Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 14:44
Да, тут вы правы- зомбирование 100% в школах Киева.
Мы уже видели, как вся школа скакала и кричала. Это гораздо страшнее! Потому что за Яроша года через 2 будет уже не 1%, а гораздо больше.
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
in Antwort nblens 01.06.14 14:34
В ответ на:
Интересно, что было бы с теми, что запел российский гимн на линейке в Киевской школе во время исполнения гимна Украины.
Такого, насколько мне известно, не было, потому что никому такое и в голову не придёт.
Интересно, что было бы с теми, что запел российский гимн на линейке в Киевской школе во время исполнения гимна Украины.
Такого, насколько мне известно, не было, потому что никому такое и в голову не придёт.
Да, тут вы правы- зомбирование 100% в школах Киева.
Мы уже видели, как вся школа скакала и кричала. Это гораздо страшнее! Потому что за Яроша года через 2 будет уже не 1%, а гораздо больше.
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
01.06.14 14:47
in Antwort Забавка 01.06.14 14:44
вот честно, что касается Яроша, я о-о-очень сомневаюсь.
А за "Свободу" голосовать буду
А за "Свободу" голосовать буду

Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
01.06.14 14:48
Что включили по инерции? Российский гимн?
Мне кажется, это Вы не понимаете, но пытаетесь хоть что-то ляпнуть.
А вот этот "факт" о политических заключённых в СБУшных застенках, я попрошу Вас документально подтвердить. Иначе это явная провокация и дезинформация.
Или Вы имеете в виду Славянск, где в подвале СБУ террористы держать тех, кто носит украинскую атрибутику?
in Antwort qorten 01.06.14 14:43
В ответ на:
Вы действительно не понимаете? Это украинская традиция петь гимны на школьных праздниках посвященных окончанию детьми школы. Вот по инерции и включили запись гимна.
Вы действительно не понимаете? Это украинская традиция петь гимны на школьных праздниках посвященных окончанию детьми школы. Вот по инерции и включили запись гимна.
В ответ на:
Естественно, потому сто такие смельчаки сразу бы оказались в СБУшных застенках. На Украине сейчас, как в СССР петь и говорить что-то не патриотичное можно только на кухне, закрыв окна и включив воду.
Естественно, потому сто такие смельчаки сразу бы оказались в СБУшных застенках. На Украине сейчас, как в СССР петь и говорить что-то не патриотичное можно только на кухне, закрыв окна и включив воду.
А вот этот "факт" о политических заключённых в СБУшных застенках, я попрошу Вас документально подтвердить. Иначе это явная провокация и дезинформация.
Или Вы имеете в виду Славянск, где в подвале СБУ террористы держать тех, кто носит украинскую атрибутику?
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 14:50
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 14:28
у нас не паранойя,все забывают,что мы всё это проходили 20 лет назад.С тех пор многие карты были вскрыты.Или Вы не смотрели и не читали то,что писали американские политологи?Все сценарии как под копирку.У нас было практически тоже самое.
Каким-то чудом не дошло до той точки,как НА Украине.
Ходорковский-вор.В девяностые стать нуворишем мог только вор,бандит или представитель пятой колонны.Или всё вместе.Каковы Ваши мотивы?Почему,по-Вашему,Ходорковский-патриот?
Культ личности?..Ну,это несколько другое.Просто на данный момент у Путина нет конкурентов.Причём,не только в РФ.Ибо проблема кадров актуальна во все века и времена.
Каким-то чудом не дошло до той точки,как НА Украине.
Ходорковский-вор.В девяностые стать нуворишем мог только вор,бандит или представитель пятой колонны.Или всё вместе.Каковы Ваши мотивы?Почему,по-Вашему,Ходорковский-патриот?
Культ личности?..Ну,это несколько другое.Просто на данный момент у Путина нет конкурентов.Причём,не только в РФ.Ибо проблема кадров актуальна во все века и времена.
01.06.14 14:52
да уж лучше Болотное чем Майдан
Знаем мы чем ваши майданы кончаются
В ответ на:
а сейчас не воюет? причем даже не с регионами, сама с собой (Болотное дело, например)
а сейчас не воюет? причем даже не с регионами, сама с собой (Болотное дело, например)
да уж лучше Болотное чем Майдан
Знаем мы чем ваши майданы кончаются
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
01.06.14 14:53
Болотное дело утонуло в болоте.
Вы можете сказать сколько человек погибло на Болотной площади? Где увидели войну?
Кого надо посадили, остальные успокоились, вот и нет Болотной площади.
Это по каким таким фактам Вы так решили?
Ходорковский поддерживал майдан, который организовали США. Ходорковский компаньон США.
Сейчас нефтяные деньги выкладываются в российскую экономику, а Ходорковский хотел всю нефтянку продать США.
В чем Вы усмотрели патриотизм Ходорковского?
Факты говорят, что Ходорковскому нужны только деньги, что у него нет ни чести, ни совести.
А вот патриотизм у него есть, но это патриотизм по отношению к США.
В ответ на:
В ответ на:
Россия бы воевала с регионами.
В ответ на:
Россия бы воевала с регионами.
Болотное дело утонуло в болоте.

Вы можете сказать сколько человек погибло на Болотной площади? Где увидели войну?
Кого надо посадили, остальные успокоились, вот и нет Болотной площади.
В ответ на:
Ходорковский больший патриот России, чем когда-нибудь станет Путин вместе со всем тем сбродом, что заседает в Совете Федерации. И именно Х. сейчас спасает имидж России... то, что еще можно спасти.
Ходорковский больший патриот России, чем когда-нибудь станет Путин вместе со всем тем сбродом, что заседает в Совете Федерации. И именно Х. сейчас спасает имидж России... то, что еще можно спасти.
Это по каким таким фактам Вы так решили?
Ходорковский поддерживал майдан, который организовали США. Ходорковский компаньон США.
Сейчас нефтяные деньги выкладываются в российскую экономику, а Ходорковский хотел всю нефтянку продать США.
В чем Вы усмотрели патриотизм Ходорковского?
Факты говорят, что Ходорковскому нужны только деньги, что у него нет ни чести, ни совести.
А вот патриотизм у него есть, но это патриотизм по отношению к США.
01.06.14 14:54
in Antwort Забавка 01.06.14 14:24
судя по опросникам, которые сейчас раздают родителям крымских школьников, не факт, что дети вообще будут учить свой язык, а вы о гимне...
in Antwort Забавка 01.06.14 14:44
Это не школа в Киеве, и даже вообще никакая это не школа, не дезинформируйте.
www.stopfake.org/kievskie-shkolniki-rusofoby-okazalis-drogobychskimi-stud...
www.stopfake.org/kievskie-shkolniki-rusofoby-okazalis-drogobychskimi-stud...
in Antwort pallada0 01.06.14 14:16, Zuletzt geändert 01.06.14 14:56 (Fokker27)
Когда российский гимн играет, тоже какие-то выкрики слышны, но не видно, чтобы кто-то пел, тусуются, как будто что-то ждут. Видео не четкое, звук рассинхронизирован. И хотят втулить, что это 2014 год, когда любая мобила уже в HD снимает. На ленточках вроде год вырисовывается - 2001.
Фейк укрСМИ, как обычно.
А может это прощание с украинской гривной?
Фейк укрСМИ, как обычно.
А может это прощание с украинской гривной?

01.06.14 14:57
И российский гимн официально в Украине уже в 2001 году играли? Круто!
in Antwort Fokker27 01.06.14 14:54
В ответ на:
И хотят втулить, что это 2014 год, когда любая мобила уже в HD снимает. На ленточках вроде год вырисовывается - 2001.
И хотят втулить, что это 2014 год, когда любая мобила уже в HD снимает. На ленточках вроде год вырисовывается - 2001.
И российский гимн официально в Украине уже в 2001 году играли? Круто!

01.06.14 15:00
я слушала его лекцию, когда он выступал в Киеве. поищите в сети. она того стоит.
увы, не смотрела и не читала. а что в тех сценариях?
in Antwort yana-77 01.06.14 14:50
В ответ на:
Почему,по-Вашему,Ходорковский-патриот?
Почему,по-Вашему,Ходорковский-патриот?
я слушала его лекцию, когда он выступал в Киеве. поищите в сети. она того стоит.
В ответ на:
Или Вы не смотрели и не читали то,что писали американские политологи?
Или Вы не смотрели и не читали то,что писали американские политологи?
увы, не смотрела и не читала. а что в тех сценариях?
01.06.14 15:01
Нет, я прекрасно понимаю, что я пишу. Политизированность современной Украины ужасает. Я думаю, что не много найдется стран в мире, где на школьном празднике включают государственный гимн. Такого не было даже в СССР. И руководство ялтинской школы еще не выздоровело от этой болезни. За год научатся жить нормально и в следующем году выпускники будут танцевать под "Школьный вальс", радоваться молодости, красоте и весне. А гимны будут петь на военных парадах.
Да и кстати, вам бы поучиться вежливому общению с собеседниками.
[цитата]А вот этот "факт" о политических заключённых в СБУшных застенках, я попрошу Вас документально подтвердить. Иначе это явная провокация и дезинформация.[цитата]
http://russian.rt.com/article/31443
in Antwort nblens 01.06.14 14:48
В ответ на:
Нет, я прекрасно понимаю, что я пишу. Политизированность современной Украины ужасает. Я думаю, что не много найдется стран в мире, где на школьном празднике включают государственный гимн. Такого не было даже в СССР. И руководство ялтинской школы еще не выздоровело от этой болезни. За год научатся жить нормально и в следующем году выпускники будут танцевать под "Школьный вальс", радоваться молодости, красоте и весне. А гимны будут петь на военных парадах.
Да и кстати, вам бы поучиться вежливому общению с собеседниками.
[цитата]А вот этот "факт" о политических заключённых в СБУшных застенках, я попрошу Вас документально подтвердить. Иначе это явная провокация и дезинформация.[цитата]
01.06.14 15:03
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 14:54
Будет как в Беларуси. У нас дети учат 3 языка (русский и белорусский, ещё английский и французский по выбору), 2 литературы, историю Беларуси.
Нас никто не заставляет преподавать на белорусском языке.
Нас никто не заставляет преподавать на белорусском языке.
01.06.14 15:04
in Antwort nblens 01.06.14 14:57
А с чего вы взяли, что звучание российского гимна принадлежит этому ролику? Наложить в видеомонтажке разные видео и аудио - дело нескольких минут.
01.06.14 15:08
и от этого грустно. вы не задумывались, почему их нет? у человека могут быть задатки лидерских качеств, но чтобы в полной мере раскрыть себя, у него должна быть такая возможность. нельзя стать достойным соперником, ходя с опущенным в землю взором.
in Antwort yana-77 01.06.14 14:50
В ответ на:
Просто на данный момент у Путина нет конкурентов.
Просто на данный момент у Путина нет конкурентов.
и от этого грустно. вы не задумывались, почему их нет? у человека могут быть задатки лидерских качеств, но чтобы в полной мере раскрыть себя, у него должна быть такая возможность. нельзя стать достойным соперником, ходя с опущенным в землю взором.
01.06.14 15:08
А почему вы решили, что в Украине по другому?
in Antwort Забавка 01.06.14 15:03
В ответ на:
Будет как в Беларуси. У нас дети учат 3 языка (русский и белорусский, ещё английский и французский по выбору), 2 литературы, историю Беларуси.
А почему вы решили, что в Украине по другому?
01.06.14 15:11
in Antwort nblens 01.06.14 14:54
Это ещё хуже! дети могли прыгать и орать просто так, за компанию.
А здесь студенты- осознанно... достойное поколение вырастили. Они и коктейли Молотова запросто приготовят, и сжигать будут.
А здесь студенты- осознанно... достойное поколение вырастили. Они и коктейли Молотова запросто приготовят, и сжигать будут.
01.06.14 15:13
А какое отношение это "опус" имеет к тому, что выпускники пошли наперекор властям Крыма и показали свою гражданскую позицию? И к тому, что им аплодировали присутствующие?
Какое отношение это событие имеет к следующему году?
Губарева посадили за то, что он спел гимн СССР? Вы в курсе, какое ему было предъявлено обвинение?
И Вы в курсе, на сколько лет по такому же обвинению сажают в тюрьму в РФ?
Погуглите, Вам будет очень интересно.
in Antwort qorten 01.06.14 15:01
В ответ на:
Нет, я прекрасно понимаю, что я пишу. Политизированность современной Украины ужасает. Я думаю, что не много найдется стран в мире, где на школьном празднике включают государственный гимн. Такого не было даже в СССР. И руководство ялтинской школы еще не выздоровело от этой болезни. За год научатся жить нормально и в следующем году выпускники будут танцевать под "Школьный вальс", радоваться молодости, красоте и весне. А гимны будут петь на военных парадах
Нет, я прекрасно понимаю, что я пишу. Политизированность современной Украины ужасает. Я думаю, что не много найдется стран в мире, где на школьном празднике включают государственный гимн. Такого не было даже в СССР. И руководство ялтинской школы еще не выздоровело от этой болезни. За год научатся жить нормально и в следующем году выпускники будут танцевать под "Школьный вальс", радоваться молодости, красоте и весне. А гимны будут петь на военных парадах
А какое отношение это "опус" имеет к тому, что выпускники пошли наперекор властям Крыма и показали свою гражданскую позицию? И к тому, что им аплодировали присутствующие?
Какое отношение это событие имеет к следующему году?
В ответ на:
Губарева посадили за то, что он спел гимн СССР? Вы в курсе, какое ему было предъявлено обвинение?
И Вы в курсе, на сколько лет по такому же обвинению сажают в тюрьму в РФ?
Погуглите, Вам будет очень интересно.
01.06.14 15:13
Скажем, американскую продукцию втридорога впаривает россиянам отнюдь не Ходорковский. Этим занимается шарашка под названием Глорион, например. Так Вам ли про честь, совесть и патриотизм писать?
in Antwort El misterio` 01.06.14 14:53
В ответ на:
Ходорковский компаньон США.
Ходорковский компаньон США.
Скажем, американскую продукцию втридорога впаривает россиянам отнюдь не Ходорковский. Этим занимается шарашка под названием Глорион, например. Так Вам ли про честь, совесть и патриотизм писать?
01.06.14 15:17
in Antwort Marichka_77 01.06.14 15:08
где я решила? вопрос был про Крым, что там по опросам родителей возможно будет 1 язык вообще.