Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
02.06.14 21:37
У меня из головы не выходит... как несли трупы через ментовской коридор в Одессе, чтобы спрятать свои преступления...
и у погибших беспомощно свисали головы...
И те же кадры... один в один... что творили бандеровцы много много лет тому назад... с чёрно-белого кино...
Сразу и окончательно стало ясно что именно произошло в Одессе... и что происходит по сегодняшний день на Ридной...
Потом ещё на ум пришло, заученное со школы... определения фашизма по Димитрову...
И картина происходящего окончательно закрепилась.
in Antwort olya.de 02.06.14 21:26
В ответ на:
из головы не выходит...
из головы не выходит...
У меня из головы не выходит... как несли трупы через ментовской коридор в Одессе, чтобы спрятать свои преступления...
и у погибших беспомощно свисали головы...
И те же кадры... один в один... что творили бандеровцы много много лет тому назад... с чёрно-белого кино...
Сразу и окончательно стало ясно что именно произошло в Одессе... и что происходит по сегодняшний день на Ридной...
Потом ещё на ум пришло, заученное со школы... определения фашизма по Димитрову...
02.06.14 21:40
а это единственная версия, которую Вам очень хочется утвердить, да вот только не особо получается, Вы её не упоминаете вслух, так как понимаете что попадёте впросак, тем самым о тылах думаете как бы,в отличии от укрСМИ которыми Вы постоянно пытаетесь крыть......так что "мёдом" за версту несёт, не соскальзывайте.....
in Antwort nblens 02.06.14 21:31
В ответ на:
А где я хоть что-то про ПЗРК писала? Не приписывайте мне того, чего я не говорила.
А где я хоть что-то про ПЗРК писала? Не приписывайте мне того, чего я не говорила.
а это единственная версия, которую Вам очень хочется утвердить, да вот только не особо получается, Вы её не упоминаете вслух, так как понимаете что попадёте впросак, тем самым о тылах думаете как бы,в отличии от укрСМИ которыми Вы постоянно пытаетесь крыть......так что "мёдом" за версту несёт, не соскальзывайте.....
02.06.14 21:40
а кто вспорол? у вас есть какие -либо данные?
in Antwort wittness 02.06.14 21:36
В ответ на:
А горловский депутат со вспоротым животом аппетит не портит?
а кто вспорол? у вас есть какие -либо данные?
02.06.14 21:42
причина и факты.....плиз.
В ответ на:
причина и факты.....плиз.
02.06.14 21:44
А кто девушке ноги оторвал, и оторвал ли вообще? У Вас есть данные?
in Antwort fuck-t 02.06.14 21:40
В ответ на:
а кто вспорол?
а кто вспорол?
02.06.14 21:44
in Antwort nblens 02.06.14 21:26, Zuletzt geändert 02.06.14 21:53 (Georg-71)
Похоже первые ракеты легли не в цель (вспышки в лесу), поэтому дорабатывал из авиационной пушки ГШ-30-2.
02.06.14 21:45
Ну там где фашисты побеждают, ничего другого ожидать не приходится
чем нацизм заканчивается известно
in Antwort Naser_ser 02.06.14 21:37
В ответ на:
Ну там где фашисты побеждают, ничего другого ожидать не приходится
чем нацизм заканчивается известно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.06.14 21:46
in Antwort Affektor 02.06.14 21:42
дорловский депутат на совести боевиков "Баткивщины". ИМХО
А что, его тоже в центре города при бомбардировке родная армия уложила, как этих женщин ? Вы делаете вид, что разницы не видите или Вам правда все одно ?
Speak My Language
Про "девушку ц оторванными ногами" у Вас много фактов? Вот то-то..
Вы даже не знаете как ее зовут и была ли она вообще.
in Antwort Affektor 02.06.14 21:42
В ответ на:
причина и факты.....плиз
причина и факты.....плиз
Про "девушку ц оторванными ногами" у Вас много фактов? Вот то-то..
Вы даже не знаете как ее зовут и была ли она вообще.
02.06.14 21:48
Это обычный стиль "работы" для гопгвардии... для этого и провели амнистию.
В ответ на:
Это обычный стиль "работы" для гопгвардии... для этого и провели амнистию.
02.06.14 21:50
in Antwort marco_materazzi 02.06.14 21:45
"Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."
Димитров.
ru.wikiquote.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D...
Димитров.
ru.wikiquote.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D...
02.06.14 21:51
in Antwort marco_materazzi 02.06.14 21:45
Обрати внимание... как всё это чичка в чичку происходит на Ридной... по Димитрову.
02.06.14 21:53
что с вами опять , виттнесс? так я пока , вроде, никого и не обвинял..
а вот зачем вы пример с депутатом привели..или просто так..чтобы хоть что-то написать?
in Antwort wittness 02.06.14 21:44
В ответ на:
что с вами опять , виттнесс? так я пока , вроде, никого и не обвинял..
а вот зачем вы пример с депутатом привели..или просто так..чтобы хоть что-то написать?
