Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
31.05.14 23:45
in Antwort зеро 31.05.14 23:44
31.05.14 23:47
так прально..на основании уголовного дела проведут расследование..и передадут результаты в ООН или в Гаагу..а там пусть разбираются дальше ..вешать киевскую хунту или сажать на эл стул..
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 23:43
В ответ на:
Возбудили уголовное дело по фактам, происходящим в чужом государстве.
Возбудили уголовное дело по фактам, происходящим в чужом государстве.
так прально..на основании уголовного дела проведут расследование..и передадут результаты в ООН или в Гаагу..а там пусть разбираются дальше ..вешать киевскую хунту или сажать на эл стул..
31.05.14 23:48
Так чего же не взяли?
Вы тогда настаивали, что маткапитал увеличит рождаемость, а после того, как я Вам доказала, что этого нет и в помине, вынуждены были перейти в глухую оборону и жалобно выкрикивать, что материальная поддержка - дело все равно хорошее. Так я с Вами и согласилась: дело хорошее, вот только заявленным целям не отвечает. Помню, Вы слились после этого.
in Antwort зеро 31.05.14 23:42
В ответ на:
Жду примеров. Если их нет - идите сразу в сад.
достаточно взять любой ваш пост с информацией о РФ..всё перевёрнуто с ног на голову..
Жду примеров. Если их нет - идите сразу в сад.
достаточно взять любой ваш пост с информацией о РФ..всё перевёрнуто с ног на голову..
Так чего же не взяли?
В ответ на:
достаточно вспомнить ваши ядовитые излияния по поводу материнского капитала..
достаточно вспомнить ваши ядовитые излияния по поводу материнского капитала..
Вы тогда настаивали, что маткапитал увеличит рождаемость, а после того, как я Вам доказала, что этого нет и в помине, вынуждены были перейти в глухую оборону и жалобно выкрикивать, что материальная поддержка - дело все равно хорошее. Так я с Вами и согласилась: дело хорошее, вот только заявленным целям не отвечает. Помню, Вы слились после этого.
31.05.14 23:50
in Antwort зеро 31.05.14 23:47
Да уж, Гаага уже давно ждет, всех, кто затеял нелинейную войну в Украине, кто разжигал и кто поджигал и кто финансировал, во всем разберутся.
..зерна отделились от плевел.
31.05.14 23:54
31.05.14 23:56
ну, вот видите..вы снова на голове..если не взял, то что же вы тогда ниже обсуждаете?))
ну, конечно..надежда..вы всё всем как всегда доказали и всех посадили в лужу..
только, единственное, что не смогли..но самое важное..объяснить.. почему увеличились рождения второго ребёнка в семье после внедрения МК))
ну это ладно..я вам прощаю..не всё же вам знать в конце концов)
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 23:48, Zuletzt geändert 31.05.14 23:59 (зеро)
В ответ на:
Так чего же не взяли?
Так чего же не взяли?
ну, вот видите..вы снова на голове..если не взял, то что же вы тогда ниже обсуждаете?))
В ответ на:
Вы тогда настаивали, что маткапитал увеличит рождаемость, а после того, как я Вам доказала, что этого нет и в помине
Вы тогда настаивали, что маткапитал увеличит рождаемость, а после того, как я Вам доказала, что этого нет и в помине
ну, конечно..надежда..вы всё всем как всегда доказали и всех посадили в лужу..
только, единственное, что не смогли..но самое важное..объяснить.. почему увеличились рождения второго ребёнка в семье после внедрения МК))
ну это ладно..я вам прощаю..не всё же вам знать в конце концов)
31.05.14 23:56
31.05.14 23:57
Да пусть читает, пёс с ним... Я из Михалкова только про дядю Стёпу читал, ну и советский гимн еще. Но это другой Михалков, который гимнюк...
in Antwort L@nixx 31.05.14 02:32
В ответ на:
О братьях славянах-читает Никита Михалков
О братьях славянах-читает Никита Михалков
Да пусть читает, пёс с ним... Я из Михалкова только про дядю Стёпу читал, ну и советский гимн еще. Но это другой Михалков, который гимнюк...
Früher an Später denken!
31.05.14 23:58
ну, Обама, конечно, соскочит..подставит Псаки..но киевская хунта огребёт по полной..
in Antwort tweest 31.05.14 23:50
В ответ на:
Да уж, Гаага уже давно ждет, всех, кто затеял нелинейную войну в Украине, кто разжигал и кто поджигал и кто финансировал, во всем разберутся.
ну, Обама, конечно, соскочит..подставит Псаки..но киевская хунта огребёт по полной..
31.05.14 23:59
in Antwort Лин 31.05.14 23:54
31.05.14 23:59
in Antwort Лин 31.05.14 23:56
01.06.14 00:00
Признаю Вашу правоту.
Как бы солидные, а желтую прессу цитируют.
Не осуждаю. Есть огромное количество граждан, которым нравятся газеты с голыми девами и сплетнями из якобы великосветской жизни, вот пусть они и читают. Заодно им расскажут и что-нибудь конспирологическое. Нормальная бульварщина.
in Antwort зеро 31.05.14 23:39
В ответ на:
Вы уверены, что все и что солидные?
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-live-blog-russland-sonntag
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-400-us-soeldner-von-academi-...
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_69367482/academi-soeldner-kaempfe...
Вы уверены, что все и что солидные?
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-live-blog-russland-sonntag
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-400-us-soeldner-von-academi-...
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_69367482/academi-soeldner-kaempfe...
Признаю Вашу правоту.
В ответ на:
Не моей
то есть, не читали, но осуждаете?
Не моей
то есть, не читали, но осуждаете?
Не осуждаю. Есть огромное количество граждан, которым нравятся газеты с голыми девами и сплетнями из якобы великосветской жизни, вот пусть они и читают. Заодно им расскажут и что-нибудь конспирологическое. Нормальная бульварщина.
01.06.14 00:01
in Antwort зеро 31.05.14 23:58
01.06.14 00:01
in Antwort зеро 31.05.14 23:58
Ярлыки лепишь, хунта, а там и военных нет. Что такое хунта знаешь? Она одна и к тому же чилийская. Плохо тебя учили.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
01.06.14 00:07
in Antwort балта26 31.05.14 23:44
01.06.14 00:10
in Antwort Лин 31.05.14 23:59
Ты знаешь, как хочется жить? (Василию Бурову, Сергею Ждановичу и всем погибшим в результате карательной операции на Юго-Востоке Украины посвящается...)
http://novorossy.ru/news/news_post/ty-znaesh-kak-hochetsya-zhit
http://novorossy.ru/news/news_post/ty-znaesh-kak-hochetsya-zhit
01.06.14 00:11
удивительно..но примите моё уважение
интересно, что магазин "Альди" считается непрестижным..дешёвым супермаркетом.. но знаю некоторых очень небедных людей, которые очень часто затариваются в "Альди" потому, что там всё всегда самое свежее по причине громадной проходимости..думаю, вы поняли о чём я..
in Antwort Надежда_germanph 01.06.14 00:00
В ответ на:
Признаю Вашу правоту. Как бы солидные, а желтую прессу цитируют.
Признаю Вашу правоту. Как бы солидные, а желтую прессу цитируют.
удивительно..но примите моё уважение
В ответ на:
интересно, что магазин "Альди" считается непрестижным..дешёвым супермаркетом.. но знаю некоторых очень небедных людей, которые очень часто затариваются в "Альди" потому, что там всё всегда самое свежее по причине громадной проходимости..думаю, вы поняли о чём я..