Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
27.05.14 17:34
Это не вопрос терпимости,это вопрос того ,что бы отказаться от векового культурного наследия в угоду новому Европейскому .
Это кто нибудь спрашивал у населения посредствам референдума?
Министр культуры Евросоюза сам заявил,что гомосексуализм в Европе -это Европейские культурные ценности!
Я для своей страны таких "культурных ценностей "-не хочу. Собственно Германии таких "ценностей" тоже не желаю.
in Antwort alla0 27.05.14 17:11
В ответ на:
Вопросы терпимости или например возможности смертельной казни для престуоников в германии невозможно вынести на референдум
Вопросы терпимости или например возможности смертельной казни для престуоников в германии невозможно вынести на референдум
Это не вопрос терпимости,это вопрос того ,что бы отказаться от векового культурного наследия в угоду новому Европейскому .
Это кто нибудь спрашивал у населения посредствам референдума?
Министр культуры Евросоюза сам заявил,что гомосексуализм в Европе -это Европейские культурные ценности!
Я для своей страны таких "культурных ценностей "-не хочу. Собственно Германии таких "ценностей" тоже не желаю.
27.05.14 17:37
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 17:09
В Херсоне мэр на выступлении в честь Дня Победы поддержал Гитлера в борьбе к коммунистами!
27.05.14 17:38
in Antwort alla0 27.05.14 17:32
В ответ на:
Если она адекватна, то у нее найдутся более важные темы. Если речь об уроке секс-воспитания, то думаю, что практикующие нетрадициональные парктики наиболее осторожны при обсуждении вопросов секса.
Вы не ответили на вопрос.Вы считаете нормальным разъяснять детям такие виды секса как анальный,оральный?Как разновидность реалии.Если она адекватна, то у нее найдутся более важные темы. Если речь об уроке секс-воспитания, то думаю, что практикующие нетрадициональные парктики наиболее осторожны при обсуждении вопросов секса.
27.05.14 17:40
Ну так у Вас их и нет. Не будь проблем помассивнее - вообще было бы отлично. Но хоть какая-то радость и возможность выпустить агрессию на "извращенцев", а также испытать гордость за пенетрацию в корректное отверстие. В Германии не все радужно, но терпеть можно.
in Antwort shiba 27.05.14 17:34
В ответ на:
Я для своей страны таких "культурных ценностей "-не хочу.
Я для своей страны таких "культурных ценностей "-не хочу.
Ну так у Вас их и нет. Не будь проблем помассивнее - вообще было бы отлично. Но хоть какая-то радость и возможность выпустить агрессию на "извращенцев", а также испытать гордость за пенетрацию в корректное отверстие. В Германии не все радужно, но терпеть можно.
27.05.14 17:43
Нет, не считаю. Пкм по собственной инициативе и без повода. Как часть межчеловеческих отношений и физиологии мне хватило бы традиционной формы. Но послольку нектоторые люди спят с партнерами того же пола, я затронула бы этот аспект. Т.к. это не "баловство", который каждые ищет себе по желанию ради разнообразия, а основной способ сексуального удовлетворения для целой группы людей.
in Antwort anti1971 27.05.14 17:38
В ответ на:
Вы не ответили на вопрос.Вы считаете нормальным разъяснять детям такие виды секса как анальный,оральный?Как разновидность реалии.
Вы не ответили на вопрос.Вы считаете нормальным разъяснять детям такие виды секса как анальный,оральный?Как разновидность реалии.
Нет, не считаю. Пкм по собственной инициативе и без повода. Как часть межчеловеческих отношений и физиологии мне хватило бы традиционной формы. Но послольку нектоторые люди спят с партнерами того же пола, я затронула бы этот аспект. Т.к. это не "баловство", который каждые ищет себе по желанию ради разнообразия, а основной способ сексуального удовлетворения для целой группы людей.
27.05.14 17:44
Как никак? Постом выше Вы написали,что это старообрядчество.