02.06.14 21:53
in Antwort olya.de 02.06.14 21:46
Нет его вцентре города перед зданием администрации захваченной "ополчнцами",
в присутсвии десятков людей вежливые люди в камуфляже затолкали в машину и увезли.
Всего лишь за то, что он хотел повесить на место украинский флаг.
Нет, я считаю зверское убийство депутата Рыбака (представителя законной, легитимной власти, кстати)
намного более подлым и, что важно, сознательно совершенным преступлением.
в присутсвии десятков людей вежливые люди в камуфляже затолкали в машину и увезли.
Всего лишь за то, что он хотел повесить на место украинский флаг.
В ответ на:
Вы делаете вид, что разницы не видите или Вам правда все одно ?
Вы делаете вид, что разницы не видите или Вам правда все одно ?
Нет, я считаю зверское убийство депутата Рыбака (представителя законной, легитимной власти, кстати)
намного более подлым и, что важно, сознательно совершенным преступлением.
02.06.14 21:54
Я написала "может", а может и гранатомёт был, который несколькими гранатами стрелял. Выяснится всё скоро.
http://www.oruzheika.narod.ru/g/17.html
Вот именно. Первая вспышка (вернее две короткие) - сразу за ёлкой, вспышки точечные, короткие, как из гранатомёта, и там нет дыма, а дым дальше - там куда стреляли, и гораздо позже.
Вспышка на дороге намного больше первых двух, как от взорвавшейся гранаты, и сразу поднимается дым, которого непосредственно за ёлкой совсем нет.
Я не знаю, как это объяснить, но не думаю, что по ошибке был выстрел по ОГА. Про кондиционер вообще глупое предположение было, потом только разобрались, что на было там кондиционера. Скорее всего опять провокация, чтобы на украинскую армию "повесить". Или разборки между террористами. А может вообще у какого-нибудь отморозка нервы не выдержали или крыша поехала.
Но на самолётный огонь обстрел в этом видео совсем не похож.
in Antwort Georg-71 02.06.14 20:59
В ответ на:
Вы это серьезно? Посмотрите ТТХ миномётов...
Вы это серьезно? Посмотрите ТТХ миномётов...
Я написала "может", а может и гранатомёт был, который несколькими гранатами стрелял. Выяснится всё скоро.
http://www.oruzheika.narod.ru/g/17.html
В ответ на:
На дороге была такая же вспышка, только больше (открытое место, напротив камер, нет деревьев и кустарника), плюс клубы пыли (асфальт, камень, щебёнка, песок).
В лесу видны две вспышки и немного дольше поднимаются клубы дыма.
На дороге была такая же вспышка, только больше (открытое место, напротив камер, нет деревьев и кустарника), плюс клубы пыли (асфальт, камень, щебёнка, песок).
В лесу видны две вспышки и немного дольше поднимаются клубы дыма.
Вот именно. Первая вспышка (вернее две короткие) - сразу за ёлкой, вспышки точечные, короткие, как из гранатомёта, и там нет дыма, а дым дальше - там куда стреляли, и гораздо позже.
Вспышка на дороге намного больше первых двух, как от взорвавшейся гранаты, и сразу поднимается дым, которого непосредственно за ёлкой совсем нет.
Я не знаю, как это объяснить, но не думаю, что по ошибке был выстрел по ОГА. Про кондиционер вообще глупое предположение было, потом только разобрались, что на было там кондиционера. Скорее всего опять провокация, чтобы на украинскую армию "повесить". Или разборки между террористами. А может вообще у какого-нибудь отморозка нервы не выдержали или крыша поехала.
Но на самолётный огонь обстрел в этом видео совсем не похож.
If you can read this, thank your teacher.
02.06.14 21:54
Ну, так первое, что ассоциируется - США.
Абсолютный террор капитала.
in Antwort Naser_ser 02.06.14 21:50
В ответ на:
Фашизм – это власть самого финансового капитала.
Фашизм – это власть самого финансового капитала.
Ну, так первое, что ассоциируется - США.
Абсолютный террор капитала.
02.06.14 21:56
Да так, вспомнилось что-то про двойные стандарты, избирательное сострадание
и лицемерие - вот и привел пример.
in Antwort fuck-t 02.06.14 21:53
В ответ на:
а вот зачем вы пример с депутатом привели..
а вот зачем вы пример с депутатом привели..
Да так, вспомнилось что-то про двойные стандарты, избирательное сострадание
и лицемерие - вот и привел пример.
02.06.14 21:56
in Antwort wittness 02.06.14 21:46
женщина с оторванной ступней была в твиттере сегодня. картинку для РТ сняли.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
02.06.14 21:57
по вашему это называется бомбардитовка???
in Antwort olya.de 02.06.14 20:30
В ответ на:
Это теперь называется "все окна целы" http://lugansk-online.info/uploads/IMG_0002.JPG ???
Это теперь называется "все окна целы" http://lugansk-online.info/uploads/IMG_0002.JPG ???
по вашему это называется бомбардитовка???