Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
02.06.14 21:58
Да , это именно то, что правит сейчас Руиной
Конец будет печальный
in Antwort Naser_ser 02.06.14 21:50, Zuletzt geändert 02.06.14 22:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."
Обрати внимание... как всё это чичка в чичку происходит на Ридной... по Димитрову.
.
Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."
Обрати внимание... как всё это чичка в чичку происходит на Ридной... по Димитрову.
.
Да , это именно то, что правит сейчас Руиной
Конец будет печальный
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.06.14 21:59
in Antwort marco_materazzi 02.06.14 21:33, Zuletzt geändert 02.06.14 22:00 (olya.de)
Думаю, самое позднее теперь ни о какой "единой Украине" речи быть не может. Если там и оставались еще прокиевски настроенные, то сегодняшними бомбами им эти идеи из головы выбили.
Speak My Language
02.06.14 22:02
Так же как и Вы свои можете оставить для своего самоубеждения.
in Antwort olya.de 02.06.14 21:32
В ответ на:
Оставьте эти "аргументы" для самоубеждения, авось сгодятся.
Оставьте эти "аргументы" для самоубеждения, авось сгодятся.
Так же как и Вы свои можете оставить для своего самоубеждения.
If you can read this, thank your teacher.
02.06.14 22:03
Вы это не объясните, даже если неделю-две будете изучать вооружение штурмовиков и ТТХ вооружения.
Я Вам уже выше написал, что надо пытаться спорить только на те темы, в которых хоть немного разбираетесь.
Здесь обычный копипаст не работает...
Очень даже похож, это он (самолётный огонь) и есть... обычный обстрел наземных целей неуправляемыми ракетами и авиационной пушкой.
Если не видите дым, значит подвиньте ближе монитор и увеличьте картинку (1:40).
Там дует ветер (видно по флагу), поэтому дым относит в сторону шоссе...
in Antwort nblens 02.06.14 21:54, Zuletzt geändert 02.06.14 22:08 (Georg-71)
В ответ на:
Я не знаю, как это объяснить...
Я не знаю, как это объяснить...
Вы это не объясните, даже если неделю-две будете изучать вооружение штурмовиков и ТТХ вооружения.
Я Вам уже выше написал, что надо пытаться спорить только на те темы, в которых хоть немного разбираетесь.
Очень даже похож, это он (самолётный огонь) и есть... обычный обстрел наземных целей неуправляемыми ракетами и авиационной пушкой.
Если не видите дым, значит подвиньте ближе монитор и увеличьте картинку (1:40).
Там дует ветер (видно по флагу), поэтому дым относит в сторону шоссе...
in Antwort wittness 02.06.14 21:53
Нет, я считаю зверское убийство депутата Рыбака (представителя законной, легитимной власти, кстати)
намного более подлым и, что важно, сознательно совершенным преступлением.
Уверена,если бы получилось убийство вашими киевскими фашистами- друзьми легитимного президента Януковича, подлым преступлением вы бы это не считали
Уверена,если бы получилось убийство вашими киевскими фашистами- друзьми легитимного президента Януковича, подлым преступлением вы бы это не считали
вот именно это и делает ситуацию просто шикарной для создания провокации для легковерных..
все видели, что депутата увозили военные в камуфляже..потом находят труп депутата с якобы вспоротым животом..который убийцы как специально оставляют на виду..
потом появляется виттнесс..и ему даже думать не надо..всё за него продумали режиссёры..
кстати, а есть хотя бы доки того, что труп со впоротым животом именно того депутата?
in Antwort wittness 02.06.14 21:53, Zuletzt geändert 02.06.14 22:06 (fuck-t)
В ответ на:
Нет его вцентре города перед зданием администрации захваченной "ополчнцами",
в присутсвии десятков людей вежливые люди в камуфляже затолкали в машину и увезли.
Нет его вцентре города перед зданием администрации захваченной "ополчнцами",
в присутсвии десятков людей вежливые люди в камуфляже затолкали в машину и увезли.
вот именно это и делает ситуацию просто шикарной для создания провокации для легковерных..
все видели, что депутата увозили военные в камуфляже..потом находят труп депутата с якобы вспоротым животом..который убийцы как специально оставляют на виду..
потом появляется виттнесс..и ему даже думать не надо..всё за него продумали режиссёры..
кстати, а есть хотя бы доки того, что труп со впоротым животом именно того депутата?
02.06.14 22:04
Я уже просила не приписывать мне того, чго я не писала. Если Вам больше нечего сказать, то лучше промолчите.
in Antwort Affektor 02.06.14 21:40
В ответ на:
а это единственная версия, которую Вам очень хочется утвердить, да вот только не особо получается, Вы её не упоминаете вслух, так как понимаете что попадёте впросак, тем самым о тылах думаете как бы,в отличии от укрСМИ которыми Вы постоянно пытаетесь крыть......так что "мёдом" за версту несёт, не соскальзывайте.....
а это единственная версия, которую Вам очень хочется утвердить, да вот только не особо получается, Вы её не упоминаете вслух, так как понимаете что попадёте впросак, тем самым о тылах думаете как бы,в отличии от укрСМИ которыми Вы постоянно пытаетесь крыть......так что "мёдом" за версту несёт, не соскальзывайте.....
Я уже просила не приписывать мне того, чго я не писала. Если Вам больше нечего сказать, то лучше промолчите.
02.06.14 22:04
Да... (
Блин..., смотря для кого...
Для хунты - да.
Для единой и неделимой Ридной - нет!

in Antwort marco_materazzi 02.06.14 21:58
В ответ на:
Конец будет печальный
Конец будет печальный
Да... (
Блин..., смотря для кого...
Для хунты - да.
02.06.14 22:05
так зачем так сложно, виттнесс? достаточно было предъявить вашу реакцию на одесскую Хатынь..
вот уже где двойные стандарты и двуличие...просто, выставочный образец!
in Antwort wittness 02.06.14 21:56
В ответ на:
Да так, вспомнилось что-то про двойные стандарты, избирательное сострадание
и лицемерие - вот и привел пример.
Да так, вспомнилось что-то про двойные стандарты, избирательное сострадание
и лицемерие - вот и привел пример.
так зачем так сложно, виттнесс? достаточно было предъявить вашу реакцию на одесскую Хатынь..
вот уже где двойные стандарты и двуличие...просто, выставочный образец!
02.06.14 22:05
Естественно - это Пирова победа
харьковчанин Э. B. Савенко это знает
http://www.youtube.com/watch?v=szzL1jYx6lE
а осенью на стороне Новороссии выйдут на ринг Полковник Голод, спецподразделение Гиперок ("Гиперинфляция"), при поддержке батальона Безработица
in Antwort olya.de 02.06.14 21:59, Zuletzt geändert 02.06.14 22:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
Думаю, самое позднее теперь ни о какой "единой Украине" речи быть не может. Если там и оставались еще прокиевски настроенные, то самое позднее бомбами им эти идеи из головы выбили
Думаю, самое позднее теперь ни о какой "единой Украине" речи быть не может. Если там и оставались еще прокиевски настроенные, то самое позднее бомбами им эти идеи из головы выбили
Естественно - это Пирова победа
харьковчанин Э. B. Савенко это знает
http://www.youtube.com/watch?v=szzL1jYx6lE
а осенью на стороне Новороссии выйдут на ринг Полковник Голод, спецподразделение Гиперок ("Гиперинфляция"), при поддержке батальона Безработица
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.06.14 22:06
Флейм, переход на личности.
in Antwort Ljulju0 02.06.14 22:03
В ответ на:
Уверена,если бы получилось убийство вашими киевскими фашистами- друзьми легитимного президента
Уверена,если бы получилось убийство вашими киевскими фашистами- друзьми легитимного президента
Флейм, переход на личности.
02.06.14 22:06
много крови прольется
in Antwort Naser_ser 02.06.14 22:04
В ответ на:
много крови прольется
02.06.14 22:07
Это тоже только Ваши предположения. Но точной информации у Вас нет, как и нет ни у кого.
Может, скоро появится видео очевидцев, которые именно эти стреляющие пушки снимали. Но пока этого нет, так что всё это просто гадание на кофейной гуще.
in Antwort Georg-71 02.06.14 21:44
В ответ на:
Похоже первые ракеты легли не в цель (вспышки в лесу), поэтому дорабатывал из авиационной пушки ГШ-30-2.
