русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

11145   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle
Reimple прохожий28.05.14 01:12
28.05.14 01:12 
in Antwort Бродяга 2008 27.05.14 19:40, Zuletzt geändert 28.05.14 01:13 (Reimple)
В ответ на:
Ничего, там ещё вас пару раз проутюжат, быстро по-украински заговорите

Ага, выборы доказали лишний раз, что украинцы более толерантны, в отличии от старшего барта, да как теперь налогоплатильщикам России объяснить эти помои с украинским фашизмом, которые выливали на головы граждан России эти Кисилёвы, Кургиняны, Доренки и Леонтьевы? Да, кстати, Леонтьев на Геббельс-ТВ не сменил пластинку, продолжает брехать.
С фашистами в Киеве тоже образовалась некоторая проблема. По итогам президентских выборов неожиданно выяснилось, что местные «бендеровцы», любимые герои наших пропагандистских сериалов, пользуются практически нулевой поддержкой избирателей, и тут возникают совсем уж неприятные политические аналогии. По сравнению с россиянами, у которых весьма популярны деятели типа Рогозина или Жириновского, не говоря уж о Путине в интерпретации принца Чарльза, украинцы, оказывается, вполне себе такой антифашистский народ. Они голосуют за политически корректного Порошенко, или за «еврейку» Тимошенко, и даже претендент Рабинович у них одной левой побивает Тягнибока с Ярошем, и как это теперь объяснять многомиллионной аудитории гостелеканалов? У тружеников российского агитпропа после этих выборов из рук выбит козырь, а без козыря играть тяжело.
ru.krymr.com/content/%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B8-%D...
Caesar Коварный тип гражданской наружности28.05.14 01:14
Caesar
28.05.14 01:14 
in Antwort Brise maritim 27.05.14 09:44
В ответ на:
Какая чепуха. Украина выбрала своего президента. только вероятно, совсем не того, как виделось и мечталось российскому патриоту

Святая наивность )))

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

indifferent 7 старожил28.05.14 01:27
indifferent 7
28.05.14 01:27 
in Antwort Caesar 28.05.14 01:14
В ответ на:
Святая наивность )))
И что вы этим хотели сказать?
Отож!!!
anly коренной житель28.05.14 06:02
anly
28.05.14 06:02 
in Antwort tundra 27.05.14 21:50
В ответ на:
5.Его не признаёт - НИКТО на Украине
больше половины изберателей - это никто?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
anly коренной житель28.05.14 06:33
anly
28.05.14 06:33 
in Antwort Kabal 27.05.14 09:44
[/url]
В ответ на:
В ответ на:
http://cs540104.vk.me/c7008/v7008553/1dfd0/21O_igsCkQ8.jpg

Теперь ясно где Ярош набрал свои 0.68% голосов.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
  blogof местный житель28.05.14 07:09
28.05.14 07:09 
in Antwort anly 28.05.14 06:33
В ответ на:
Теперь ясно где Ярош набрал свои 0.68% голосов.

