Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 16:36
in Antwort nblens 01.06.14 16:31
01.06.14 16:37
in Antwort nblens 01.06.14 15:50
у Вас удивительная способность раздувать из мухи слона.
Гимн спели 5 человек из выпуска украинской гимназии в Ялте. Остальные посмеялись над выходкой.http://youtu.be/Z-6t0jqCwRA
К тому же, гимназия не многочисленна и не популярна, ее и не все Ялтинцы не сразу признали ( расположена в бывшем детском садике) Остался бы инцидент незамеченным если бы не укр. СМИ.
Ну зарабатывают себе ребята бонусы для поступления в ВУЗы на материке ( тем более есть указ о предоставлении льгот выпускникам из Крыма)
Вы же стараетесь превратить это в акт протеста, раздуть сенсацию из ничего.
Обратите взор к событиям на Украине и на Майдане сегодня.
тема ветки Обсуждение актуальных событий на/в Украине, не забыли?
Гимн спели 5 человек из выпуска украинской гимназии в Ялте. Остальные посмеялись над выходкой.http://youtu.be/Z-6t0jqCwRA
К тому же, гимназия не многочисленна и не популярна, ее и не все Ялтинцы не сразу признали ( расположена в бывшем детском садике) Остался бы инцидент незамеченным если бы не укр. СМИ.
Ну зарабатывают себе ребята бонусы для поступления в ВУЗы на материке ( тем более есть указ о предоставлении льгот выпускникам из Крыма)
Вы же стараетесь превратить это в акт протеста, раздуть сенсацию из ничего.
Обратите взор к событиям на Украине и на Майдане сегодня.
тема ветки Обсуждение актуальных событий на/в Украине, не забыли?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а
те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям
01.06.14 16:39
Нет, ноль. Я это не хотела подчеркнуть, потому что речь совсем не о языке. Но Вам это понять трудно, поэтому проходите дальше.
in Antwort зеро 01.06.14 16:34
В ответ на:
может, вы, наоборот, хотели подчеркнуть, что жители Крыма, в полном соответствии с российской К, имеют право на " пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества."..
может, вы, наоборот, хотели подчеркнуть, что жители Крыма, в полном соответствии с российской К, имеют право на " пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества."..
Нет, ноль. Я это не хотела подчеркнуть, потому что речь совсем не о языке. Но Вам это понять трудно, поэтому проходите дальше.
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 16:40
возьмём ближайшее - Бельгию
Всё население Бельгии делится на этнические и языковые группы, которые проживают на собственных территориях королевства. Основную часть населения составляют две этнические группы: фламандцы (около 60 % населения) и валлоны (около 40 % населения), которые говорят на нидерландском и французском языках. Наряду с ними официальным языком признан немецкий, используемый в Восточной Бельгии немецкоязычным сообществом. К языкам меньшинств относятся языки енишей, манушей и цыган.
живут же как то.
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 15:18
В ответ на:
но в Крыму три языка. Иными словами, каким-то образом нужно в учебную программу вписать как минимум трижды в неделю по часу каждого из языков,
но в Крыму три языка. Иными словами, каким-то образом нужно в учебную программу вписать как минимум трижды в неделю по часу каждого из языков,
возьмём ближайшее - Бельгию
Всё население Бельгии делится на этнические и языковые группы, которые проживают на собственных территориях королевства. Основную часть населения составляют две этнические группы: фламандцы (около 60 % населения) и валлоны (около 40 % населения), которые говорят на нидерландском и французском языках. Наряду с ними официальным языком признан немецкий, используемый в Восточной Бельгии немецкоязычным сообществом. К языкам меньшинств относятся языки енишей, манушей и цыган.
живут же как то.
01.06.14 16:42
Вот наш с Вами диалог слово в слово. Я Вам пишу, что российские граждане в Крыму с уважением относятся к мнению других людей. Вы мне пишете, что это ж не Славянск. Насколько я знаю, Славянск это Украина где идет вооруженная борьба между гражданами Украины.
