Login
Россия для русских
26.12.04 17:24
in Antwort Пикуль 26.12.04 17:07
Немцы , что создали своё Государство по Политике, на Удельных Княжествах(от Руси за тысячу лет) в пршлом веке, вряд ли могут осознавать то, что сотворили приспешники Запада из России за пару лет - подстилку типа Германии и Франции для США.
Опущенность немцев по Истории - это Одно, но причем здесь Россия,
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.12.04 17:29
in Antwort Schloss 26.12.04 17:15
Да , нет мой дорогой, благодаря таким как Вы - в Латвии закрывается образование для русских детей на их земле, вводятся запреты на прфессии, вводятся аплиецибы(удостоверения) на на язык по категориям.
И , кстати, мой дорогой, благодаря русофобии Запада - это признано ЭДемократичным и правильным"(посмотрел бы я на такую Демократичность на Западе).
И , кстати, мой дорогой, благодаря русофобии Запада - это признано ЭДемократичным и правильным"(посмотрел бы я на такую Демократичность на Западе).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.12.04 17:30
in Antwort Mood 26.12.04 17:24
как это одно????
как это одно????

майнер майнунг нах...
26.12.04 17:33
в берлине выходит газета "РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ".... вопрос: Выходит ли в россии газета "НЕМЕЦКАЯ РОССИЯ"?
in Antwort Mood 26.12.04 17:29
в берлине выходит газета "РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ".... вопрос: Выходит ли в россии газета "НЕМЕЦКАЯ РОССИЯ"?
майнер майнунг нах...
26.12.04 17:33
in Antwort Пикуль 26.12.04 17:30
Опущенность Германии базируется на внедрении в сознание и немцев и их правящей элиты - вируса Ответсвенности и Вины.
Потому я и спросил - причем здесь Россия?
Потому я и спросил - причем здесь Россия?
26.12.04 17:41
in Antwort Mood 26.12.04 17:33
Опущенность Германии базируется на внедрении в сознание и немцев и их правящей элиты - вируса Ответсвенности и Вины.
Потому я и спросил - причем здесь Россия
это точно - германия стоит до сих пор на коленях за проделки национал-социалистов и адика (кстати австриака, а не немца)...
а вот что касается россии, то я считаю, что она натворила (во времена построения социализма и коммунизма) достаточно бед и виновной себя не считает... недавний пример этому кара-мурза цитируемый недавно на этом форуме...
Потому я и спросил - причем здесь Россия
это точно - германия стоит до сих пор на коленях за проделки национал-социалистов и адика (кстати австриака, а не немца)...
а вот что касается россии, то я считаю, что она натворила (во времена построения социализма и коммунизма) достаточно бед и виновной себя не считает... недавний пример этому кара-мурза цитируемый недавно на этом форуме...
майнер майнунг нах...
26.12.04 17:41
in Antwort Пикуль 26.12.04 17:19
+>но для многих на этом форуме я нацист...и очень часто этим тычат мне в лицо как раз "паразиты"...
Тычат для того, чтобы хотя бы в собственном лице и перед своей совестью не чувствовать себя ими....

Тычат для того, чтобы хотя бы в собственном лице и перед своей совестью не чувствовать себя ими....

26.12.04 17:43
in Antwort Пикуль 26.12.04 17:33
Вы знаете в Латвии выходит "Московский Комсомолец - Латвия" - это что доказательство Демократии, доказательство проведения Комсомола в жизнь, продвижение Идей Партии , Доказательство - Свободы Прессы.
Знаете , но считаю моим провидением , что живя в США не общался ни с одним из "колбасно-долларовой" эммиграции, не читал эту засушливую эмигрантскую прессу, а только анализировал обычные американские газеты.
Далее, никто по Закону России о Печати не возбраняет частным лицам выпускать сию газету. Или Вы не отвыкли от Социализма и считаете, что это должно делать Государство - Россия?
Знаете , но считаю моим провидением , что живя в США не общался ни с одним из "колбасно-долларовой" эммиграции, не читал эту засушливую эмигрантскую прессу, а только анализировал обычные американские газеты.
Далее, никто по Закону России о Печати не возбраняет частным лицам выпускать сию газету. Или Вы не отвыкли от Социализма и считаете, что это должно делать Государство - Россия?
26.12.04 17:44
in Antwort Mood 26.12.04 17:29
благодаря таким как Вы - в Латвии закрывается образование для русских детей на их земле, вводятся запреты на прфессии, вводятся аплиецибы(удостоверения) на на язык по категориям.
А я тут каким боком?...

А по сводкам, по существу, ничего не можете сказать?...
26.12.04 17:44
in Antwort -Alkor- 26.12.04 17:41
ну дык... у каждого своя заморочка.... пошел я мясо кусками жарить
..
а за окном снег валит...

