Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

15034  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
nblens virtually unknown28.05.14 13:40
nblens
28.05.14 13:40 
в ответ indifferent 7 28.05.14 13:34
Так я же тоже спросила, потому что нормальный человек это понять не может. Так что жди ответа.
If you can read this, thank your teacher.
  Алеганский коренной житель28.05.14 13:41
28.05.14 13:41 
в ответ indifferent 7 28.05.14 13:34, Последний раз изменено 28.05.14 13:42 (Алеганский)
В ответ на:
Лена!!!...

Шо, помощь сразу понадобилась?
За СВОИ слова отвечать тебе.
Про Чеченов твои идеи тоже оч. интересные.
indifferent 7 старожил28.05.14 13:45
indifferent 7
28.05.14 13:45 
в ответ Алеганский 28.05.14 13:41
В ответ на:
Шо, помощь сразу понадобилась?
За СВОИ слова отвечать тебе.
Про Чеченов твои идеи тоже оч. интересные.
Ты мне угрожаешь? Или пытаешься выразить свои мысли на странном для этого форума языке?
Отож!!!
yana-77 гость28.05.14 15:22
28.05.14 15:22 
в ответ Ален 28.05.14 12:32, Последний раз изменено 28.05.14 15:23 (yana-77)
В ответ на:
Как вы предложите бороться с вооружёнными сепаратистами? Переговоры там вести не с кем

учитывая,что украина сама породила сепаратистов,то пусть уважит своё произведение.Нужно зрить в корень,почему возникли и за что воюют?Не требует особого ума,да?Или перевелись на Украине дипломаты и политические аналитики?
Потом,неоднократно говорилось про кучку "террористов".А сколько людей проживает в тех регионах?И они далеко не сразу начали поддерживать "террористов".
Ну,вычёркиваем население?
Если Путин готов вести диалог с президентом,после сомнительных выборов,по украинской конституции,то и у Порошенко нигде ничего не отвалится,если он пойдёт на диалог с ЮВ.Предпочитает войну..И хочет в ЕС...
В ответ на:
Большинство украинцев выразили своё видение будущего Украины на выборах 25 мая.

не ответ.Более того,он Вас характеризует плохо.Это ведь ДК.У вас пока нет достойных кандидатов и это не моё лишь мнение.
Устраивать майдан под лозунгом,призывающим свергнуть президента-олигарха и на те же грабли.Скажите уже сразу,что идея в народе была другая.Но вас направили как надо и вот!
Украина ощутила прикосновение металла..Это были вилы.
Если бы не ЮВ,мы бы разделяли ваши надежды,правда.Мы и надеялись,да обломились.
Украина пытается построить свой мост в светлое будущее грызя свою собственную руку.
Стремится в европейскую цивилизацию,а проблему цивилизованно решить не может.Сплошная американская "демократия"
В ответ на:
Среди сепаратистов воюет немало российских граждан,в том числе чеченцев

Путин не может запретить личную инициативу,как и Кадыров.Про чеченцев вообще смешно.Где они там?
СМИ подхватили инфу про Стрелка,разнесли.По Вашему,будь там Вежливые,в каких децибелах разнеслась бы по миру эта информация?
  Алеганский коренной житель28.05.14 15:27
28.05.14 15:27 
в ответ indifferent 7 28.05.14 13:45, Последний раз изменено 28.05.14 15:30 (Алеганский)
Тема не обо мне, ты за свой вброс про Яроша будешь отвечать?
Ален патриот28.05.14 16:09
Ален
28.05.14 16:09 
в ответ yana-77 28.05.14 15:22
In Antwort auf:
украина сама породила сепаратистов,

Породила с определённой помощью северного соседа
In Antwort auf:
Нужно зрить в корень,почему возникли и за что воюют?

Почему возникли- это целый комплекс политических.экономических и национальных причин.А воюют ясно за что: за отделение от Украины и присоединение к России.Они это уже и сами не скрывают.
In Antwort auf:
Потом,неоднократно говорилось про кучку "террористов".А сколько людей проживает в тех регионах?И они далеко не сразу начали поддерживать "террористов".