Похоже первые ракеты легли не в цель (вспышки в лесу), поэтому дорабатывал из авиационной пушки ГШ-30-2.
Это тоже только Ваши предположения. Но точной информации у Вас нет, как и нет ни у кого.
Может, скоро появится видео очевидцев, которые именно эти стреляющие пушки снимали. Но пока этого нет, так что всё это просто гадание на кофейной гуще.
02.06.14 22:08
Не только, что похож, а именно "самолётный" огонь и есть.
Чует кошка, чьё мясо съела.
Как только до электората Зап. Европы это дойдёт(что украинская армия, вдохновлённая Порошенко, лупит по своим безоружным гражданам), киевским мало не покажется.
Вот они и крутятся, как уж на сковородке.
in Antwort nblens 02.06.14 21:54, Zuletzt geändert 02.06.14 22:10 (anuga1)
В ответ на:
Скорее всего опять провокация, чтобы на украинскую армию "повесить". Или разборки между террористами. А может вообще у какого-нибудь отморозка нервы не выдержали или крыша поехала.
Но на самолётный огонь обстрел в этом видео совсем не похож.
Скорее всего опять провокация, чтобы на украинскую армию "повесить". Или разборки между террористами. А может вообще у какого-нибудь отморозка нервы не выдержали или крыша поехала.
Но на самолётный огонь обстрел в этом видео совсем не похож.
Чует кошка, чьё мясо съела.
Как только до электората Зап. Европы это дойдёт(что украинская армия, вдохновлённая Порошенко, лупит по своим безоружным гражданам), киевским мало не покажется.
Вот они и крутятся, как уж на сковородке.
02.06.14 22:09
in Antwort wittness 02.06.14 21:53
все понятно. Один неизвестно кем убитый депутат в Вашей системе моральных координат это "намного более подлое преступление", чем несколько убитых женщин.
Впрочем, не первый день наблюдая, что некоторые очевидно считают восточных украинцев за полноценных людей, только если они носятся с украинским флагом, не могу сказать, что удивлена.
все понятно. Один неизвестно кем убитый депутат в Вашей системе моральных координат это "намного более подлое преступление", чем несколько убитых женщин.
Впрочем, не первый день наблюдая, что некоторые очевидно считают восточных украинцев за полноценных людей, только если они носятся с украинским флагом, не могу сказать, что удивлена.
Speak My Language
02.06.14 22:10
То же самое можно сказать и о Вас. Кроме как "похоже" Вы ещё ничего дельного не написали, а тем более не доказали. Так что видно, как Вы "разбираетесь".
in Antwort Georg-71 02.06.14 22:03
В ответ на:
То же самое можно сказать и о Вас. Кроме как "похоже" Вы ещё ничего дельного не написали, а тем более не доказали. Так что видно, как Вы "разбираетесь".
02.06.14 22:10
in Antwort nblens 02.06.14 22:04
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ! фашисткие ублюдки, называющие себя укринцами,поддерживающими кивскую хунту
Зажритесь и захлебнитесь своей ненавистью!
Ублюдки. Смотрите
Только не забудьте зарегестироватсья, так как иам после 18
18+ Луганск 02.06.2014. После авиа удара. (2 часть из 6)
http://www.youtube.com/watch?v=ldBUugf_D5s#t=55
http://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M
Зажритесь и захлебнитесь своей ненавистью!
Ублюдки. Смотрите
Только не забудьте зарегестироватсья, так как иам после 18
18+ Луганск 02.06.2014. После авиа удара. (2 часть из 6)
http://www.youtube.com/watch?v=ldBUugf_D5s#t=55
http://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M
02.06.14 22:11
in Antwort Ален 02.06.14 20:40
Украинские солдатики обслуживали БУКи в Грузии, их туда Ющенко отправил. Если вы помните.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
02.06.14 22:12
Пустые слова и никакого подтверждения.
Можете и "Халва" несколько раз сказать, но слаще не будет.
Пока ничего не доказано.
in Antwort anuga1 02.06.14 22:08
В ответ на:
Пустые слова и никакого подтверждения.
Можете и "Халва" несколько раз сказать, но слаще не будет.
Пока ничего не доказано.