Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 22:50
А вот посмотрите это видео - хорошо показано в сравнении - как отвратительно выглядит зомбированная молодёжь...
И сравнение - флэш-моб совсем другой молодёжи, яркой, красивой и чистой, не отравленной идиотским национализмом.
Посмотрите, получите удовольствие !!! http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
Нбленс, вам кто больше понравился?
in Antwort Забавка 01.06.14 20:53
В ответ на:
а теперь внимательно посмотрите это видео и услышите и про "Маскаляку" и "Кто не скачет"... Для вас это шуточки, а для меня фашизм. Больше спорить не о чем.
а теперь внимательно посмотрите это видео и услышите и про "Маскаляку" и "Кто не скачет"... Для вас это шуточки, а для меня фашизм. Больше спорить не о чем.
А вот посмотрите это видео - хорошо показано в сравнении - как отвратительно выглядит зомбированная молодёжь...
И сравнение - флэш-моб совсем другой молодёжи, яркой, красивой и чистой, не отравленной идиотским национализмом.
Посмотрите, получите удовольствие !!! http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
Нбленс, вам кто больше понравился?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 22:52
in Antwort nblens 01.06.14 22:12
Ну да, Наполеон первый на эту должность. Но вы забыли, что "дурка" была в СССР, потом "жалюзи" открыли и "Палата №6" преобразована для других инакомыслящих. Там уже забронирована комната для Барака, который попросит убежище, как и Сноуден. Комнаты правда будут разные. Но вы ведь не сомневаетесь уже на сегодня, что дни президента "великой державы" сочтены. А кто будет президентом Новороссии и нужен ли он вообще, так это чистая формальность!!!
01.06.14 22:56
Следи за новостями и радуйся с остальными!
Советский вариант, ещё с армии.
in Antwort балта26 01.06.14 22:00, Zuletzt geändert 01.06.14 22:58 (tundra)
В ответ на:
Новое государство Новороссия провозглашено
Когда и кем?
Новое государство Новороссия провозглашено
Когда и кем?
Следи за новостями и радуйся с остальными!
В ответ на:
А вы знаете слова вашего гимна? Так, к слову..
А вы знаете слова вашего гимна? Так, к слову..
Советский вариант, ещё с армии.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 22:58
in Antwort nblens 01.06.14 22:42
Как же вы быстро меняете свой Аватар. Это как расценивать? Как мгновенное изменение вашего мнения!? Или вы просто от кого-то прячетесь? Если у меня свой аватар, то он всегда со мной. так зачем вам менять свое "лицо"?
01.06.14 22:59
Да, конечно, они уже так примелькались, что пора бы уже и Вам с ними разбираться. Вот один из них (чтобы Вам было легче - он на фото справа
). У него даже фамилия подходящая:
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_48700.jpg
in Antwort andrej19720 01.06.14 22:46
В ответ на:
ну простите огорчил,уж кому кому а про 6 палату вам видней что там и как там.
ну простите огорчил,уж кому кому а про 6 палату вам видней что там и как там.
Да, конечно, они уже так примелькались, что пора бы уже и Вам с ними разбираться. Вот один из них (чтобы Вам было легче - он на фото справа
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_48700.jpg
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 22:59
in Antwort qorten 01.06.14 13:03
правительство России, которое отставивает экономические интересы граждан России?
Такой ценой..?
Вы бы не за Украину переживали, что в ней будет и как, а переживали бы Вы лучше за Россию. Не хотела бы я жить в стране, которая вот такими методами отстаивает какие бы то ни было интересы............
Такой ценой..?
Вы бы не за Украину переживали, что в ней будет и как, а переживали бы Вы лучше за Россию. Не хотела бы я жить в стране, которая вот такими методами отстаивает какие бы то ни было интересы............
01.06.14 23:03
in Antwort tundra 01.06.14 22:50
Какашники понравились. Ай люли ай люли..
Похоже правда?
http://coub.com/view/qjvj94r
Похоже правда?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
01.06.14 23:03
Харьков и Одесса - сюда же! Вопрос времени!
А вежливость - поражает своим изыском, но если музыку наложить на слова...
На одном из форумов прочитал, как один среагировал на другого - "Кладу на Вас с прибором!"...и задумался о приличиях...
in Antwort nblens 01.06.14 22:12
В ответ на:
Значит про вступление Херсона и Николаева Вы просто сбрехнули. Понятно.
Значит про вступление Херсона и Николаева Вы просто сбрехнули. Понятно.
А вежливость - поражает своим изыском, но если музыку наложить на слова...
