Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
31.05.14 22:06
А теперь еще раз и поспокойнее, и по порядку.
1. Зачем объяснять, если нам все объяснили наши СМИ, говорите?
Тогда зачем Вы с нами вступаете в диалог? Для того , чтобы просто обвинять?
2. Найдите в наших СМИ те слова, которые сказали Вы и дайте ссылку.
Если ссылку не дадите, значит это Ваши собственные слова и Ваша ложь, направленная на Россию.
С какой целью?
3. Герои говорите?....
Да, Беркутовцы, герои, которые изменили ход истории.
И те, кто здесь сидит и старается объяснить своим братьям украинцам, кто действительно на них напал и что у них там происходит- тоже герои. Они не боятся говорить в условиях тотальной лжи украинских СМИ.
Не боятся показаться своим друзьям и родным на Украине врагами, объясняя им ситуацию.
Трусы отсиделись бы, герои молчать не будут.
С высока смотрите Вы на тех, кто думает иначе. И раздавить их готовы со своей "высоты".
в ответ tweest 31.05.14 21:53
В ответ на:
Зачем я Вам буду что-то объяснять, Вам уже все объяснили ваши сми, что надо нападать на все, что плохо лежит, тогда не будешь стадом, бить слабого ниже пояса, и выкручивать ему по самое нехочу. правильно? Герои, ничего не скажешь. Особенно те, кто здесь сидит, и на своих же друзей украинцев смотрит с высока, как герой-победоносец, защитники воли и свободы. Поздравляю господа, вы в теме.
Зачем я Вам буду что-то объяснять, Вам уже все объяснили ваши сми, что надо нападать на все, что плохо лежит, тогда не будешь стадом, бить слабого ниже пояса, и выкручивать ему по самое нехочу. правильно? Герои, ничего не скажешь. Особенно те, кто здесь сидит, и на своих же друзей украинцев смотрит с высока, как герой-победоносец, защитники воли и свободы. Поздравляю господа, вы в теме.
А теперь еще раз и поспокойнее, и по порядку.
1. Зачем объяснять, если нам все объяснили наши СМИ, говорите?
Тогда зачем Вы с нами вступаете в диалог? Для того , чтобы просто обвинять?
2. Найдите в наших СМИ те слова, которые сказали Вы и дайте ссылку.
Если ссылку не дадите, значит это Ваши собственные слова и Ваша ложь, направленная на Россию.
С какой целью?
3. Герои говорите?....
Да, Беркутовцы, герои, которые изменили ход истории.
И те, кто здесь сидит и старается объяснить своим братьям украинцам, кто действительно на них напал и что у них там происходит- тоже герои. Они не боятся говорить в условиях тотальной лжи украинских СМИ.
Не боятся показаться своим друзьям и родным на Украине врагами, объясняя им ситуацию.
Трусы отсиделись бы, герои молчать не будут.
С высока смотрите Вы на тех, кто думает иначе. И раздавить их готовы со своей "высоты".
31.05.14 22:19
в ответ зеро 31.05.14 22:03
Вот дама тремя сообщениями выше пишет
Это толко, то, что сейчас в глаза бросилось. А знаете, сколько всего уже мы пережили за эти 6 месяцев? И не просто от происходящего, а от вашей реакции на него. Просто уму не постижимо, кто вас так изменил, или мы раньше не видели или не хотели видеть...
В ответ на:
А так, прав Кургинян, это трусливое стадо.
А так, прав Кургинян, это трусливое стадо.
Это толко, то, что сейчас в глаза бросилось. А знаете, сколько всего уже мы пережили за эти 6 месяцев? И не просто от происходящего, а от вашей реакции на него. Просто уму не постижимо, кто вас так изменил, или мы раньше не видели или не хотели видеть...
..зерна отделились от плевел.
31.05.14 22:20
в ответ Лин 31.05.14 22:10
31.05.14 22:24
Вы только сейчас это поняли?
А когда Януковича свергали об этом не думали?
Не думали почему Яценюк отказался мирным путем получить власть? Янукович не сопротивлялся он мирно хотел отдать власть.
Не думали?
Да потому, что военный переворот дает право убивать.
За что боролись....
в ответ tweest 31.05.14 22:20
В ответ на:
Это смерти, я вам показала, чтобы Вы так не веселились. Война, это страшно.
Это смерти, я вам показала, чтобы Вы так не веселились. Война, это страшно.
Вы только сейчас это поняли?
А когда Януковича свергали об этом не думали?
Не думали почему Яценюк отказался мирным путем получить власть? Янукович не сопротивлялся он мирно хотел отдать власть.
Не думали?
Да потому, что военный переворот дает право убивать.
За что боролись....
31.05.14 22:29
Ну, раз достойно уважения, то последуйте призыву: не читайте газет, не смотрите телевизор, оторвитесь от интернета и бойкотируйте выборы. Вам пример лживых российских СМИ привести?
в ответ Лин 31.05.14 21:38
В ответ на:
Германия бунтует против лживых СМИ http://m.youtube.com/watch?v=rFpaZ7qiEMQ
Это достойно уважения.
Германия бунтует против лживых СМИ http://m.youtube.com/watch?v=rFpaZ7qiEMQ
Это достойно уважения.
Ну, раз достойно уважения, то последуйте призыву: не читайте газет, не смотрите телевизор, оторвитесь от интернета и бойкотируйте выборы. Вам пример лживых российских СМИ привести?

31.05.14 22:30
а вот пишет юноша пятью сообщениями выше..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26387351&Searchu...
и в глаза бросилось это не сейчас, а ещё 6 лет назад..
видите..вы снова катите бочку на других..не желая обратить взор на себя..может , это с вами что-то не то..а не с нами..
я , например, всем украинцам здесь задаю вопрос о том, выражали ли они сожаление по поводу гибели одесситов в ДП..
так пока никто не заявил, что выражал..а ведь погибли ваши земляки..причём, многие были вообще случайные люди..
а вы выражали сожаление?
в ответ tweest 31.05.14 22:19
В ответ на:
а вот пишет юноша пятью сообщениями выше..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26387351&Searchu...
В ответ на:
Это толко, то, что сейчас в глаза бросилось.
Это толко, то, что сейчас в глаза бросилось.
и в глаза бросилось это не сейчас, а ещё 6 лет назад..
В ответ на:
Просто уму не постижимо, кто вас так изменил, или мы раньше не видели или не хотели видеть.
Просто уму не постижимо, кто вас так изменил, или мы раньше не видели или не хотели видеть.
видите..вы снова катите бочку на других..не желая обратить взор на себя..может , это с вами что-то не то..а не с нами..
я , например, всем украинцам здесь задаю вопрос о том, выражали ли они сожаление по поводу гибели одесситов в ДП..
так пока никто не заявил, что выражал..а ведь погибли ваши земляки..причём, многие были вообще случайные люди..
а вы выражали сожаление?
31.05.14 22:35
в ответ зеро 31.05.14 22:30
Я не спорю, с нами определенно тоже что-то не то. Но разница все же есть, мы сидим тихо и никого не трогаем, согласны. Мы не пропагандируем наши убеждения, просто идем своим путем. А вы? Я имею в виду не тех, о ком у меня в профиле написано, а тех, кто бездумно повторяет мантры фашизма.
..зерна отделились от плевел.
31.05.14 22:39
"""адвокат из немецкого города Дуйсбург Хайнц Йозеф Зер, побывавший на Майдане с участниками протестов, решил поддержать украинцев.
Адвокат подал жалобу в Европейский суд по правам человека против России за аннексию Крыма и проведение на полуострове референдума."""
http://ru.krymr.com/content/article/25405778.html
в ответ Лин 31.05.14 21:38
В ответ на:
Германия бунтует против лживых СМИ
Германия бунтует против лживых СМИ
"""адвокат из немецкого города Дуйсбург Хайнц Йозеф Зер, побывавший на Майдане с участниками протестов, решил поддержать украинцев.
Адвокат подал жалобу в Европейский суд по правам человека против России за аннексию Крыма и проведение на полуострове референдума."""
http://ru.krymr.com/content/article/25405778.html