Да ладно. Просто украинским "патриотам" националистам есть из кого выбирать, национальную карту разыгрывает более половины всех кандидатов в президенты. Начиная от леди "с ядерным оружием" и заканчивая мальчиком для эскорта.
А что касается Яроша и его процентов...
http://www.regnum.ru/news/polit/1806764.html
Кто выбрал Яроша в президенты или боевые действия в киберпространстве
Накануне президентских выборов на Украине было неспокойно не только на Юго-Востоке. "Боевые действия" между киевской властью и ее противниками развернулись в информационном и киберпространстве.
Хакерская группировка "КиберБеркут", получившая довольно широкую известность в последние месяцы, объявила о взломе серверов украинской Центральной избирательной комиссии и уничтожении электронной информационно-аналитической системы "Выборы". По сведениям бойцов "КиберБеркута", системные администраторы избирательных комиссий смогли наладить часть инфраструктуры, однако шифрованная система обмена данными между центральной и окружными избиркомами так и не была восстановлена.
Начисто проиграв битву в киберпространстве, правительственные органы были вынуждены скрывать факты взлома, пользоваться открытыми каналами связи и формировать параллельную реальность для прикрытия истинного положения дел.
Однако разные ведомства так и не смогли прийти к единому мнению, какая порция лжи все-таки слаще. В Центризбиркоме заявили о регламентных технических работах, а в СБУ - о вирусе, заложенном еще прошлой властью. Было понятно, что инциденты вокруг досрочных президентских выборов не будут исчерпаны стандартными нарушениями вроде каруселей и вбросов бюллетеней. Я предполагала, что возможны и какие-то проблемы с самим сайтом ЦИК, поэтому в воскресенье время от времени просматривала страничку Центризбиркома (cvk.gov.ua).
Как оказалось, подозрения не были напрасными. Апофеозом всей этой неразберихи стали результаты выборов, опубликованные на сайте ЦИКа, согласно которому лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош значительно опережал Петра Порошенко.
По всей видимости, многие следили за сайтом ЦИК, что подтверждают многочисленные скриншоты с сайта ЦИК в соцсетях. Но, что еще более интересно, этот документ был доступен не всем пользователям.
Дело в том, что общедоступные интернет-сервисы без труда позволяют установить IP-адрес любого сайта и определить, сколько дополнительных адресов (зеркал) за каждым сайтом закреплено. В случае со страничкой ЦИКа таких "дублеров" под выборы было создано целых 6 штук, а оригинальный (седьмой) находился по адресу: 195.230.157.53. Подстраховались, и правильно сделали. Вопрос в другом.
Когда вечером (в 20.20 по киевскому времени) я открыла страничку ЦИК по искомому IP-адресу, то попала на странную таблицу, где Ярош набрал невероятные для него 37% голосов, но дальше по разделам сайта пройти не смогла. При этом, когда ввела в адресной строке "cvk.gov.ua", браузер выдал мне обычную картинку ЦИК.
Что это? Чей-то розыгрыш? Может быть, происки недоброжелателей в Центризбиркоме, несогласных с победой Порошенко? Или хакерская атака? В любом случае, журналисты попались на этот трюк, то ли ЦИКа, то ли хакеров и выдали сенсацию в эфир. Это их профессия.
Безусловно, появление этого документа и скандал, который разразился вокруг него в прессе, дают право говорить, что многочисленные инциденты, с которыми столкнулся ЦИК накануне выборов, не позволили провести действительно честные выборы и адекватно оценить волеизъявление избирателей. Да и победные заявления Порошенко еще до закрытия избирательных участков свидетельствуют, что голоса на самом деле никто особенно и не считал, а все эти цифры, которые сейчас нам предлагают, вряд ли можно воспринимать всерьез.
Анна Михайленко (Киев)
qorten завсегдатай28.05.14 08:34
qorten
28.05.14 08:34 
in Antwort nblens 27.05.14 20:58
В ответ на:
А Вы мне сразу что-то криминальное приписываете, а другие ещё и подхватывают эту абсурдную идею и переходят на личности уже во второй раз только на этой странице.

Не сочтите за труд ткните пальчиком в то место, где я это делаю.
В ответ на:
А сейчас хочу спросить, при чём здесь Наполеон и как он сможет оплатить долги. Или это юмор у Вас такой?

Как при чем. Один из участников обсуждения, находясь в очень возбужденном состоянии утверждал, что Россия должна срочно вернуть многомиллиардные долши Украине. Я ответила ему, что несуществующие долги России Украине может вернуть только уже почивший император.
nblens virtually unknown28.05.14 08:43
nblens
28.05.14 08:43 
in Antwort qorten 28.05.14 08:34
В ответ на:
Не сочтите за труд ткните пальчиком в то место, где я это делаю.

В том самом посте, где Вы мне о правилах ДК напоминаете, что нельзя ошибки обсуждать. Или к чему Вы это сделали? Правила я и без Вас знаю.
А теперь Вы ткните, где я их обсуждала.
В ответ на:
Как при чем. Один из участников обсуждения, находясь в очень возбужденном состоянии утверждал, что Россия должна срочно вернуть многомиллиардные долши Украине. Я ответила ему, что несуществующие долги России Украине может вернуть только уже почивший император.

