Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
31.05.14 23:16
in Antwort зеро 31.05.14 23:12
31.05.14 23:16
По моему, всё начали профукивать тогда, когда начали кромсать собственную историю, восхвалять этого самого Бандеру, вместо производства заниматься голодомором и пением ежедневных утрених проклятий России как стране оккупанту и лично Путину как кровавому деспоту, скакать на площадях вместо того, чтобы включить мозги. Вот и не стало страны и никакая телевизионная вставка не переубедит в противоположном.
in Antwort tundra 31.05.14 23:06
В ответ на:
Если бы зомби могли бы думать...а они кровавого Бандеру славят - так откуда адекватность? Хоть о майдане перестали говорить - стыдно стало! Сменили шило на мыло...сегодня - разворовано и то, что Янукович не успел...а они - скачут...
Может и правда - такой народ заслуживает такое правительство?
А как хорошо всё начиналось. Украина на момент провозглашения независимости имела всё, чтобы стать преуспевающей страной. Если бы зомби могли бы думать...а они кровавого Бандеру славят - так откуда адекватность? Хоть о майдане перестали говорить - стыдно стало! Сменили шило на мыло...сегодня - разворовано и то, что Янукович не успел...а они - скачут...
Может и правда - такой народ заслуживает такое правительство?
По моему, всё начали профукивать тогда, когда начали кромсать собственную историю, восхвалять этого самого Бандеру, вместо производства заниматься голодомором и пением ежедневных утрених проклятий России как стране оккупанту и лично Путину как кровавому деспоту, скакать на площадях вместо того, чтобы включить мозги. Вот и не стало страны и никакая телевизионная вставка не переубедит в противоположном.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.05.14 23:17
а зачем вам она? все события происходят на Украине..
например, прошёл референдум о единстве Украины аж на 2,5 млн посадочных мест..Униан о нём собщил..и ещё кто-то..
но вот даже нбленс реальных видеоследов этого референдума найти так и не смогла..а вы не видели, случайно?
ведь референдум очень важный..это где аж 70% украинцев заявили о единстве.
.
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 22:40, Zuletzt geändert 31.05.14 23:18 (зеро)
В ответ на:
Зачем? Я черпаю информацию исключительно из российской прессы.
а зачем вам она? все события происходят на Украине..
например, прошёл референдум о единстве Украины аж на 2,5 млн посадочных мест..Униан о нём собщил..и ещё кто-то..
но вот даже нбленс реальных видеоследов этого референдума найти так и не смогла..а вы не видели, случайно?
ведь референдум очень важный..это где аж 70% украинцев заявили о единстве.
31.05.14 23:18
in Antwort tundra 31.05.14 23:06
Видимо и правда...какой народ, такое и правительство.
Их не устроил ставленник олигархов и они его заменили на олигарха.
Ну, действительно, чем думали?
Их не устроил ставленник олигархов и они его заменили на олигарха.
Ну, действительно, чем думали?
31.05.14 23:18
in Antwort балта26 31.05.14 23:16
не хами, балта..с вопросами в ХВЗ..ну, ты в курсе..не маленький уже..
31.05.14 23:19
Я глубоко сожалею о погивших мальчиках и девочках, о стариках, образованных людях и не очень, о нашей первой сотне, которая улетела в один бесноватый день..
Я глубоко сожалею, о тех мальчиках, которые трясутся от страха- свежий набор, детей 18тилетних с автоматами, по которым стреляют, бородатые, видавшие виды опытные наемники истребители.
Я глубоко сожалею, о несчастных людях, ктороые так или иначе были обмануты тем или иным режимом, и находились в забвении, попали под случайные пули или были загнаны в ловушки, ради провокационных целей или из мести, не важно.
Я сожалею о каждой заблудшей душе, ушедшей в этой страшной войне, а так же о сильных и смелых, которые пошли на смерть сознательно.
Я всем желаю мира и покоя. И от души желаю, чтобы все виновные были жесточайшим образом наказаны, а все обманутые - прозрели и чтобы все обидчики покаялись, а обиженные смягчились, на сколько это возможно.
И спасибо Вам за этото вопрос.
in Antwort зеро 31.05.14 23:06
В ответ на:
я вас всего лишь спросил..выразили ли вы сожаление по поводу гибели одесситов в ДП?
я вас всего лишь спросил..выразили ли вы сожаление по поводу гибели одесситов в ДП?
Я глубоко сожалею о погивших мальчиках и девочках, о стариках, образованных людях и не очень, о нашей первой сотне, которая улетела в один бесноватый день..
Я глубоко сожалею, о тех мальчиках, которые трясутся от страха- свежий набор, детей 18тилетних с автоматами, по которым стреляют, бородатые, видавшие виды опытные наемники истребители.
Я глубоко сожалею, о несчастных людях, ктороые так или иначе были обмануты тем или иным режимом, и находились в забвении, попали под случайные пули или были загнаны в ловушки, ради провокационных целей или из мести, не важно.
Я сожалею о каждой заблудшей душе, ушедшей в этой страшной войне, а так же о сильных и смелых, которые пошли на смерть сознательно.
Я всем желаю мира и покоя. И от души желаю, чтобы все виновные были жесточайшим образом наказаны, а все обманутые - прозрели и чтобы все обидчики покаялись, а обиженные смягчились, на сколько это возможно.
..зерна отделились от плевел.
in Antwort зеро 31.05.14 23:12, Zuletzt geändert 31.05.14 23:35 (prost!)
