:
В ответ на:
В обеденное время воздушную поддержку товарищам по оружию осуществляли самолеты Су-25, которые наносили удары по объектам боевиков. В частности, самолеты уничтожили два блокпоста террористов и удачно выполнили боевое задание. Действия штурмовиков прикрывали истребители Воздушных Сил ВС Украины, но их работе мешала низкая облачность. В один из боевых эпизодов истребитель опустился ниже облаков, подвергся обстрелу террористов, но выполнил боевую задачу и вернулся на базу
В обеденное время воздушную поддержку товарищам по оружию осуществляли самолеты Су-25, которые наносили удары по объектам боевиков. В частности, самолеты уничтожили два блокпоста террористов и удачно выполнили боевое задание. Действия штурмовиков прикрывали истребители Воздушных Сил ВС Украины, но их работе мешала низкая облачность. В один из боевых эпизодов истребитель опустился ниже облаков, подвергся обстрелу террористов, но выполнил боевую задачу и вернулся на базу
army.unian.net/924722-v-bitve-na-okrainah-luganska-voennaya-aviatsiya-uni...
in Antwort olya.de 02.06.14 21:59
Там теперь бОльшая половина про-киевски настроена, потому что людям просто хочется порядка. Так "много" людей было против и хотели воевать, что аж подмогу привезли. Люди уже прозрели. Показывали не раз женщин, которые имели смелость прогнать террористов от своего дома. Сейчас они в эвакуации, но главое, что решились на этот героический поступок. Уж точно они жизнью не ради России рисковали, а так и сказали в интервью, что любят Украину и хотят, чтобы она была единой. И таких людей большинство. Так что не наганяйте панику. Лучше расскажите, что с соседями делать... 
02.06.14 22:47
in Antwort Mila.. 02.06.14 22:41, Zuletzt geändert 02.06.14 22:50 (olya.de)
. На войне погибают и остаются калеками люди, и это на совести у тех, кто эту войну завязал и поддерживает.
Это Ваше мнение, я же считаю, что убийства мирного населения на совести тех, кто убивает. И если убийцы - армия своей страны, то это в моем понимании куда чудовищнее, чем если убийцы бандиты или неизвестно кто.
Лучше расскажите, что с соседями делать..
наконец начинать освобождаться от полюбившейся роли жертвы злого соседа. Остальное приложится.
Это Ваше мнение, я же считаю, что убийства мирного населения на совести тех, кто убивает. И если убийцы - армия своей страны, то это в моем понимании куда чудовищнее, чем если убийцы бандиты или неизвестно кто.
Лучше расскажите, что с соседями делать..
наконец начинать освобождаться от полюбившейся роли жертвы злого соседа. Остальное приложится.
Speak My Language
in Antwort Georg-71 02.06.14 22:36
Хватит показывать здесь эти ролики, ответьте уже хоть раз по существу! Что делает соседнее государство в независимой Украине?
да.... киев конечно порядок обеспечить в состоянии
in Antwort Mila.. 02.06.14 22:46
В ответ на:
Там теперь бОльшая половина про-киевски настроена, потому что людям просто хочется порядка.
Там теперь бОльшая половина про-киевски настроена, потому что людям просто хочется порядка.
да.... киев конечно порядок обеспечить в состоянии