Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
27.05.14 13:12
в ответ nblens 27.05.14 12:19
В ответ на:
Вы ожидаете, что я буду реагировать на Ваше ничем не подтверждённое мнение? И о спонсорах, и о мирных людях, и о фашистах? Или на бредни российских СМИ?
А так называемые "фашисты" на выборах и 2% вместе не набрали. Так что пора уже сменить пластинку и задуматься.
Какие,прости Господи,выборы?Вы эти сказки между собой в тесном кружку укропатриотов на ночь читайте,ладно?Этот секрет полишинеля был обнародован ещё 26 февраля.Хакерская атака Киберберкута потому и не удалась,что ЦИК Украины был на связи не с избирательными участками,а с кукловодами США и ЕС. Сколько им там голосов написали,столько они и обнародовали.Вы ожидаете, что я буду реагировать на Ваше ничем не подтверждённое мнение? И о спонсорах, и о мирных людях, и о фашистах? Или на бредни российских СМИ?
А так называемые "фашисты" на выборах и 2% вместе не набрали. Так что пора уже сменить пластинку и задуматься.
27.05.14 13:24
Вы, наверно, просто не читаете мои сообщения. Так что во избежание клеветы советую Вам их просто почитать и убедиться.
в ответ Лин 27.05.14 13:20
В ответ на:
А ваше то мнение хоть чем то подтверждено? Где подтверждение вашего мнения? Хотя бы один раз подтвердили свое мнение хоть чем то для приличия.
А ваше то мнение хоть чем то подтверждено? Где подтверждение вашего мнения? Хотя бы один раз подтвердили свое мнение хоть чем то для приличия.
Вы, наверно, просто не читаете мои сообщения. Так что во избежание клеветы советую Вам их просто почитать и убедиться.

If you can read this, thank your teacher.
27.05.14 13:37
в ответ nblens 27.05.14 13:24
Читать нечего. Ложь на лжи и чушью погонят.
Вот это ваши факты
www.unian.net/politics/922387-nemtsov-russkaya-vesna-na-poverku-stala-kad...
Немцов известный предатель, работающий на США. Понятно с какой помойки вы питаетесь информацией.
Вот это ваши факты
www.unian.net/politics/922387-nemtsov-russkaya-vesna-na-poverku-stala-kad...
Немцов известный предатель, работающий на США. Понятно с какой помойки вы питаетесь информацией.
27.05.14 14:02
в ответ Лин 27.05.14 13:37
А ВВС Вы больше верите? Или самим кадыровцам? Тогда вот ещё свидетельства - чтобы не говорили, что я их никогда не предоставляю.
http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY&feature=player_embedded
27.05.14 14:17
в ответ nblens 27.05.14 14:02
А вот ещё свидетельства.
http://www.ostro.org/general/society/news/445696/
И всё это мэр сказал на пресс-конференции. Так что это не выдумки журналистов.
В ответ на:
Донецкий мэр: Среди раненых в АТО боевиков есть жители Грозного, Гудермеса, Крыма и Москвы
Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает корреспондент "ОстроВа".
По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.
"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.
По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.
Место проживания 18 раненых не установлено.
Донецкий мэр: Среди раненых в АТО боевиков есть жители Грозного, Гудермеса, Крыма и Москвы
Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает корреспондент "ОстроВа".
По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.
"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.
По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.
Место проживания 18 раненых не установлено.
http://www.ostro.org/general/society/news/445696/
И всё это мэр сказал на пресс-конференции. Так что это не выдумки журналистов.
27.05.14 14:36
в ответ nblens 27.05.14 14:17
Н.П.
Наблюдатели ОБСЕ выявили фальсификации списков избирателей и «карусели» на выборах президента Украины
www.cis-emo.net/ru/news/nablyudateli-obse-vyyavili-falsifikacii-spiskov-i...
Наблюдатели ОБСЕ выявили фальсификации списков избирателей и «карусели» на выборах президента Украины
www.cis-emo.net/ru/news/nablyudateli-obse-vyyavili-falsifikacii-spiskov-i...
27.05.14 14:42
в ответ nblens 27.05.14 13:02
конечно, не замечать миллионы погибших людей от тех, кто в свое время был вместе с Гитлером и которых приняли США, но замечать "вами" же проплаченые фашистские организации на территории Украины и России - это по "вашему".
Мне вы этим лишь только доказали, что для вас фашисты - Сталин и Путин, а Освободители - Мазепа/Бандера/Ярош во главе с Обамой...
