Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

6599   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
shiba прохожий27.05.14 17:34
27.05.14 17:34 
в ответ alla0 27.05.14 17:11
В ответ на:
Вопросы терпимости или например возможности смертельной казни для престуоников в германии невозможно вынести на референдум

Это не вопрос терпимости,это вопрос того ,что бы отказаться от векового культурного наследия в угоду новому Европейскому .
Это кто нибудь спрашивал у населения посредствам референдума?
Министр культуры Евросоюза сам заявил,что гомосексуализм в Европе -это Европейские культурные ценности!
Я для своей страны таких "культурных ценностей "-не хочу. Собственно Германии таких "ценностей" тоже не желаю.
red1970 прохожий27.05.14 17:37
27.05.14 17:37 
в ответ Mila_krasa 27.05.14 17:09
В Херсоне мэр на выступлении в честь Дня Победы поддержал Гитлера в борьбе к коммунистами!
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 17:38
27.05.14 17:38 
в ответ alla0 27.05.14 17:32
В ответ на:
Если она адекватна, то у нее найдутся более важные темы. Если речь об уроке секс-воспитания, то думаю, что практикующие нетрадициональные парктики наиболее осторожны при обсуждении вопросов секса.
Вы не ответили на вопрос.Вы считаете нормальным разъяснять детям такие виды секса как анальный,оральный?Как разновидность реалии.
alla0 патриот27.05.14 17:40
alla0
27.05.14 17:40 
в ответ shiba 27.05.14 17:34
В ответ на:
Я для своей страны таких "культурных ценностей "-не хочу.

Ну так у Вас их и нет. Не будь проблем помассивнее - вообще было бы отлично. Но хоть какая-то радость и возможность выпустить агрессию на "извращенцев", а также испытать гордость за пенетрацию в корректное отверстие. В Германии не все радужно, но терпеть можно.
alla0 патриот27.05.14 17:43
alla0
27.05.14 17:43 
в ответ anti1971 27.05.14 17:38
В ответ на:
Вы не ответили на вопрос.Вы считаете нормальным разъяснять детям такие виды секса как анальный,оральный?Как разновидность реалии.

Нет, не считаю. Пкм по собственной инициативе и без повода. Как часть межчеловеческих отношений и физиологии мне хватило бы традиционной формы. Но послольку нектоторые люди спят с партнерами того же пола, я затронула бы этот аспект. Т.к. это не "баловство", который каждые ищет себе по желанию ради разнообразия, а основной способ сексуального удовлетворения для целой группы людей.
shiba прохожий27.05.14 17:44
27.05.14 17:44 
в ответ alla0 27.05.14 16:55
В ответ на:

В том-то и дело, что кажется без протестантской морали в этом деле никак.

Как никак? Постом выше Вы написали,что это старообрядчество.
Так куда упадёт Германия без протестантской морали? Или вернее куда заведёт её гомосексуальная мораль?
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 17:46
27.05.14 17:46 
в ответ Mila_krasa 27.05.14 16:44
В ответ на:
А то, что пропагандировали, что Украина фашистская, а оказалось все совсем не так? Ну это не позор?
Разве не на Украине Бандера и Шухевич признаны героями Украины?Не им ли были поставлены памятники?Понимаю,что говорить с вами о сотрудничестве их с нацистами бессмысленно.Ответы вам прописали в ваших СМИ.Но вот если зайти немного с другой стороны.Эти,так называемые,"герои" разве не были нацистами?Разве они не убивали русских,поляков,евреев по национальному признаку?
alla0 патриот27.05.14 17:47
alla0
27.05.14 17:47 
в ответ shiba 27.05.14 17:44
Тут речь совершенно о другом.
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 17:55
27.05.14 17:55 
в ответ alla0 27.05.14 17:43
В ответ на:
а основной способ сексуального удовлетворения для целой группы людей.
Почему-то я ожидал,что вы будете возражать против обсуждения с детьми орального и анального секса.Вам внушили,что гомосексуализм--это норма.Это не так.Это не нормально.Я согласен,что они имеют право на свою жизнь,но навязывать мне это нормой--увольте.Кстати,в рамках сказанного вами про основной способ удовлетворения целой группой лиц,а как быть с БДСМ?У них ведь это тоже основной способ удовлетворения.
alla0 патриот27.05.14 18:00
alla0
27.05.14 18:00 
в ответ anti1971 27.05.14 17:55
В ответ на:
Вам внушили,что гомосексуализм--это норма.Это не так.

С этической точки зрения это норма. И -на западе- легальная и общественно признанная форма партнерства. Здесъ не замалчивают и брак без обручения в церкви или секс вне брака. Что в других культурах - абсолютное табу.
В ответ на:
а как быть с БДСМ?У них ведь это тоже основной способ удовлетворения.

Это не основной способ сексуального взаимодействия.
kitti_69 завсегдатай27.05.14 18:02
kitti_69
27.05.14 18:02 
в ответ alla0 27.05.14 18:00
В ответ на:
Это не основной способ сексуального взаимодействия.

для них-основной, есть спрос есть предложение.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
shiba прохожий27.05.14 18:10
27.05.14 18:10 
в ответ kitti_69 27.05.14 16:56, Последний раз изменено 27.05.14 18:11 (shiba)
В ответ на:
для примера попробуйте переселиться в мусульманскую страну для сбора личного опыта. моя подруга несколько лет жила и работала в Истанбуле. и ее там учили, вдалбливали их традиции, объясняли, как у них положено себя вести и т.д. а не она со своим уставом. как типа турки к нам в Германию едут!

Для меня остаётся не понятым -кто? и для чего? позволяет такой огромный поток мигрантов в Европу.Понятно,что это приводит к конфликту коренного населения с приезжими,но зачем это поддерживать на гос уровне? Кто хочет в Европе новый рассовый или религиозный конфликт разжечь?
Например, для чего Финляндии беженцы из Сомали???.
Вот почему Германия не вдалбливает всем приезжим её ценности,а идёт молча на поводу у чуждых ей новых Европейских??? Ну,может не вдалбливать,но отстаивать имеет право и должна.
Подруга моя уезжала в Сирию жить некоторое время.Красавица блондинка с красным дипломом и бюстом С.....так всё про традиции Сирии почитала,свою красоту не выпячивала,никого не пыталась научить любоваться ей на расстоянии.Отнеслась с большим пониманием и уважением к чужим традициям,хоть и не принемала их.
Так ведь и должно быть. А что с Германией случилось? Всё свое ценное засунула в зад.
alla0 патриот27.05.14 18:11
alla0
27.05.14 18:11 
в ответ kitti_69 27.05.14 18:02
Вы не видите разницы между физиологией секса, которая разьясняется в школах в биологических рамках, и психологических играх, которые каждый придумывает сам? Информируя школьников о социальной компоненте секса излишне изучать всевозможные психологические и механические ухищрения. Как СМ так и секс-игрушки. Детям также не разьясняют разные вкусовые направления виски. Потому что такие вещи надо пробовать, что им не дано в силу возраста. И это совершенно не роль школы, а также вмешательство в личное пространство индивидуальных предпочтений.
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 18:14
27.05.14 18:14 
в ответ alla0 27.05.14 18:00
В ответ на:
Что в других культурах - абсолютное табу.
Вот видите,вас подготовили к этому разговору путем внушения и вы видите во мне человека считающего что гомосексуализм--табу.Нет.Это их попа,пусть резвятся.Но я не желаю знать подробностей и принимать это нормой.Я не стану убивать,унижать или подвергать такого человека дискриминации.Но это должно происходить в его жизненном пространстве,как и любые сексуальные отношения.У кого какие прибабахи,личное дело каждого.Оральный,анальный секс,садо--мазо и прочее пусть происходит без публичного обсуждения и насильного признания это нормой.Давайте вернемся к истинному значению выражения "интимные отношения".И не будем из-за каких-то извращенных понятий псевдотолерантности ставить всё с ног на голову,выворачивая сознание себе,а тем более детям.
alla0 патриот27.05.14 18:19
alla0
27.05.14 18:19 
в ответ shiba 27.05.14 18:10
В ответ на:
Например, для чего Финляндии беженцы из Сомали???.

Действительно, пусть лучше подыхают. У Вас в России действительно мораль на этом уровне? Как страшно
В ответ на:
Вот почему Германия не вдалбливает всем приезжим её ценности,а идёт молча на поводу у чуждых ей новых Европейских???

Вообще-то германия - сердце Европы и инициатор Евросоюза.
В ответ на:
Так ведь и должно быть. А что с Германией случилось? Всё свое ценное засунула в зад.

Да зачем? Псуть будет разнообразие. Кому хочется строгости - туда, кому свободы - сюда.
alla0 патриот27.05.14 18:27
alla0
27.05.14 18:27 
в ответ anti1971 27.05.14 18:14
В ответ на:
Вот видите,вас подготовили к этому разговору путем внушения и вы видите во мне человека считающего что гомосексуализм--табу.Нет.Это их попа,пусть резвятся.Но я не желаю знать подробностей и принимать это нормой.Я не стану убивать,унижать или подвергать такого человека дискриминации.Но это должно происходить в его жизненном пространстве,как и любые сексуальные отношения.У кого какие прибабахи,личное дело каждого.Оральный,анальный секс,садо--мазо и прочее пусть происходит без публичного обсуждения и насильного признания это нормой.Давайте вернемся к истинному значению выражения "интимные отношения".И не будем из-за каких-то извращенных понятий псевдотолерантности ставить всё с ног на голову,выворачивая сознание себе,а тем более детям.

вас почитать, так как будто в школах только о сексе и его особых формах дискутируют. на самом деле эта тема совсем с краю, там в основном упор на формулы, химические соединения, историю первого рейха и законы Нъютона. Чтобы подготовить детей к реальной жизни, коротко освещают основные вопросы, втч сексуальный аспект. Содержание соответствует обьективной реальности. Если рядом существуют не только пары "он-она", но и однополые, то зачем умалчивать этот факт?
Лично я помню, как мы в школе обсуждали уголовный кодекс и попросили учителя обьяснить смысл статьи за мужеложство. Вот это ему не удалось, и я бы тоже не нашла, что сказать.
Можно снисходительно относиться к обрядам и запретам определенной культуры (как запрет есть свинину у мусульман). Но если в нашей культуре эти запреты отсутствуют - неужели это повод по ним тосковать?
shiba прохожий27.05.14 18:31
27.05.14 18:31 
в ответ alla0 27.05.14 18:19
В ответ на:
кому свободы - сюда.

Вот видите,Вы не уважаете традиции земли где живёте.Легко как вы перечеркнули ихнею старую культуру в угоду Вашему новому мировозрению.
В ответ на:
У Вас в России действительно мораль на этом уровне?

Мораль такова,что Финны платят за проживание Сомалийцев из собственного кармана.И Финляндия ничего общего с конфликтом в Сомали не имеет. Людей-то кто спросил в правительстве? Не,не спросили,а денешки их взяли.А налоги в Финляндии ого-го какие высокие.
А Вы видать хотите весь голодный мир накормить за счёт других?
Россия то тут причём опять? Я про Германию и Финляндию. А Вы про что?
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 18:35
27.05.14 18:35 
в ответ alla0 27.05.14 18:19
В ответ на:
Да зачем? Псуть будет разнообразие. Кому хочется строгости - туда, кому свободы - сюда.
Есть хорошая русская поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".Вы не боитесь,что разнообразие приведет к единообразию и строгость предписанная исламом,будет вам продиктована рано или поздно большинством граждан Германии.И вы кому хочется свободы--суда в резервацию.
olya.de spectator27.05.14 18:36
olya.de
27.05.14 18:36 
в ответ alla0 27.05.14 15:07, Последний раз изменено 27.05.14 19:01 (olya.de)
нет, это не другое дело, а прямое следствие политкорректности, в результате чего права меньшинств, абы чего не подумали, порой ставятся выше своих - как будто другая религия, пол или сексуальная ориентация это Handicap, который автоматически нуждается в Nachteilsausgleich.
Например, у нас в школах и садах свинины нет, ее не предлагают в принципе, никому. Это как бы аналог Вашему примеру с туалетом, но очевидным перебором почему-то не считается.
Одновременно, если говорить об исламе, СМИ годами капает на мозг, создавая Feindbild. В итоге получается, что отношение у народа складывается негативное, но все молчат - и это называется "толерантность". Этот вариант, пкм на мой вкус, лучше, чем как в России, где в выражениях по поводу мигрантов не стесняются, но он очень и очень далек от идеального.

Speak My Language

alla0 патриот27.05.14 18:43
alla0
27.05.14 18:43 
в ответ shiba 27.05.14 18:31
В ответ на:
Вот видите,Вы не уважаете традиции земли где живёте.Легко как вы перечеркнули ихнею старую культуру в угоду Вашему новому мировозрению.

Да вот, легко взяла и перечеркнула инюю культуру. Но только старую и несовременную.
В ответ на:
Мораль такова,что Финны платят за проживание Сомалийцев из собственного кармана.И Финляндия ничего общего с конфликтом в Сомали не имеет. Людей-то кто спросил в правительстве? Не,не спросили,а денешки их взяли.А налоги в Финляндии ого-го какие высокие.

Денежки они везде высокие. Но Вы не слышали об ответственности развитых стран перед менее развитыми? О побочных эффектах бывших колонизаций и нынешней глобализации? А также о межгосударственном гуманизме? И вообще, обычному человеку при виде умирающих детей хочется плакать и при возможности помочь. Это такой рефлекс. Европа дискутирует о контингенте беженцев, которые непегально перебираются в Европу по Средиземному морю. Хотя формально мы тем беженцам ничего не сделали - пкм не докажешь.
Я очень надеюсь, что не все в России рассуждают кам Вы. Или если да - то это от тяжелой жизни. Китай вот уже начал гуманитарную помощь в Африке.