Я их не называл ни кучкой.ни террористами,а только боевиками сепаратистами.Сколько их поддерживает я не знаю.Выборам президента они помешали.А их липовый "референдум" без всяких международных наблюдателей гроша ломаного не стоит.Там сплошные самозванцы,"народные губернаторы"
In Antwort auf:
Если Путин готов вести диалог с президентом,после сомнительных выборов,по украинской конституции

Про сомнительность выборов президента Украины даже Путин с Лавровым не заикались.Так что вы их переплюнули.
In Antwort auf:
у Порошенко нигде ничего не отвалится,если он пойдёт на диалог с ЮВ

Во первых не ЮВ,а В,поскольку там лишь две восточные области.Во вторых я за диалог,но смотря с кем.Можно вести диалог с законноизбранными представителями Донбасса: с мэрами,с председателями областных,городских и районых советов,с депутатами Верховной рады от этих областей и т.д.
Вести переговоры с вооружёнными сепаратистами-самозванцами нет большого смысла.
In Antwort auf:
.Более того,он Вас характеризует плохо

Меня абсолютно не интересует ваше мнение обо мне.Воздержусь с высказыванием моего мнения о вашей персоне.
In Antwort auf:
Устраивать майдан под лозунгом,призывающим свергнуть президента-олигарха и на те же грабли

Хватит повторять зады кремлёвского агитпропа.Какие требования были на майдане я уже писал.
In Antwort auf:
Если бы не ЮВ,мы бы разделяли ваши надежды,правда.Мы и надеялись,да обломились

Кто это "Мы"? Старайтесь писать от своего собственного имени.Вас никто не уполномачивал.
In Antwort auf:
Путин не может запретить личную инициативу,как и Кадыров.Про чеченцев вообще смешно.Где они там?

Допускаю,что часть российских экстремистов приехала воевать в чужую страну по собственной воле.Но "бывшие" офицеры ГРУ приехали по заданию ГРУ.
Про чеченцев убитых в Донецке сами найдёте инфу.Естесственно по Путин-ТВ об этом не скажут.
  вилывбок местный житель28.05.14 16:15
28.05.14 16:15 
в ответ Алеганский 28.05.14 15:27
Не будет нечего ответить. Пока авиация обстреливает юго восток и минометы тмины попали в школу и детский сад. Самой младшей из жертв 4 года.
Я не понимаю путина. Ну понятно вводить войска нельзя.
Но спецгруппы фсб не могут что ли проникнуть в киев и отстрелять все киевское руководство как бешенных собак. Несчастная украина. Несчастные украинцы. Очередной упырь у власти. Кровосос.
  вилывбок местный житель28.05.14 16:17
28.05.14 16:17 
в ответ Ален 28.05.14 16:09
Если бы реально ру приехала от всех майданских шавок уже и трупов бы не осталось. Но ничего все впереди. Нынешную украинскую власть будут судить в нюренберге и повесят.
roslyz коренной житель28.05.14 16:20
roslyz
28.05.14 16:20 
в ответ yana-77 28.05.14 15:22
В ответ на:
учитывая,что украина сама породила сепаратистов,то пусть уважит своё произведение.

Украинцы в сегодняшней ситуации виноваты во многом.
Но сепаратизм на Украину пришел из России и с Россией, так же, как до этого в Молдавию, а потом в Грузию, сейчас в Крым, на Восток и Юг Украины. Сценарий один в один.
Так ведь легче отвлечь внимание от проблем с Чечней, Дагестаном. На воре шапка горит
В ответ на:

У простых людей нет на Востоке Украины сейчас вообще никакого выбора. Они вынуждены поддерживать бандитов, потому что они заложники у этих отморозков.
В ответ на:

Это как?
В ответ на:
Если Путин готов вести диалог с президентом,после сомнительных выборов,по украинской конституции,то и у Порошенко нигде ничего не отвалится,если он пойдёт на диалог с ЮВ.

В чем сомнительность? Порошенко заявлял о необходимости нормального диалога, как с восточными областями Украины, так и с Россией.
Диалог на юго-востоке исключает какие-либо переговоры с террористами и сепаратистами. Сепаратизм как на Украине, так и в России является уголовным преступлением. С преступниками диалоги не ведут.
Россия жаждет диалога тоже как-то не очень заметно.
В ответ на:
Предпочитает войну..И хочет в ЕС...

Это ложь. Если преступники даже сейчас сложат оружие и сдадутся, у них есть не только шанс(хоть и маленький) остаться живыми, но и сохранить жизни мирных людей, которыми они прикрываются.
В ответ на:
Стремится в европейскую цивилизацию,а проблему цивилизованно решить не может.Сплошная американская "демократия"

Об этом уже много раз писали: снять диктатора и вора цивилизованным путем было нереально. Причем тут олигарх?
В ответ на:

Так Вы определитесь сами, является ли присутствие чеченцев и русских боевиков на территории Украины их личной инициативой, или их там все же нет.
СМИ Вам в помощь.
  здрасьте коренной житель28.05.14 16:21
28.05.14 16:21 
в ответ балта26 28.05.14 13:20
В ответ на:
Зачем вы приписываете мне чужие цитаты, поросенок?

