русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4

8184   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle
Crea коренной житель28.05.14 00:07
Crea
28.05.14 00:07 
in Antwort basow 27.05.14 22:26
будет несколько отдельных новых государственных образований, некоторые с залежами нефти-газа и прочих полезных ископаемых, другие с толпой чиновников, бывшим президентом-всенародным-любимцем и полным отсутствием всяческих перспектив, так как работать не хочется, продать нечего, а жить с технологий,, как Япония, так и не научились...
Это очень самокритично. Исключаем только залежи нефти-газа. И включаем взамен агрессивное путанье под ногами сильных мира сего - в качестве внешней политики. А так в принципе - верно.
Народ Украины доверил будущее страны человеку, который сумел поднять свое дело, с надеждой что он сумеет и страну поднять.
С этим дядей не прогадали. У него вместо принципов исключительно его финансовые интересы. Успел побывать министром во всех правительствах, и везде успел нахапать. У него и в России много чего завязано, не надо и об этом забывать. Если ему будет что-то там надо - задуют другие ветры, и вместо гавканья в ту сторону пойдут другие звуки, настройтесь.
  зepo постоялец28.05.14 00:14
зepo
28.05.14 00:14 
in Antwort basow 28.05.14 00:02
,
В ответ на:
а слушать слова и слепо им верить,

так я и не призываю вас им верить..опровергайте..доказывайте, что это не так!) но не словами , а цифрами)
В ответ на:
По ценам на газ: Украина получала много лет его по ценам, которые были выше, чем для немцев, факт известный.

правда, известный..или вы снова соврамши?
http://www.vedomosti.ru/special/gaspriceschange.shtml
В ответ на:
Какова в реальности себестоимость газа на сегодня в России? Как производится ценообразование?

покупателя газа это абсолютно не должно волновать..есть контракт, который надо исполнять..а если его подписал тупой чиновник с украинской стороны..то обвинять надо этого тупого чиновника..а не валить всё на другую сторону..
когда вы уже осознаете такие элементарные вещи?
  basow постоялец28.05.14 00:18
28.05.14 00:18 
in Antwort Криворотый 27.05.14 23:16
В ответ на:
Есть мнение ,шо Яроша принизили,для показа,типа фашистов нету на Украине,а Порашенко добавили его 10%,это все для галочки

Мнений есть много, у людей думающих они основаны на анализе информации и логических выводах, а у тупых и ограниченных на "утках" из бульварной прессы принимаемых на веру без попыток шевельнуть последней извилиной. В последнее время российские центральные СМИ опустились до уровня бульварных газетенок, им верят безоговорочно не только тупые, но и просто те, кто верить хочет. Мнения формируются коллективные, зачастую ничего с действительностью не имеющие. Ну для этого они и мнения. А потом проходит время и становиться ясно - какие мнения были ближе к правде, а какие очень далеки от нее.
Кстати - фейк с якобы победой Яроша как раз и был задуман для таких вот легковерных и жаждущих верить во врага несуществующего. Типа: кровожадные хохлы выбрали Яроша, а американцы приказали им подменить результаты выборов, чтобы не пугать весь мир своим звериным бандеровским оскалом. Но прокололись, не те нынче спецы в ФСБ, бегут специалисты из страны...
  зepo постоялец28.05.14 00:22
зepo
28.05.14 00:22 
in Antwort basow 28.05.14 00:18
В ответ на:
Кстати - фейк с якобы победой Яроша как раз и был задуман для таких вот легковерных и жаждущих верить во врага несуществующего.