На одном из форумов прочитал, как один среагировал на другого - "Кладу на Вас с прибором!"...и задумался о приличиях...
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:04
А какой?
Какими методами?
in Antwort Mila.. 01.06.14 22:59, Zuletzt geändert 01.06.14 23:04 (pallada0)
In Antwort auf:
Такой ценой..?
Такой ценой..?
А какой?
In Antwort auf:
Не хотела бы я жить в стране, которая вот такими методами отстаивает какие бы то ни было интересы
Не хотела бы я жить в стране, которая вот такими методами отстаивает какие бы то ни было интересы
Какими методами?
Вы о чём, товарищ?
in Antwort 6541149 01.06.14 22:58
В ответ на:
Как же вы быстро меняете свой Аватар. Это как расценивать? Как мгновенное изменение вашего мнения!? Или вы просто от кого-то прячетесь? Если у меня свой аватар, то он всегда со мной. так зачем вам менять свое "лицо"?
Вы о чём, товарищ?
Рот прополоскал?
Боюсь, что ты умрешь раньше.
in Antwort tundra 01.06.14 23:03
В ответ на:
Рот прополоскал?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
01.06.14 23:05
"Трындеть - не мешки ворочать." (с)
in Antwort tundra 01.06.14 23:03
В ответ на:
01.06.14 23:08
in Antwort pallada0 01.06.14 23:04
Я не буду переливать из пустого в порожнее. О методах этих, кто умеет читать и видеть, что показывают по тв., уже давно все знает из разных источников на разных языках... Весь мир об этом знает, а Вы все еще нет? Тогда я не могу Вам ничем помочь.
Каждый в праве жить в той стране, в которой хочет. Для меня сегодняшнее положение вещей в России однозначно было бы поводом для эмиграции из этой страны. Не хотела бы я быть к ней причастна.
Каждый в праве жить в той стране, в которой хочет. Для меня сегодняшнее положение вещей в России однозначно было бы поводом для эмиграции из этой страны. Не хотела бы я быть к ней причастна.
01.06.14 23:08
Фотка глупая, но рад нашему единомыслию - тоже вижу Царёва на этом посту. Настоящий патриот Украины и очень смелый человек.
in Antwort nblens 01.06.14 22:59
В ответ на:
Вот один из них (чтобы Вам было легче - он на фото справа
Вот один из них (чтобы Вам было легче - он на фото справа
Фотка глупая, но рад нашему единомыслию - тоже вижу Царёва на этом посту. Настоящий патриот Украины и очень смелый человек.
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:11
in Antwort nblens 01.06.14 22:59
Да, конечно, они уже так примелькались, что пора бы уже и Вам с ними разбираться. Вот один из них (чтобы Вам было легче - он на фото справа ). У него даже фамилия подходящая:
да вы сударь однако робин гуд,что видно по вашим коментарам.
да вы сударь однако робин гуд,что видно по вашим коментарам.
01.06.14 23:12
Правда! Эти скачущие идиоты очень похожи на ваших скачущих идиотов. Ну а - чистой русской молодёжью - полюбовался? Я видео выше давал...
in Antwort балта26 01.06.14 23:03
В ответ на:
Похоже правда?
Похоже правда?
Правда! Эти скачущие идиоты очень похожи на ваших скачущих идиотов. Ну а - чистой русской молодёжью - полюбовался? Я видео выше давал...
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:14
Живи долго и ничего не бойся! Уход Порошенко во второй половине года ускорит события.
in Antwort балта26 01.06.14 23:04
В ответ на:
Живи долго и ничего не бойся! Уход Порошенко во второй половине года ускорит события.
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:16
Хорошая фраза, справедлива и для вас...я и другой вариант знаю...
in Antwort nblens 01.06.14 23:05
В ответ на:
Хорошая фраза, справедлива и для вас...я и другой вариант знаю...
Виктор Пелевин.
01.06.14 23:17
Я тоже рада, что Вы согласны, что в палате номер шесть ему равных нет. Осталось только согласиться другим претендентам. Думаю, вот этот точно будет против:
http://ic.pics.livejournal.com/kaligula2000/69980900/8666/8666_original.jpg
in Antwort tundra 01.06.14 23:08
В ответ на:
рад нашему единомыслию - тоже вижу Царёва на этом посту
рад нашему единомыслию - тоже вижу Царёва на этом посту
Я тоже рада, что Вы согласны, что в палате номер шесть ему равных нет. Осталось только согласиться другим претендентам. Думаю, вот этот точно будет против:
http://ic.pics.livejournal.com/kaligula2000/69980900/8666/8666_original.jpg