Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

15034   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 все
nblens virtually unknown01.06.14 18:35
nblens
01.06.14 18:35 
в ответ pallada0 01.06.14 18:24
В ответ на:
Да успокойтесь вы. ну попели и что дальше?

Ничего. А успокаивать Вы других должны, которые эту дискуссию продолжают своими вопросами, провоцируя меня на дальнейшее обсуждение этой темы. В том числе и Вы сами.
В ответ на:
Что вы нам пытаетесь доказать? Что крымчаене не хотят быть россиянами?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26391983&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
Lady20044 патриот01.06.14 18:37
Lady20044
01.06.14 18:37 
в ответ здрасьте 01.06.14 18:33
В ответ на:
В Крыму ещё пару надель назад за публичный показ украинского флага сроки обещали

кто обещал? пож. ссылку на закон о запрете.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
  здрасьте коренной житель01.06.14 18:42
01.06.14 18:42 
в ответ Lady20044 01.06.14 18:37
ru.krymr.com/content/%D0%D2%CF%CB%D5%D2%C1%D4%D5%D2%C1-%CB%D2%D9%CD%C1-%C...
В ответ на:
пож. ссылку на закон о запрете.

?? Я вам какой-то закон обещал?
qorten постоялец01.06.14 18:42
qorten
01.06.14 18:42 
в ответ thatis 01.06.14 18:28
В ответ на:
повторю свой вопрос
Значит
Милиция, Самооборона и Казаки - все крЫмЫнальные элементы
и пора спасать и очищать от них Крым? :)
А где Вежливая Россия - об-сь идти против Русских?
"это вам Русский Крым, а не Россия" - как выразился один товарищ

Вы мне могли бы точно ответить на вопрос кто такие боевики Аксенова, крымская самооборона и кто такие казаки. В вашей первой ссылке речь шла о криминальных элементах переодетых в казаков. Это теже самые люди и тоже самое событие? Или 2 разных?
В ответ на:
А где Вежливая Россия - об-сь идти против Русских?
"это вам Русский Крым, а не Россия" - как выразился один товарищ

Переведите, не понимаю мысли и сокращение Всше не понимаю. Я уже писала одной форумчанке поучитесь четко и просто формулировать Ваши мысли. Вас легче будет понять.
  Вбивае посетитель01.06.14 18:49
01.06.14 18:49 
в ответ здрасьте 01.06.14 18:33, Последний раз изменено 01.06.14 18:52 (Вбивае)
Я плачу от вашей мужественности. Приведите примеры расстрелов за показ украинского флага? Но вообще украина толерантная страна. Везде американские понавешены. Американские спецы сотнями человек страной руководят. И нормально толлерантность. Молодцы украинцы.
вообще есть разница вывесить флаг чужого государства на учреждении и спеть на линейке гимн украины. Вот если бы за украинский значок на улицах хватали и бензином обливали с поджиганием. Я бы с вами согласился. Сравниваете несравнимые вещи. Более того я дурею от российской толерантности. Вывесили флаг над политическим зданием. А им всего лишь предупреждение. А могли бы на месте расстрелять.
хата с краю постоялец01.06.14 18:50
хата с краю
01.06.14 18:50 
в ответ здрасьте 01.06.14 18:33
В ответ на:
В Крыму ещё пару надель назад за публичный показ украинского флага сроки обещали.

А в Одессе за Российские флаги вообще сожгли.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Fokker27 свой человек01.06.14 18:51
01.06.14 18:51 
в ответ nblens 01.06.14 18:20
В ответ на:
И можете и дальше бегать за мной и искать, к чему бы придраться в моих сообщениях. Очень забавно наблюдать.

Я очень рад, что Вам понравилось. Так что выкладывайте дальше. Если я увижу в Ваших сообщениях что-то, в чем сомневаюсь, то буду Вас и дальше забавлять.
El misterio` коренной житель01.06.14 18:53
El misterio`
01.06.14 18:53 
в ответ КраснаШапочка 01.06.14 15:00
В ответ на:
В ответ на:
Почему,по-Вашему,Ходорковский-патриот?
слушала его лекцию, когда он выступал в Киеве. поищите в сети. она того стоит.

