Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

15034   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
Fokker27 свой человек01.06.14 18:00
01.06.14 18:00 
в ответ nblens 01.06.14 15:50
В ответ на:
Конечно, нужно и хор выпускников снять, наложить его на запись с гимном, скомпоновать эти две аудиодорожки, засинхронизировать их, чтобы и движения рта совпадали, а также отредактировать взгляды присутствующих, их апплодисменты именно гимну Украины....

Современное программное обеспечение позволяет сделать любой фейк. Я сам прекрасно знаком с видео-фото-аудио-обработкой, поэтому и написал свои сомнения. Качество видео (либо намеренное замыливание его) больше говорит как о фейке, так и о его давности.
Попросил посмотреть это видео своего друга из Ялты. По его имхо и с его слов - это Ялтинский учебный комбинат №15, единственная из школ Ялты, в котором обучение ведется на украинском языке. И если предположить, что видео не смонтировано, то не вижу ничего удивительного, что там исполнили украинский гимн после российского. Кому хлопали - тоже никто из нас с Вами не скажет, может и российскому.
В ответ на:
Ага, пишите ещё. Вы давно ждали, к чему бы в моих сообщениях ещё придраться. Обида так и не отпускает?

Во-первых, я отвечал не на Ваше сообщениие. Во-вторых, я посмотрел этот ролик, который также не Ваш, и сделал свой вывод о нем, о чем и написал. В-третьих, в Вашем сообщении лично Вашего только аббревиатура "н.п.", остальное все слизано слово в слово с одного из украинских сайтов. (ссылки см. ниже) В-четвертых, еще раз хочу Вам напомнить, что я имею право комментировать любое сообщение на форуме. В-пятых, комментируя Вашу последнюю фразу, в народе говорят - "На больных не обижаются", я вообще мало на кого обижаюсь, особенно в виртуальном мире. Никакой обиды у меня на Вас нет, это Вы фантазируете.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26390417&Board=discus
www.unian.net/politics/924179-v-yaltinskoy-shkole-vyipuskniki-zaglushili-...
Надежда_germanph коренной житель01.06.14 18:03
01.06.14 18:03 
в ответ Забавка 01.06.14 17:26
В ответ на:
И результаты выборов это подтверждают.
выборы показали: кого назначил госдеп, того и выбрали.

Вы бы поаккуратнее в Госдепом. По версии Ваших тутошних единомышленников Германия управляется им же. Но ведь тогда получается, что они за Госдеп ногами проголосовали. И не только они, правда?
qorten постоялец01.06.14 18:04
qorten
01.06.14 18:04 
в ответ nblens 01.06.14 17:37
[цитата]Они действуют по указке совсем не вежливых стрелковых-можаевых. А ещё там далеко не вежливые ребята из российской Чечни - тоже россияне. Так что смешно читать о вежливости россиян на востоке Украины.
По чъей бы указке они не действовали, они не перестают быть гражданами Украины. Как Вы думаете, почему они это делают? Да, к сожалению люьители пострелять и повоевать всегда с удовольствием участвуют во всех конфликтах. Но что-то подсказывает мне, что их очень мало. Смешно, смейтесь. Я об этом нигде не пишу. Многим тоже смешно было смотреть, как в начале февраля по майдану страные личности с масками на лицах и кострюлями на голове бегали, а потом как-то сразу грустно стало, когда они начали стрелять друг по другу и город жечь.
thatis местный житель01.06.14 18:10
01.06.14 18:10 
в ответ qorten 01.06.14 17:54, Последний раз изменено 01.06.14 19:06 (thatis)
В ответ на:
Вы знаете разницу между криминалом и политическим протестом.

Значит
Милиция, Самооборона и Казаки - все крЫмЫнальные элементы
и пора спасать и очищать от них Крым? :)
А где Вежливая Россия - об-сь идти против Русских?
"это вам Русский Крым, а не Россия" - как выразился один товарищ
ссылка см. #875
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
  Саловшоколаде гость01.06.14 18:10
01.06.14 18:10 
в ответ DonnaK37 01.06.14 17:35
Ну чтож вы мне мешаете ноблес неверить?:))) ну если и так я вам верю действительно ученики именно киевской гимназии в здании детского сада сняли кино про себя. Их там десяток другой на весь крым. Это что определяет позицию жителей крыма. ?
  Саловшоколаде гость01.06.14 18:13
01.06.14 18:13 
в ответ nblens 01.06.14 17:59
Для вас ясно что весь народ крыма как один протестует против россии?
Забавка коренной житель01.06.14 18:13
Забавка
01.06.14 18:13 
в ответ Надежда_germanph 01.06.14 18:03
Возможно и ногами, а возможно и вообще не голосовали, потому что не все хотят иметь гражданство Германии, достаточно ПМЖ
nblens virtually unknown01.06.14 18:15
nblens
01.06.14 18:15 
в ответ Саловшоколаде 01.06.14 18:13
В ответ на:
Для вас ясно что весь народ крыма как один протестует против россии?

Я где-то это писала, господин вилывбок? Вот и не сочиняйте.
If you can read this, thank your teacher.
  Саловшоколаде гость01.06.14 18:18
01.06.14 18:18 
в ответ Забавка 01.06.14 18:13
Господа может мы организованно напишем заяву в министерство образование германии, что английский язык в одной из школ востока преподает дама с украинскими корнями на пмж которая не может быть учителем и воспитателем в силу своих жизненных взглядов. Ну и списочек в переводе наиболее интересных постов. Пусть разбираются может или не может такой человек учить немецких детей. Хотя что то мне подсказывает, что по факту нахождения нэа форуме- тотканикулы то выходные то еще что то. Решение минобр уже принял:)))
qorten постоялец01.06.14 18:19
qorten
01.06.14 18:19 
в ответ thatis 01.06.14 18:10
В ответ на:
Значит

Извините, я не понимаю что Вы пишете. Слова у Вас в мысль не складываются. Вы меня спросили кто это. Я понятия не имела кто это прошла по вашей ссылке и скопировала текст, который был там. Думала, может вы не умеете своими же ссылками пользоваться.
nblens virtually unknown01.06.14 18:20
nblens
01.06.14 18:20 
в ответ Fokker27 01.06.14 18:00
В ответ на:
Попросил посмотреть это видео своего друга из Ялты. По его имхо и с его слов - это Ялтинский учебный комбинат №15, единственная из школ Ялты, в котором обучение ведется на украинском языке. И если предположить, что видео не смонтировано, то не вижу ничего удивительного, что там исполнили украинский гимн после российского. Кому хлопали - тоже никто из нас с Вами не скажет, может и российскому

Когда играли российский гимн, не хлопал никто. И украинский гимн там официально не исполняли. Его ученики пели самостоятельно во время официального исполнения российского гимна, который не пел никто и который пришлось сразу выключить.
Так что фантазируйте дальше. И можете и дальше бегать за мной и искать, к чему бы придраться в моих сообщениях. Очень забавно наблюдать.
Надежда_germanph коренной житель01.06.14 18:20
01.06.14 18:20 
в ответ Забавка 01.06.14 18:13
В ответ на:
Возможно и ногами

Не "возможно", а так и есть. Живут ведь здесь, прямо под Госдепом.
В ответ на:
не все хотят иметь гражданство Германии, достаточно ПМЖ

Ага, госдеповский ПМЖ.
  Саловшоколаде гость01.06.14 18:21
01.06.14 18:21 
в ответ Надежда_germanph 01.06.14 18:03
Ваши мысли непонятны. Я также не понимаю ваши мысли в ветках о врачах и здоровье. И у меня закрадываются глубокие подозрения, что вы не врач. Тем более отказались назвать свою специальность. А все таки помошник провизора. То бишь фармацевт без немецкого подтверждения. Парить можно публику, но не юзеров с медобразованием.
pallada0 коренной житель01.06.14 18:24
01.06.14 18:24 
в ответ nblens 01.06.14 18:20
In Antwort auf:
Когда играли российский гимн, не хлопал никто. И украинский гимн там официально не исполняли. Его ученики пели самостоятельно во время официального исполнения российского гимна, который не пел никто и который пришлось сразу выключить.
Так что фантазируйте дальше. И можете и дальше бегать за мной и искать, к чему бы придраться в моих сообщениях. Очень забавно наблюдать.