Понятно. Значит юморить пытаетесь.
Вот поэтому я и хотела уточнить, кого Вы имеете в виду под этим странно написанным именем. Мало ли какие у Вас "авторитеты" в почёте?
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
qorten завсегдатай28.05.14 08:46
qorten
28.05.14 08:46 
in Antwort indifferent 7 28.05.14 01:27
В ответ на:
И что вы этим хотели сказать?

Что именно этот президент вполне устраивает Россию. Чем он для России-то плох?
nblens virtually unknown28.05.14 08:57
nblens
28.05.14 08:57 
in Antwort blogof 28.05.14 07:09
В ответ на:
Анна Михайленко (Киев)

Информация, рассчитанная на лохов. Особенно тех, кто читает невнимательно.
Там она пишет, что по адресу странички ЦИК никаких изменений не было, но она заходила с адреса IP и видела изменённую таблицу. И, конечно, редакторы Первого тоже исключительно по IP заходили. Зачем идти прямым путём, правда? Да и проверить информацию именно на сайте по адресу никому и в голову не пришло. Такую сенсацию нужно сразу в эфир!
В ответ на:
Дело в том, что общедоступные интернет-сервисы без труда позволяют установить IP-адрес любого сайта и определить, сколько дополнительных адресов (зеркал) за каждым сайтом закреплено. В случае со страничкой ЦИКа таких "дублеров" под выборы было создано целых 6 штук, а оригинальный (седьмой) находился по адресу: 195.230.157.53. Подстраховались, и правильно сделали. Вопрос в другом.
Когда вечером (в 20.20 по киевскому времени) я открыла страничку ЦИК по искомому IP-адресу, то попала на странную таблицу, где Ярош набрал невероятные для него 37% голосов, но дальше по разделам сайта пройти не смогла. При этом, когда ввела в адресной строке "cvk.gov.ua", браузер выдал мне обычную картинку ЦИК.
(с)

Но на самом деле всё было так и теперь достоверно ясно, кто за всем этим стоит:
В ответ на:
В сообщении отмечается, что СБУ на протяжении подготовки к выборам президента Украины и непосредственно в день голосования 25 мая реализовала чрезвычайно сложные комплексные мероприятия для обеспечения надежного функционирования телекоммуникационной системы и официального сайта Центральной избирательной комиссии, координации доставки бюллетеней в ОИК и УИК в Донецкой и Луганской областях, а также недопущения несанкционированного вмешательства в ход отображения информационными системами ЦИК подсчета голосов избирателей.
С целью своевременного поступления и достоверного освещения данных о ходе избирательного процесса совместно с Госспецсвязью Украины и при содействии ведущих украинских ІТ-компаний внедрена новая модель противодействия угрозам бесперебойному функционированию информационных систем ЦИК. Одним из элементов этой модели является обеспечение десятикратного резервирования каналов связи для информационных систем ЦИК.
Специалисты СБУ выявили и пресекли значительное количество хакерских атак на официальный веб-сайт ЦИК и систему «Выборы». Атаки на сервер ЦИК осуществлялись непрерывно с переменной динамикой мощности, однако были безуспешными. Анализ информации свидетельствует, что подавляющее количество атак генерировалось с территории Российской Федерации с использованием бот-сетей.
В Киеве в рамках уголовного производства задержана организованная хакерская группа, которая осуществляла подготовку к выводу из строя информационных ресурсов ЦИК с целью поставить под сомнение результаты голосования. Осуществляются первоочередные процессуальные действия по документированию противоправной деятельности. Изъятые у злоумышленников технические средства, среди которых комплекс мониторинга и взлома Интернет, в т.ч. Wi-Fi сетей, а также специализированное программное обеспечение российского производства, отправлены на экспертизу.
В Виннице выявлена и заблокирована работа пораженных вирусами двух серверов, которые арендовались гражданином Российской Федерации. Получив путем взлома несанкционированный доступ к серверам хостинг-провайдера «Бестхостинг», злоумышленники сгенерировали мощную DDоS-атаку на информационные ресурсы ЦИК (мощностью свыше 200 тыс. пакетов в секунду). По данному факту зарегистрировано уголовное производство.
Не допущена реализация намерений перегрузки линий связи путем непрерывного автодозвона на стационарные телефоны в избирательных округах Тернопольской, Житомирской, Полтавской и Волынской областей.
Совместно с ЦИК выявлено и своевременно обезврежено вредное программное обеспечение (вирусная закладка), которое было внедрено в электронную систему обработки данных. Таким образом была сорвана срежиссированная российской стороной специальная информационная акция по дискредитации результатов выборов (предполагалось объявить лидером голосования кандидата в президенты Дмитрия Яроша с рейтингом 37%). Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал ОРТ обнародовал провокацию и прокомментировал в собственном сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК.
Выявлена и не допущена попытка перенаправления электронных протоколов результатов голосования в одной из ОИК в Днепропетровской области на посторонний IP-адрес. Злоумышленники пытались путем предварительно внедренного программного обеспечения подделать результаты голосования в указанном регионе и таким образом скомпрометировать общие результаты выборов президента Украины. Принятыми мерами угроза была локализована. По данному факту зарегистрировано уголовное производство.

