Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
02.06.14 19:57
Действительно.. Они в Украине мороженое продавали. А в россию их везут по недоразумению.
Скажите, как Вы полагаете, а их семьи в России плучат компенсации и льготы, полагающиеся семьям погибших военнослужащих?
Или их цинично кинут, приговаривая, что Россия тут ни при чем и их никуда не посылала?
в ответ Вбивае 02.06.14 19:47
В ответ на:
Какое отношение эти простые честные люди погибшие за своих братьев украинцев имеют к военному присутствию россии. ?
Какое отношение эти простые честные люди погибшие за своих братьев украинцев имеют к военному присутствию россии. ?
Действительно.. Они в Украине мороженое продавали. А в россию их везут по недоразумению.
Скажите, как Вы полагаете, а их семьи в России плучат компенсации и льготы, полагающиеся семьям погибших военнослужащих?
Или их цинично кинут, приговаривая, что Россия тут ни при чем и их никуда не посылала?
02.06.14 20:01
в ответ wittness 02.06.14 19:57
Этот добровольцы или наемники. И при чем здесь кинут? Если бы были спецподразделения тогда другое дело. Но я думаю до этого недалеко. Вы это заметите по тому как украинские вояки будут драпать теряя штаны. Когда настоящие профессионалы за дело возьмутся.
02.06.14 20:05
в ответ lenock 02.06.14 19:19
www.unn.com.ua/ru/news/1350025-vibukh-u-luganskiy-oda-sprichinila-raketa-... "Очиевидци видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты
говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер."
Это представитель всу придумал.
говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер."
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
02.06.14 20:09
Ясно, значит все-таки кинут, сэкономят на вдовьих пенсиях.
Просто небольшой штрих к тому, как Россия относится к своим солдатам.
в ответ Вбивае 02.06.14 20:01
В ответ на:
Этот добровольцы или наемники. И при чем здесь кинут?
Этот добровольцы или наемники. И при чем здесь кинут?
Ясно, значит все-таки кинут, сэкономят на вдовьих пенсиях.
02.06.14 20:14
Когда вместо мозгов телевизор...
http://vybor.ua/article/Mirovozzrenie/kogda-vmesto-mozgov-televizor.html
в ответ olya.de 02.06.14 19:29
В ответ на:
Находящимся под властью селективного восприятия, естественно, опять "ничего непонятно", а остальным, к сожалению, более чем.
Находящимся под властью селективного восприятия, естественно, опять "ничего непонятно", а остальным, к сожалению, более чем.
Когда вместо мозгов телевизор...
http://vybor.ua/article/Mirovozzrenie/kogda-vmesto-mozgov-televizor.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.06.14 20:19
Я видела уже эти видео, спасибо.
У меня ещё вопрос. Если был обстрел из самолёта ракетами, почему все окна в ОГА целы?
И как Вы объясните вспышки из парка?
в ответ reverso 02.06.14 19:01
В ответ на:
https://www.youtube.com/watch?v=GM2uG9evNlo
а вот и самолёт.
https://www.youtube.com/watch?v=-rakO52huC8
правда, можно возразить, что они сами после взрыва воронки выкопали.
https://www.youtube.com/watch?v=GM2uG9evNlo
а вот и самолёт.
https://www.youtube.com/watch?v=-rakO52huC8
правда, можно возразить, что они сами после взрыва воронки выкопали.
Я видела уже эти видео, спасибо.
У меня ещё вопрос. Если был обстрел из самолёта ракетами, почему все окна в ОГА целы?
И как Вы объясните вспышки из парка?
If you can read this, thank your teacher.
02.06.14 20:20
А в Киеве есть что наёмникам делать?
Даже БНД оповестили фрау Меркель, что на майдане действовали американские наёмники.
Или вы эту инфу мимо ушей пропустили?
Только вот мне кажется, что американцы были как у себя дома, а наёмники это киевская бандитско-фашистская хунта.
Вспомните как Байден сидел во главе за столом и отчитывал эту бандеровскую мерзость.

в ответ Ален 02.06.14 19:49
В ответ на:
Самые настоящие моральные уроды. Нечего иностранным наёмникам делать на востоке Украины.И неважно,какой они национальности и из какой страны приехали.
Самые настоящие моральные уроды. Нечего иностранным наёмникам делать на востоке Украины.И неважно,какой они национальности и из какой страны приехали.
А в Киеве есть что наёмникам делать?
Даже БНД оповестили фрау Меркель, что на майдане действовали американские наёмники.
Или вы эту инфу мимо ушей пропустили?
Только вот мне кажется, что американцы были как у себя дома, а наёмники это киевская бандитско-фашистская хунта.
Вспомните как Байден сидел во главе за столом и отчитывал эту бандеровскую мерзость.

02.06.14 20:25
Мне этот момент тоже не понравился. Это сокрытие информации и в стиле мерзостной информационной войны.
Если всё описанное в эхе москвы правда.
А то, что бандеровцы расстреливали украинских призывников... конечно, по Вашему... враньё?
в ответ wittness 02.06.14 20:09
В ответ на:
Мне этот момент тоже не понравился. Это сокрытие информации и в стиле мерзостной информационной войны.
Если всё описанное в эхе москвы правда.
А то, что бандеровцы расстреливали украинских призывников... конечно, по Вашему... враньё?
02.06.14 20:29
в ответ КраснаШапочка 02.06.14 19:48
по-моему, на видео все понятно и без заголовка. Вот тут еще пара видео есть, http://lugansk-online.info/news/bombardirovka-luganska
Впрочем, мне почему-то кажется, что Вы и там ничего не поймете.
Впрочем, мне почему-то кажется, что Вы и там ничего не поймете.
Speak My Language
02.06.14 20:30
в ответ nblens 02.06.14 20:19
Это теперь называется "все окна целы" http://lugansk-online.info/uploads/IMG_0002.JPG ???
Speak My Language
02.06.14 20:33
Доктор военных наук, военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил :
«Комплекс ПВО с тепловыми головками самонаведения работает на определённый частотный спектр излучения, который соответствует режиму работы сопла реактивного двигателя.
Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов.
Таких кондиционеров я не встречал.
Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера не сопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись», - подчеркнул специалист.
Константин Сивков добавил, что в современных ракетах есть специальные установки, которые отличают заданную цель от тепловых помех: «Современные ракеты даже на солнце уже не наводятся. Они оснащаются системой, позволяющей выделить реальную цель от других тепловых помех. Это глупость. Господа, выдвинувшие эту теорию, даже приблизительно не представляют особенности и принципы работы современных ракет. Мыслят категориями средневековья», - выразил мнение эксперт.
в ответ maxfaktor77 02.06.14 20:05
В ответ на:
Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер
Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер
Доктор военных наук, военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил :
«Комплекс ПВО с тепловыми головками самонаведения работает на определённый частотный спектр излучения, который соответствует режиму работы сопла реактивного двигателя.
Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов.
Таких кондиционеров я не встречал.
Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера не сопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись», - подчеркнул специалист.
Константин Сивков добавил, что в современных ракетах есть специальные установки, которые отличают заданную цель от тепловых помех: «Современные ракеты даже на солнце уже не наводятся. Они оснащаются системой, позволяющей выделить реальную цель от других тепловых помех. Это глупость. Господа, выдвинувшие эту теорию, даже приблизительно не представляют особенности и принципы работы современных ракет. Мыслят категориями средневековья», - выразил мнение эксперт.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
02.06.14 20:39
надо же теперь скрывать военные преступления против человечности, вот и выдумывают, несмотря на то что видео запечатлело авианалет и как самолет наносит ракетный удар
Украинские чиновники-убийцы продолжают цинично лгать о том, что ополченцы сами случайно обстреляли здание ОГА из ПЗРК (фото, видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1401724110
в ответ maxfaktor77 02.06.14 20:05
В ответ на:
www.unn.com.ua/ru/news/1350025-vibukh-u-luganskiy-oda-sprichinila-raketa-... "Очиевидци видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты
надо же теперь скрывать военные преступления против человечности, вот и выдумывают, несмотря на то что видео запечатлело авианалет и как самолет наносит ракетный удар
Украинские чиновники-убийцы продолжают цинично лгать о том, что ополченцы сами случайно обстреляли здание ОГА из ПЗРК (фото, видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1401724110
02.06.14 20:40
Было такое,Но правительство Украины не поддерживало чеченских сепаратистов и оружие им не поставляло.
Кстати националисты из УНА-Унсо воевали на стороне приднестровцев против молдавских войск.
в ответ Roza3 02.06.14 19:39
In Antwort auf:
киевские забыли, что украинцы добровольцами отрядов уна-унсо воевали в Чечне на стороне "сепаратистов" против "федералов
киевские забыли, что украинцы добровольцами отрядов уна-унсо воевали в Чечне на стороне "сепаратистов" против "федералов
Было такое,Но правительство Украины не поддерживало чеченских сепаратистов и оружие им не поставляло.
Кстати националисты из УНА-Унсо воевали на стороне приднестровцев против молдавских войск.
02.06.14 20:45
Далеко не в каждом конфликте или войне воюют иностранные наёмники.
Они приехали воевать не просто потому.что это их профессия,а потому,что им приказали и обещали хорошо заплатить.
в ответ 2BAG_Karas 02.06.14 19:52
In Antwort auf:
Наёмники есть всегда и везде, в любом конфликте без них не обойтись.
Наёмники есть всегда и везде, в любом конфликте без них не обойтись.
Далеко не в каждом конфликте или войне воюют иностранные наёмники.
In Antwort auf:
То, что мужики приехали воевать потому, как это их основная профессия, меня не удивляет.
То, что мужики приехали воевать потому, как это их основная профессия, меня не удивляет.
Они приехали воевать не просто потому.что это их профессия,а потому,что им приказали и обещали хорошо заплатить.
02.06.14 20:47
в ответ olya.de 02.06.14 20:29
если не читать заголовки, а посмотреть первые два видео, то понятно немного. да, где-то летают самолеты. да, какой-то самолет даже куда-то выстрелил. вы видите куда конкретно? не видите, но верите заголовкам.
что касается здания, то скорее поверю, что туда попало что-то в этом роде http://pbs.twimg.com/media/BpJRHmCCEAANebG.jpg (террорист на Луганской погранзаставе), чем авиаснаряд, на который намекаете вы.
что касается здания, то скорее поверю, что туда попало что-то в этом роде http://pbs.twimg.com/media/BpJRHmCCEAANebG.jpg (террорист на Луганской погранзаставе), чем авиаснаряд, на который намекаете вы.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...