Так что Вы может попробуете почетче Выражать свои мысли.
in Antwort nblens 01.06.14 16:27
В ответ на:
Я в нем увидела только глупость, которой является исполнение гимна на школьном празднике. Больше ничего. И толерантность воспитанность и вежливость российских граждан Крыма.
Они не срывали со своих друзей ленточки с украинским флагом.
Ну, Вы загнули вообще. Это же Вам не Славянск, где банды орудуют и людей в подвалы за украинскую символику сажают.
Я в нем увидела только глупость, которой является исполнение гимна на школьном празднике. Больше ничего. И толерантность воспитанность и вежливость российских граждан Крыма.
Ну, Вы загнули вообще. Это же Вам не Славянск, где банды орудуют и людей в подвалы за украинскую символику сажают.
Вот наш с Вами диалог слово в слово. Я Вам пишу, что российские граждане в Крыму с уважением относятся к мнению других людей. Вы мне пишете, что это ж не Славянск. Насколько я знаю, Славянск это Украина где идет вооруженная борьба между гражданами Украины.
01.06.14 16:43
in Antwort зеро 01.06.14 16:36
Да пожалуйста, ноль, если у Вас с гуглом неполадки:
www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-dogovor-o-EAES-ne-tot-na-ko...
В ответ на:
"Но мы никогда не были жлобьем, мы никогда не требовали от своих партнеров и соседей больше того, чем отдавали в общую копилку. В результате договор, который мы можем подписать, является неким компромиссом. К сожалению, это не тот договор, на который рассчитывала Беларусь, и не тот, о котором изначально заявляли наши партнеры, прежде всего Российская Федерация", - сказал глава государства.
"Если мы говорим об экономическом союзе, о полноценном таможенном союзе - мы никого за язык не тянули. Было предложено, чтобы этот договор был без изъятий и всяких ограничений. Это фактически одна страна с точки зрения экономики, правила функционирования экономик трех государств абсолютно одинаковы и находятся в едином правовом поле. Это было заявление России, прежде всего поддержал Казахстан, - отметил Президент. - Мы понимали, что у них экономики несколько другие, чем у нас, и даже не несколько, а существенно, у них сырьевые экономики, у них нефть, газ и прочее, нам непросто будет в этих условиях работать без изъятий и ограничений, но тем не менее мы заявили: да, мы согласны, мы на это пойдем".
"Но мы никогда не были жлобьем, мы никогда не требовали от своих партнеров и соседей больше того, чем отдавали в общую копилку. В результате договор, который мы можем подписать, является неким компромиссом. К сожалению, это не тот договор, на который рассчитывала Беларусь, и не тот, о котором изначально заявляли наши партнеры, прежде всего Российская Федерация", - сказал глава государства.
"Если мы говорим об экономическом союзе, о полноценном таможенном союзе - мы никого за язык не тянули. Было предложено, чтобы этот договор был без изъятий и всяких ограничений. Это фактически одна страна с точки зрения экономики, правила функционирования экономик трех государств абсолютно одинаковы и находятся в едином правовом поле. Это было заявление России, прежде всего поддержал Казахстан, - отметил Президент. - Мы понимали, что у них экономики несколько другие, чем у нас, и даже не несколько, а существенно, у них сырьевые экономики, у них нефть, газ и прочее, нам непросто будет в этих условиях работать без изъятий и ограничений, но тем не менее мы заявили: да, мы согласны, мы на это пойдем".
www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-dogovor-o-EAES-ne-tot-na-ko...
01.06.14 16:44
но это Украина, нбленс? "москаляку на гиляку "кричат"? тогда чего вы троллите?
in Antwort nblens 01.06.14 14:54
В ответ на:
Это не школа в Киеве, и даже вообще никакая это не школа, не дезинформируйте.
Это не школа в Киеве, и даже вообще никакая это не школа, не дезинформируйте.
01.06.14 16:45

мне тебя жалко
пысы. хотя нет .... цумкотцен.
in Antwort nblens 01.06.14 16:31
В ответ на:
Бояться выйти на улицу нужно пророссийским бандитам, для которых и коктейля Молотова не жалко.
Бояться выйти на улицу нужно пророссийским бандитам, для которых и коктейля Молотова не жалко.
мне тебя жалко
пысы. хотя нет .... цумкотцен.
01.06.14 16:45
А где я что-то раздула? Вы внимательно мои посты читали? Я просто запостила это событие и похвалила этих пятерых (или сколько их там?) ребят. Больше ничего.
Раздуваете как раз Вы, перевирая мои слова и интерпретируя их, как Вам хочется.
in Antwort DonnaK37 01.06.14 16:37
В ответ на:
А где я что-то раздула? Вы внимательно мои посты читали? Я просто запостила это событие и похвалила этих пятерых (или сколько их там?) ребят. Больше ничего.
Раздуваете как раз Вы, перевирая мои слова и интерпретируя их, как Вам хочется.
01.06.14 16:48
И где там моё согласие? Ткните пальцем, где я с Вами соглашаюсь.
Нет, там идёт террористический акт, который длится уже второй месяц. А в подвалы людей сажает как раз пророссийская банда.
Может, Вам попробовать внимательно читать и не перевирать слова оппонентов?
in Antwort qorten 01.06.14 16:42
В ответ на:
Вот наш с Вами диалог слово в слово.
Вот наш с Вами диалог слово в слово.
И где там моё согласие? Ткните пальцем, где я с Вами соглашаюсь.
В ответ на:
Насколько я знаю, Славянск это Украина где идет вооруженная борьба между гражданами Украины.
Насколько я знаю, Славянск это Украина где идет вооруженная борьба между гражданами Украины.
Нет, там идёт террористический акт, который длится уже второй месяц. А в подвалы людей сажает как раз пророссийская банда.
В ответ на:
Так что Вы может попробуете почетче Выражать свои мысли
Так что Вы может попробуете почетче Выражать свои мысли
Может, Вам попробовать внимательно читать и не перевирать слова оппонентов?
01.06.14 16:49
Троллите пока Вы, ноль, потому что ничего другого Вы не умеете.
Я просто опровергаю фальсифицированные факты.
in Antwort зеро 01.06.14 16:44
В ответ на:
Я просто опровергаю фальсифицированные факты.
01.06.14 16:50
так что сделали дети наперекор властям Крыма?
вас уже вообще трудно кому либо понять..
нбленс..вы же знаете, что я вас тоже могу так посласть, что вы забудете свой фасфейк вместе с фэйсбуком..поэтому ведите себя, по возможности, прилично..
in Antwort nblens 01.06.14 16:39
В ответ на:
Я это не хотела подчеркнуть, потому что речь совсем не о языке.
Я это не хотела подчеркнуть, потому что речь совсем не о языке.
В ответ на:
Но Вам это понять трудно, поэтому проходите дальше.
Но Вам это понять трудно, поэтому проходите дальше.
вас уже вообще трудно кому либо понять..
нбленс..вы же знаете, что я вас тоже могу так посласть, что вы забудете свой фасфейк вместе с фэйсбуком..поэтому ведите себя, по возможности, прилично..
01.06.14 16:54
это да..требовать ссылки на анекдоты, как вы, я не умею.
.да это в голову ни одному нормальному человеку не придёт..
факт , нбленс, состоит в том, что на ролике украинские дети одурманенные бандеровской пропагандой..а в каком они городе..жто интересно только таким отзомбированным по самое нехочу троллям как вы..
in Antwort nblens 01.06.14 16:49
В ответ на:
это да..требовать ссылки на анекдоты, как вы, я не умею.
В ответ на:
Я просто опровергаю фальсифицированные факты
Я просто опровергаю фальсифицированные факты
факт , нбленс, состоит в том, что на ролике украинские дети одурманенные бандеровской пропагандой..а в каком они городе..жто интересно только таким отзомбированным по самое нехочу троллям как вы..
01.06.14 16:59
in Antwort nblens 01.06.14 16:49
nblens, пора вас увольнять! у всех уже на вас стойкий иммунитет "не верю".
Подтверждаю, что вы тролль. Только вы способны на 10 страниц какой-то незначительной мелочью тыкать всем в глаза- уже не интересно совсем читать вас.
Неужели это так важно, школа там прыгала или институт? Главное, что это происходит в Украине! Это навязывание идеологии, зомбирование, что и следовало доказать.
Подтверждаю, что вы тролль. Только вы способны на 10 страниц какой-то незначительной мелочью тыкать всем в глаза- уже не интересно совсем читать вас.
Неужели это так важно, школа там прыгала или институт? Главное, что это происходит в Украине! Это навязывание идеологии, зомбирование, что и следовало доказать.
01.06.14 17:01
in Antwort nblens 01.06.14 16:43
вы постите старьё , нбленс..
По словам главы государства, подписав договор о ЕАЭС, страны "тройки" сделали большое дело. "Мы также констатируем факт, что не все думали о том, что мы преодолеем различного рода барьеры, препятствия и разногласия на этом пути. Но мы преодолели эти барьеры и разногласия и смогли вчера подписать договор", - подчеркнул Александр Лукашенко.
www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-Dogovor-o-EAES-podpisan-xot...
По словам главы государства, подписав договор о ЕАЭС, страны "тройки" сделали большое дело. "Мы также констатируем факт, что не все думали о том, что мы преодолеем различного рода барьеры, препятствия и разногласия на этом пути. Но мы преодолели эти барьеры и разногласия и смогли вчера подписать договор", - подчеркнул Александр Лукашенко.
www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-Dogovor-o-EAES-podpisan-xot...
01.06.14 17:02
Запели гимн той страны, на территории которой находятся.
И про игнор не забудьте, а то Вы постоянно забываете.
in Antwort зеро 01.06.14 16:50
В ответ на:
В ответ на:
нбленс..вы же знаете, что я вас тоже могу так посласть, что вы забудете свой фасфейк вместе с фэйсбуком..
нбленс..вы же знаете, что я вас тоже могу так посласть, что вы забудете свой фасфейк вместе с фэйсбуком..
И про игнор не забудьте, а то Вы постоянно забываете.
01.06.14 17:03
у неё своих мыслей нет...есть только то, что выдаёт "stopfake"
in Antwort qorten 01.06.14 16:42
В ответ на:
у неё своих мыслей нет...есть только то, что выдаёт "stopfake"
01.06.14 17:03
Ага, преодолели. Цена на газ осталась прежней.
in Antwort зеро 01.06.14 17:01
В ответ на:
Но мы преодолели эти барьеры и разногласия и смогли вчера подписать договор
Но мы преодолели эти барьеры и разногласия и смогли вчера подписать договор
Ага, преодолели. Цена на газ осталась прежней.
01.06.14 17:06
дайте ссылку на то, что власти Крыма это запрещали делать..если не дадите..то вы лгун , провокатор и тролль..впрочем, это и без ссылки ясно..
обязательно, нбленс..как только вернётесь оттуда ,куда я вас пошлю..так сразу пойдёте в игнор
in Antwort nblens 01.06.14 17:02
В ответ на:
дайте ссылку на то, что власти Крыма это запрещали делать..если не дадите..то вы лгун , провокатор и тролль..впрочем, это и без ссылки ясно..
В ответ на:
И про игнор не забудьте, а то Вы постоянно забываете
И про игнор не забудьте, а то Вы постоянно забываете
обязательно, нбленс..как только вернётесь оттуда ,куда я вас пошлю..так сразу пойдёте в игнор
01.06.14 17:07
in Antwort nblens 01.06.14 17:03