Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
05.06.14 10:27
ткните меня в то место где я об этом написал
к Вашему сведению он давно закончил боксёрскую карьеру...обязательно расскажите где и кому бывать штатникам где долгое время президентствовал актёр Рейган...КГБисту тоже ИМХО необязательно становиться президентом а заниматься своими прямыми обязанностями...политиками не рождаются ими становятся...будьте хотя бы в этом вопросе нейтральны ;)
в ответ andrei1960 05.06.14 10:17
В ответ на:
я надеюсь вы не хотите меня записать в поклонники Януковича?
я надеюсь вы не хотите меня записать в поклонники Януковича?
ткните меня в то место где я об этом написал
В ответ на:
А боксёр бывает хорош на ринге. Где ему собственно и надлежит пребывать....
А боксёр бывает хорош на ринге. Где ему собственно и надлежит пребывать....
к Вашему сведению он давно закончил боксёрскую карьеру...обязательно расскажите где и кому бывать штатникам где долгое время президентствовал актёр Рейган...КГБисту тоже ИМХО необязательно становиться президентом а заниматься своими прямыми обязанностями...политиками не рождаются ими становятся...будьте хотя бы в этом вопросе нейтральны ;)
05.06.14 10:28
в ответ Mila_krasa 05.06.14 08:39
Не важно, хорошо в ЕС или нет. Важно, что страна имеет право сама выбрать путь развития. Украина хочет идти в Европу, это нормально, видя ситуацию в России.
А то, что будет нелегко, никто не сомневается. Но люди готовы потерпеть, зная, что есть перспектива. А так, как было раньше, перспективы нет. И такой уж сильной дружбы с Россией никакой не было, нынешние события это показали. Так почему Украина не должа выбрать свой путь, а слушать кровожадного диктатора?
упаси господь ЕС от вас,хватает во что чехию превратили!
А то, что будет нелегко, никто не сомневается. Но люди готовы потерпеть, зная, что есть перспектива. А так, как было раньше, перспективы нет. И такой уж сильной дружбы с Россией никакой не было, нынешние события это показали. Так почему Украина не должа выбрать свой путь, а слушать кровожадного диктатора?
упаси господь ЕС от вас,хватает во что чехию превратили!
05.06.14 10:34
в ответ andrei1960 05.06.14 10:27
все вопросы заданные Вами не требуют ответа потому что зрение у Вас увы избирательное...ссылок с грузом "200" которых здесь было в достатке не замечаете то что славяне такие бороды не носят понятия не имеете...хотя Вы же из Кёльна вроде? прогуляйтесь в любое турецко-курдское-арабское гетто коих у Вас в избытке поищите там такие "славянские" бороды ;) или предоставьте мне фото Вашего славянского знакомого с таким типом лица и бородой а желательно сотни сразу...тогда продолжим а пока тайм-аут...
05.06.14 10:36
в ответ Nalivaj2002 05.06.14 10:14
m.youtube.com/watch?v=psCnGMEL4d0&fulldeion=1&hl=ru&gl=RU&client=mv-googl... Расстрел украинскими вертолетами своих украинских частей в Волноваха (Благодатное) 22 мая 2014.
И это видели?
И это видели?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.06.14 10:38
в ответ andrei1960 05.06.14 10:33
так зачем тогда вся предыдущая Ваша писанина касательно Кличко?!...почему если отъявленный бандит Аксёнов может быть мэром всего Крыма Вы отказываете заранее в этом человеку который ещё не начал работать к тому же...только потому что у Вас старое совковое клише ежли боксёр то дебил? комменты к тому что получилось у Путина излишни :(
05.06.14 10:39
да я сам с такой мордой лица и бородой

ну покороче только бородёнку стригу
в ответ Nalivaj2002 05.06.14 10:34
В ответ на:
прогуляйтесь в любое турецко-курдское-арабское гетто коих у Вас в избытке поищите там такие "славянские" бороды ;) или предоставьте мне фото Вашего славянского знакомого с таким типом лица и бородой
прогуляйтесь в любое турецко-курдское-арабское гетто коих у Вас в избытке поищите там такие "славянские" бороды ;) или предоставьте мне фото Вашего славянского знакомого с таким типом лица и бородой
да я сам с такой мордой лица и бородой

