Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 19:15
Неправда. Насчет обиды я ответил выше, читайте и не задавайте больше глупых вопросов об этом.
Почему-то фейки Ваших единомышленников Вы тоже не стремитесь опровергать. Тоже никогда не возникает сомнений?
in Antwort nblens 01.06.14 18:56
В ответ на:
Непременно. А то как же Вы мне за свою обиду отомстить ещё можете, правда?
Почему-то другие фейки Вы не опровергаете. Или никогда не возникает сомнений?
Непременно. А то как же Вы мне за свою обиду отомстить ещё можете, правда?
Почему-то другие фейки Вы не опровергаете. Или никогда не возникает сомнений?
Неправда. Насчет обиды я ответил выше, читайте и не задавайте больше глупых вопросов об этом.
Почему-то фейки Ваших единомышленников Вы тоже не стремитесь опровергать. Тоже никогда не возникает сомнений?
01.06.14 19:16
in Antwort qorten 01.06.14 19:15
А зачем Вы это тогда запостили? И почему не запостили другому пользователю?
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 19:17
Плохо смотрите:
http://foren.germany.ru/discus/f/26360572.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
in Antwort Fokker27 01.06.14 19:15
В ответ на:
Плохо смотрите:
01.06.14 19:18
in Antwort thatis 01.06.14 19:03, Zuletzt geändert 01.06.14 19:19 (barsukow1)
У вас нет - ссылки про бесчинства "Казаки с оружием разгромили храм в Крыму: избили беременную женщину"
- не с националистского украинского сайта, а с какого нибудь НЕЗАВИСИМОГО европейского сайта или тв ?
В новостях Евроньюз ТВ - про это нет ничего
На БиБи Си - тоже нет этой "новости"
На радио Свобода - тоже нет
Больно уж на фейк "диванного Агитпропа" Киева похоже
- не с националистского украинского сайта, а с какого нибудь НЕЗАВИСИМОГО европейского сайта или тв ?
В новостях Евроньюз ТВ - про это нет ничего
На БиБи Си - тоже нет этой "новости"
На радио Свобода - тоже нет
Больно уж на фейк "диванного Агитпропа" Киева похоже

01.06.14 19:21
in Antwort nblens 01.06.14 19:09
мы про ГИМН говорим или про что?
На это я ответила pallada0
На это я ответила pallada0
В ответ на:
нет, я думаю, что в Ялтинской русской школе учатся таки 5 украинцев, с которыми надо считаться и быть толерантными, как с секс. нац. меньшинством.
на следующий последний звонок придется включать 3 гимна, вдруг там ещё и татары учатся?
нет, я думаю, что в Ялтинской русской школе учатся таки 5 украинцев, с которыми надо считаться и быть толерантными, как с секс. нац. меньшинством.
на следующий последний звонок придется включать 3 гимна, вдруг там ещё и татары учатся?
01.06.14 19:26
in Antwort thatis 01.06.14 19:03
Я прекрасно понимаю все слова. Но в украинском языке сейчас огромное количество странных слов и словосочетаний.
Вот например "боевики Аксенова" ищу в гугле кто это такие? Ноль информации, кроме язвительных высказываний на украинских сайтах.
"Самооборона Крыма" результат аналогичный. Про казаков я писала выше. В одной вашей ссылке речь о криминальных элементах переодетых в казаков, в другой про казаков.
Ну и как я должна относиться ко всему этому цирку из украинских средств массовой информации. И Вы еще хотите чтобы я высказала свое мнение прочитав этот бред? Мнение только одно - это все бред. Еще раз прошу хватит штампов, хватит крутых словечек. Называйте вещи своими именами. Если полиция Крыма провела какое-то мероприятие, это одно, Если бандиты переодетые казаками провели свое мероприятие это другое. Определитесь, что же произошло на самом деле.
Вот например "боевики Аксенова" ищу в гугле кто это такие? Ноль информации, кроме язвительных высказываний на украинских сайтах.
"Самооборона Крыма" результат аналогичный. Про казаков я писала выше. В одной вашей ссылке речь о криминальных элементах переодетых в казаков, в другой про казаков.
Ну и как я должна относиться ко всему этому цирку из украинских средств массовой информации. И Вы еще хотите чтобы я высказала свое мнение прочитав этот бред? Мнение только одно - это все бред. Еще раз прошу хватит штампов, хватит крутых словечек. Называйте вещи своими именами. Если полиция Крыма провела какое-то мероприятие, это одно, Если бандиты переодетые казаками провели свое мероприятие это другое. Определитесь, что же произошло на самом деле.
