Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
04.06.14 23:45
Это у тебя... у меня карты Гугл показывают как Украины. Даже Медведева в Твиттере прописывают как (Ukraine), когда он из Крыма твиттил.
в ответ Roza3 04.06.14 23:29
В ответ на:
samus, а в гугле карта России включает Крым))
samus, а в гугле карта России включает Крым))
Это у тебя... у меня карты Гугл показывают как Украины. Даже Медведева в Твиттере прописывают как (Ukraine), когда он из Крыма твиттил.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.06.14 23:50
Не помнится.
Тем не менее это факт, мир не признал аннексию Крыма и считает Крым украинской территорией. У тебя другие данные?
в ответ R0B0T 04.06.14 23:40
В ответ на:
помнится ты сама наказывала юзеров за выражение "Для всего Мира понятно"
помнится ты сама наказывала юзеров за выражение "Для всего Мира понятно"
Не помнится.
Тем не менее это факт, мир не признал аннексию Крыма и считает Крым украинской территорией. У тебя другие данные?
05.06.14 00:00
Вы это уже писали когда-то, но опять начали спорить. Так что Ваша песня такая же бесконечная, но Вы тоже тратите на неё время, пытаясь доказать слухи и выдать их за истину.
В ответ на:
Вообще-то я написала о песне в надежде, что Вы не будете тратить на нее время.. Слова и мотив известны и не представляют для меня интереса
Вообще-то я написала о песне в надежде, что Вы не будете тратить на нее время.. Слова и мотив известны и не представляют для меня интереса
Вы это уже писали когда-то, но опять начали спорить. Так что Ваша песня такая же бесконечная, но Вы тоже тратите на неё время, пытаясь доказать слухи и выдать их за истину.
If you can read this, thank your teacher.
05.06.14 00:01
У меня другие, за весь мир не буду говорить - мне достаточно что я признаю Крым исконно Российской территорией.
в ответ samus 04.06.14 23:50
В ответ на:
У тебя другие данные?
У тебя другие данные?
У меня другие, за весь мир не буду говорить - мне достаточно что я признаю Крым исконно Российской территорией.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
05.06.14 00:02
в ответ Ален 04.06.14 23:43
http://www.1tv.ru/news/world/252648 Тут этот стрелок на видео.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.06.14 00:08
Почему мои? Карты Гугл.
в ответ Roza3 04.06.14 23:52
В ответ на:
ну ладно, смотри на свои карты
ну ладно, смотри на свои карты
Почему мои? Карты Гугл.
05.06.14 00:08
Однако сами продолжаете распространять непроверенные сказки ОБСЕ.
в ответ olya.de 05.06.14 00:06
В ответ на:
Исключительно потому, что Вы продолжали дезинформировать, распространяя сказки украинских СМИ о якобы "не признании" ОБСЕ факта артобстрела. При том, что этой "утконовости" место разве что в стопфейк.
Исключительно потому, что Вы продолжали дезинформировать, распространяя сказки украинских СМИ о якобы "не признании" ОБСЕ факта артобстрела. При том, что этой "утконовости" место разве что в стопфейк.
05.06.14 00:11
Нет, это не факт. Другие данные у ООН.
в ответ samus 04.06.14 23:50
В ответ на:
Нет, это не факт. Другие данные у ООН.
05.06.14 00:16
о да, я опустилась ниже плинтуса, дав ссылки на сайт OSZE, наблюдатели которой имели наглость не согласовать свою точку зрения с украинскими властями и СМИ.
о да, я опустилась ниже плинтуса, дав ссылки на сайт OSZE, наблюдатели которой имели наглость не согласовать свою точку зрения с украинскими властями и СМИ.
Speak My Language
05.06.14 00:21
в ответ El misterio` 05.06.14 00:11
Какие же? Казахстан и Киргзия, например, отнеслись с пониманием, но воздержались при голосовании в Генеральной Ассамблее ООН по резолюции, объявляющей референдум в Крыму не имеющим законной силы. 11 стран были против, но и это не признание Крыма территорией России.
05.06.14 00:22
Они имели наглость опубликовать непроверенные факты, то есть слухи. И если это делают просто СМИ в погоне за сенсациями, то это непростительно для солидной организации.
в ответ olya.de 05.06.14 00:16
В ответ на:
наблюдатели которой имели наглость не согласовать свою точку зрения с украинскими властями и СМИ.
наблюдатели которой имели наглость не согласовать свою точку зрения с украинскими властями и СМИ.
Они имели наглость опубликовать непроверенные факты, то есть слухи. И если это делают просто СМИ в погоне за сенсациями, то это непростительно для солидной организации.