по моему..на этот фейк отреагировали только украинцы..во всяком случае, визг слышан был целый день только на той стороне)
Бродяга по жизни коренной житель28.05.14 00:22
Бродяга по жизни
28.05.14 00:22 
in Antwort зepo 28.05.14 00:22
Н.П.
Интересное дело. Большинство "истинных украинцев", которые через пост писали про фашиста Путина, который убивал и убивает людей в Чечне и то что вот Украина и украиныцы не такие и им чужды такие методы как у русских, что они цивилизованные европейцы и все такое, теперь горой стоят за уже успевшего стать всего за пару дней кровавым президентом, Порошенко. Выходит все что писалось раньше - обычное лицемерие и ни чем эти "истинные украиныцы" от россиян не отличаются, что кстати еще раз говорит о том, что народы - братские по крови и общим предкам и генам.
Теплилась у меня слабая надежда, что возможно выборы президента исправят положение и принесут мир стране. К сожалению ошибся. Очень жаль.
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)
  basow постоялец28.05.14 00:26
28.05.14 00:26 
in Antwort зepo 27.05.14 23:19
В ответ на:
может, и побольше в России..но они там остаются маргиналами..а на Украине банда пролезла во власть..и властные структуры..

Ага, маргиналы... бритые и с добрыми улыками рыщущие вечерами по улицам в поисках "нерусских", наверное, чтобы конфетами угостить. Где там последний раз массовые погромы "нерусей" были?
В ответ на:
почему же срыв? как было задумано отвлечь тревожный электорат на обсуждение фейка..так и получилось..

Ах, как это по-Путински: делаем при поражении вид победителей... Врем всему миру, что "зеленые человечки" не русские солдаты, обещаем стрелять из-за спин мирных жителей, прикрываться женщинами и детьми....
  зepo постоялец28.05.14 00:35
зepo
28.05.14 00:35 
in Antwort basow 28.05.14 00:26
В ответ на:
Ага, маргиналы... бритые и с добрыми улыками рыщущие вечерами по улицам в поисках "нерусских", наверное, чтобы конфетами угостить. Где там последний раз массовые погромы "нерусей" были?

вы дискутировать сюда пришли или просто поболтать? вроде, я вам абсолютно чётко объяснил разницу между коричневыми в РФ и на Украине..
если вы не поняли, могу это сделать ещё раз...да, они есть в России..но ко власти их и близко не подпускают..в отличие от Украины..
В ответ на:
Ах, как это по-Путински: делаем при поражении вид победителей... Врем всему миру, что "зеленые человечки" не русские солдаты, обещаем стрелять из-за спин мирных жителей, прикрываться женщинами и детьми....

нет..вы вам всё-таки хочется просто поболтать..
  anatoli888 завсегдатай28.05.14 00:41
28.05.14 00:41 
in Antwort nblens 27.05.14 23:47, Zuletzt geändert 28.05.14 00:50 (anatoli888)
http://ask.fm/SSTotenkopf
Вот он, ваш типичный герой, выложивший это видео. Будет ли русский фашист выкладывать в сеть видео ради правокаций в сторону "русских правосеков"? Нет, не будет. Значит их цель все же делать это явно. Я уже об этом тут говорил. У вас не получится навешать фашистский ярлык на Россию, как бы вам этого сильно не хотелось.
А вот собственно и канал этого Ериха Хартмана (герой, че?)
http://www.youtube.com/user/ErichHartmann1922/about
  basow постоялец28.05.14 00:54
28.05.14 00:54 
in Antwort Хаврошечка 27.05.14 23:46
В ответ на:
Уж вот эти слова , ну точное описание майдановцев и иже с ними . И флаги непонятно какие вывешивали и страну под зорким глазом заоокеанских , будущих хозяев развалили .

Не надо киселевских приемчиков подмены фактов. Майдан начинался без оружия, хоть и не совсем мирно, но без оружия! После того, как стали стрелять в демонстрантов, народ частично вооружился. В основном охотничьим оружием, один только Саша Белый с автоматом бегал. Ну так и успокоили его.
И еще - не только немаловажная деталь, но и самая важная деталь - на Майдане боролись против мошенничества воровской семейки и сдачи страны в рабство Кремлю. За то, чтобы развиваться, а не гнить в болоте диктатуры и культа личности под патронажем страны, по барски "гуляющей" за счет разбазаривания своих природных ресурсов. Украинцы хотят жить в стране, в которой пьяные мажоры не сбивают безнаказанно людей как кегли своими крутыми тачками. В которой главврач не превращает государственную больницу в свое личное коммерческое предприятие, продавая больным неимущим людям бесплатные государственные лекарства. В которой любой мудак с деньгами не может макать официанта в тарелку с супом, который показался ему недостаточно соленым, а потом еще и требовать уволить этого официанта...
Флаги - если выбирать между тем, какие флаги вывешивать рядом с государственными украинскими - большинство украинцев повесят европейский или американский, но не русский. Если Украина вынуждена искать поддержки у сильных стран, то предпочитает иметь дело со странами идущими к цивилизации, а не обратно в СССР и временам холодной войны, военным парадам на красной площади, культу личности, цензуре СМИ, преследованиям за политические убеждения, запретам на митинги... продолжите сами... сами тоВы выбрали европейской комфорт вместо милых сердцу российских "дураков и дорог". Так зачем же запрещаете другим свободный выбор? Который теперь уже однозначно не в пользу России, спасибо что показали действительное отношение к братам-украинцам.
nblens virtually unknown28.05.14 01:04
nblens
28.05.14 01:04 
in Antwort anatoli888 28.05.14 00:41
В ответ на:
Вот он, ваш типичный герой, выложивший это видео

А кто это? И с чего Вы взяли, что выложил именно это человек, анкету которого Вы тут выставили?
В ответ на:
Будет ли русский фашист выкладывать в сеть видео ради правокаций в сторону "русских правосеков"? Нет, не будет. Значит их цель все же делать это явно. Я уже об этом тут говорил. У вас не получится навешать фашистский ярлык на Россию, как бы вам этого сильно не хотелось.

А это я вообще не поняла. Какие "правокации" в сторону "русских правосеков"? Что делать явно? Вы можете членораздельно объяснить?
И что за "канал этого Эриха"? Вы вообще поняли, что запостили?
А фашистский ярлык на Россию уже давно вешать не нужно - это очевидно. Вам ещё пару ссылок дать на зигующих россиян?
If you can read this, thank your teacher.
  basow постоялец28.05.14 01:05
28.05.14 01:05 
in Antwort зepo 27.05.14 23:42
В ответ на:
а это доказанный следствием факт или вы перепеваете украинскую пропаганду?

Факт что человек отстаивал украинский флаг и не давал вешать тряпку "группы бомжей с пляжа Туапсе". После чего его похитили, а потом он был найден мертвым в реке со вспоротым животом. Вы пытаетесь сказать, что он сам себе это сделал? А следствие? Вот если там живым кто-то останется из террористов, выяснит следствие: кто похищал, кто пытал, кто убивал, кто топил...
Время, все покажет время. Кто будет с почестями похоронен, а кого зароют на окраине кладбища. Чьи семьи будут получать пенсии, а чьи останутся без кормильцев и еще и вынуждены будут жить с позором семьи террориста и предателя своей страны. Кто получит награды и должности в рядах новой милиции и армии, а кто будет сидеть в тюрьме и выплачивать штрафы всю жизнь. Я знаю, что Украина выстоит и те, кого вы здесь убийцами называете будут жить героями, а террористы и сепаратисты ответят каждый по справедливости: кто жизнью, кто свободой, кто материально и позором.
  basow постоялец28.05.14 01:45
28.05.14 01:45 
in Antwort зepo 28.05.14 00:14
В ответ на:
покупателя газа это абсолютно не должно волновать..есть контракт, который надо исполнять..а если его подписал тупой чиновник с украинской стороны..то обвинять надо этого тупого чиновника..а не валить всё на другую сторону..
когда вы уже осознаете такие элементарные вещи?

По ценам на газ: погуглите сами, я себе когда-то выводы делал, сейчас не буду, единственное что первое попалось:
http://news.finance.ua/ru/%7E/2/0/all/2012/12/10/292760
Если смотреть нынешние статьи и графики, то надо тщательно разбираться, какие где цены стоят. Например русские издания всегда ставят цифры с отминусованными "ЧФ"-овскими скидками, но на само-то деле цена 432, а кому выгодно, та в графики ставят 332. Немецкие цены где-то даются без учета транспортировки, а где-то уже с доставкой, в общем запутаться легко. Не судите строго, лень копать детально, но хорошо помню как супруга моя еще пару лет назад возмущалась, что их украинское предприятие химическое платит за газ цену почти в два раза выше чем немцы, а газа расходует это предприятие как одна земля немецкая. Но лень сейчас рыться в поисках точных цифр, буду тупо аппелировать к общей тенденции вести дела в вопросах ценообразования российской газовой отрасли.
А там практически всегда вида четкая тенденция: кто России кланяется, тот получает дешевле, кто задом поворачивается - подороже. Поляки русским постоянно как кость в горле, так им еще дороже, чем украинцам продается. Батька Лукашенко лижет Путину все до чего дотянется - белорусам по 165 баксов газ идет. Скажите: это экономика, или все же политика? В отношениях стран не бывает подарков: если кому-то газ дешевле, значит в другом с этой страны имеют еще больше чем теряют на скидках. Поэтому - не надо о том, что Россия Украине подарки все эти годы делала.
Во многом действительно сами виноваты, за откаты подписывались контракты, особенно Юля учудила. Но сидела не за откат, а за то, что откат этот мимо рта Януковича пролетел.
  basow постоялец28.05.14 01:48
28.05.14 01:48 
in Antwort Бродяга по жизни 28.05.14 00:22
В ответ на:
Теплилась у меня слабая надежда, что возможно выборы президента исправят положение и принесут мир стране. К сожалению ошибся. Очень жаль.

Если не секрет: на что у Вас лично была надежда в связи с украинскими выборами? И в чем выбор оказался плох? Думали что Царева выберут и он сдаст Украину России вообще за просто так?
  basow постоялец28.05.14 02:05
28.05.14 02:05 
in Antwort зepo 28.05.14 00:35
В ответ на:
я вам абсолютно чётко объяснил разницу между коричневыми в РФ и на Украине..
если вы не поняли, могу это сделать ещё раз...да, они есть в России..но ко власти их и близко не подпускают..в отличие от Украины..

Наверное лучше, если коричневые просто режут нерусских тихонько, не имея своих легальных политических партий и не участвуя в политической жизни. Вот в Германии - прям беда с этими наци, набирают потихоньку популярности... В Венгрии нацики уверенно к власти шагают, да и вообще по Европе головы поподнимали, лишь в России тишь да благодать. Ну да и понятно, в России вообще такой феномен, как оппозиция скоро забудется.
К любимой Украине: оба правых, Ярош и Тягныбок не набрали вместе более двух процентов - это два монстра праворадикальных!!!, если верить путинскому агтипрому. И насколько я понимаю, народ Украины их к власти не пустил, вопреки распространенному в России мнению, что правосеки в Украине "шишку держат". Нет, это на самом деле их за людей никто не держит, украинцы четко показали свое отношение к правому радикализму. И это в момент наибольшего раздора с Россией, в такой момент народ вообще Должен был озвереть и в пику Путину выбрать Яроша президентом, но нет, засунули в одно глубокое место. Так что не пишите больше что правосеков к власти пускают в Украине, а то как-то неудобно даже видеть такую наглую ложь.
thatis местный житель28.05.14 03:22
28.05.14 03:22 
in Antwort Бродяга по жизни 28.05.14 00:22
В ответ на:

для начала уничтожат всю эту погань влезшую в Украину
и стреляющую по женщинам с грудными детьми
censor.net.ua/video_news/287359/jena_s_grudnym_rebenkom_tikala_oni_strely...
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
  blogof местный житель28.05.14 07:15
28.05.14 07:15 
in Antwort basow 27.05.14 22:50
В ответ на:
Может просветите, чем конкретно Украине Россия помогала? Я часто слышу это от русских, но не знаю, чем конкретно украинцы братам по жизни обязаны? Может "братской" ценой на газ, которая выше, чем чужим и ненавистным европейским странам?

Выше чем ничего? :-) это такая шутка?
yana-77 гость28.05.14 07:51
28.05.14 07:51 
in Antwort basow 28.05.14 02:05
не пойму,почему Вы придаёте такое значение тому фейку?По Вестям сразу сказали,что был взлом и вброс дезинформации с большим процентом голосов за Яроша.Очень сомнительно,что этому кто-то поверил.То,что выиграет Порошенко было известно и очень предсказуемо задолго до самих выборов.
Там же,в Вестях,давая информацию сразу оговаривают:"по непроверенным данным","стало известно" и тд.Следом,в те же полчаса сообщают подтвердилась инфа или нет.Некоторые вещи вызывают сомнения.Например,пулемётный обстрел и нет пострадавших.Но на этом никто и не настаивал.
Ведь вся информация от немногих корреспондентов на ЮВ,а у них нет шапки-невидимки и сапоги-скороходы также отсутствуют.Они там жизнью рискуют.А как ещё мы могли бы видеть,что происходит там?
Вы сами-то смотрели?Что из показанного является ложью?
  зepo постоялец28.05.14 08:15
зepo
28.05.14 08:15 
in Antwort basow 28.05.14 01:05
В ответ на:
Вы пытаетесь сказать, что он сам себе это сделал?

судя по событиям, происходящим на Украине, нахожу это вполне возможным .... ведь по версиям защитников Майдана смог же Сашко Билый выстрелить себе два раза в сердце с браслетами на руках и одесситы смогли сжечь себя в массовом порядке..
В ответ на:
Время, все покажет время.

вот именно..поэтому не спешите с голословными обвинениями..
  зepo постоялец28.05.14 08:22
зepo
28.05.14 08:22 
in Antwort basow 28.05.14 01:45
В ответ на:
Если смотреть нынешние статьи и графики, то надо тщательно разбираться, какие где цены стоят.

но вы-то почему-то этого не делаете, а сразу заявляете о том, что бедную Украину гнобили высокими ценами..
так разберитесь сначала ,прежде чем делать громкие заявления..
В ответ на:
но хорошо помню как супруга моя еще пару лет назад возмущалась,

понял..в основном у защитников Майдана информация от ОБС, а у вас -от ОЖС(одна жена сказала)
но если ваша жена говорила о ценах двухгодичной давности..то украинцы дожны благодарить за эти цены Тимошенко, подписавшую контракт..
а РФ лишь его педантично выполняет..
В ответ на:
А там практически всегда вида четкая тенденция: кто России кланяется, тот получает дешевле, кто задом поворачивается - подороже.

аха..делала РФ такую глупость..помогала своему соседу по дружбе..скидки делала..но сосед скидки, оказывается, воспринимал как данность..и когда их убрали начал истерики закатывать..
теперь, я полагаю, РФ такую ошибку уже не совершит..
  зepo постоялец28.05.14 08:35
зepo
28.05.14 08:35 
in Antwort basow 28.05.14 02:05
В ответ на:
- это два монстра праворадикальных!!!, если верить путинскому агтипрому.

и западному..не забывайте! а у вас есть сомнения в этом?
В ответ на:
Ну да и понятно, в России вообще такой феномен, как оппозиция скоро забудется.

так всегда бывает, если оппозиция сера и не имеет что предложить..
В ответ на:
И насколько я понимаю, народ Украины их к власти не пустил,

правда шоли? вы, по ходу, живёте в параллельном мире..
три члена правительства -свободовцы...правосеки организовали отряд "Донбасс"и реально убивают людей..захватывают АЭС ..
В ответ на:
Так что не пишите больше что правосеков к власти пускают в Украине, а то как-то неудобно даже видеть такую наглую ложь.

так что не врите больше..и свободовцы и правосеки имеют реальную власть на Украине...несмотря на мизерный процент поддержки..
27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle