Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
02.06.14 22:13
и потом они с восторгом носятся с тем, что бандеровцы набрали всего 2% на выборах..а по ощущениям, так все 146%
in Antwort olya.de 02.06.14 22:09
В ответ на:
что некоторые очевидно считают восточных украинцев за полноценных людей, только если они носятся с украинским флагом, не могу сказать, что удивлена.
что некоторые очевидно считают восточных украинцев за полноценных людей, только если они носятся с украинским флагом, не могу сказать, что удивлена.
и потом они с восторгом носятся с тем, что бандеровцы набрали всего 2% на выборах..а по ощущениям, так все 146%
можете мне не отвечать
in Antwort olya.de 02.06.14 22:09
В ответ на:
Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.
Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.
можете мне не отвечать
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
in Antwort nblens 02.06.14 22:07
Видео уже появилось. Если интересно, то ищите в сети.
Человек говорит, что пустили ракету по самому зданию и отработали из пушек.
Это только подтверждает моё предположение, что рано отработал ракетами, поэтому пришлось жать на гашетку...
Человек говорит, что пустили ракету по самому зданию и отработали из пушек.
Это только подтверждает моё предположение, что рано отработал ракетами, поэтому пришлось жать на гашетку...
02.06.14 22:15
Я вот думаю...
Когда начнут судить хунту...
Где это будет?
В какой стране.
Если в США...
У мене только технический англицкий...
А не привлечь ли тебе в качестве переводчицы?
Пожалуй нет...
Ты же за каждое слово деньги берёшь... Даже на ДК...
Попрошу ка я тогда Диггерса... моего лучшего другана...
В качестве англосакса переводчика...
Денег ему много не дам. Или вообще.
Но попрошу, шобы хлопцы з Донбассу регельмесиг впускали его на Родину...,
в Донецк..., и обратно выпускали...
Это дорогого стоит...

in Antwort nblens 02.06.14 22:10
В ответ на:
то лучше промолчите.
то лучше промолчите.
Я вот думаю...
Когда начнут судить хунту...
Где это будет?
В какой стране.
Если в США...
У мене только технический англицкий...
А не привлечь ли тебе в качестве переводчицы?
Пожалуй нет...
Ты же за каждое слово деньги берёшь... Даже на ДК...
Попрошу ка я тогда Диггерса... моего лучшего другана...
В качестве англосакса переводчика...
Денег ему много не дам. Или вообще.
Но попрошу, шобы хлопцы з Донбассу регельмесиг впускали его на Родину...,
в Донецк..., и обратно выпускали...
Это дорогого стоит...
02.06.14 22:16
in Antwort nblens 02.06.14 22:10, Zuletzt geändert 02.06.14 22:23 (Georg-71)
Если Вы не понимаете что я написал (что вполне нормально и объяснимо), это совершенно не означает, что я не написал "ничего дельного".
Вспышки в лесу могут быть от той же пушки...
Вспышки в лесу могут быть от той же пушки...
02.06.14 22:17
in Antwort fuck-t 02.06.14 22:13, Zuletzt geändert 02.06.14 22:17 (olya.de)
Ну так при таком мощном сдвиге государственной идеологии глубоко вправо, уже и нет необходимости голосовать за радикалов. Так что все закономерно.
Speak My Language
02.06.14 22:18
какой ужас!
надеюсь это военное преступление власти Украины будет расследовано, виновные будут наказаны международным судом
in Antwort olya.de 02.06.14 21:26
В ответ на:
"рискуют получить ранения" это конечно сильно. У меня эта несчастная девушка без ног теперь из головы не выходит...
http://vk.com/feed?z=video155034850_169044728%2F3de858701871f0639c
http://vk.com/od_ukraine?z=video244773367_169420957%2F4bc0c5ca4520ce328f
"рискуют получить ранения" это конечно сильно. У меня эта несчастная девушка без ног теперь из головы не выходит...
http://vk.com/feed?z=video155034850_169044728%2F3de858701871f0639c
http://vk.com/od_ukraine?z=video244773367_169420957%2F4bc0c5ca4520ce328f
какой ужас!
надеюсь это военное преступление власти Украины будет расследовано, виновные будут наказаны международным судом
02.06.14 22:19
не уверен, что это сдвиг вправо..скорее это сдвиг в пропасть..
in Antwort olya.de 02.06.14 22:17
В ответ на:
Ну так при таком мощном сдвиге государственной идеологии глубоко вправо,
Ну так при таком мощном сдвиге государственной идеологии глубоко вправо,
02.06.14 22:22
in Antwort КраснаШапочка 02.06.14 22:13
http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif
ну и туда же. направление полета от елки.
ну и туда же. направление полета от елки.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
02.06.14 22:22
in Antwort Roza3 02.06.14 22:18
Боюсь, что замнут - про это сегодня в новостях даже не упомянули. Такие вот потрясающе беспристрастные у нас СМИ..