Нашла эту лекцию Ходорковского http://m.youtube.com/watch?v=wvQu4zsikgA
Вы правы, Ходорковский "супер-патриот"! Только один пустячок - он готов был бы взять на себя жертвы мирных граждан, включая женщин и детей, которые были бы сотнями и тысячами уничтожены в Крыму?
Понимаете о чем речь?
Если раньше это не понималось, то теперь, когда Донбасс бомбят по приказу США, понятно, что с Крымом было бы тоже самое.
Вот если бы Ходорковский был президентом, будьте уверены, Крым бы был залит кровью.
Путин спасал Крым не от Украины, а от США. И это уже понятно всему здравомыслящему миру.
В Крыму сильная оппозиция, в Крыму сильная армия, в Крыму российский боевой контингент с ядерными ракетами.
Представляете, что было бы?
Это не шутки. Была бы такая война, которую и представить невозможно.
Легко Ходорковскому безответственно говорить, когда он ни за что не отвечает.
А когда человек у власти, он исходит не из пустой болтовни, лжи, а из реальной ситуации.
И спасая Крым от США, Путин спас мир от войны.
И про Украину Ходорковский все сказал вроде бы все правильно, только про внешнее влияние, как-то вскользь.
А на самом деле нет никакой Украины, а есть территория с туземным населением под жестким управлением США - это в терминологии ЦРУ США.
Независимая Украина сейчас там, где отвоеванные территории Юго-востока и все.
Ходорковский в своей речи все передернул, надо же ему прикрыть своих спонсоров (США). У него все деньги там, т.ч все дело в деньгах.
Он заложник своих хозяев (США), т.к. все средства у него там.
Не заметили явную ложь в отношении революции на Украине?
Сказал, что российские власти избегают произносить слово РЕВОЛЮЦИЯ и не признает переворота.
Давайте разберемся.
Революция, это смена общественной формации, т.е. была монархия, стала буржуазная республика или была буржуазная республика, на смену пришел коммунизм.
На Украине о смены общественной формации речи нет.
На Украине одна часть элиты борется за власть с другой частью элиты.
Это называется государственный ПЕРЕВОРОТ.
Причем США нужен был именно вооруженный гос. переворот, чтобы можно было безнаказанно убивать.
Еще революцией можно назвать, когда власть внешнего управления сменяется национальными силами.
Олигархический режим меняется на национальный режим.
На Украине национальной революции нет, одна и та же банда у власти.
Так что Ходорковский, если вдуматься в его слова, показал себя этой речью как предателя и России,и Украины.
И подтвердил свое служение США, отрабатывает деньги.
А гарнир из патриотизма хороший, постарались хорошо передернуть факты.
  здрасьте коренной житель01.06.14 18:53
в ответ Вбивае 01.06.14 18:49
В ответ на:
Я плачу от вашей мужественности.

А вы мастер по созданию клонов, однако. Можете плакать дальше, мне с вами дискутировать не интересно.
  Вбивае посетитель01.06.14 18:53
в ответ хата с краю 01.06.14 18:50
Ничего не обещали. А вынесли предупреждение за флаг над госучреждением.
nblens virtually unknown01.06.14 18:54
nblens
01.06.14 18:54 
в ответ Забавка 01.06.14 18:31
В ответ на:
Я уважаю таких учеников, которые имеют собственную гражданскую позицию и не боятся её высказывать. Стране нужна нормальная, здоровая оппозиция, иначе будет Северная Корея

Вот и я уважаю. И именно поэтому и выставила здесь этот ролик и так и написала, что горжусь ими. А Вы почему-то спорить начали.
nblens virtually unknown01.06.14 18:56
nblens
01.06.14 18:56 
в ответ Fokker27 01.06.14 18:51
В ответ на:
Если я увижу в Ваших сообщениях что-то, в чем сомневаюсь, то буду Вас и дальше забавлять.

Непременно. А то как же Вы мне за свою обиду отомстить ещё можете, правда?
Почему-то другие фейки Вы не опровергаете. Или никогда не возникает сомнений?
nblens virtually unknown01.06.14 18:57
nblens
01.06.14 18:57 
в ответ здрасьте 01.06.14 18:53
В ответ на:
А вы мастер по созданию клонов, однако. Можете плакать дальше, мне с вами дискутировать не интересно.

Это опять господин саловбок?
qorten постоялец01.06.14 19:03
qorten
01.06.14 19:03 
в ответ nblens 01.06.14 18:57
В ответ на:
Это опять господин саловбок?