а за окном снег валит...
майнер майнунг нах...
26.12.04 17:53
in Antwort Пикуль 26.12.04 17:41
За что? За то что поддерживал весь народ CCCР? За идеалы "Справедливости, Товарищества, Братства? За идеи , из-за которых, большинство агентуры из других стран работало бесплатно на НКВД и ГРУ(в отличие от советских людей , что работали только за деньгт и причем большие)?
26.12.04 17:53
in Antwort Mood 26.12.04 17:43
Вы знаете в Латвии выходит "Московский Комсомолец - Латвия" - это что доказательство Демократии, доказательство проведения Комсомола в жизнь, продвижение Идей Партии , Доказательство - Свободы Прессы.
ну так "московский комсомолец" а не "НЕМЕЦКАЯ ЛАТВИЯ"... и где вы свободу прессы увидели? вы не обижайтесь пожалуйста, но вы зациклили на "колбасно-долларовой" эммиграции и на США...мы говорим о другом...
а что касается меня лично, то я совершенно быстро, можно сказать даже мгновенно отвык от социализма, когда в 91 году сел в люфтганзу на мюнхен... оооо! эти стюардессы!
всё! я пошел жарить мясо кусками, а вы пока наведите справки о Валленберге, о владимирской турьме... да и о тех кто его исчез так, что международная комиссия еще и сегодня его найти неможет...
желаю удачи! с наступающим!
ну так "московский комсомолец" а не "НЕМЕЦКАЯ ЛАТВИЯ"... и где вы свободу прессы увидели? вы не обижайтесь пожалуйста, но вы зациклили на "колбасно-долларовой" эммиграции и на США...мы говорим о другом...
а что касается меня лично, то я совершенно быстро, можно сказать даже мгновенно отвык от социализма, когда в 91 году сел в люфтганзу на мюнхен... оооо! эти стюардессы!
всё! я пошел жарить мясо кусками, а вы пока наведите справки о Валленберге, о владимирской турьме... да и о тех кто его исчез так, что международная комиссия еще и сегодня его найти неможет...
желаю удачи! с наступающим!

майнер майнунг нах...
26.12.04 17:56
in Antwort Mood 26.12.04 17:53
За что? За то что поддерживал весь народ CCCР? За идеалы "Справедливости, Товарищества, Братства? За идеи , из-за которых, большинство агентуры из других стран работало бесплатно на НКВД и ГРУ(в отличие от советских людей , что работали только за деньгт и причем большие)?
ооо..это не для меня.. пошел жарить мясо..
ооо..это не для меня.. пошел жарить мясо..
майнер майнунг нах...
26.12.04 17:57
in Antwort Schloss 26.12.04 17:44
Извините, но по какому существу и сводкам? Вы не давали мне поста , на который бы я не ответил, или как Вы схамил - экивоками и обращениями в третьем лице Вас оскорбил. Не так ли?
26.12.04 17:58
что значит пчему бы и нет??? а на Украине почемубы и да... не так как то не интересно, Россия для россиян, а украина тоже для россиян??? и чтоб ни каких проавлений нациазма....
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
in Antwort Mood 26.12.04 16:58

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
26.12.04 18:01
in Antwort Пикуль 26.12.04 17:56
Кстати, я люблю свиные ребрышки в чесноке и луке. Если и Вы так, то надо присоединится к Вам, но у себя на кухне. 

26.12.04 18:04
in Antwort Пикуль 26.12.04 17:53
а вы пока наведите справки о Валленберге, о владимирской турьме...
-------------------------------------------------------
Ну Вы же мне не дали линков?!
А если нет прямых подсказок, то я тоже пойду жарить ребрышки свиные.
-------------------------------------------------------
Ну Вы же мне не дали линков?!

А если нет прямых подсказок, то я тоже пойду жарить ребрышки свиные.
26.12.04 18:08
in Antwort 777 26.12.04 17:58
Я уже писал, потому здесь уже без комментариев цитирую себя же:
Кстати по "голодомору" на Украине также есть Резолюция ООН. Пр-т Кучма, под давлением украинских националистов вынес обсуждение этой темы на Генеральной Ассамблее в годовщину "якобы ком.террора и геноцида украинцев". Комиссии ООН изучив Документы, предложили Ассамблее вердикт - "... Голод на Украине явился последствием ЗАСУХИ, от которого в большей мере , чем Украина пострадали другие Федерации в составе СССР, особенно Россия... ... , никакого отношения к Политической системе или идеалогии НЕ ИМЕЕТ" - и он был принят почти единогласно 22 ноября 2003г.
Кстати по "голодомору" на Украине также есть Резолюция ООН. Пр-т Кучма, под давлением украинских националистов вынес обсуждение этой темы на Генеральной Ассамблее в годовщину "якобы ком.террора и геноцида украинцев". Комиссии ООН изучив Документы, предложили Ассамблее вердикт - "... Голод на Украине явился последствием ЗАСУХИ, от которого в большей мере , чем Украина пострадали другие Федерации в составе СССР, особенно Россия... ... , никакого отношения к Политической системе или идеалогии НЕ ИМЕЕТ" - и он был принят почти единогласно 22 ноября 2003г.
26.12.04 18:17
in Antwort Mood 26.12.04 17:57
Извините, но по какому существу и сводкам? Вы не давали мне поста , на который бы я не ответил, или как Вы схамил - экивоками и обращениями в третьем лице Вас оскорбил. Не так ли?

Ну р╦брышки так р╦брышки...

26.12.04 19:52
in Antwort Барбаросса 26.12.04 16:20
Всякое бывает между национальностями, но откровенную ненависть к лицам другой национальности я встречал только в России.
У меня такие же воспоминания о казахах. Они радовались, что все немцы в Казахстане наконец получили разрешение уехать "к себе на родину в Германию" (дословно!) и надеялись, что русские тоже уедут к себе в Россию.
А наши русские соседи очень на нас обижались за то, что мы оставили их на произвол судьбы и продали по дешевке "черножепым" дом и машину, вместо того, чтобы все подарить "белым русским братьям"
У меня такие же воспоминания о казахах. Они радовались, что все немцы в Казахстане наконец получили разрешение уехать "к себе на родину в Германию" (дословно!) и надеялись, что русские тоже уедут к себе в Россию.
А наши русские соседи очень на нас обижались за то, что мы оставили их на произвол судьбы и продали по дешевке "черножепым" дом и машину, вместо того, чтобы все подарить "белым русским братьям"