русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

6599   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle
alla0 патриот27.05.14 17:11
alla0
27.05.14 17:11 
in Antwort shiba 27.05.14 17:07
В ответ на:
Немцев на референдуме спрашивали хотят они потерять вековые традиции и получить новые прогрессивные гомосексуальные?

Вопросы терпимости или например возможности смертельной казни для престуоников в германии невозможно вынести на референдум. И это не просто так.
Все остальное решает каждый для себя. Хочешь размножаться - размножайся, нет - не заставят, даже если ты не гей.
Лин постоялец27.05.14 17:13
Лин
27.05.14 17:13 
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 16:40
В ответ на:
За какие же заслуги человеку можно поставить памятник Вашему царю?

О каком памятнике речь? Вы хоть бы ссылку дали.
В ответ на:
Он сумел победить скинхедов? Решил вопрос с беспризорными и вставил зубы пенсионерам?? Он может быть хотя бы разобрался с коррупцией?
Здесь четкий культ личноси, нравится Вам это или нет, действительность от этого не меняется.

Четкий для Вашего понимания, не забывайте это добавлять.
Действительность же другая.
Во-первых, это тот человек, который обеспечивает нам безбедную жизнь в то время, когда США стараются Россию уничтожить.
Во-вторых, это один из самых влиятельных политиков мира, а в свете последних событий можно сказать, что и самый влиятельный.
За событиями следите? Чего стоит один только контракт с Китаем!
Этим контрактом были нарушены планы США настолько, что США выделили 30 млрд. долларов на свержение Путина
http://maxpark.com/community/politic/content/2759695
Это Великая победа Великого политика.
"Мир, который мы знаем, перестал существовать" Адам Велемский
http://so-l.ru/news/show/15689605
Путин изменил ход истории. Не понимаете еще? Ничего, скоро все станет очевидным.
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 17:14
27.05.14 17:14 
in Antwort alla0 27.05.14 16:28
В ответ на:
А интересно, каково для Вас идеальное государственное устройство для России? Я пыталась найти альтернативу западной демократии (которая например и в Греции на особо функционирует), но пока не нашла.
Вы считаете,что в этом дело?В каждой стране ведущую роль играет финансово-промышленная группировка.Как,например,сейчас в Германии с санкциями против России,эта группировка противостоит группировке США и их вассалу Меркель.Чем сильнее такая группировка,тем более свобод у граждан,так как от их выбора не зависят стратегические цели,а лишь обустройство общества,да и то в определенных рамках.В странах,где такой группировки нет,а в России она ещё только формируется,такой стержень заменяется административным ресурсом.То есть авторитаризмом.Иначе,как было в 90-х финансово--промышленная группировка США просто проглотила Россию,подмяв под свое влияние наших "олигархов",а по-сути и сравнению котят.А идеальное обустройство,пожалуй,парламентско--президентское правление.Но это в случае наличия достаточно мощной группы лиц,заинтересованных в развитии страны,а не в её продаже.
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 17:17
27.05.14 17:17 
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 16:55
В ответ на:
Почему никогда никто официально так и не осудил Сталина? Не на бытовом уровне, а официально, так, как здесь осудили Гитлера?
А в чем ещё нужно осудить Сталина?Его культ личности давно осужден ещё при СССР.А сравнение его с Гитлером--это идиотизм.
alla0 патриот27.05.14 17:19
alla0
27.05.14 17:19 
in Antwort kitti_69 27.05.14 17:07
В ответ на:
Австрия-еще более консервативна чем Германия. я знаю одного гомосексуалиста и немного с ним общаюсь, так он просил на бирже труда курсы на воспитателя дет. сада, а бератор ему прямо открытым текстом разъяснил, что курсы нет смысла проходить, работу он не найдет в детском саду, родители в австрии категорически против воспитателя нетрадиционной ориентации. и против этого не попрешь.

Вы живете в Германии? И уже интегрировались? Не верится, т.к. во-первых Вы верите в правоту таких утверждений (среди бераторов также немало дураков, некоторые женщинам или иностранцам не соверуют изучать квалифицированные специальности), а во-вторых находите их верными.
Почитайте про отношениям к гомексуалистам в Австрии:
http://de.wikipedia.org/wiki/Homosexualit%C3%A4t_in_%C3%96sterreich
В реальности притеснения конечно имеют место. Также как преследования разведенных в католичаеских учреждениях. Но пкм у потерпевших есть возможность подать в суд. Отморозки всегда и везде найдутся, важно, чтобы государство при этом стояла на стороне справедливости и терпимости.
Подозрения в адрес гетеро-мужчин-воспитателей со стороны родителей тоже нередки. Хотя мужчин в садиках и начальных школах очень не хватает.
stilleTraeumerin знакомое лицо27.05.14 17:20
stilleTraeumerin
27.05.14 17:20 
in Antwort alla0 27.05.14 17:08
В ответ на:
Вы мне так рассказываете о Германии и ее нравах и тредициях - мне бы лучше кто о России рассказал. Германию я знаю как облупленную.
В Германии актуальная проблема с перекосом в сторону Gutmenschentum, которое используется втч в корыстных целях. Особенно в вопросах равноправия женщин. Злоупотребления трписмостью к нетрадиционно сексуально ориентированным тоже случаются. Но на контрасте с другими странами для меня это меньшее "зло". Как борьба с тысячными жертвами голода важнее борьбы с ожирением в развитых странах.

