Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 21:25
in Antwort qorten 01.06.14 20:47
я не пишу про религиозные репрессии. не выдумывайте. о конфликте церкви Московского и Киевского Патриархата известно давно, а том, что церкви МП поддерживают боевиков и сепаратистов, а с недавнего времени положили глаз еще и на имущество УПЦ КП говорят уже месяца два.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
01.06.14 21:37
Если вы про Киево-Печерскую лавру, то на повторяйти опять украинские СМИ и посмотриет хотя бы ВИКЕ кому она подчиняется она
В настоящее время нижняя Лавра находится в ведении Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата), а верхняя Лавра — в ведении Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника
так что не надо всё ы кучу валить.
Кстати эта сказка начала возникат на Майдане, когда майданвцы поши Лаврк "спасать" даже не зная, что она испокон веков и по сегодняшний день находится в ведении Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата)
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 21:25
In Antwort auf:
что церкви МП поддерживают боевиков и сепаратистов, а с недавнего времени положили глаз еще и на имущество УПЦ КП говорят уже месяца два.
что церкви МП поддерживают боевиков и сепаратистов, а с недавнего времени положили глаз еще и на имущество УПЦ КП говорят уже месяца два.
Если вы про Киево-Печерскую лавру, то на повторяйти опять украинские СМИ и посмотриет хотя бы ВИКЕ кому она подчиняется она
В настоящее время нижняя Лавра находится в ведении Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата), а верхняя Лавра — в ведении Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника
так что не надо всё ы кучу валить.
Кстати эта сказка начала возникат на Майдане, когда майданвцы поши Лаврк "спасать" даже не зная, что она испокон веков и по сегодняшний день находится в ведении Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата)
01.06.14 21:39
Ну вот зачем и святое приплели , церковь не государственный орган , любой вне зависимости от своих убеждений может покаяться в храме , там все равны , недаром при тюрьмах есть молельные комнаты .
В ответ на:
а том, что церкви МП поддерживают боевиков и сепаратистов,
а том, что церкви МП поддерживают боевиков и сепаратистов,
Ну вот зачем и святое приплели , церковь не государственный орган , любой вне зависимости от своих убеждений может покаяться в храме , там все равны , недаром при тюрьмах есть молельные комнаты .
01.06.14 21:42
Это общие фразы. Вы мне на вопрос о видео и статьях в Украинских средствах массовой информации почему не отвечаете, Так что там в этом селе-то произошло?.
В ответ на:
я не пишу про религиозные репрессии. не выдумывайте. о конфликте церкви Московского и Киевского Патриархата известно давно, а том, что церкви МП поддерживают боевиков и сепаратистов, а с недавнего времени положили глаз еще и на имущество УПЦ КП говорят уже месяца два.
Это общие фразы. Вы мне на вопрос о видео и статьях в Украинских средствах массовой информации почему не отвечаете, Так что там в этом селе-то произошло?.
01.06.14 21:48
in Antwort El misterio` 01.06.14 20:51, Zuletzt geändert 01.06.14 22:51 (КраснаШапочка)
слушайте, еще не надоело в каждой украинской ветке пережевывать Одессу? И более-менее спокойно там было только потому, что Куликово поле - место известное и, что за чудики там собирались, в городе тоже ни для кого не секрет. Если бы они и дальше там сидели, а не устраивали провокации то у Потемкинской, то на Греческой, может быть, все были бы живы.
если бы дело было только во вступлении в ЕС, Майдана бы не было. Но нас же в ТС пытались загнать..
простите, но мне все равно не понятен этот параноидальный страх перед США. Даже если гипотетически Штаты заинтересованы в своем ставленнике, Россия со своей уздой и откровенным шантажем ничуть не лучше.
да вы что? почему-то сразу вспомнилась послевоенная Западная Украина, Крым, да и внутри самой России не брезговали насильственным переселением целых этнических групп
вас так беспокоит наше самоопределение? если взглянуть на основную массу сегодняшних россиян - невелико горе. тем более, что "русских" в себе украинцы все равно никогда не убьют (но русские не есть россияне), а вот от советского ярма пора уже избавляться.
да уж, после стольки лет тюрьмы человек вышел на свободу и все равно с теплотой отзывается о своей Родине
В ответ на:
В чем дело то? Отложили вступление в ЕС и сразу майдан..
В чем дело то? Отложили вступление в ЕС и сразу майдан..
если бы дело было только во вступлении в ЕС, Майдана бы не было. Но нас же в ТС пытались загнать..
В ответ на:
США нужна нестабильность в стране, нужна дестабилизация.
Чтобы в этой мутной воде поставить на ключевые посты своих людей.
США нужна нестабильность в стране, нужна дестабилизация.
Чтобы в этой мутной воде поставить на ключевые посты своих людей.
простите, но мне все равно не понятен этот параноидальный страх перед США. Даже если гипотетически Штаты заинтересованы в своем ставленнике, Россия со своей уздой и откровенным шантажем ничуть не лучше.
В ответ на:
им нужна территория, с которой они будут постепенно выживать местное население.
им нужна территория, с которой они будут постепенно выживать местное население.
да вы что? почему-то сразу вспомнилась послевоенная Западная Украина, Крым, да и внутри самой России не брезговали насильственным переселением целых этнических групп
В ответ на:
Украинцы убивают... убивают в себе русских....
Украинцы убивают... убивают в себе русских....
вас так беспокоит наше самоопределение? если взглянуть на основную массу сегодняшних россиян - невелико горе. тем более, что "русских" в себе украинцы все равно никогда не убьют (но русские не есть россияне), а вот от советского ярма пора уже избавляться.
В ответ на:
Частное лицо обработать легко. Президента обработать нельзя, а частное лицо элементарно, что с Ходорковским и произошло.
Частное лицо обработать легко. Президента обработать нельзя, а частное лицо элементарно, что с Ходорковским и произошло.
да уж, после стольки лет тюрьмы человек вышел на свободу и все равно с теплотой отзывается о своей Родине
01.06.14 21:54
in Antwort pallada0 01.06.14 21:37
так вы не знаете, что в Украине есть УПЦ Московского, а есть Киевского Патриархата?
и нет, я не про Лавру. Я знаю, что она относится к церквям МП, к сожалению.
и нет, я не про Лавру. Я знаю, что она относится к церквям МП, к сожалению.
01.06.14 21:59
in Antwort nblens 01.06.14 14:10
Мне нравятся эти эволюции...заметно мельчают темы.
Если даже это реально произошло в Ялте, и даже в этом году, то это что - отменяет крах Украины? Или доказывает расцвет фашизма в России?
Новое государство Новороссия провозглашено, его надо лишь отстоять. Хунта - малопривлекательна тупостью своей, жестокостью и продажностью. Разумеется - с нарастанием экономических проблем - расслоение ускорится.
Та музыка мне незнакома...надо бы прослушать гимн Украины, просто как уходящую натуру...поищу в Сети... как думаете, кто станет первым президентом Новороссии? В Галиции - Ярош, думаете?
Если даже это реально произошло в Ялте, и даже в этом году, то это что - отменяет крах Украины? Или доказывает расцвет фашизма в России?
В ответ на:
Где? Кто планирует? Вы фантазируете или просто уже не знаете, что и сказать?
Где? Кто планирует? Вы фантазируете или просто уже не знаете, что и сказать?
Новое государство Новороссия провозглашено, его надо лишь отстоять. Хунта - малопривлекательна тупостью своей, жестокостью и продажностью. Разумеется - с нарастанием экономических проблем - расслоение ускорится.
В ответ на:
Так послушали бы, что там за музыка играет, в слова бы вслушались, в язык, а потом "думать" и вбрасывать начали.
Так послушали бы, что там за музыка играет, в слова бы вслушались, в язык, а потом "думать" и вбрасывать начали.
Та музыка мне незнакома...надо бы прослушать гимн Украины, просто как уходящую натуру...поищу в Сети... как думаете, кто станет первым президентом Новороссии? В Галиции - Ярош, думаете?
"Народ,
лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 22:00
Когда и кем?
in Antwort tundra 01.06.14 21:59
В ответ на:
Новое государство Новороссия провозглашено
Когда и кем?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
01.06.14 22:00
а я должна?
что именно вы хотите услышать? что церковь МП завязана по уши в делах с сепаратистами и раздачей оружия и что это все одна банда?
in Antwort qorten 01.06.14 21:42
В ответ на:
Вы мне на вопрос о видео и статьях в Украинских средствах массовой информации почему не отвечаете[/url]
Вы мне на вопрос о видео и статьях в Украинских средствах массовой информации почему не отвечаете[/url]
а я должна?
что именно вы хотите услышать? что церковь МП завязана по уши в делах с сепаратистами и раздачей оружия и что это все одна банда?
01.06.14 22:02
01.06.14 22:10
:)
голубая мечта гопника -
стать Новым русским
жить в Новой Москве
отдыхать в Новороссии
"Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки."
В ответ на:
:)
голубая мечта гопника -
стать Новым русским
жить в Новой Москве
отдыхать в Новороссии
"Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки."
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
01.06.14 22:12
Если Вы Новороссией называете палату номер 6, то там претендентов много. Там в дурке и разберутся между собой, кто рулить будет.
in Antwort tundra 01.06.14 21:59, Zuletzt geändert 01.06.14 22:12 (nblens)
В ответ на:
Новое государство Новороссия провозглашено, его надо лишь отстоять. Хунта - малопривлекательна тупостью своей, жестокостью и продажностью. Разумеется - с нарастанием экономических проблем - расслоение ускорится
Значит про вступление Херсона и Николаева Вы просто сбрехнули. Понятно.Новое государство Новороссия провозглашено, его надо лишь отстоять. Хунта - малопривлекательна тупостью своей, жестокостью и продажностью. Разумеется - с нарастанием экономических проблем - расслоение ускорится
В ответ на:
как думаете, кто станет первым президентом Новороссии?
как думаете, кто станет первым президентом Новороссии?
Если Вы Новороссией называете палату номер 6, то там претендентов много. Там в дурке и разберутся между собой, кто рулить будет.
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 22:20
Действительно - с чего вешать на здании совета мусульманского населения - флаг иностранного государства? Это скорее - по привычке, по инерции. Тут не надо видеть злого умысла...недавно подобный казус в Европе произошёл - флаги путают, бывает.
in Antwort здрасьте 01.06.14 18:42
В ответ на:
ru.krymr.com/content/%D0%D2%CF%CB%D5%D2%C1%D4%D5%D2%C1-%CB%D2%D9%CD%C1-%C...
В ответ на:
пож. ссылку на закон о запрете.
ru.krymr.com/content/%D0%D2%CF%CB%D5%D2%C1%D4%D5%D2%C1-%CB%D2%D9%CD%C1-%C...
В ответ на:
пож. ссылку на закон о запрете.
Действительно - с чего вешать на здании совета мусульманского населения - флаг иностранного государства? Это скорее - по привычке, по инерции. Тут не надо видеть злого умысла...недавно подобный казус в Европе произошёл - флаги путают, бывает.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 22:22
Мне всегда интересно как некоторые любят ввернуть фразы в пространство и пытаются создать впечатление того, чего уже давным давно нет
Расскажите пожалуйста фактами про советское ярмо на 1 июля 2014 года
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 21:48, Zuletzt geändert 01.06.14 22:23 (pallada0)
In Antwort auf:
а вот от советского ярма пора бы уже избавляться.
а вот от советского ярма пора бы уже избавляться.
Мне всегда интересно как некоторые любят ввернуть фразы в пространство и пытаются создать впечатление того, чего уже давным давно нет
01.06.14 22:29
in Antwort nblens 01.06.14 22:12
вам легче ваша палата уже определилась-порошенко рулит,да и вы в шоколаде.
01.06.14 22:36
Конечно. Он и ваших в шестой палате вылечит.
in Antwort andrej19720 01.06.14 22:29
В ответ на:
Конечно. Он и ваших в шестой палате вылечит.

01.06.14 22:39
извините, но я не провидица
in Antwort pallada0 01.06.14 22:22
В ответ на:
извините, но я не провидица
01.06.14 22:40
in Antwort nblens 01.06.14 22:36
01.06.14 22:42
in Antwort andrej19720 01.06.14 22:40
Тех, кто в шестой палате. Вы так уверенно вступили в дискуссию, что я подумала, Вы знаете, о ком речь.
01.06.14 22:46
in Antwort nblens 01.06.14 22:42
Тех, кто в шестой палате. Вы так уверенно вступили в дискуссию, что я подумала, Вы знаете, о ком речь.
ну простите огорчил,уж кому кому а про 6 палату вам видней что там и как там.
ну простите огорчил,уж кому кому а про 6 палату вам видней что там и как там.