Да успокойтесь вы. ну попели и что дальше?
Я уже писала, что естественно будет часть населения и гимн петь. И что дальше?
пусть поют. Просто это не отражает насстрой ВСЕГО населения, а отражает насторой какой то его части.
Точно также и на самой Украине часть людей не поддерживает того, что происходит и произошло.
Что вы нам пытаетесь доказать? Что крымчаене не хотят быть россиянами?
Но все знают что это не так. так что успокойтесь пошлите детям поющим гим по вышиванке. В Крыму никто не запрещает их носить и петь гимн Украины, если очень хочется
nblens virtually unknown01.06.14 18:25
nblens
01.06.14 18:25 
в ответ qorten 01.06.14 18:04
В ответ на:
они не перестают быть гражданами Украины

А стрелковы-можаевы, а также террористы из Чечни и Дагестана - граждане России. Вежливыми их никак назвать нельзя.
  здрасьте коренной житель01.06.14 18:27
01.06.14 18:27 
в ответ Саловшоколаде 01.06.14 18:18
В ответ на:
Господа может мы организованно напишем заяву в министерство образование германии, что английский язык в одной из школ востока преподает дама с украинскими корнями на пмж которая не может быть учителем и воспитателем в силу своих жизненных взглядов. Ну и списочек в переводе наиболее интересных постов.

Переход на личности, флуд. ban
thatis местный житель01.06.14 18:28
01.06.14 18:28 
в ответ qorten 01.06.14 18:19, Последний раз изменено 01.06.14 18:30 (thatis)
В ответ на:
Извините, я не понимаю что Вы пишете.Слова у Вас в мысль не складываются. Вы меня спросили кто это. Я понятия не имела кто это прошла по вашей ссылке и скопировала текст, который был там. Думала, может вы не умеете своими же ссылками пользоваться.

у вас сбой в компьютере?
"01.06.14 14:49 Боевики Аксенова прибыли в храм в Перевальном: Якобы ищут "Правый сектор". ФОТО
Возле храма Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) в Перевальном под Симферополем появились представители так называемой "крымской самообороны".
Представители указанного парамилитарного формирования, вооруженные автоматами, появились по просьбе "казаков", которые накануне напали на храм и побили машины верующих.
Вооруженные люди в военной форме сообщили, что они прибыли сюда, чтобы "не допустить провокаций со стороны активистов "Правого сектора".
Сообщается, что после инцидента священник позвонил в полицию. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, выясняя подробности инцидента.
Как известно, утром 1 июня прихожане этого храма подверглись нападению со стороны представителей так называемых казачьих формирований. Также сообщалось, что казаки с оружием разгромили храм
Покрова Пресвятой Богородицы УПЦ Киевского Патриархата..."
повторю свой вопрос
Значит
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
DonnaK37 патриот01.06.14 18:29
DonnaK37
01.06.14 18:29 
в ответ Саловшоколаде 01.06.14 18:10
абсолютно не определяется, скорей наоборот очень показательно, что несколько человек решили из большого числа выпускников решили "отличиться".
Ну спели, им похлопали, обсмеяли. Они и сами смеялись.
Вполне себе демократично народ относя к выходке "могучей кучки"
Вообще выходка не стоит того, что бы ее обсуждать
Забавка коренной житель01.06.14 18:31
Забавка
01.06.14 18:31 
в ответ nblens 01.06.14 18:20
Дался вам этот гимн опять на 10 страниц спор ни о чем.
Нормально это!!! 5 человек- это 1% (надеюсь, не из тех, кто за Яценюка)
Я уважаю таких учеников, которые имеют собственную гражданскую позицию и не боятся её высказывать. Стране нужна нормальная, здоровая оппозиция, иначе будет Северная Корея.
А у нас демократия!
  здрасьте коренной житель01.06.14 18:33
01.06.14 18:33 
в ответ pallada0 01.06.14 18:24
В ответ на:
В Крыму никто не запрещает их носить и петь гимн Украины, если очень хочется

В Крыму ещё пару надель назад за публичный показ украинского флага сроки обещали. Так что пение украинского гимна на школьном мероприятии - безусловно, мужественный поступок молодых людей. В их возрасте я сделал бы тоже самое - потому что молодёжь и отличается нонконформизмом. Если это духовно свободная молодёжь.