Мне вы этим лишь только доказали, что для вас фашисты - Сталин и Путин, а Освободители - Мазепа/Бандера/Ярош во главе с Обамой...
27.05.14 14:47
в ответ nblens 27.05.14 12:56
так разве война уже кончилась? Она только начинается. Ждем третьего майдана. Юлька обещала. По ходу это будет октябрь.
Ну а по поводу ссылок. Если для вас официальный источник конгресса США не надежный источник, то могу предположить раздвоение личности у вас.
Ну а по поводу ссылок. Если для вас официальный источник конгресса США не надежный источник, то могу предположить раздвоение личности у вас.
27.05.14 14:48
в ответ anatoli888 27.05.14 14:42
27.05.14 14:51
Вы о чём? Какие миллионы погибших от тех, кого приняли США? Вы можете членораздельнее выражаться?
Губарев с Баркашовым проплачены "нами"? Это что-то новенькое.
Может, Вы не в курсе, но "наша" фамилия не Путин и не Янукович. Так что "нами" они никак не могут быть проплачены, уверяю Вас.
Я Вам ничего подобного не доказывала. Я только показала фото и ссылки на настоящих фашистов из РФ. Путина и Сталина среди них не было, Вам просто показалось.
Или Вы их зигующими на фото в Русском марше заметили?
в ответ anatoli888 27.05.14 14:42
В ответ на:
конечно, не замечать миллионы погибших людей от тех, кто в свое время был вместе с Гитлером и которых приняли США
конечно, не замечать миллионы погибших людей от тех, кто в свое время был вместе с Гитлером и которых приняли США
Вы о чём? Какие миллионы погибших от тех, кого приняли США? Вы можете членораздельнее выражаться?
В ответ на:
но замечать "вами" же проплаченые фашистские организации на территории Украины и России - это по "вашему".
но замечать "вами" же проплаченые фашистские организации на территории Украины и России - это по "вашему".
Губарев с Баркашовым проплачены "нами"? Это что-то новенькое.

Может, Вы не в курсе, но "наша" фамилия не Путин и не Янукович. Так что "нами" они никак не могут быть проплачены, уверяю Вас.
В ответ на:
Я Вам ничего подобного не доказывала. Я только показала фото и ссылки на настоящих фашистов из РФ. Путина и Сталина среди них не было, Вам просто показалось.
Или Вы их зигующими на фото в Русском марше заметили?
27.05.14 15:43
в ответ Satalex 27.05.14 15:16
http://m.forbes.ru/article.php?id=258279 Приваттанк:
миллиардер Коломойский ведет
частную войну за единство Украины
миллиардер Коломойский ведет
частную войну за единство Украины
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.05.14 16:05
н.п.
Российское население продолжает расти - принимайте пополнение. Террористы предложили жителям Славянска эвакуироваться в Россию.
http://slavgorod.com.ua/News/Article/1070
Российское население продолжает расти - принимайте пополнение. Террористы предложили жителям Славянска эвакуироваться в Россию.
В ответ на:
27 мая, во время аппаратного совещания, лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев выступил с предложением эвакуировать всех желающих покинуть город. По словам лидера ополчения, на сегодняшний день решается вопрос о месте размещения жителей Славянска.
«У нас есть возможность переезжать в район Святогорска, в район Брусино, в Россию, в Крым», - отметил Вячеслав Пономарев.
27 мая, во время аппаратного совещания, лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев выступил с предложением эвакуировать всех желающих покинуть город. По словам лидера ополчения, на сегодняшний день решается вопрос о месте размещения жителей Славянска.
«У нас есть возможность переезжать в район Святогорска, в район Брусино, в Россию, в Крым», - отметил Вячеслав Пономарев.
http://slavgorod.com.ua/News/Article/1070
27.05.14 16:10
в ответ anatoli888 27.05.14 14:47
27.05.14 16:14
Точно. В Ростовской области террористы уже не стреляют по жилым домам. Их там "замочили в сортире".
Скоро и в Славянске домочат.
в ответ КИНОМАН 27.05.14 16:11
В ответ на:
По крайней мере на территории России им не будет угрожать смерть от артиллерийских обстрелов по жилым домам как на Украине
По крайней мере на территории России им не будет угрожать смерть от артиллерийских обстрелов по жилым домам как на Украине
Точно. В Ростовской области террористы уже не стреляют по жилым домам. Их там "замочили в сортире".
Скоро и в Славянске домочат.
27.05.14 16:18
в ответ КИНОМАН 27.05.14 16:11
США выделили 30 млрд. долларов на свержение Путина http://maxpark.com/community/politic/content/2759695