Speak My Language
02.06.14 22:23
in Antwort El misterio` 02.06.14 18:33
Доказательства есть - хотя бы уже, еще раз повторюсь, много раз здесь приведенные имена людей, которые к Украине никакого отношения не имеют, а вот к России - самое прямое. Я уже не говорю про наемных боевиков. Кто их нанял? Какая-то "благотворительная" организация? И вооружила их тоже она? На какие деньги они все это могут себе позволить? Не слишком ли много вопросов?...
Открыто говорят об этом только "на кухнях", официальные лица не могут такое заявлять, потому что дается шанс все-таки хотя бы попытаться все урегулировать мирным путем. (хотя некоторые, как Польша, заявили прямо о том, что происходит на Востоке Украины). Никто не хочет 3. мировую, поэтому всеми силами пытаются сделать все возможное, чтобы Россия имела пути к отступлению. Уже настолько все политкорректно, насколько вообще возможно в этой ситуации.
А кто говорил про войска? Российских войск на Украине действительно нет. Речь идет о самой подлой из войн - непровозглашенной.
Никто не обвиняет Путина, наоборот просят защиты.
Из этого я делаю вывод, что Вы смотрите исключительно российские СМИ
По поводу планов Америки в отношении России - ну правда уже смешно чтитать.
Что конкретно США хочет сделать с Россией?
Открыто говорят об этом только "на кухнях", официальные лица не могут такое заявлять, потому что дается шанс все-таки хотя бы попытаться все урегулировать мирным путем. (хотя некоторые, как Польша, заявили прямо о том, что происходит на Востоке Украины). Никто не хочет 3. мировую, поэтому всеми силами пытаются сделать все возможное, чтобы Россия имела пути к отступлению. Уже настолько все политкорректно, насколько вообще возможно в этой ситуации.
А кто говорил про войска? Российских войск на Украине действительно нет. Речь идет о самой подлой из войн - непровозглашенной.
Никто не обвиняет Путина, наоборот просят защиты.
По поводу планов Америки в отношении России - ну правда уже смешно чтитать.
02.06.14 22:25
Любопытно , что он и 22 года назад это знал
http://www.youtube.com/watch?v=3oRoGT8-m88
in Antwort fuck-t 02.06.14 22:19, Zuletzt geändert 02.06.14 22:26 (marco_materazzi)
В ответ на:
Любопытно , что он и 22 года назад это знал
http://www.youtube.com/watch?v=3oRoGT8-m88
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.06.14 22:25
in Antwort Ален 02.06.14 20:48
"А что еврей из Израиля потерял в Донбассе? У израильтян мало проблем с арабами?" - Вариантов много, возможно еврей там жил, друзья детства итд. А может быть у этого еврея родных во Львове бандеровцы убили. И вы не поверите, но есть такие евреи которые просто ненавидят нацизм.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
02.06.14 22:29
послушайте командира батальона Донбасс..ниразу не российского агента..
Россия тут абсолютно была ни при чем. Финансировалось это за счет местных предпринимателей, предприятий и прочее. Нагнетались антиукраинские настроения. Два примера – практически на каждом предприятии снимали так называемые 15% на восстановление Майдана. Представьте, если у человека, у шахтера забирают зарплату на восстановление Майдана, причем Майдана, которому культивировали ненависть еще месяца три до этого. Потом стали снимать на Национальную гвардию. Вроде бы все об этом знали, но никто ничего не делал.
Семенченко: И самая маленькая часть – это как раз приезжие из России. Ведь Россия тоже и в ответ на просьбы местных сепаратистов, и желание играть свою игру, присылают своих людей, но я думаю, что это самая мелкая часть. Возможно, здесь и были какие-то инспекторы ГРУ, возможно. Но извините, когда власть посылает танки и бронетранспортеры в центр города, то есть делает то же самое, что и Россия сделала в Грозном, эту тупость, и их блокируют, то зачем тут нужны грушники, если в поддавки играет сама украинская власть?
tvrain.ru/articles/na_ukraine_gosudarstva_net_est_setevaja_struktura_iz_p...
in Antwort Mila.. 02.06.14 22:23
В ответ на:
послушайте командира батальона Донбасс..ниразу не российского агента..
Россия тут абсолютно была ни при чем. Финансировалось это за счет местных предпринимателей, предприятий и прочее. Нагнетались антиукраинские настроения. Два примера – практически на каждом предприятии снимали так называемые 15% на восстановление Майдана. Представьте, если у человека, у шахтера забирают зарплату на восстановление Майдана, причем Майдана, которому культивировали ненависть еще месяца три до этого. Потом стали снимать на Национальную гвардию. Вроде бы все об этом знали, но никто ничего не делал.