www.unian.net/politics/922561-server-tsik-atakovali-hakeryi-s-territorii-...
Так что доигрались киберберкутята.
  вилывбок местный житель28.05.14 09:01
28.05.14 09:01 
in Antwort qorten 27.05.14 17:33
В ответ на:
В ответ на:
Пограничники на месте, армия тоже. А всё равно всякие кадыровцы проникают. Недоработки, однако.
А Путин обязательно виноват - сам его в амфоре и вывозил. Или со стерхом перелетели вместе. Расследование подтвердит.
Подтвердит или покажет?
Я так и предполагала. Поэтому мне кажется, что скоро мы узнаем, что Путин и Порошенко назначил. Пора под Москвой начинать строить украинскую президентскую деревню. Для бывших украинских президентов.

У России есть всё - огромные просторы, моря, лес, уголь, золото, нефть, алмазы, газ, даже палладий. Есть настоящий Президент Великой страны! Ласковый, тёплый, романтичный и такой родной Крым у России тоже есть. Да что там говорить, даже президент Украины есть у России!
  вилывбок местный житель28.05.14 09:03
28.05.14 09:03 
in Antwort зepo 27.05.14 17:58
В ответ на:

Да и сам ваш кумир явно не бедный.Н
не наш, а ваш..это именно ты с именем Путин ложишься и с именем Путин встаёшь..

О богатстве путина реально никто ничего не знает. Никто. В реальности все расчеты базируются только. На одном
- сколько бы я скоммуниздил, если бы былтна его месте :)))
  kurban04 патриот28.05.14 09:05
kurban04
28.05.14 09:05 
in Antwort вилывбок 28.05.14 09:01
В ответ на:
У России есть всё - огромные просторы, моря, лес, уголь, золото, нефть, алмазы, газ, даже палладий. Есть настоящий Президент Великой страны! Ласковый, тёплый, романтичный и такой родной Крым у России тоже есть. Да что там говорить, даже президент Украины есть у России!
А мы тут в Германии просто живём хорошо, хотя ничего вышеперечисленного у нас нет.
Так, купили билет и поехали в Бибионе, хотя Бибионе у нас тоже нет..
qorten завсегдатай28.05.14 09:06
qorten
28.05.14 09:06 
in Antwort nblens 28.05.14 08:43
[/цитата]В том самом посте, где Вы мне о правилах ДК напоминаете, что нельзя ошибки обсуждать. Или к чему Вы это сделали? Правила я и без Вас знаю.
В ответ на:

Вы врете, я не писала, что запрещено, я писала, что не рекомендуется. Эти два глагола имеют совершенно разное значение.
А теперь Вы ткните, где я их обсуждала.
В ответ на:

А теперь тыкаю.
Ну так бы и писали. А то исковеркали фамилию бедняги.
В ответ на:

Понятно. Значит юморить пытаетесь.
Вот поэтому я и хотела уточнить, кого Вы имеете в виду под этим странно написанным именем. Мало ли какие у Вас "авторитеты" в почёте?[цитата]
Совершенно не пыталась юморить, просто разговаривала с одним из участников обсуждения на его языке.
А по поводу "авторитетов" Я уже настолько почтенная Дама, что мне совершенно не свойственно использовать терминологию, которая и у России осталась далеко позади, а уж в той стране, где мне посчастливилось жить в лихие 90-е вообще не применялась. Мне не нравится этот кримминально-приблатненный сленг.
Вам нравится новый президент Украины?
Fokker27 свой человек28.05.14 09:09
28.05.14 09:09 
in Antwort blogof 28.05.14 07:09, Zuletzt geändert 28.05.14 09:11 (Fokker27)
В ответ на:
Да ладно. Просто украинским "патриотам" националистам есть из кого выбирать, национальную карту разыгрывает более половины всех кандидатов в президенты. Начиная от леди "с ядерным оружием" и заканчивая мальчиком для эскорта.

Да их никто и не спрашивает, велики персоны, особенно здешних, диванных...
Прошедшие выборы - обыкновенный фарс, "выбранный", в этот раз коричневый, фюрер заранее был назначен, украинский народ в очередной раз лоханули теже самые воры и олигархи. Украинские патриоты, понимая это, но сохраняя хорошую мину при плохой игре, писали и будут писать о якобы демократических выборах. До очередного традиционного майдана.
qorten завсегдатай28.05.14 09:10
qorten
28.05.14 09:10 
in Antwort вилывбок 28.05.14 09:01
В ответ на:

Кто б другой начал спорить, а я просто соглашусь.
MAXIRUS77 старожил28.05.14 09:10
MAXIRUS77
28.05.14 09:10 
in Antwort indifferent 7 28.05.14 01:27
"Инфекция Roshen ударила по людям. Голосовать за министра в
правительстве Азарова, за одного из создателей Партии регионов, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение
способом садомазохизма", - заявила 26 мая Ирина Фарион.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
qorten завсегдатай28.05.14 09:16
qorten
28.05.14 09:16 
in Antwort MAXIRUS77 28.05.14 09:10
В ответ на:
"Инфекция Roshen ударила по людям. Голосовать за министра в
правительстве Азарова, за одного из создателей Партии регионов, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение
способом садомазохизма", - заявила 26 мая Ирина Фарион.

Господи, ну неужели уже опять началось. Чего теперь-то не так. Украинцы на демократических выборах, за которые их даже похвалили американцы, выбрали президента, который нравится всем украинцам. Россия заявила о готовности сотрудничать с Президентом Украины. И тут вдруг такое.
Может быть пани Фарион думает, что это опять Путин виноват? Когда же на Украине наступит мир.
  blogof местный житель28.05.14 09:19
28.05.14 09:19 
in Antwort nblens 28.05.14 08:57, Zuletzt geändert 28.05.14 09:21 (blogof)
В ответ на:
Информация, рассчитанная на лохов. Особенно тех, кто читает невнимательно.
Там она пишет, что по адресу странички ЦИК никаких изменений не было, но она заходила с адреса IP и видела изменённую таблицу. И, конечно, редакторы Первого тоже исключительно по IP заходили. Зачем идти прямым путём, правда? Да и проверить информацию именно на сайте по адресу никому и в голову не пришло. Такую сенсацию нужно сразу в эфир!

Вы в очередной раз демонстрируете свою безграмотность. Информация полная и достоверная, именно в этом материале всё документировано объективно.
Я рекомендовал бы Вам почитать что такое URL что такое ip и какое отношение ко всему этому имеют dns сервера.
Извините за переход на личности, но именно информация укросми рассчитана на таких как Вы профанов (лохов в вашем понимании)
tom4ik патриот28.05.14 09:19
tom4ik
28.05.14 09:19 
in Antwort Fokker27 28.05.14 09:09
В ответ на:
Прошедшие выборы - обыкновенный фарс, "выбранный", в этот раз коричневый, фюрер заранее был назначен, украинский народ в очередной раз лоханули теже самые воры и олигархи. Украинские патриоты, понимая это, но сохраняя хорошую мину при плохой игре, писали и будут писать о якобы демократических выборах. До очередного традиционного майдана.

о да.... Ведъ действительно Майдан боролся против олигархов. Мне так кажется, что в Украине ничего не закончилось, а всё только начинатеся.. особенно когда новоиспечённый Президент первым делом пуляет по собственным гражданам .. наверное, чтобы больше любили
Всегда со мной мой город над вольной Невой
57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle