Deutsch

Выборы в Украине

11145   60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 все
qorten завсегдатай28.05.14 10:21
qorten
28.05.14 10:21 
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.14 10:09
В ответ на:
Зачем варенье и печенье? Они туда до зубов вооружённых чеченов отправили...

Я про другое писала. Как по Вашему мнению восприняла бы Европа и США выступление первых лиц России на митинге в Донецке? Как это происходило на Майдане незалежности в Киеве в феврале 2014 года, когда там присутствовали первые лица госдепа США?
А Вам нравится новый президент Украины?
nblens virtually unknown28.05.14 10:22
nblens
28.05.14 10:22 
в ответ MAXIRUS77 28.05.14 10:17
В ответ на:
Майдановцы не подбивали вертолёты по простой причине, их не применял "кровавый режим", как и оружие. Но вот людей борцы за €интеграциию уже тогда сжигали.

Они не применяли миномёты по одной простой причине - их у них не было. Как и не было ПЗРК и прочих "военторговских" мелочей.
Вы тоже против прекращения военных действий и поддерживаете террор?
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown28.05.14 10:24
nblens
28.05.14 10:24 
в ответ qorten 28.05.14 10:21
В ответ на:
Я про другое писала. Как по Вашему мнению восприняла бы Европа и США выступление первых лиц России на митинге в Донецке? Как это происходило на Майдане незалежности в Киеве в феврале 2014 года, когда там присутствовали первые лица госдепа США?

Вы не ответили на мои вопросы о прекращении военных действий террористами. Не заметили или затрудняетесь?
Я, конечно, не настаиваю, но странно, что у вас ответа не нашлось, а только вопросы о новом президенте.
tundra коренной житель28.05.14 10:25
tundra
28.05.14 10:25 
в ответ MAXIRUS77 28.05.14 10:11
В ответ на:
Так что Ярошу плевать на Порошенко.

Так и думал!
Хорошая фотка - там дата - 02.12.2013 года...интересно, изменилось ли у бандеровцев мнение теперь, после "выборов"?
И вот - козырь - сторонникам нынешнего порядка на Украине - этого "президента" ни во что не ставит внушительная и вооружённая часть населения, называющая себя бандеровцами. Короче - это пустое место докажет свою беспомощность ещё не раз...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Мадемуазель Коко патриот28.05.14 10:26
Мадемуазель Коко
28.05.14 10:26 
в ответ qorten 28.05.14 10:21
Да ради Бога, лучше бы пусть выступали, чем делали то, что они делают сейчас.
В ответ на:
А Вам нравится новый президент Украины?

Я бы голосовала за Гриценко.
Новый президент не вызывает пока во мне неприязни.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  BERLINAS свой человек28.05.14 10:28
BERLINAS
28.05.14 10:28 
в ответ nblens 28.05.14 10:19
В ответ на:
Получены доказательства участия "кадыровцев" в терроре на Донбассе (фото)
Батальон "Украина" изъял паспорт жителя столицы Чечни Грозного у одного из задержанных в Мариуполе террористов.

Было бы смешно, если б не было грустно. Паспорта крадут как в России, так и в Украине ежедневно десятками
qorten завсегдатай28.05.14 10:30
qorten
28.05.14 10:30 
в ответ nblens 28.05.14 10:11
В ответ на:
Вы против того, чтобы они сложили оружие? Вы против того, чтобы на юго-востоке наконец-то наступил мир и начались переговоры?

Тут 2 разных вопроса. На первый я вам отвечу так. Я за то, чтобы все вооруженные образования на Украине сложили все оружие. В том числе и то, которое в феврале 2014 года было похищено боевиками Правого сектора, сотными майдана на западе Украины. Я за то, чтобы все были или помилованы или осуждены. Абсолютно все, кто убивал, избивал и жег. Закон един для всех.
А по поводу второго вопроса. Я за то, чтобы на Украине наступил мир, на всей Украине и начались переговоры. Но на Украине это никому не надо. Временное правительство во главе с Яценюком наделало столько ошибок, что еще поколения украинцев не отмоются от крови.
nblens virtually unknown28.05.14 10:31
nblens
28.05.14 10:31 
в ответ BERLINAS 28.05.14 10:28
В ответ на:
Было бы смешно, если б не было грустно. Паспорта крадут как в России, так и в Украине ежедневно десятками

Ааа, так эти украинские террористы ещё и паспорта жителей Грозного воруют?
Тогда их точно "мочить" нужно. Надо же - придумали, паспорта красть!
ptichka07 коренной житель28.05.14 10:31
ptichka07
28.05.14 10:31 
в ответ wittness 28.05.14 10:09
вот, кстати, немецкое видение случившегося в Одессе...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3zCD7xW20Jg
Все лучшее случается неожиданно....(c)
  Ибрагим Оглы местный житель28.05.14 10:36
28.05.14 10:36 
в ответ Aurinko1 28.05.14 09:54
В ответ на:
Так еще не вечер. Троцкий тоже рукоплескал Октябрьской революции. А и Мексика не спасла.
Революции - дело неблагодарное.