01.06.14 19:35
in Antwort El misterio` 01.06.14 18:53
Крым- это поставленная точка в истории, и рассуждения сейчас о правильности и неправильности- всего лишь трёп и буйные фантазии, типа следующего:
В Крыму всегда была спокойная жизнь, и даже правоохранительные органы перед аннексией Крыма отмечали в отчётах, что не было никаких признаков уничтожения мирных граждан. Да и зачем уничтожать, когда в Крым ежегодно на отдых приезжало 70% украинцев?
Так США хочется убивать "туземное население" Украины?
(Всё-таки можно верить в существование палаты № 6.)
В ответ на:
жертвы мирных граждан, включая женщин и детей, которые были бы сотнями и тысячами уничтожены в Крыму?
жертвы мирных граждан, включая женщин и детей, которые были бы сотнями и тысячами уничтожены в Крыму?
В Крыму всегда была спокойная жизнь, и даже правоохранительные органы перед аннексией Крыма отмечали в отчётах, что не было никаких признаков уничтожения мирных граждан. Да и зачем уничтожать, когда в Крым ежегодно на отдых приезжало 70% украинцев?
В ответ на:
Донбасс бомбят по приказу США,
Донбасс бомбят по приказу США,
В ответ на:
А на самом деле нет никакой Украины, а есть территория с туземным населением под жестким управлением США
А на самом деле нет никакой Украины, а есть территория с туземным населением под жестким управлением США
В ответ на:
Причем США нужен был именно вооруженный гос. переворот, чтобы можно было безнаказанно убивать.
Причем США нужен был именно вооруженный гос. переворот, чтобы можно было безнаказанно убивать.
(Всё-таки можно верить в существование палаты № 6.)
01.06.14 19:36
in Antwort nblens 01.06.14 19:16
Чтобы Вы прекратили нарушать правила поведения на ДК. То сообщение, которое писал Вам другой пользователь, исказивший Ваше имя, я не видела.
01.06.14 19:36
in Antwort здрасьте 01.06.14 18:42
а на сайте прокуратуры ничего нет об этом официальном предупреждении http://www.rkproc.ru/ru/news/novosti-prokuratury-respubliki-krym
все со слов Ризе Шевкиева корреспонденту ВВС , но самого письма ( судя по статье на сайте ВВС) корреспондент не видел.
на сайте Меджлиса тоже ничего нет об официальном письме http://qtmm.org/ua/ua-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8
все со слов Ризе Шевкиева корреспонденту ВВС , но самого письма ( судя по статье на сайте ВВС) корреспондент не видел.
на сайте Меджлиса тоже ничего нет об официальном письме http://qtmm.org/ua/ua-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8
01.06.14 19:40
in Antwort DonnaK37 01.06.14 16:37
знаете, мне как-то все равно была ли то шутка или же, как вы выразились, выпускники бонусы зарабатывают. показателен сам факт отношения к российско-советскому гимну. чхать они на него хотели. вот и все.
меня вот, например, волнует судьба украинской школы-гимназии в крымской столице. симферопольцы ей так гордились! посмотрим, как долго она выстоит.
меня вот, например, волнует судьба украинской школы-гимназии в крымской столице. симферопольцы ей так гордились! посмотрим, как долго она выстоит.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
01.06.14 19:41
Прикольный коммент от Дурик62? Хорошее опровержение, и главное всесторонне проработанное и глубокомысленное.
in Antwort nblens 01.06.14 19:17
В ответ на:
Плохо смотрите:
Плохо смотрите:
Прикольный коммент от Дурик62? Хорошее опровержение, и главное всесторонне проработанное и глубокомысленное.

01.06.14 19:43
in Antwort Fokker27 01.06.14 19:41, Zuletzt geändert 01.06.14 19:46 (nblens)
При чём здесь дурик? Я опровергла информацию ТС.
Там так и написано "Они ЭТО уже опровергли".
Там так и написано "Они ЭТО уже опровергли".
01.06.14 19:43
ну сша в последнее время себя с такой хорошей стороны показали, что верится во все хорошее о них. Тем более мотивы у них явно имеются.
Не надо быть сумашедшим, чтобы верить в том, что сша мотивируясь своей выгодой, много "чистых" дел натворить может. А учитывая американский непроходящий кризис, они явно заинтересованны в зарабатывании бабок. Интересно кстати как выглядит экономическая ситуация в америке на данный момент после того как события на украине приняли такой поворот.
in Antwort Камилла К 01.06.14 19:35
В ответ на:
ну сша в последнее время себя с такой хорошей стороны показали, что верится во все хорошее о них. Тем более мотивы у них явно имеются.
Не надо быть сумашедшим, чтобы верить в том, что сша мотивируясь своей выгодой, много "чистых" дел натворить может. А учитывая американский непроходящий кризис, они явно заинтересованны в зарабатывании бабок. Интересно кстати как выглядит экономическая ситуация в америке на данный момент после того как события на украине приняли такой поворот.
01.06.14 19:49
А вот меня , как и всех честных людей Европы , весьма волнует судьба детей из украинской школы N13 в Славянске,обстреливаемой украинской армией из минометов
Veröffentlicht am 29.05.2014
"The Kiev Junta" offense. A war crime. Neo-Nazi crimes against humanity.
https://www.youtube.com/watch?v=k4Rvd9DJfoI
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 19:40
В ответ на:
меня вот, например, волнует судьба украинской школы-гимназии в крымской столице
меня вот, например, волнует судьба украинской школы-гимназии в крымской столице
А вот меня , как и всех честных людей Европы , весьма волнует судьба детей из украинской школы N13 в Славянске,обстреливаемой украинской армией из минометов
Veröffentlicht am 29.05.2014
"The Kiev Junta" offense. A war crime. Neo-Nazi crimes against humanity.
https://www.youtube.com/watch?v=k4Rvd9DJfoI
01.06.14 19:50
Я говорю про это Ваше сообщение - о 100%ной зомбированности украинских учеников. Позже Вы ещё писали об их идеологизированности и о том, что "новое поколение уже растет с ненавистью и агрессией" (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26391321&Board=discus
А тут вдруг выясняется, что Вы даже уважаете их? Вы бы определились что ли.
in Antwort Забавка 01.06.14 19:21
В ответ на:
Я говорю про это Ваше сообщение - о 100%ной зомбированности украинских учеников. Позже Вы ещё писали об их идеологизированности и о том, что "новое поколение уже растет с ненавистью и агрессией" (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26391321&Board=discus
А тут вдруг выясняется, что Вы даже уважаете их? Вы бы определились что ли.
01.06.14 19:52
Да кто бы сомневался! Другие и фейки у других пользователей не замечают, только придираются к тому, как я их разоблачаю. Вы не видите нарушений правил другими пользователями.
in Antwort qorten 01.06.14 19:36
В ответ на:
То сообщение, которое писал Вам другой пользователь, исказивший Ваше имя, я не видела.
То сообщение, которое писал Вам другой пользователь, исказивший Ваше имя, я не видела.
Да кто бы сомневался! Другие и фейки у других пользователей не замечают, только придираются к тому, как я их разоблачаю. Вы не видите нарушений правил другими пользователями.

01.06.14 19:54
in Antwort nblens 01.06.14 19:50
стоп! не путайте Божий дар с яичницей! Это уже шел разговор о другом видео, где вся молодежь прыгала и кричала "Кто не скачет..."
Или вы не видите разницы? Где патриотизм, а где фашизм?
Или вы не видите разницы? Где патриотизм, а где фашизм?
01.06.14 19:59
А вот вам и рожи этих казаков :)
http://video.yandex.ru/users/row-het/view/1708
ну если вы даже о Самообороне Крыма
помпезно награждённой за помощь в захвате Крыма не знаете
что вы вообще знаете о последних событиях в Крыму?
и судите о якобы "вежливости"
in Antwort qorten 01.06.14 19:26
В ответ на:
Я прекрасно понимаю все слова. Но в украинском языке сейчас огромное количество странных слов и словосочетаний.
А вот вам и рожи этих казаков :)
http://video.yandex.ru/users/row-het/view/1708
ну если вы даже о Самообороне Крыма
помпезно награждённой за помощь в захвате Крыма не знаете
что вы вообще знаете о последних событиях в Крыму?
и судите о якобы "вежливости"
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
01.06.14 20:03
Я не путаю. Ссылку на другое видео Вы привели именно в связи с ялтинским выпускным и заявили о 100%ном зомбировании украинских школьников. А сейчас заявляете, что уважаете этих. Так где же 100%ная зомбированность? "Вы или крестик наденьте, или ..." (с)
И никакого фашизма в той шутливой считалке я не вижу. А если видите Вы, то Вы просто не знаете, что такое фашизм и в чём он проявляется.
in Antwort Забавка 01.06.14 19:54
В ответ на:
стоп! не путайте Божий дар с яичницей
стоп! не путайте Божий дар с яичницей
Я не путаю. Ссылку на другое видео Вы привели именно в связи с ялтинским выпускным и заявили о 100%ном зомбировании украинских школьников. А сейчас заявляете, что уважаете этих. Так где же 100%ная зомбированность? "Вы или крестик наденьте, или ..." (с)
И никакого фашизма в той шутливой считалке я не вижу. А если видите Вы, то Вы просто не знаете, что такое фашизм и в чём он проявляется.