Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 13:09
Ну это враньё, что в Ялте. Это - Херсон или Николаев. В Ялте - просто ликвидировали бы запись укр.гимна.
Да и потом - что за доводы? Скоро еда в Киеве будет по талонам!
in Antwort nblens 01.06.14 12:22
В ответ на:
В ялтинской школе выпускники заглушили российский гимн украинским
В ялтинской школе выпускники заглушили российский гимн украинским
Ну это враньё, что в Ялте. Это - Херсон или Николаев. В Ялте - просто ликвидировали бы запись укр.гимна.
Да и потом - что за доводы? Скоро еда в Киеве будет по талонам!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 13:09
Так, то есть про выбранный план развития Вы приврали? А про направление развития можно почитать где-нибудь? А на счет войны в стране. Украинские власти сообщают только об АТО. А Вы считаете, что на Украине гражданская война? И в чем цинизм президента моей страны Дали Грибаускайте. Вобщем бред какой-то.
in Antwort Mila.. 01.06.14 12:53
В ответ на:
Есть направление развития. А конкретный план надо еще составить. Для этого надо прекратить войну в стране, и Вам это прекрасно понятно. В нынешнее время это самое главное. Учитесь у своей власти цинизму?
Есть направление развития. А конкретный план надо еще составить. Для этого надо прекратить войну в стране, и Вам это прекрасно понятно. В нынешнее время это самое главное. Учитесь у своей власти цинизму?
Так, то есть про выбранный план развития Вы приврали? А про направление развития можно почитать где-нибудь? А на счет войны в стране. Украинские власти сообщают только об АТО. А Вы считаете, что на Украине гражданская война? И в чем цинизм президента моей страны Дали Грибаускайте. Вобщем бред какой-то.
01.06.14 13:15
in Antwort tundra 01.06.14 13:09
01.06.14 13:16
В Херсоне или Николаеве играют российский гимн на школьной линейке? Круто! До этого, кроме Вас, никто не смог бы додуматься.
Вы ролик посмотрели? Какая запись украинского гимна? О чём Вы?
Может, сначала посмотрите, а потом вбрасывать будеде?
in Antwort tundra 01.06.14 13:09, Zuletzt geändert 01.06.14 13:18 (nblens)
В ответ на:
Ну это враньё, что в Ялте. Это - Херсон или Николаев.
Ну это враньё, что в Ялте. Это - Херсон или Николаев.
В Херсоне или Николаеве играют российский гимн на школьной линейке? Круто! До этого, кроме Вас, никто не смог бы додуматься.
В ответ на:
В Ялте - просто ликвидировали бы запись укр.гимна
В Ялте - просто ликвидировали бы запись укр.гимна
Вы ролик посмотрели? Какая запись украинского гимна? О чём Вы?
If you can read this, thank your teacher.
01.06.14 13:18
Если и так, то будете в очереди за Алжиром и Турцией...спросите хоть у кого - в этом нет никаких преимуществ, только расходы и обязательства.
Показало уже...Порошенко, доселе грабивший людей - а иначе как стать олигархом? - вдруг озаботиться народом? Не смешно...и разве марионетка - может думать о своей стране, когда самая чувствительная его часть - денежные счета - под контролем тех, кто умеет разваливать страны - Югославия? Это как 2х2...
in Antwort Mila.. 01.06.14 13:02
В ответ на:
Вхождение в ЕС все-таки предусматривается.
Если и так, то будете в очереди за Алжиром и Турцией...спросите хоть у кого - в этом нет никаких преимуществ, только расходы и обязательства.
В ответ на:
Надеемся, что эта власть не предаст людей. Время покажет...
Надеемся, что эта власть не предаст людей. Время покажет...
Показало уже...Порошенко, доселе грабивший людей - а иначе как стать олигархом? - вдруг озаботиться народом? Не смешно...и разве марионетка - может думать о своей стране, когда самая чувствительная его часть - денежные счета - под контролем тех, кто умеет разваливать страны - Югославия? Это как 2х2...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.06.14 13:19
Магнитофонную запись.
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 13:15
В ответ на:
в смысле? детей бы ликвидировали?
в смысле? детей бы ликвидировали?
Магнитофонную запись.
Виктор Пелевин.
01.06.14 13:23
А почему нет? Они же планируют в Новороссию? Значит, есть актив на местах...
Не нервничайте - в клавиши не попадаете! Вообще - там после российского - какая-то другая музыка заиграла, вот и подумал, что украинская - разве нет? Или что это было?
in Antwort nblens 01.06.14 13:16
В ответ на:
А почему нет? Они же планируют в Новороссию? Значит, есть актив на местах...
В ответ на:
Какая запись украинского гимна? О чём Вы?
Какая запись украинского гимна? О чём Вы?
Не нервничайте - в клавиши не попадаете! Вообще - там после российского - какая-то другая музыка заиграла, вот и подумал, что украинская - разве нет? Или что это было?
Виктор Пелевин.
01.06.14 13:23
Кем предусматривается? И на каких условиях?

Ой боюсь шо таки покажет.....
in Antwort Mila.. 01.06.14 13:02
В ответ на:
Кем предусматривается? И на каких условиях?
В ответ на:
Конечно, в начале надо прекратить войну.
Конечно, в начале надо прекратить войну.
В ответ на:
Я знаю, что люди устали от беспредела и вышли на майдан. Теперь хотят смотреть в оба, чтобы не повторилась ситуация. Надеемся, что эта власть не предаст людей. Время покажет...
Я знаю, что люди устали от беспредела и вышли на майдан. Теперь хотят смотреть в оба, чтобы не повторилась ситуация. Надеемся, что эта власть не предаст людей. Время покажет...
Ой боюсь шо таки покажет.....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
01.06.14 13:24
А какой там гимн играют?
in Antwort nblens 01.06.14 13:16
В ответ на:
А какой там гимн играют?
01.06.14 13:26
in Antwort tundra 01.06.14 13:19
магнитофонную запись чего? потому как выпускники пели вживую
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
01.06.14 13:31
in Antwort qorten 01.06.14 13:24
Я не знаю, если и играют, то украинский. Или Вы считаете, что там играют гимн соседней страны?
01.06.14 13:32
Да не смотрел человек ролик. Просто так вбросил, лоханулся, можно сказать.
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 13:26, Zuletzt geändert 01.06.14 13:38 (nblens)
В ответ на:
Да не смотрел человек ролик. Просто так вбросил, лоханулся, можно сказать.
01.06.14 13:36
Я даже точно знаю, что украинский. Я вот не помню, чтобы у меня на Последнем звонке советский гимн играли и у моей дочери на окончание гимназии выпускники пели немецкий гимн.
in Antwort nblens 01.06.14 13:31
В ответ на:
Я не знаю, если и играют, то украинский. Или Вы считаете, что там играют гимн соседней страны?
Я даже точно знаю, что украинский. Я вот не помню, чтобы у меня на Последнем звонке советский гимн играли и у моей дочери на окончание гимназии выпускники пели немецкий гимн.
01.06.14 13:38
Хорошо, но какое отношение Ваши мемуары имеют к событию в Ялте? Вы в том ролике не слышите российский гимн?
in Antwort qorten 01.06.14 13:36
В ответ на:
Хорошо, но какое отношение Ваши мемуары имеют к событию в Ялте? Вы в том ролике не слышите российский гимн?
01.06.14 13:39
Сказать Вам чтобы было, будь президентом Ходорковский?
Здесь даже и гадать не надо, все предельно ясно.
Было бы тоже самое, что сейчас и на Украине. Ходорковский как и Порошенко, ставленник США.
И, конечно, США мечтают видеть президентом России Ходорковского.
Знаете почему мечтают? По тому, что и Порошенко, и Ходорковский принимают внешнее управление, управление США.
Если бы президентом был Хорорковский, в России бы была такая же ситуация, как и на Украине, Россия бы воевала с регионами.
Но в России не продажный президент, не наемный президент, как Порошенко. Путин управляет страной сам, поэтому Россия и не по зубам США.
Мнение о Путине http://m.youtube.com/watch?v=z0jRk1lqPL0
in Antwort КраснаШапочка 01.06.14 12:30
В ответ на:
возможно, как раз будь Ходорковский президентом, отношение к России было бы иным. и, опять-таки, возможно, не было бы сейчас в России такой необустроенности, грязи, дегенерации и ксенофобии
возможно, как раз будь Ходорковский президентом, отношение к России было бы иным. и, опять-таки, возможно, не было бы сейчас в России такой необустроенности, грязи, дегенерации и ксенофобии
Сказать Вам чтобы было, будь президентом Ходорковский?
Здесь даже и гадать не надо, все предельно ясно.
Было бы тоже самое, что сейчас и на Украине. Ходорковский как и Порошенко, ставленник США.
И, конечно, США мечтают видеть президентом России Ходорковского.
Знаете почему мечтают? По тому, что и Порошенко, и Ходорковский принимают внешнее управление, управление США.
Если бы президентом был Хорорковский, в России бы была такая же ситуация, как и на Украине, Россия бы воевала с регионами.
Но в России не продажный президент, не наемный президент, как Порошенко. Путин управляет страной сам, поэтому Россия и не по зубам США.
Мнение о Путине http://m.youtube.com/watch?v=z0jRk1lqPL0
01.06.14 13:45
Полностью согласна.
И с этим согласна, проходная фигура не может долго удержаться.
in Antwort tundra 01.06.14 13:00
В ответ на:
Именно так! Российские олигархи тоже хотели разделить Россию на экономические зоны, приватизировать их и отдать под внешнее управление - ну точно, как сейчас на Украине. Поэтому Ходорковский и сел, что объявил Россию - "территорией свободной охоты" - его слова.
А укр.олигархи - выиграли, не нашлось сильного президента, всё были малохольные националисты...
Именно так! Российские олигархи тоже хотели разделить Россию на экономические зоны, приватизировать их и отдать под внешнее управление - ну точно, как сейчас на Украине. Поэтому Ходорковский и сел, что объявил Россию - "территорией свободной охоты" - его слова.
А укр.олигархи - выиграли, не нашлось сильного президента, всё были малохольные националисты...
Полностью согласна.
В ответ на:
Порошенко - максимум на полгода...дольше - не удержится.
Порошенко - максимум на полгода...дольше - не удержится.
И с этим согласна, проходная фигура не может долго удержаться.
01.06.14 13:51
я думаю, что на следующий год ни в одной из шол Крыма гимн исполняться не будет. Никакой. А Вы к чему вообще этот ролик-то выложили? Чего сказать хотели этим?
in Antwort nblens 01.06.14 13:38
В ответ на:
я думаю, что на следующий год ни в одной из шол Крыма гимн исполняться не будет. Никакой. А Вы к чему вообще этот ролик-то выложили? Чего сказать хотели этим?
01.06.14 13:53
in Antwort El misterio` 01.06.14 13:45
01.06.14 13:56
in Antwort qorten 01.06.14 13:51
ну как - чего? показать патриотизм отдельных личностей ) как то: "Врагу не сдается наш гордый Варяг" )
01.06.14 13:58
Да план-то в этом направлении развития уже составлен:
Крах промышленности и части сельского хозяйства, т.к. эта продукция в ЕС никому не нужна.
А от российского рынка сами отказываются.
Самоубийцы.
Вот Порошенко и затягивает подписание экономической части ассоциации.
Теперь это можно назвать тактикой Януковича - Порошенко.
in Antwort Mila.. 01.06.14 12:53
В ответ на:
Есть направление развития. А конкретный план надо еще составить.
Есть направление развития. А конкретный план надо еще составить.
Да план-то в этом направлении развития уже составлен:
Крах промышленности и части сельского хозяйства, т.к. эта продукция в ЕС никому не нужна.
А от российского рынка сами отказываются.
Самоубийцы.
Вот Порошенко и затягивает подписание экономической части ассоциации.
Теперь это можно назвать тактикой Януковича - Порошенко.