Да, ... вполне возможно. ... ещё Жорж Жак Дантон сказал - "Геволюция пожирает своих детей!"
MAXIRUS77 старожил28.05.14 10:36
MAXIRUS77
28.05.14 10:36 
Если судить по победным рапортам Ляшко, Авакова и Тымчука то в Чечне, ГРУ и ФСБ уже людей не осталось.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
nblens virtually unknown28.05.14 10:39
nblens
28.05.14 10:39 
в ответ qorten 28.05.14 10:30
В ответ на:
Я за то, чтобы все вооруженные образования на Украине сложили все оружие

Жаль, что донбасские террористы другого мнения и на призывы власти сложить оружие реагируют новыми преступлениями.
В ответ на:
В том числе и то, которое в феврале 2014 года было похищено боевиками Правого сектора, сотными майдана на западе Украины

Вы, вероятно, не в курсе, но это была очередная "утка" российских СМИ. Ничего ПС на западе Украины не похищал.
В ответ на:
Минобороны опровергло похищение оружия со складов во Львовской области

www.stopfake.org/minoborony-oproverglo-pohishhenie-oruzhiya-so-skladov-vo...
В ответ на:
Огнеметы «Шмель», “украденные” со складов на Львовщине, не стоят на вооружении внутренних войск МВД Украины

www.stopfake.org/ognemety-shmel-ukradennye-so-skladov-na-lvovshhine-ne-st...
В ответ на:
Я за то, чтобы на Украине наступил мир, на всей Украине и начались переговоры. Но на Украине это никому не надо. Временное правительство во главе с Яценюком наделало столько ошибок, что еще поколения украинцев не отмоются от крови

Сейчас будет новое правительство. И не нужно сочинять, что мир никому в Украине не нужен. Он не нужен только террористам во главе со стрелками-гиркиными и их верными псами губаревыми и пономарёвыми.
qorten завсегдатай28.05.14 10:39
qorten
28.05.14 10:39 
В ответ на:
А чего кричать? Это что-то изменит? Вон их в плен уже берут, уничтожили уже огромное количество. Они уже и сами не скрывают, кто они.
В ответ на:Получены доказательства участия "кадыровцев" в терроре на Донбассе (фото)
Батальон "Украина" изъял паспорт жителя столицы Чечни Грозного у одного из задержанных в Мариуполе террористов.

Опять ложь. 53-летний "террорист" не является жителем Грозного. Он там родился. Паспорт Выдан в ставропольском крае в 2006 году. Где проживает сейчас пожилой дядька, неизвестно. Может он имеет вид на жительство на Украине.
Ну почему Вы постоянно лжете?
Я родилась в Твери, с 10 лет проживала в Литве, имею литовское гражданство и в моем литовском паспорте в графе "место рождения" написано "Россия Тверь". При этом у меня вид на жительство в Германии. Так по вашему я жительница областного центра России Твери.
Вы хоть немного думайте.
qorten завсегдатай28.05.14 10:42
qorten
28.05.14 10:42 
в ответ nblens 28.05.14 10:24
В ответ на:
Вы не ответили на мои вопросы о прекращении военных действий террористами. Не заметили или затрудняетесь?
Я, конечно, не настаиваю, но странно, что у вас ответа не нашлось, а только вопросы о новом президенте.

Вы опять лжете. Я ответила ВАМ на ВАШИ вопросы. Ну почему ВЫ постоянно лжете?
nblens virtually unknown28.05.14 10:43
nblens
28.05.14 10:43 
в ответ MAXIRUS77 28.05.14 10:36
В ответ на:
Если судить по победным рапортам Ляшко, Авакова и Тымчука то в Чечне, ГРУ и ФСБ уже людей не осталось.

Да нет, их там, к сожалению, ещё не на одну Чечню хватит.
Им скоро и в Абхазии предстоит очередной "проект". Там уже срочно нужны "зелёные человечки" - в Сухуми в военторги ПЗРК завозят, судя по последним повостям оттуда.
qorten завсегдатай28.05.14 10:48
qorten
28.05.14 10:48 
в ответ nblens 28.05.14 10:39
В ответ на:
Вы, вероятно, не в курсе, но это была очередная "утка" российских СМИ. Ничего ПС на западе Украины не похищал.
В ответ на:Минобороны опровергло похищение оружия со складов во Львовской области

Я смотрела украинские телеканалы. У меня их 8 штук. Радостно отправлялись автобусы с вооруженными боевиками и сброей в Киев из Львова. И еще почему Министерство обороны Украины опровергает факты хищения оружия из отделений милиции львовской области. Неужели на Украине милиция относится к Министерству Обороны Украины? Я по простоте душевно думала, что милиция относится к Миничтерству внутренних дел. Все чудесатее и чудесатее.
nblens virtually unknown28.05.14 10:52
nblens
28.05.14 10:52 
в ответ qorten 28.05.14 10:39
В ответ на:
Опять ложь. 53-летний "террорист" не является жителем Грозного. Он там родился. Паспорт Выдан в ставропольском крае в 2006 году. Где проживает сейчас пожилой дядька, неизвестно. Может он имеет вид на жительство на Украине.
Ну почему Вы постоянно лжете?

Может и в Украине. А может и в Литве у него ПМЖ. Вы ничего точно не знаете, но уже обвиняете участников во лжи. А потом просите "ткнуть пальчиком", где Вы это делаете.
Следствие покажет и подтвердит, откуда приехал этого российский гражданин, которому вообще в рядах террористов делать нечего. Разве что деньги отрабатывать.
Выше просили объяснить, почему никто об этом не сообщает. Вот я и привела пример такого сообщения. Я лично ничего не утверждала, если Вы не заметили, кроме того, что чеченцев берут в плен или они сами рассказывают, откуда они. Где бы ни жил этот террорист, он всё же чеченец. Так в чём моя ложь?
Поэтому воздержитесь от клеветы, пожалуйста.
В ответ на:
Я родилась в Твери, с 10 лет проживала в Литве, имею литовское гражданство и в моем литовском паспорте в графе "место рождения" написано "Россия Тверь". При этом у меня вид на жительство в Германии. Так по вашему я жительница областного центра России Твери.

Знаете, меня Ваша биография вообще не интересует. Так что увольте от подробностей.
Тем более непонятно, что Вы в ветках по Украине делаете. Вам-то какое до неё дело с такой биографией? Я не заметила ни одного упоминания Украины в Вашем "послужном" списке.
Английский язык
В учительской
nblens virtually unknown28.05.14 10:54
nblens
28.05.14 10:54 
в ответ qorten 28.05.14 10:42
В ответ на:
Вы опять лжете. Я ответила ВАМ на ВАШИ вопросы. Ну почему ВЫ постоянно лжете?

А, может, Вы обратите внимание на время написания сообщений? Когда я его писала, ответа ещё не было. Он поступил позже.
Ну почему Вы постоянно клевещете?
qorten завсегдатай28.05.14 11:00
qorten
28.05.14 11:00 
в ответ nblens 28.05.14 10:52
В ответ на:
Знаете, меня Ваша биография вообще не интересует. Так что увольте от подробностей.
Тем более непонятно, что Вы в ветках по Украине делаете. Вам-то какое до неё дело с такой биографией? Я не заметила ни одного упоминания Украины в Вашем "послужном" списке.

Участвуя в ветках об Украине я нарушаю Конституцию Германии? Или Правила Германии по русски. Почему Вы спрашиваете меня об этом? Ваши аргументы закончились?
nblens virtually unknown28.05.14 11:00
nblens
28.05.14 11:00 
в ответ qorten 28.05.14 10:48
В ответ на:
Радостно отправлялись автобусы с вооруженными боевиками и сброей в Киев из Львова

Дайте ссылку на эти радостные отправления вооружённых автоматами и пулемётами боевиков. А то это просто пустые слова, мягко говоря.
В ответ на:
И еще почему Министерство обороны Украины опровергает факты хищения оружия из отделений милиции львовской области.

Оно опровергает факты хищения оружия с военных складов. Вы внимательно читаете текст, на который реагируете? На вооружении МВД нет ПЗРК, если Вы не в курсе. А именно об их хищении сообщали киселёвские СМИ.
А во второй ссылке говорится именно об МВД и о другом оружии. И опровергает начальник группы связей с общественностью и СМИ управления Западного территориального командования внутренних войск МВД Украины Вадим Голуб.
Вам клеветать не надоело?
Английский язык
В учительской