На форуме категорически запрещено:
...........
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки.
thatis местный житель01.06.14 19:03
в ответ qorten 01.06.14 18:42, Последний раз изменено 01.06.14 19:10 (thatis)
В ответ на:
Вы мне могли бы точно ответить на вопрос кто такие боевики Аксенова, крымская самооборона и кто такие казаки.

если вы не знаете о обитателях Крыма как вы судите о их "вежливости"?
надеюсь с русского на русский переводить не попросите :)
это две заметки об одном и том же событии
1. - 01.06.14 14:01
censor.net.ua/news/287999/kazaki_s_orujiem_razgromili_hram_v_krymu_izbili...
2. - 01.06.14 14:49
censor.net.ua/photo_news/288004/boeviki_aksenova_pribyli_v_hram_v_pereval...
"Нападающие разгромили внутреннее обустройство храма и заняли его, не допустив настоятеля протоиерея Ивана Катькало к совершению службы.
Когда прибыл священник, погромщики с бранью напали на него, разбили автомобиль, - рассказали в Патриархии.
На защиту своего пастыря выступили прихожане, которые также пострадали. В частности, побои получила беременная женщина и дочь отца Ивана, больная церебральным параличом.
На все обращения к российской полиции в Крыму изначально не было никакого ответа.
Только через три часа прибыли полицейские, которые, однако, стали на сторону нападавших. Как бандиты - "казаки", так и полицейские объясняли свои действия тем, что "Киевский Патриархат ведет антироссийскую деятельность и таким не место в российском Крыму".
На обращение управляющего епархией архиепископа Климента российские власти Крыма до сих пор не отреагировали.
В Киевской Патриархии считают, что нападение на Покровский храм - спланированная акция.
В пресс-центре рассказали, что накануне, в субботу вечером, к отцу Ивана Катькало домой приезжал священник Московского Патриархата и требовал добровольно "освободить" храм, заявив: "это твои последние дни в Крыму".
Пресс-центр Киевской Патриархии выразил решительный протест против насильственных действий, совершенных против храма, духовенства и верующих Киевского Патриархата в с.Перевальное, АР Крым.
"Мы требуем от российских властей в Крыму положить конец притеснениям православных украинских верующих, а ответственных лиц из числа нападавших и полицейских, которые им способствуют, привлечь к ответственности", - отметили в Патриархии..."
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Забавка коренной житель01.06.14 19:03
Забавка
в ответ nblens 01.06.14 18:54
вот не надо мне приписывать того, чего не было. Где это я про гимн спорила? Я наоборот, даже с юмором к этому отнеслась
nblens virtually unknown01.06.14 19:06
nblens
01.06.14 19:06 
в ответ qorten 01.06.14 19:03
В ответ на:
На форуме категорически запрещено:
...........
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки.

А где Ваш "справедливый гнев", когда он мой ник коверкает? Вы ему тоже скопируете этот текст и призовёте к ответу?
nblens virtually unknown01.06.14 19:09
nblens
01.06.14 19:09 
в ответ Забавка 01.06.14 19:03
В ответ на:
вот не надо мне приписывать того, чего не было. Где это я про гимн спорила? Я наоборот, даже с юмором к этому отнеслась

А разве это не Вы писали о политизировании и идеологизировании украинских школьников в связи с этим событием? Я не заметила Вашего юмора, Вы его очень хорошо завуалировали, переведя стрелки на шутку студентов в Дрогобыче. Где был Ваш юмор при этой шутке студентов?
stilleTraeumerin местный житель01.06.14 19:09
stilleTraeumerin
01.06.14 19:09 
в ответ здрасьте 01.06.14 18:42, Последний раз изменено 01.06.14 19:13 (stilleTraeumerin)
да уж доказательство. Действительно надо сильно мужественным быть в такой ситуации, чтобы гимн спеть. Вообще благодаря тому, что джемилев за татар столько и так громко разорялся, татары кучу прав и бонусов в крыму получили. Их вопросом в срочном порядке занялись.
Мотивы, по которым школьники этот гимн пели, боюсь могут быть различными... Но больше всего потому, что дети еще они и не понимают, что такое ответственность за свои поступки.
  Вбивае посетитель01.06.14 19:11
01.06.14 19:11 
в ответ здрасьте 01.06.14 18:53
Ну вот мужской ответ. Наконец уважаю. А всего то разница во взглядах на процесс в сми. Вы уверены что вы правы. А я что я. И все