ну я бы не назвала это малым злом. Потому что злоупотребление это в германии уже начинает выглядеть как реклама голубых. А это получается, что гомиками становятся не только те, кто уж родился таким, но и те, кто на рекламу подался и решил, что это круто. Нет я не нахожу это малым злом.
Борьбы с голодом в германии пока не наблюдается. А вот о подрастающем поколении было бы неплохо подумать.
Я бы вообще сказала, что сексменьшинств в последнее время много где рекламируют и это только вопрос времение, сколько люди это безобразие терпеть будут и пострадают в конечном итогде опять голубые, когда процесс начнется. Забудут прогрессивные немцы о толлерантности.
  anatoli888 завсегдатай27.05.14 17:21
27.05.14 17:21 
in Antwort Mila.. 24.05.14 11:40
План Маршала не должен быть единственно правильным путем развития. России не нужна Европа, чего нельзя сказать о Европе.
stilleTraeumerin знакомое лицо27.05.14 17:23
stilleTraeumerin
27.05.14 17:23 
in Antwort kitti_69 27.05.14 17:07
В ответ на:
Австрия-еще более консервативна чем Германия. я знаю одного гомосексуалиста и немного с ним общаюсь, так он просил на бирже труда курсы на воспитателя дет. сада, а бератор ему прямо открытым текстом разъяснил, что курсы нет смысла проходить, работу он не найдет в детском саду, родители в австрии категорически против воспитателя нетрадиционной ориентации. и против этого не попрешь.

я вообще в шоке, что австрия такое на евровидении послала...
А какой родитель захочет, чтобы ему ребенку преподавал голубой? В германии помню диспут о том, чтобы турчанкам в платках запретили преподавать в общественных школах. И вроде где-то даже и запретили. А тут на те даже не другая религия а еще круче.
alla0 патриот27.05.14 17:26
alla0
27.05.14 17:26 
in Antwort stilleTraeumerin 27.05.14 17:20
А чем Вас так пугает гомосексуализм? Кроме невозможности размножения. Но секс с презервативом ее тоже очень сильно ограничивает. И если люди хотят детей, то рожают или адаптируют, и однополовых отношениях. А все смешанные пары, живущие "для себя" или масса одиночек - это тоже безобразие? Надо запретить фильмы и книги о синглах и прочую реклами этого образа жизни? А также образование для женщин, так как оно как ничто другое препятствует рождаемости?
qorten завсегдатай27.05.14 17:26
qorten
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 17:06
В ответ на:
По договоренности, которую подписала и Россия, когда Украина отказывалась от ядерного оружия, страны запада И РОССИЯ обещали ей территориальную целостность.
Я уже молчу про договор между Россией и Украиной, подписанный Ельциным в 1997 году.

Так это был договор с той Украиной в которой соблюдается конституция, есть президент, органы власти, выбранные демократическим путем, а не с той Украиной, которая управлялась боевиками Правого сектора, где власть назначалась на майдане, а символом страны был Сашко Музычко.
kitti_69 завсегдатай27.05.14 17:26
kitti_69
in Antwort alla0 27.05.14 17:19
В ответ на:
Вы живете в Германии? И уже интегрировались? Не верится, т.к. во-первых Вы верите в правоту таких утверждений (среди бераторов также немало дураков, некоторые женщинам или иностранцам не соверуют изучать квалифицированные специальности), а во-вторых находите их верными.
Почитайте про отношениям к гомексуалистам в Австрии:

живу я в Австрии, до этого много лет в Германии прожила. об отношениях австрийцев и немцев к геям знаю непонаслышке и википедию читать мне без надобности, полно и немцев и австрийцев знакомых родственников и коллег. наша служба занятости не дает курсы (которые денег стоят) бесперспективным, бераторов специально обучают. гомосексуалиста моего знакомого на курсы продавцов направили и правильно сделали.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
alla0 патриот27.05.14 17:27
alla0
27.05.14 17:27 
in Antwort stilleTraeumerin 27.05.14 17:23
В ответ на:
А какой родитель захочет, чтобы ему ребенку преподавал голубой?