Семенченко: И самая маленькая часть – это как раз приезжие из России. Ведь Россия тоже и в ответ на просьбы местных сепаратистов, и желание играть свою игру, присылают своих людей, но я думаю, что это самая мелкая часть. Возможно, здесь и были какие-то инспекторы ГРУ, возможно. Но извините, когда власть посылает танки и бронетранспортеры в центр города, то есть делает то же самое, что и Россия сделала в Грозном, эту тупость, и их блокируют, то зачем тут нужны грушники, если в поддавки играет сама украинская власть?
tvrain.ru/articles/na_ukraine_gosudarstva_net_est_setevaja_struktura_iz_p...
02.06.14 22:30
in Antwort El misterio` 02.06.14 18:56
Послушайте Стрелкова, он об этом говорит. Россия спасай, а сами отсиживаются.
Так значит заводит народ на все это действие российский гражданин. А где же так называемые сотни ополченцев?? Они, получается, не хотят воевать, а их на это подстрекают?
Нет, вставайте сами, берите оружие и защищайте себя.
На верную смерть людей посылаете? Хотите чужой крови? И при этом Вы - женщина, может еще и мать... Пусть чужих мужей убивают, пусть дети останутся без отцов??
Любую помощь Россия окажет, но воевать будете сами.
И это не война? Какая мерзкая подлость

Так значит заводит народ на все это действие российский гражданин. А где же так называемые сотни ополченцев?? Они, получается, не хотят воевать, а их на это подстрекают?
Нет, вставайте сами, берите оружие и защищайте себя.
На верную смерть людей посылаете? Хотите чужой крови? И при этом Вы - женщина, может еще и мать... Пусть чужих мужей убивают, пусть дети останутся без отцов??
Любую помощь Россия окажет, но воевать будете сами.
И это не война? Какая мерзкая подлость
02.06.14 22:31
И да и нет...
На ридной таакая смена подросла...
И парашенко, и коломииц... и...
У мене пока на Тимошенко рука не поднимается... назвать её капиталистско убийкой...
Зы...
Таак сиби... Сонечка золотая ручка.
Пока они народ убивали... и миллиарды наживали...
У Юленьки алиби есть...
В тюряге время проводила... ))))))))))
in Antwort anuga1 02.06.14 21:54, Zuletzt geändert 02.06.14 22:35 (Esposito_Fill)
В ответ на:
В ответ Naser_ser 2/6/14 21:50
Ответить Ответить
В ответ на:
Фашизм – это власть самого финансового капитала.
Ну, так первое, что ассоциируется - США.
Абсолютный террор капитала.
В ответ Naser_ser 2/6/14 21:50
Ответить Ответить
В ответ на:
Фашизм – это власть самого финансового капитала.
Ну, так первое, что ассоциируется - США.
Абсолютный террор капитала.
И да и нет...
На ридной таакая смена подросла...
И парашенко, и коломииц... и...
У мене пока на Тимошенко рука не поднимается... назвать её капиталистско убийкой...
Зы...
Таак сиби... Сонечка золотая ручка.
Пока они народ убивали... и миллиарды наживали...
У Юленьки алиби есть...
В тюряге время проводила... ))))))))))
02.06.14 22:32
Понятно. Вы его, типа, видели, но ссылку дать не можете. Ага.
in Antwort Georg-71 02.06.14 22:13
В ответ на:
Понятно. Вы его, типа, видели, но ссылку дать не можете. Ага.
If you can read this, thank your teacher.
02.06.14 22:33
военные преступления скрывают, потому что вместе на майдане прыгали
in Antwort olya.de 02.06.14 22:22
В ответ на:
Боюсь, что замнут - про это сегодня в новостях даже не упомянули. Такие вот потрясающе беспристрастные у нас СМИ..
военные преступления скрывают, потому что вместе на майдане прыгали
02.06.14 22:34
До сих пор это были слова полного дилетанта. Ничего Вы не доказали и доказать не можете, а повторяете то, что кто-то в каком-то видео сказал. Но видео предоставить не можете.
in Antwort Georg-71 02.06.14 22:16
В ответ на:
Если Вы не понимаете что я написал (что вполне нормально и объяснимо), это совершенно не означает, что я не написал "ничего дельного".
До сих пор это были слова полного дилетанта. Ничего Вы не доказали и доказать не можете, а повторяете то, что кто-то в каком-то видео сказал. Но видео предоставить не можете.
If you can read this, thank your teacher.
02.06.14 22:34
in Antwort fuck-t 02.06.14 22:29
Опять даете ссылку на старое интервью месячной давности.
Вам уже показывали более актуальное интервью Семенченко, где он утверждает диаметрально противоположное: Раньше был перекос в сторону местного криминалитета, сейчас уже чисто Россия.
ftp://http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/30/7027556/
Вам уже показывали более актуальное интервью Семенченко, где он утверждает диаметрально противоположное: Раньше был перекос в сторону местного криминалитета, сейчас уже чисто Россия.
ftp://http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/30/7027556/