ну покороче только бородёнку стригу

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
05.06.14 10:43
в ответ MAXIRUS77 05.06.14 10:36
я неоднократно повторял что для меня ссылки из ютуб не являются док-вом чего либо ;) это как в футбольной игре когда повтор явного фола в чьих-то интересах показывают с той точки где нога защитника подсекающего нападающего закрыта от обзора камеры и комментирующий убеждает зрителя что всё чисто...так что не старайтесь...буду ждать суда в Гааге :)
05.06.14 10:57
в ответ andrei1960 05.06.14 10:49
под всем этими тремя пунктами я тоже могу подписаться поэтому повтояю бородачи эти профи спецом подготовленные и засланные из России...касательно тамошних доморощенных сепаратистов этого я не отрицаю...опыт с типичными представителями Донбасса ненавидящими всё украинское есть у меня ещё с институтских времён...но одно дело тихо ненавидеть или же под крылышком ими же и избранного криминального президента и совсем другое когда "добрый" и сильный сосед Россия даёт в руки оружие и команду фас...
05.06.14 10:59
в ответ Nalivaj2002 05.06.14 10:43
zik.ua/ua/news/2014/06/03/na_rivnenshchyni_prosyat_zahystyty_simi_zagybly... Ганебний факт бюрократичної
несправедливості виявлено на
Рівненщині. У свідоцтвах про
смерть рівненських військових
під Волновахою спотворено
причини й обставини їх загибелі.
несправедливості виявлено на
Рівненщині. У свідоцтвах про
смерть рівненських військових
під Волновахою спотворено
причини й обставини їх загибелі.
05.06.14 11:03
1. Все украинцы, чтобы понравиться вам, должны быть не нормальные, потому что вы ждете от них поливания дерьмом своей страны.
2. Поливать дерьмом страну и не одобрять агрессивную политику ее правительства - это одно и то же.
3. То, что вы приняли САМИ решение стать гражданином другой страны (назовем ее Родина-2), не согласной с политикой той страны где вы родились (Родина-1), не накладывает на вас абсолютно никаких обязательств по отношению к Родина-2. То есть, ее политику вы одобрять не хотите, ее правительство не защищаете , и скорее будете поливать дерьмом Родину-2 чем Родину-1. Хотя именно Родина-2 дала вам то, что вы цените в жизни, ибо иначе вы бы просто тут не жили, а уехали бы на Родину-1.
в ответ зеро 05.06.14 10:06
В ответ на:
вы снова всё напутали..это не свойство российского патриотизма, а черта любого нормального человека..не поливать безоглядно дерьмом ту страну, где родился и вырос..
То есть, по-вашему:вы снова всё напутали..это не свойство российского патриотизма, а черта любого нормального человека..не поливать безоглядно дерьмом ту страну, где родился и вырос..
1. Все украинцы, чтобы понравиться вам, должны быть не нормальные, потому что вы ждете от них поливания дерьмом своей страны.
2. Поливать дерьмом страну и не одобрять агрессивную политику ее правительства - это одно и то же.
3. То, что вы приняли САМИ решение стать гражданином другой страны (назовем ее Родина-2), не согласной с политикой той страны где вы родились (Родина-1), не накладывает на вас абсолютно никаких обязательств по отношению к Родина-2. То есть, ее политику вы одобрять не хотите, ее правительство не защищаете , и скорее будете поливать дерьмом Родину-2 чем Родину-1. Хотя именно Родина-2 дала вам то, что вы цените в жизни, ибо иначе вы бы просто тут не жили, а уехали бы на Родину-1.
05.06.14 11:06
в ответ MAXIRUS77 05.06.14 10:59
vesti.lv/news/aktivistka-femen-uchastvovala-v-boine-u-doma-profsoyuzov-v-... Активистка скандально
известного украинского
движения Femen Евгения
Крайзман сфотографировалась
2 мая на фоне Дома профсоюзов
в Одессе. По данным
американского журналиста
Стивена Аргью, она также
принимала непосредственное
участие в трагических событиях,
в результате которых, по
официальным данным, погибло 48
человек.
Я тоже подожду правосудия. Надеюсь это были последние гастроли Рахель Крайзман.
известного украинского
движения Femen Евгения
Крайзман сфотографировалась
2 мая на фоне Дома профсоюзов
в Одессе. По данным
американского журналиста
Стивена Аргью, она также
принимала непосредственное
участие в трагических событиях,
в результате которых, по
официальным данным, погибло 48
человек.
Я тоже подожду правосудия. Надеюсь это были последние гастроли Рахель Крайзман.
05.06.14 11:14
Я считаю что проф актёр и проф разведчик гораздо более подготовлены к общественной деятельности нежели проф боксёр. ИМХО
Вы не согласны?
Увидим скоро я думаю кто прав
в ответ Nalivaj2002 05.06.14 10:38
В ответ на:
так зачем тогда вся предыдущая Ваша писанина касательно Кличко?!...
так зачем тогда вся предыдущая Ваша писанина касательно Кличко?!...
Я считаю что проф актёр и проф разведчик гораздо более подготовлены к общественной деятельности нежели проф боксёр. ИМХО
Вы не согласны?
Увидим скоро я думаю кто прав
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
05.06.14 11:24
но последствия ударов по голове дают о себе знать...., от этого никуда не денешься
вот ролик с заседания совета Верховной Рады
обратите внимание на речь Клычко ( сплошные аааа, эээээ )
и самое главное на ответ Турчинова в самом конце
http://www.youtube.com/watch?v=WlkVHCkmkLA
В ответ на:
к Вашему сведению он давно закончил боксёрскую карьеру...
к Вашему сведению он давно закончил боксёрскую карьеру...
но последствия ударов по голове дают о себе знать...., от этого никуда не денешься
вот ролик с заседания совета Верховной Рады
обратите внимание на речь Клычко ( сплошные аааа, эээээ )
и самое главное на ответ Турчинова в самом конце
http://www.youtube.com/watch?v=WlkVHCkmkLA
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
05.06.14 11:29
в ответ Nalivaj2002 05.06.14 10:57
Представитель ДНР вещает жителям Красного Лимана об ожидающем их неминуемом геноциде. В качестве доказательств приводит высказывания Тимошенко и фейковую переписку Тягнибока на фейсбуке 
http://www.youtube.com/watch?v=I4yynTRsCLk

http://www.youtube.com/watch?v=I4yynTRsCLk
05.06.14 11:39
в ответ Patara* 05.06.14 11:29
Геноцид - не геноцид, но те, кто хотел в РФ туда и отправятся без всяких сомнений. Там пенсии, зарплаты и нет бандеровцев. Надо будет - выделят автотранспорт до границы, а там уж сами.
А какие ещё варианты, пятую колонну у себя за спиной держать? Нет, домой, к русским, на Украине им будущего нет.
как там говорили: мечты сбываются..
А какие ещё варианты, пятую колонну у себя за спиной держать? Нет, домой, к русским, на Украине им будущего нет.
как там говорили: мечты сбываются..

05.06.14 11:45
конечно.
я бы уточнила Украина даже имеет право слушать кого хочет и зависеть от кого хочет (с) Путин
сейчас это Обама, благоденствиеноситель (с) Обама о себе
в ответ andrej19720 05.06.14 10:28
В ответ на:
Не важно, хорошо в ЕС или нет. Важно, что страна имеет право сама выбрать путь развития. Украина хочет идти в Европу, это нормально, видя ситуацию в России.
конечно.
я бы уточнила Украина даже имеет право слушать кого хочет и зависеть от кого хочет (с) Путин
сейчас это Обама, благоденствиеноситель (с) Обама о себе