Я захочу. Точнее мне этот признак неважен. Как неважно, имеет ли учительница моего ребенка анальный секс.
Wladimir- патриот27.05.14 17:28
27.05.14 17:28 
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 16:50
В ответ на:
Как не взгляни, гражданину России нечего делать в независимом государстве Украина! Тем более устанавливать свои порядки. Вот именно против таких граждан и примкнувших к ним бандитам борется украинская армия. Борется она за свободу и независимость своей страны! Солдаты теряют свои жизни за то, чтобы их страна была свободной от рабства!
Вечная память погибшим.
Как не взгляни, гражданину Украины нечего делать в независимых Донецкой и Луганской Республиках! Тем более устанавливать свои порядки. Вот именно против таких граждан и примкнувших к ним бандитам борется ополчение. Борется оно за свободу и независимость своей страны! Ополченцы теряют свои жизни за то, чтобы их страна была свободной от рабства!
Вечная память погибшим.
Всё проходит. И это пройдёт.
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 17:29
27.05.14 17:29 
in Antwort alla0 27.05.14 17:27
В ответ на:
Я захочу. Точнее мне этот признак неважен. Как неважно, имеет ли учительница моего ребенка анальный секс.
А может ли учитель этот её анальный секс обсудить с вашим ребенком?
Wladimir- патриот27.05.14 17:29
27.05.14 17:29 
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 16:55
В ответ на:
Нахожу. Открывается правда о тех временах, которую мы даже не знали в таком объеме. Почему никогда никто официально так и не осудил Сталина? Не на бытовом уровне, а официально, так, как здесь осудили Гитлера?
Открывается правда о тех временах, которую мы даже не знали в таком объеме. Почему никогда никто официально так и не осудил Бонапарта или Кромвеля? Не на бытовом уровне, а официально, так, как здесь осудили Гитлера?
Всё проходит. И это пройдёт.
alla0 патриот27.05.14 17:30
alla0
27.05.14 17:30 
in Antwort kitti_69 27.05.14 17:26
В ответ на:
живу я в Австрии, до этого много лет в Германии прожила. об отношениях австрийцев и немцев к геям знаю непонаслышке

Я знаю, в каких кругах цветет нетерпимость к гомосексуалам. В тех же, где темнокожих называют черномазыми. Такие есть и в западной Еверопе, но к счастью это маргиналы. В моем окружении таких нет ни единого. Я бы на вашем месте не выпячивалa факт нетерпимости Вашего круга, т.к. в Германии и Австрии это признак Unterschicht.
kitti_69 завсегдатай27.05.14 17:30
kitti_69
27.05.14 17:30 
in Antwort stilleTraeumerin 27.05.14 17:23
В ответ на:
я вообще в шоке, что австрия такое на евровидении послала...
А какой родитель захочет, чтобы ему ребенку преподавал голубой?

я вообще не знаю кто за кончиту голосовал, мои знакомые либо вообще не смотрят эту передачу либо недоумевают.
родители наши очень консервативны, гомосексуалиста не возьмут, не будут прямо причину указывать, мало ли предлогов? именно это бератор (а он тож не дурак) имел ввиду.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  anti1971 знакомое лицо27.05.14 17:32
27.05.14 17:32 
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 16:50
В ответ на:
Как не взгляни, гражданину России нечего делать в независимом государстве Украина! Тем более устанавливать свои порядки. Вот именно против таких граждан и примкнувших к ним бандитам борется украинская армия. Борется она за свободу и независимость своей страны! Солдаты теряют свои жизни за то, чтобы их страна была свободной от рабства!
Вечная память погибшим.
А с кем борется "доблестная" армия?С Россией или с гражданами Украины?
alla0 патриот27.05.14 17:32
alla0
27.05.14 17:32 
in Antwort anti1971 27.05.14 17:29, Zuletzt geändert 27.05.14 17:33 (alla0)
В ответ на:
А может ли учитель этот её анальный секс обсудить с вашим ребенком?

Если она адекватна, то у нее найдутся более важные темы. Если речь об уроке секс-воспитания, то думаю, что практикующие нетрадициональные практики наиболее осторожны при обсуждении вопросов секса.
kitti_69 завсегдатай27.05.14 17:34
kitti_69
27.05.14 17:34 
in Antwort alla0 27.05.14 17:30
В ответ на:
Я бы на вашем месте не выпячивалa факт нетерпимости Вашего круга,

когда будут необходимы ваши советы обязательно обращусь, а пока общайтесь в вашем кругу а я в своем
36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle