Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 14:01
в ответ tundra 01.06.14 13:23
Постепенно начинают прозревать. Как такое может быть: Янукович вор, но при нем все было, а сейчас вора нет и ничего нет.
У людей уже терпение заканчивается. Терпение заканчивается, начинается прозрение.
Говорят, что нет никакой логики.
Делают вывод, что видимо новые власти воруют еще больше, под шумок.
Говорят, получается, что Янукович еще и спонсировал бюджет, если те воровали, но у них все было.
А эти не воруют, но у них ничего нет.
Приходит прозрение...
Вот ссылка на эти высказывания professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/perestali-kormit-prozrevajut/?u...
У людей уже терпение заканчивается. Терпение заканчивается, начинается прозрение.
Говорят, что нет никакой логики.
Делают вывод, что видимо новые власти воруют еще больше, под шумок.
Говорят, получается, что Янукович еще и спонсировал бюджет, если те воровали, но у них все было.
А эти не воруют, но у них ничего нет.
Приходит прозрение...
Вот ссылка на эти высказывания professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/perestali-kormit-prozrevajut/?u...
01.06.14 14:04
Вы можете думать, что Вам хочется. Но что делать, будут решать власти Крыма.
Вы не поняли, для чего ролик? Ну не поняли, и не надо. Проходите мимо.
в ответ qorten 01.06.14 13:51
В ответ на:
я думаю, что на следующий год ни в одной из шол Крыма гимн исполняться не будет. Никакой. А Вы к чему вообще этот ролик-то выложили? Чего сказать хотели этим?
я думаю, что на следующий год ни в одной из шол Крыма гимн исполняться не будет. Никакой. А Вы к чему вообще этот ролик-то выложили? Чего сказать хотели этим?
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 14:10
Где? Кто планирует? Вы фантазируете или просто уже не знаете, что и сказать?
Так послушали бы, что там за музыка играет, в слова бы вслушались, в язык, а потом "думать" и вбрасывать начали.
в ответ tundra 01.06.14 13:23
В ответ на:
А почему нет? Они же планируют в Новороссию? Значит, есть актив на местах...
А почему нет? Они же планируют в Новороссию? Значит, есть актив на местах...
Где? Кто планирует? Вы фантазируете или просто уже не знаете, что и сказать?
В ответ на:
Не нервничайте - в клавиши не попадаете! Вообще - там после российского - какая-то другая музыка заиграла, вот и подумал, что украинская - разве нет? Или что это было?
Не нервничайте - в клавиши не попадаете! Вообще - там после российского - какая-то другая музыка заиграла, вот и подумал, что украинская - разве нет? Или что это было?
Так послушали бы, что там за музыка играет, в слова бы вслушались, в язык, а потом "думать" и вбрасывать начали.
01.06.14 14:16
Отвечу знаменитой фразой Мадмуазель Коко
Советовать проходить мимо вы можете своей кошке
Или стоит ответить вашей знаменитой фразой таки про тапки, которую вы частенько пишете?
А по сабжу то ничего особенного в том, что они пели гимн Украины нет
Там показали на видео группу ребят из 5 человек, которые запели гимн специально, чтобы их сняли.
Типа бунт - ну и что из этого?
В населениивсегда есть меньшенство и как известно, в Крыму вроде больше 80% было за
Значит и есть такие , кто против. Вот их и показали
и что дальше?
Вы хотите нам доказать что там все против? Дак это НЕ правда
И в сами об этом знаете
Что вы ещё хотите нам здесь написать? Пишите. Мы ждём
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Проходите мимо.
Проходите мимо.
Отвечу знаменитой фразой Мадмуазель Коко
Советовать проходить мимо вы можете своей кошке
Или стоит ответить вашей знаменитой фразой таки про тапки, которую вы частенько пишете?
А по сабжу то ничего особенного в том, что они пели гимн Украины нет
Там показали на видео группу ребят из 5 человек, которые запели гимн специально, чтобы их сняли.
Типа бунт - ну и что из этого?
В населениивсегда есть меньшенство и как известно, в Крыму вроде больше 80% было за
Значит и есть такие , кто против. Вот их и показали
и что дальше?
Вы хотите нам доказать что там все против? Дак это НЕ правда
И в сами об этом знаете
01.06.14 14:25
Неужели власти в Крыму решают какие песни петь на школьном празднике?
Я предполагаю, что Вы хотели показать нам, что люди проживающие в Крыму не боятся высказать свою гражданскую позицию, потому что знают, что живут в России - замечательном правовом государстве, где уважается право человека на свободу слова.
Интересно, что было бы с теми, что запел российский гимн на линейке в Киевской школе во время исполнения гимна Украины.
в ответ nblens 01.06.14 14:04
В ответ на:
В ответ на:
Я предполагаю, что Вы хотели показать нам, что люди проживающие в Крыму не боятся высказать свою гражданскую позицию, потому что знают, что живут в России - замечательном правовом государстве, где уважается право человека на свободу слова.
Интересно, что было бы с теми, что запел российский гимн на линейке в Киевской школе во время исполнения гимна Украины.
01.06.14 14:26
Вполне возможно.
Ну это же не играет никакой роли, что там гимн заиграли. Дети - ураинцы и в вышиванках могли прийти. И что дальше?
в ответ Забавка 01.06.14 14:24
In Antwort auf:
нет, я думаю, что в Ялтинской русской школе учатся таки 5 украинцев, с которыми надо считаться и быть толерантными, как с секс. нац. меньшинством.
на следующий последний звонок придется включать 3 гимна, вдруг там ещё и татары учатся?
нет, я думаю, что в Ялтинской русской школе учатся таки 5 украинцев, с которыми надо считаться и быть толерантными, как с секс. нац. меньшинством.
на следующий последний звонок придется включать 3 гимна, вдруг там ещё и татары учатся?
Вполне возможно.
Ну это же не играет никакой роли, что там гимн заиграли. Дети - ураинцы и в вышиванках могли прийти. И что дальше?
01.06.14 14:28
а сейчас не воюет? причем даже не с регионами, сама с собой (Болотное дело, например)
откуда такая паранойя по отношению к Штатам? Просто поражаюсь каждый раз, когда слышу эту заезженную пластинку. Вы против чего боритесь?
несомненно. По-видимому, без культа личности и идола россиянам никак.
Ходорковский больший патриот России, чем когда-нибудь станет Путин вместе со всем тем сбродом, что заседает в Совете Федерации. И именно Х. сейчас спасает имидж России... то, что еще можно спасти.
в ответ El misterio` 01.06.14 13:39
В ответ на:
Россия бы воевала с регионами.
Россия бы воевала с регионами.
а сейчас не воюет? причем даже не с регионами, сама с собой (Болотное дело, например)
В ответ на:
поэтому Россия и не по зубам США
поэтому Россия и не по зубам США
откуда такая паранойя по отношению к Штатам? Просто поражаюсь каждый раз, когда слышу эту заезженную пластинку. Вы против чего боритесь?
В ответ на:
Путин управляет страной сам, поэтому..
Путин управляет страной сам, поэтому..
несомненно. По-видимому, без культа личности и идола россиянам никак.
Ходорковский больший патриот России, чем когда-нибудь станет Путин вместе со всем тем сбродом, что заседает в Совете Федерации. И именно Х. сейчас спасает имидж России... то, что еще можно спасти.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
01.06.14 14:29
Про совет советовать кошке вспомните и не советуйте больше.
Да ну? И какая же это фраза про тапки, которую я частенько пишу? Ссылочки на эту мою фразу дайте, пожалуйста, только побольше - ведь частенько же.
в ответ pallada0 01.06.14 14:16
В ответ на:
В ответ на:
Да ну? И какая же это фраза про тапки, которую я частенько пишу? Ссылочки на эту мою фразу дайте, пожалуйста, только побольше - ведь частенько же.
01.06.14 14:34
флуд
Проявление неуважения к форуму и его участникам
ЗЫ
Никто не позволяет себе высказываться в таком тоне кроме Вас и Мадмуазель Коко
Пожалуйста не захламляйте ветку своими обидами и разборками и пишите только по существу
ЗЫ
Больше вам на провокации и подобные посты в таком тоне постараюсь не отвечать.
In Antwort auf:
флуд
ЗЫ
Пожалуйста не захламляйте ветку своими обидами и разборками и пишите только по существу
ЗЫ
Больше вам на провокации и подобные посты в таком тоне постараюсь не отвечать.
01.06.14 14:34
Они решают, какой гимн официально играть. А вот уж что петь, решают сами выпускники. Так понятнее?
Вторая часть Вашего предположения до слова "потому что" неверна, потому что она фальшива в корне. С первой я согласна.
Такого, насколько мне известно, не было, потому что никому такое и в голову не придёт. А вот на оккупированной территории это уже второй раз.
Горжусь ребятами, из них вырастут настоящие люди, с чёткой гражданской позицией.
в ответ qorten 01.06.14 14:25
В ответ на:
Они решают, какой гимн официально играть. А вот уж что петь, решают сами выпускники. Так понятнее?
В ответ на:
Вторая часть Вашего предположения до слова "потому что" неверна, потому что она фальшива в корне. С первой я согласна.
В ответ на:
Такого, насколько мне известно, не было, потому что никому такое и в голову не придёт. А вот на оккупированной территории это уже второй раз.
Горжусь ребятами, из них вырастут настоящие люди, с чёткой гражданской позицией.
01.06.14 14:37
А не Вы ли первой начали про кошку вспоминать и свои обиды высказывать? Или это по теме было?
Значит сбрехнули про мою фразу о тапках? Понятно.
Я абсолютно не расстроюсь, если Вы выполните своё обещание.
в ответ pallada0 01.06.14 14:34
В ответ на:
флуд
...
флуд
...
А не Вы ли первой начали про кошку вспоминать и свои обиды высказывать? Или это по теме было?
В ответ на:
Значит сбрехнули про мою фразу о тапках? Понятно.
В ответ на:
Больше вам на провокации и подобные посты в таком тонге постараюсь не отвечать.
Больше вам на провокации и подобные посты в таком тонге постараюсь не отвечать.
Я абсолютно не расстроюсь, если Вы выполните своё обещание.
01.06.14 14:40
замечательное мнение.
а вот еще одно: https://www.youtube.com/watch?v=c70_oxggNbQ удивительно, что челом о пол не бьется
ну и еще одно - профессора восточно-европейской истории в Виадрине:
полностью здесь http://www.tagesanzeiger.ch/leben/gesellschaft/Nach-Donezk-traut-sich-keiner-meh...
в ответ El misterio` 01.06.14 13:39
В ответ на:
Мнение о Путине
Мнение о Путине
замечательное мнение.
а вот еще одно: https://www.youtube.com/watch?v=c70_oxggNbQ удивительно, что челом о пол не бьется
ну и еще одно - профессора восточно-европейской истории в Виадрине:
В ответ на:
Der Kalte Krieg wies eine gewisse Berechenbarkeit auf, die mit der Symmetrie von Ost und West zu tun hatte. Jetzt ist die Situation anders, asymmetrisch, weniger berechenbar. Wladimir Putin zündelt, er ist das, was man früher einen Kriegsbrandstifter genannt hat.
Der Kalte Krieg wies eine gewisse Berechenbarkeit auf, die mit der Symmetrie von Ost und West zu tun hatte. Jetzt ist die Situation anders, asymmetrisch, weniger berechenbar. Wladimir Putin zündelt, er ist das, was man früher einen Kriegsbrandstifter genannt hat.
полностью здесь http://www.tagesanzeiger.ch/leben/gesellschaft/Nach-Donezk-traut-sich-keiner-meh...
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
01.06.14 14:43
Вы действительно не понимаете? Это украинская традиция петь гимны на школьных праздниках посвященных окончанию детьми школы. Вот по инерции и включили запись гимна.
Слава богу плюрализм мнений еще никто не отменил.
Естественно, потому сто такие смельчаки сразу бы оказались в СБУшных застенках. На Украине сейчас, как в СССР петь и говорить что-то не патриотичное можно только на кухне, закрыв окна и включив воду.
в ответ nblens 01.06.14 14:34
В ответ на:
Вы действительно не понимаете? Это украинская традиция петь гимны на школьных праздниках посвященных окончанию детьми школы. Вот по инерции и включили запись гимна.
В ответ на:
Вторая часть Вашего предположения до слова "потому что" неверна, потому что она фальшива в корне.
Вторая часть Вашего предположения до слова "потому что" неверна, потому что она фальшива в корне.
Слава богу плюрализм мнений еще никто не отменил.
В ответ на:
Такого, насколько мне известно, не было, потому что никому такое и в голову не придёт.
Такого, насколько мне известно, не было, потому что никому такое и в голову не придёт.
Естественно, потому сто такие смельчаки сразу бы оказались в СБУшных застенках. На Украине сейчас, как в СССР петь и говорить что-то не патриотичное можно только на кухне, закрыв окна и включив воду.