Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
01.06.14 00:15
это слово из España ничего негативного не несёт
даже наоборот очень демократическое :)
http://www.juntadeandalucia.es/index.html
в ответ зеро 31.05.14 23:58
В ответ на:
киевская хунта
киевская хунта
это слово из España ничего негативного не несёт
даже наоборот очень демократическое :)
http://www.juntadeandalucia.es/index.html
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
01.06.14 00:18
в ответ зеро 01.06.14 00:14
01.06.14 00:19
Ну да, следственная бригада подъедет в чужую страну и проведет расследование, воспользовавшись помощью гражданина России Стрелкова, воюющего в этой чужой стране.
Вообще-то возбуждение уголовного дела в РФ является одной из стадий уголовного процесса, который завершается рассмотрение в суде и вынесением приговора, причем, в РФ, а не в Гааге. В УПК России нет ни слова про возбуждение уголовных дел по факту преступлений, не имеющих к России отношения.
в ответ зеро 31.05.14 23:47
В ответ на:
Возбудили уголовное дело по фактам, происходящим в чужом государстве.
так прально..на основании уголовного дела проведут расследование.
Возбудили уголовное дело по фактам, происходящим в чужом государстве.
так прально..на основании уголовного дела проведут расследование.
Ну да, следственная бригада подъедет в чужую страну и проведет расследование, воспользовавшись помощью гражданина России Стрелкова, воюющего в этой чужой стране.
В ответ на:
и передадут результаты в ООН или в Гаагу.
и передадут результаты в ООН или в Гаагу.
Вообще-то возбуждение уголовного дела в РФ является одной из стадий уголовного процесса, который завершается рассмотрение в суде и вынесением приговора, причем, в РФ, а не в Гааге. В УПК России нет ни слова про возбуждение уголовных дел по факту преступлений, не имеющих к России отношения.
01.06.14 00:19
в ответ glory_1000 01.06.14 00:18
01.06.14 00:25
Совершенно не поняла. В Альди же за едой ходят, а не за сплетнями, даже если они и очень свежие.
в ответ зеро 01.06.14 00:11
В ответ на:
интересно, что магазин "Альди" считается непрестижным..дешёвым супермаркетом.. но знаю некоторых очень небедных людей, которые очень часто затариваются в "Альди" потому, что там всё всегда самое свежее по причине громадной проходимости..думаю, вы поняли о чём я..
интересно, что магазин "Альди" считается непрестижным..дешёвым супермаркетом.. но знаю некоторых очень небедных людей, которые очень часто затариваются в "Альди" потому, что там всё всегда самое свежее по причине громадной проходимости..думаю, вы поняли о чём я..
Совершенно не поняла. В Альди же за едой ходят, а не за сплетнями, даже если они и очень свежие.
01.06.14 00:37
да как угодно..ведь США как-то проводят расследования о нарушениях прав человека во всех странх мира(кроме своей, есесно), чтобы прописать порцию ковровых демократизаторов..
не хочу даже углубляться в это..ну, если нет..то чего вы так переживаете?)
в ответ Надежда_germanph 01.06.14 00:19
В ответ на:
Ну да, следственная бригада подъедет в чужую страну и проведет расследование, воспользовавшись помощью гражданина России Стрелкова, воюющего в этой чужой стране
Ну да, следственная бригада подъедет в чужую страну и проведет расследование, воспользовавшись помощью гражданина России Стрелкова, воюющего в этой чужой стране
да как угодно..ведь США как-то проводят расследования о нарушениях прав человека во всех странх мира(кроме своей, есесно), чтобы прописать порцию ковровых демократизаторов..
В ответ на:
не хочу даже углубляться в это..ну, если нет..то чего вы так переживаете?)
01.06.14 00:41
вам лично что с того, что украина не хочет в россию?) почему такая лично у вас тревого? ну не хочет больше и все
а вы так лично за тысячи км от россии
т е, вопрос удваивается
вы легли то сами под кого?
за откаты, которые получили работники газпрома и тимошенко, украина могла бы несколко лет безпроблемно рассчитваться за газ
а после откусывания крыма, должна стыдливо отвернуться и молчать
но нет ведь. давай крым, газ еще и сверху
вам не кажется это экономически, во превых, долб-но? не?
в ответ Саловшоколаде 31.05.14 20:07
В ответ на:
Да мы бы сидели дома тихо. Если бы вы под америку не легли. Четко бы заявили что придерживаетесь нейтралитета. Я вот сейчас подумал и понял.
Да мы бы сидели дома тихо. Если бы вы под америку не легли. Четко бы заявили что придерживаетесь нейтралитета. Я вот сейчас подумал и понял.
вам лично что с того, что украина не хочет в россию?) почему такая лично у вас тревого? ну не хочет больше и все
а вы так лично за тысячи км от россии
т е, вопрос удваивается
вы легли то сами под кого?
В ответ на:
За газ могли работая этим расплатится.
За газ могли работая этим расплатится.
за откаты, которые получили работники газпрома и тимошенко, украина могла бы несколко лет безпроблемно рассчитваться за газ
а после откусывания крыма, должна стыдливо отвернуться и молчать
но нет ведь. давай крым, газ еще и сверху
вам не кажется это экономически, во превых, долб-но? не?
лилипут опять тут
(с)
01.06.14 00:42
точно не поняли..
Бильд-это ежедневная газета..поэтому все новости там самые свежие..как продукты в Альди..
поэтому читает Бильд не только низший класс..
в ответ Надежда_germanph 01.06.14 00:25
В ответ на:
Совершенно не поняла. В Альди же за едой ходят, а не за сплетнями, даже если они и очень свежие
Совершенно не поняла. В Альди же за едой ходят, а не за сплетнями, даже если они и очень свежие
точно не поняли..
поэтому читает Бильд не только низший класс..
01.06.14 00:44
В рамках уголовного дела?
Ни разу не слыхала.
Так ведь очередной шаг к полному беззаконию.
в ответ зеро 01.06.14 00:37
В ответ на:
да как угодно..ведь США как-то проводят расследования о нарушениях прав человека во всех странх мира
да как угодно..ведь США как-то проводят расследования о нарушениях прав человека во всех странх мира
В рамках уголовного дела?
В ответ на:
.ну, если нет..то чего вы так переживаете?)
.ну, если нет..то чего вы так переживаете?)
01.06.14 00:51
не знаю...ниразу не интересно..но они же как-то составляют ежегодныйпоклёп доклад по всем странам о состоянии там прав человеков..
может, своих сексотов засылают..может, прослушивают как обычно..))
одним беззаконием больше одним меньше..тем более, вам будет темка..ну шоб очередной раз заклеймить..
в ответ Надежда_germanph 01.06.14 00:44
В ответ на:
В рамках уголовного дела? Ни разу не слыхала.
В рамках уголовного дела? Ни разу не слыхала.
не знаю...ниразу не интересно..но они же как-то составляют ежегодный
может, своих сексотов засылают..может, прослушивают как обычно..))
В ответ на:
одним беззаконием больше одним меньше..тем более, вам будет темка..ну шоб очередной раз заклеймить..