Переход на личности. ban
  здрасьте коренной житель28.05.14 16:22
28.05.14 16:22 
в ответ Алеганский 28.05.14 13:27
Флейм. ban
  здрасьте коренной житель28.05.14 16:24
28.05.14 16:24 
в ответ indifferent 7 28.05.14 13:45
Флуд. ban
  здрасьте коренной житель28.05.14 16:25
28.05.14 16:25 
в ответ вилывбок 28.05.14 16:15
В ответ на:
Но спецгруппы фсб не могут что ли проникнуть в киев и отстрелять все киевское руководство как бешенных собак. Несчастная украина. Несчастные украинцы. Очередной упырь у власти. Кровосос.

Эк вас заносит. Отдохните немного. Флейм, призывы к насилию. ban
  здрасьте коренной житель28.05.14 16:27
28.05.14 16:27 
в ответ roslyz 28.05.14 16:20
НП. Извиняюсь за вторжение. Всем остальным участникам желаю цивилизованной дискусии.
roslyz коренной житель28.05.14 16:30
roslyz
28.05.14 16:30 
в ответ вилывбок 28.05.14 16:15
В ответ на:
Но спецгруппы фсб не могут что ли проникнуть в киев и отстрелять все киевское руководство как бешенных собак.

Жаль, что Вас за призыв к насилию только забанить можно, а не посадить
  blogof местный житель28.05.14 17:35
28.05.14 17:35 
в ответ roslyz 28.05.14 16:30
В ответ на:
Жаль, что Вас за призыв к насилию только забанить можно, а не посадить

А Вы Яроша, ядерную леди, Порошенко, Ляшко и остальных пацифистов не хотите посадить? Или хотя бы забанить? :-)
yana-77 гость28.05.14 17:37
28.05.14 17:37 
в ответ Ален 28.05.14 16:09
В ответ на:
Меня абсолютно не интересует ваше мнение обо мне.Воздержусь с высказыванием моего мнения о вашей персоне.

могли бы уже и сказать,даже интересно.Я не имела в виду конкретно личность,только стиль Diskutant.
Так или иначе,дискуссия невозможна,когда оппоненты не уважают друг друга.
Тем не менее:Тенденция такая,мало кто желает докопаться до истины.Предпочитают пользоваться кем-то сформулированным мнением.Слишком категоричны,а ведь все мы мало знаем.
В ответ на:

нормально.Одни возмущаются помощью,а другие-её отсутствием.
и всегда витают общие фразы,Мы знаем,что РФ никого не посылал,а вы уверены в российском военном присутствии.Тупик
В ответ на:
А воюют ясно за что: за отделение от Украины и присоединение к России.Они это уже и сами не скрывают.

это было давно.Очень удобно чужими руками и проблемами.Теперь уже отделения хотят,самостоятельности.Вы новости не смотрите?Они интервью дают,представители.Кстати,не единодушные.А Вы считаете,что нам это нравится?Что нас так подставляют?Это их решение,не наше.
А как они помешали выборам президента?Впрочем,на их месте я бы предоставила возможность людям голосовать.Но и их понимаю.Два президента-многовато.И выбор такой,что его нет.
Путин с Лавровый обзаикались,толку-то?Уж сколько умных людей в унисон повторяли:диалог или война.Войны никто не хочет,стало быть надо разговаривать.
требования на майдане Вы писали??Да мы их слышали.Они до сих пор требуют.У всех свой интерес.Это справедливо и к другому вопросу:мы-это значительная часть россиян,с кем общаемся на эту тему.В соцсетях.ЛиРу,ОК и ЖЖ.
Путин ТВ?Опять клише.А где я инфу о чеченцах должна искать?В УкрСМИ?Ведь только наши страны в курсе дела.
несколько небрежно написала,но у нас уже ночь,так что я уже на перерыве)))
  barsukow1 свой человек28.05.14 17:52
barsukow1
28.05.14 17:52 
в ответ yana-77 28.05.14 15:22, Последний раз изменено 28.05.14 18:01 (barsukow1)
В ответ на:
учитывая,что украина сама породила сепаратистов,то пусть уважит своё произведение.Нужно зрить в корень