Так куда упадёт Германия без протестантской морали? Или вернее куда заведёт её гомосексуальная мораль?
in Antwort alla0 27.05.14 16:55
В ответ на:
В том-то и дело, что кажется без протестантской морали в этом деле никак.
В том-то и дело, что кажется без протестантской морали в этом деле никак.
Как никак? Постом выше Вы написали,что это старообрядчество.
Так куда упадёт Германия без протестантской морали? Или вернее куда заведёт её гомосексуальная мораль?
27.05.14 17:46
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 16:44
В ответ на:
А то, что пропагандировали, что Украина фашистская, а оказалось все совсем не так? Ну это не позор?
Разве не на Украине Бандера и Шухевич признаны героями Украины?Не им ли были поставлены памятники?Понимаю,что говорить с вами о сотрудничестве их с нацистами бессмысленно.Ответы вам прописали в ваших СМИ.Но вот если зайти немного с другой стороны.Эти,так называемые,"герои" разве не были нацистами?Разве они не убивали русских,поляков,евреев по национальному признаку?А то, что пропагандировали, что Украина фашистская, а оказалось все совсем не так? Ну это не позор?
27.05.14 17:55
in Antwort alla0 27.05.14 17:43
В ответ на:
а основной способ сексуального удовлетворения для целой группы людей.
Почему-то я ожидал,что вы будете возражать против обсуждения с детьми орального и анального секса.Вам внушили,что гомосексуализм--это норма.Это не так.Это не нормально.Я согласен,что они имеют право на свою жизнь,но навязывать мне это нормой--увольте.Кстати,в рамках сказанного вами про основной способ удовлетворения целой группой лиц,а как быть с БДСМ?У них ведь это тоже основной способ удовлетворения.а основной способ сексуального удовлетворения для целой группы людей.
27.05.14 18:00
С этической точки зрения это норма. И -на западе- легальная и общественно признанная форма партнерства. Здесъ не замалчивают и брак без обручения в церкви или секс вне брака. Что в других культурах - абсолютное табу.
Это не основной способ сексуального взаимодействия.
in Antwort anti1971 27.05.14 17:55
В ответ на:
Вам внушили,что гомосексуализм--это норма.Это не так.
Вам внушили,что гомосексуализм--это норма.Это не так.
С этической точки зрения это норма. И -на западе- легальная и общественно признанная форма партнерства. Здесъ не замалчивают и брак без обручения в церкви или секс вне брака. Что в других культурах - абсолютное табу.
В ответ на:
а как быть с БДСМ?У них ведь это тоже основной способ удовлетворения.
а как быть с БДСМ?У них ведь это тоже основной способ удовлетворения.
27.05.14 18:02
для них-основной, есть спрос есть предложение.
in Antwort alla0 27.05.14 18:00
В ответ на:
для них-основной, есть спрос есть предложение.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
27.05.14 18:10
Для меня остаётся не понятым -кто? и для чего? позволяет такой огромный поток мигрантов в Европу.Понятно,что это приводит к конфликту коренного населения с приезжими,но зачем это поддерживать на гос уровне? Кто хочет в Европе новый рассовый или религиозный конфликт разжечь?
Например, для чего Финляндии беженцы из Сомали???.
Вот почему Германия не вдалбливает всем приезжим её ценности,а идёт молча на поводу у чуждых ей новых Европейских??? Ну,может не вдалбливать,но отстаивать имеет право и должна.
Подруга моя уезжала в Сирию жить некоторое время.Красавица блондинка с красным дипломом и бюстом С.....так всё про традиции Сирии почитала,свою красоту не выпячивала,никого не пыталась научить любоваться ей на расстоянии.Отнеслась с большим пониманием и уважением к чужим традициям,хоть и не принемала их.
Так ведь и должно быть. А что с Германией случилось? Всё свое ценное засунула в зад.
in Antwort kitti_69 27.05.14 16:56, Zuletzt geändert 27.05.14 18:11 (shiba)
В ответ на:
для примера попробуйте переселиться в мусульманскую страну для сбора личного опыта. моя подруга несколько лет жила и работала в Истанбуле. и ее там учили, вдалбливали их традиции, объясняли, как у них положено себя вести и т.д. а не она со своим уставом. как типа турки к нам в Германию едут!
для примера попробуйте переселиться в мусульманскую страну для сбора личного опыта. моя подруга несколько лет жила и работала в Истанбуле. и ее там учили, вдалбливали их традиции, объясняли, как у них положено себя вести и т.д. а не она со своим уставом. как типа турки к нам в Германию едут!
Для меня остаётся не понятым -кто? и для чего? позволяет такой огромный поток мигрантов в Европу.Понятно,что это приводит к конфликту коренного населения с приезжими,но зачем это поддерживать на гос уровне? Кто хочет в Европе новый рассовый или религиозный конфликт разжечь?
Вот почему Германия не вдалбливает всем приезжим её ценности,а идёт молча на поводу у чуждых ей новых Европейских??? Ну,может не вдалбливать,но отстаивать имеет право и должна.
Подруга моя уезжала в Сирию жить некоторое время.Красавица блондинка с красным дипломом и бюстом С.....так всё про традиции Сирии почитала,свою красоту не выпячивала,никого не пыталась научить любоваться ей на расстоянии.Отнеслась с большим пониманием и уважением к чужим традициям,хоть и не принемала их.
Так ведь и должно быть. А что с Германией случилось? Всё свое ценное засунула в зад.
27.05.14 18:11
in Antwort kitti_69 27.05.14 18:02
Вы не видите разницы между физиологией секса, которая разьясняется в школах в биологических рамках, и психологических играх, которые каждый придумывает сам? Информируя школьников о социальной компоненте секса излишне изучать всевозможные психологические и механические ухищрения. Как СМ так и секс-игрушки. Детям также не разьясняют разные вкусовые направления виски. Потому что такие вещи надо пробовать, что им не дано в силу возраста. И это совершенно не роль школы, а также вмешательство в личное пространство индивидуальных предпочтений.
27.05.14 18:14
in Antwort alla0 27.05.14 18:00
В ответ на:
Что в других культурах - абсолютное табу.
Вот видите,вас подготовили к этому разговору путем внушения и вы видите во мне человека считающего что гомосексуализм--табу.Нет.Это их попа,пусть резвятся.Но я не желаю знать подробностей и принимать это нормой.Я не стану убивать,унижать или подвергать такого человека дискриминации.Но это должно происходить в его жизненном пространстве,как и любые сексуальные отношения.У кого какие прибабахи,личное дело каждого.Оральный,анальный секс,садо--мазо и прочее пусть происходит без публичного обсуждения и насильного признания это нормой.Давайте вернемся к истинному значению выражения "интимные отношения".И не будем из-за каких-то извращенных понятий псевдотолерантности ставить всё с ног на голову,выворачивая сознание себе,а тем более детям.Что в других культурах - абсолютное табу.
27.05.14 18:19
Действительно, пусть лучше подыхают. У Вас в России действительно мораль на этом уровне? Как страшно
Вообще-то германия - сердце Европы и инициатор Евросоюза.
Да зачем? Псуть будет разнообразие. Кому хочется строгости - туда, кому свободы - сюда.
in Antwort shiba 27.05.14 18:10
В ответ на:
Действительно, пусть лучше подыхают. У Вас в России действительно мораль на этом уровне? Как страшно
В ответ на:
Вот почему Германия не вдалбливает всем приезжим её ценности,а идёт молча на поводу у чуждых ей новых Европейских???
Вот почему Германия не вдалбливает всем приезжим её ценности,а идёт молча на поводу у чуждых ей новых Европейских???
Вообще-то германия - сердце Европы и инициатор Евросоюза.
В ответ на:
Да зачем? Псуть будет разнообразие. Кому хочется строгости - туда, кому свободы - сюда.
27.05.14 18:27
вас почитать, так как будто в школах только о сексе и его особых формах дискутируют. на самом деле эта тема совсем с краю, там в основном упор на формулы, химические соединения, историю первого рейха и законы Нъютона. Чтобы подготовить детей к реальной жизни, коротко освещают основные вопросы, втч сексуальный аспект. Содержание соответствует обьективной реальности. Если рядом существуют не только пары "он-она", но и однополые, то зачем умалчивать этот факт?
Лично я помню, как мы в школе обсуждали уголовный кодекс и попросили учителя обьяснить смысл статьи за мужеложство. Вот это ему не удалось, и я бы тоже не нашла, что сказать.
Можно снисходительно относиться к обрядам и запретам определенной культуры (как запрет есть свинину у мусульман). Но если в нашей культуре эти запреты отсутствуют - неужели это повод по ним тосковать?
in Antwort anti1971 27.05.14 18:14
В ответ на:
Вот видите,вас подготовили к этому разговору путем внушения и вы видите во мне человека считающего что гомосексуализм--табу.Нет.Это их попа,пусть резвятся.Но я не желаю знать подробностей и принимать это нормой.Я не стану убивать,унижать или подвергать такого человека дискриминации.Но это должно происходить в его жизненном пространстве,как и любые сексуальные отношения.У кого какие прибабахи,личное дело каждого.Оральный,анальный секс,садо--мазо и прочее пусть происходит без публичного обсуждения и насильного признания это нормой.Давайте вернемся к истинному значению выражения "интимные отношения".И не будем из-за каких-то извращенных понятий псевдотолерантности ставить всё с ног на голову,выворачивая сознание себе,а тем более детям.
Вот видите,вас подготовили к этому разговору путем внушения и вы видите во мне человека считающего что гомосексуализм--табу.Нет.Это их попа,пусть резвятся.Но я не желаю знать подробностей и принимать это нормой.Я не стану убивать,унижать или подвергать такого человека дискриминации.Но это должно происходить в его жизненном пространстве,как и любые сексуальные отношения.У кого какие прибабахи,личное дело каждого.Оральный,анальный секс,садо--мазо и прочее пусть происходит без публичного обсуждения и насильного признания это нормой.Давайте вернемся к истинному значению выражения "интимные отношения".И не будем из-за каких-то извращенных понятий псевдотолерантности ставить всё с ног на голову,выворачивая сознание себе,а тем более детям.
вас почитать, так как будто в школах только о сексе и его особых формах дискутируют. на самом деле эта тема совсем с краю, там в основном упор на формулы, химические соединения, историю первого рейха и законы Нъютона. Чтобы подготовить детей к реальной жизни, коротко освещают основные вопросы, втч сексуальный аспект. Содержание соответствует обьективной реальности. Если рядом существуют не только пары "он-она", но и однополые, то зачем умалчивать этот факт?
Лично я помню, как мы в школе обсуждали уголовный кодекс и попросили учителя обьяснить смысл статьи за мужеложство. Вот это ему не удалось, и я бы тоже не нашла, что сказать.
Можно снисходительно относиться к обрядам и запретам определенной культуры (как запрет есть свинину у мусульман). Но если в нашей культуре эти запреты отсутствуют - неужели это повод по ним тосковать?
27.05.14 18:31
Вот видите,Вы не уважаете традиции земли где живёте.Легко как вы перечеркнули ихнею старую культуру в угоду Вашему новому мировозрению.
Мораль такова,что Финны платят за проживание Сомалийцев из собственного кармана.И Финляндия ничего общего с конфликтом в Сомали не имеет. Людей-то кто спросил в правительстве? Не,не спросили,а денешки их взяли.А налоги в Финляндии ого-го какие высокие.
А Вы видать хотите весь голодный мир накормить за счёт других?
Россия то тут причём опять? Я про Германию и Финляндию. А Вы про что?
in Antwort alla0 27.05.14 18:19
В ответ на:
кому свободы - сюда.
кому свободы - сюда.
Вот видите,Вы не уважаете традиции земли где живёте.Легко как вы перечеркнули ихнею старую культуру в угоду Вашему новому мировозрению.
В ответ на:
У Вас в России действительно мораль на этом уровне?
У Вас в России действительно мораль на этом уровне?
Мораль такова,что Финны платят за проживание Сомалийцев из собственного кармана.И Финляндия ничего общего с конфликтом в Сомали не имеет. Людей-то кто спросил в правительстве? Не,не спросили,а денешки их взяли.А налоги в Финляндии ого-го какие высокие.
А Вы видать хотите весь голодный мир накормить за счёт других?
Россия то тут причём опять? Я про Германию и Финляндию. А Вы про что?
27.05.14 18:35
in Antwort alla0 27.05.14 18:19
В ответ на:
Есть хорошая русская поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".Вы не боитесь,что разнообразие приведет к единообразию и строгость предписанная исламом,будет вам продиктована рано или поздно большинством граждан Германии.И вы кому хочется свободы--суда в резервацию.Да зачем? Псуть будет разнообразие. Кому хочется строгости - туда, кому свободы - сюда.
27.05.14 18:36
in Antwort alla0 27.05.14 15:07, Zuletzt geändert 27.05.14 19:01 (olya.de)
нет, это не другое дело, а прямое следствие политкорректности, в результате чего права меньшинств, абы чего не подумали, порой ставятся выше своих - как будто другая религия, пол или сексуальная ориентация это Handicap, который автоматически нуждается в Nachteilsausgleich.
Например, у нас в школах и садах свинины нет, ее не предлагают в принципе, никому. Это как бы аналог Вашему примеру с туалетом, но очевидным перебором почему-то не считается.
Одновременно, если говорить об исламе, СМИ годами капает на мозг, создавая Feindbild. В итоге получается, что отношение у народа складывается негативное, но все молчат - и это называется "толерантность". Этот вариант, пкм на мой вкус, лучше, чем как в России, где в выражениях по поводу мигрантов не стесняются, но он очень и очень далек от идеального.
Например, у нас в школах и садах свинины нет, ее не предлагают в принципе, никому. Это как бы аналог Вашему примеру с туалетом, но очевидным перебором почему-то не считается.
Одновременно, если говорить об исламе, СМИ годами капает на мозг, создавая Feindbild. В итоге получается, что отношение у народа складывается негативное, но все молчат - и это называется "толерантность". Этот вариант, пкм на мой вкус, лучше, чем как в России, где в выражениях по поводу мигрантов не стесняются, но он очень и очень далек от идеального.
Speak My Language
27.05.14 18:43
Да вот, легко взяла и перечеркнула инюю культуру. Но только старую и несовременную.
Денежки они везде высокие. Но Вы не слышали об ответственности развитых стран перед менее развитыми? О побочных эффектах бывших колонизаций и нынешней глобализации? А также о межгосударственном гуманизме? И вообще, обычному человеку при виде умирающих детей хочется плакать и при возможности помочь. Это такой рефлекс. Европа дискутирует о контингенте беженцев, которые непегально перебираются в Европу по Средиземному морю. Хотя формально мы тем беженцам ничего не сделали - пкм не докажешь.
Я очень надеюсь, что не все в России рассуждают кам Вы. Или если да - то это от тяжелой жизни. Китай вот уже начал гуманитарную помощь в Африке.
in Antwort shiba 27.05.14 18:31
В ответ на:
Да вот, легко взяла и перечеркнула инюю культуру. Но только старую и несовременную.
В ответ на:
Денежки они везде высокие. Но Вы не слышали об ответственности развитых стран перед менее развитыми? О побочных эффектах бывших колонизаций и нынешней глобализации? А также о межгосударственном гуманизме? И вообще, обычному человеку при виде умирающих детей хочется плакать и при возможности помочь. Это такой рефлекс. Европа дискутирует о контингенте беженцев, которые непегально перебираются в Европу по Средиземному морю. Хотя формально мы тем беженцам ничего не сделали - пкм не докажешь.
Я очень надеюсь, что не все в России рассуждают кам Вы. Или если да - то это от тяжелой жизни. Китай вот уже начал гуманитарную помощь в Африке.