по 40 грузовиков вооруженных "братъев"по ночам прорываются через Украинскую границу со стооны России, обстреливая пограничников, захватывая аеропорты, здания,школы, обстреливая болъницы, поджигая стадионы....приходится их выдворятъ обратно на родину...иногда и в гробах- по хорошему не уходят и слов не понимают...
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 23:10
ой, не говорите. после того как корреспондент "Комсомольской правды" объявил сафари на журналиста "Бильд", мы еще много чего интересного услышим из этой газеты.
А заметка, которую упоминают в видео, вот она http://www.bild.de/politik/ausland/nachrichtendienste-usa/dutzende-agenten-von-c... Несколько слов, ничего особенного. Зато сколько шума из-за заголовка
А заметка, которую упоминают в видео, вот она http://www.bild.de/politik/ausland/nachrichtendienste-usa/dutzende-agenten-von-c... Несколько слов, ничего особенного. Зато сколько шума из-за заголовка
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
31.05.14 23:20
странно..а все немецкие солидные издания..да чего там немецкие, даже и европейские охотно на это СМИ ссылаются..наверное, не в курсе вашей оценки этой газеты, надежда..
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 23:10
В ответ на:
Ничего интересного в ссылках на бульварную газету Bild быть не может.
Ничего интересного в ссылках на бульварную газету Bild быть не может.
странно..а все немецкие солидные издания..да чего там немецкие, даже и европейские охотно на это СМИ ссылаются..наверное, не в курсе вашей оценки этой газеты, надежда..
31.05.14 23:21
Это вы обо мне вкупе с .... Ну у вас с детями в Харькове , шо бизнес пошатнулся и не туды пошёл , ваше радение за Украину , абы у кармане густо , а то что безвинные погибают , вам на ...ть
in Antwort tweest 31.05.14 23:07
В ответ на:
Сорвался человек.. Тья.. Бывает, когда почва под ногами не твердая- убеждений не хватило.
Сорвался человек.. Тья.. Бывает, когда почва под ногами не твердая- убеждений не хватило.
Это вы обо мне вкупе с .... Ну у вас с детями в Харькове , шо бизнес пошатнулся и не туды пошёл , ваше радение за Украину , абы у кармане густо , а то что безвинные погибают , вам на ...ть
31.05.14 23:23
Как зачем? Чтобы знать, как ведет себя моя страна.
in Antwort зеро 31.05.14 23:17
В ответ на:
а зачем вам она?
а зачем вам она?
31.05.14 23:23
ну, наконец-то..и в защитниках Майдана проглянуло что-то человеческое
http://www.youtube.com/watch?v=zEWgcF5JNeE&feature=kp
in Antwort tweest 31.05.14 23:19
В ответ на:
ну, наконец-то..и в защитниках Майдана проглянуло что-то человеческое
http://www.youtube.com/watch?v=zEWgcF5JNeE&feature=kp
31.05.14 23:25
так вы же всё равно всю информацию переворачиваете с ног на голову..так не лучше ли сразу брать из украинских СМИ..там она уже стоит так, как вам хочется)
in Antwort Надежда_germanph 31.05.14 23:23
В ответ на:
так вы же всё равно всю информацию переворачиваете с ног на голову..так не лучше ли сразу брать из украинских СМИ..там она уже стоит так, как вам хочется)
in Antwort Хаврошечка 31.05.14 23:21
Я силилась понять сие изречение, честно, но не смогла сложить ваши восклицания в смысловые формы.
Но вижу, что говорите вы от души.
Но вижу, что говорите вы от души.
..зерна отделились от плевел.
наконец, до вас дошло!
вечер прошел не даром- теперъ вас не будет мучитъ потребностъ "обяснитъ украинцам, как им будет лучше"
Украинцы сделали свой выбор под присталъным взглядом международных наблюдателей ( 2 тысячи), и пока избранный Президент Украины выполняет то, что обещал своему народу...
in Antwort Лин 31.05.14 23:18
В ответ на:
.какой народ, такое и правительство
.какой народ, такое и правительство
наконец, до вас дошло!
вечер прошел не даром- теперъ вас не будет мучитъ потребностъ "обяснитъ украинцам, как им будет лучше"
Украинцы сделали свой выбор под присталъным взглядом международных наблюдателей ( 2 тысячи), и пока избранный Президент Украины выполняет то, что обещал своему народу...
31.05.14 23:26
in Antwort зеро 31.05.14 23:23
31.05.14 23:27
Вы уверены, что все и что солидные?
Не моей.
in Antwort зеро 31.05.14 23:20
В ответ на:
а все немецкие солидные издания..да чего там немецкие, даже и европейские охотно на это СМИ ссылаются.
а все немецкие солидные издания..да чего там немецкие, даже и европейские охотно на это СМИ ссылаются.
Вы уверены, что все и что солидные?
В ответ на:
вашей оценки этой газеты
вашей оценки этой газеты
Не моей.
31.05.14 23:28
in Antwort Wladimir- 31.05.14 23:16
Да начиналось все замечательно.
Кто не ценит свою историю, в итоге останется ни с чем.
Тот же журналист Александр Жилин ( уроженец Украины)
"Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!
Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!"
Кто не ценит свою историю, в итоге останется ни с чем.
Тот же журналист Александр Жилин ( уроженец Украины)
"Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!
Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!"
31.05.14 23:29
Жду примеров. Если их нет - идите сразу в сад.
in Antwort зеро 31.05.14 23:25
В ответ на:
так вы же всё равно всю информацию переворачиваете с ног на голову.
так вы же всё равно всю информацию переворачиваете с ног на голову.
Жду примеров. Если их нет - идите сразу в сад.
31.05.14 23:30
in Antwort Лин 31.05.14 23:28
правильно! хватит поддачек. самим пора
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...