Майдан в Киеве (победив под лозунгами свободы,НАРОДОВЛАСТИЯ, свободы волеизъявления и т.д.)
- отказывает в аналогичном " праве на свой Майдан " и в праве на НАРОДОВЛАСТИЕ в Одессе и Донбассе
Причем не престо отказывает местному народовластию , а подавляет огнем и кровью,
-сажает в тюрьмы политических заключенных (в Харьковской обл.) ,
- вводит цензуру СМИ ,
- арестовывает и стреляет по журналистам (убит европейский журналист и российский ) ,
- избивает кандидатов в президенты (Царева ,Добкина,Симоненко)
- изгоняет с заседаний Рады фракцию компартии (скандальный случай по обсуждения радой сжигания 116 чел националистами в Одессе 2 мая)
-обстреливает из тяжелого артиллерийского вооружения жилые кварталы (9 пострадавших гражданских жителей района Артем города Славянска,только за эти пару дней )
ВЫВОД : начав революцию /майдан под лозунгами "свободы народа"- увы власти Киева, повторяют путь революции Франции,когда Робеспъер, обратил лозунги свободы в ДИКТАТУРУ,кровь и гильотину
yana-77 посетитель28.05.14 17:59
28.05.14 17:59 
в ответ roslyz 28.05.14 16:20
ну и много мы поимели с того сепаратизма?Может это и есть демократия?
Ну чего всё валить на РФ?Молдова осталась при себе,Приднестровье-не признано.Осетия осталась Осетией.В чём проблема вообще?Если бы Грузия не вошла на танках в Осетию,то проблем бы не было.
Зачем отвлекать внимание?Смысл?
Как вычёркивают население?Артобстрелом.Есть те,кто организовал АТО и оппозиционеры.А население?Люди,обычные жители ЮВ?Кто думает о них?Они гибнут ежедневно.Их вычеркнули из актива.Причём все.Запад эти жертвы не интересуют.
Повторю,сомнительность выборов в том,что есть уже президент.Где импичмент?Часть страны не могла голосовать,так или иначе.
Дело хозяйское.
В ответ на:
В ответ на:Предпочитает войну..И хочет в ЕС...
Это ложь. Если преступники даже сейчас сложат оружие и сдадутся, у них есть не только шанс(хоть и маленький) остаться живыми, но и сохранить жизни мирных людей, которыми они прикрываются.

не поняла..Что ложь?Что Порошенко хочет в ЕС??И что решил продолжить АТО?
Да это уже отпугивает Европу!Если Украину и примут,то точно вопреки.РФ в пику.Опять же,дело хозяйское.
В ответ на:
Так Вы определитесь сами, является ли присутствие чеченцев и русских боевиков на территории Украины их личной инициативой, или их там все же нет.
СМИ Вам в помощь.

это моя лояльность к мнениям.Рассматриваю варианты.Смешно,потому что чеченцев туда не посылали.Кто их видел?Русские боевики?Кто знает..Вот только,если и есть наёмники из России,то на киевской стороне.Там олигархи платят.За так наёмники не работают.
Я и смотрю Вести,как раз сейчас,http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Ален патриот28.05.14 18:02
Ален
28.05.14 18:02 
в ответ yana-77 28.05.14 17:37
In Antwort auf:
нормально.Одни возмущаются помощью,а другие-её отсутствием

Помощь нужна.когда о ней просят.
In Antwort auf:
Мы знаем,что РФ никого не посылал,а вы уверены в российском военном присутствии.Тупик

Те,которые "знают",что в Донбассе не воюют российские граждане и нет российского оружия,раньше нас уверяли,что их и в Крыму не было.
In Antwort auf:
Теперь уже отделения хотят,самостоятельности

С самого начала хотели,но врали про некую "федерализацию"
In Antwort auf:
Они интервью дают,представители

Читаю иногда интервью этих самозванных представителей.
In Antwort auf:
А как они помешали выборам президента?

Не лицемерьте,что вы не знаете как.
In Antwort auf:
Но и их понимаю.Два президента-многовато

А кто ещё претендует на должность президента Украины? Путин что ли?
In Antwort auf:
Путин с Лавровый обзаикались,толку-то?

не обзаикались,а заврались.
In Antwort auf:
мы-это значительная часть россиян,с кем общаемся на эту тему.В соцсетях.ЛиРу,ОК и ЖЖ.

Они вас уполномочили? Может и мандат выдали? Я тоже могу не моргнув глазом заявить,что выступаю от имени миллионов людей.с которыми общаюсь с соцсетях.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все