Вход на сайт
Тем, у кого настольгия по антикоммунизму
26.12.04 15:57
в ответ Mood 26.12.04 15:06
извиняться не стоит... вы не первый - вы непоследний...
на счет мнения согласен - у вас своё - у меня моё... вы живете в одном, а я в другом обществе...
я был пионером, ходил в строю с речевкой, читал стишки про ленина... было
но сегодня живя в другом обществе у меня почявилась возможность сравнить цветущее, советское, с загнивающим и отмирающим со всеми предпосылками к военному перевороту... и моё мнение на сегодняшний день изменилось, как меняется человек, как меняется общество, как меняется мир...
на счет мнения согласен - у вас своё - у меня моё... вы живете в одном, а я в другом обществе...
я был пионером, ходил в строю с речевкой, читал стишки про ленина... было
но сегодня живя в другом обществе у меня почявилась возможность сравнить цветущее, советское, с загнивающим и отмирающим со всеми предпосылками к военному перевороту... и моё мнение на сегодняшний день изменилось, как меняется человек, как меняется общество, как меняется мир...
майнер майнунг нах...
26.12.04 15:58
в ответ Naser_ser 26.12.04 15:45
Простите, но если Вы не в состоянии осмыслить правду, что Вам сказали - это не означет , что Вы имеете право на Домыслы.
Мне кажется я сказал, что был опером УгРо(КримПо) по гоп-стопам, и если гоп-стоп был против иностранца, то да - я должен был звонить в КГБ и мне они придавали на время расследования своего опера(следак был их). Ну и что? Более опытных оперов и интеллигентных людей я никогда не видел.
В чем проблемы? Обычная рутина и правила.
Мне кажется я сказал, что был опером УгРо(КримПо) по гоп-стопам, и если гоп-стоп был против иностранца, то да - я должен был звонить в КГБ и мне они придавали на время расследования своего опера(следак был их). Ну и что? Более опытных оперов и интеллигентных людей я никогда не видел.
В чем проблемы? Обычная рутина и правила.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.12.04 16:07
в ответ Пикуль 26.12.04 15:59
Я мало излагаю именно своих мыслей, только по просьбе собеседников. В основном на политических форумах приходится говорить о ЛОГИКЕ, о том что Политика - это Документ, что Политика - это не крики, мнения, заявления, а Документ. То есть , доказывать , что надо Думать , но не быть Граммофоном чужого(пусть и приятного тебе).
Что Вы нашли Моего в моих постах? Чтобы Вам было легче, то моё кредо - частная собственность - это это единственное , что сближает и Человека и Природу.
Что Вы нашли Моего в моих постах? Чтобы Вам было легче, то моё кредо - частная собственность - это это единственное , что сближает и Человека и Природу.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.12.04 16:13
в ответ Mood 26.12.04 16:07
бытиё или сознание?
на счет документов... если честно, то я верю больше немецким архивным данным... они (великие бюрократы) умеют складировать и беречь документы и соответственно информацию, что не скажешь о документах советского времени...
на столе у меня статья на тему исчезновения Рауля Валленберга из Владимирской тюрьмы... слышали о этой истории?
на счет документов... если честно, то я верю больше немецким архивным данным... они (великие бюрократы) умеют складировать и беречь документы и соответственно информацию, что не скажешь о документах советского времени...
на столе у меня статья на тему исчезновения Рауля Валленберга из Владимирской тюрьмы... слышали о этой истории?
майнер майнунг нах...
26.12.04 16:20
в ответ Пикуль 26.12.04 16:13
Мне было бы интересно услышать, так как насколько мне известно, что Владимирская пересылка(там нет других крыток) - образец даже для Запада по либерализму и образец для СовДепа по неуязвимости.
26.12.04 16:26
в ответ Mood 26.12.04 16:20
вы не слышали этой истории? и о работе международной комисси по расследованию судьбы Р.Валленберга - шведского дипломата тоже не слышали? хм...
там помоему еще и сегодня немогут концов его исчезновения найти... вот вам и документы, вот вам и архивы...
там помоему еще и сегодня немогут концов его исчезновения найти... вот вам и документы, вот вам и архивы...
майнер майнунг нах...
26.12.04 16:28
в ответ Naser_ser 26.12.04 16:20
Да , это так - на форуме германи.ru для меня много умных и интересных собеседников.
На других форумах Запада - чистая диктатура прлетариата - шаг вправо, шаг влево - банн, плюс к этому регистрация чуть ли не до личного счета в банке обязательна, на Роccких такое же волеизъявление, но сплошное хамство в неудовольствие твоим мнением.
На других форумах Запада - чистая диктатура прлетариата - шаг вправо, шаг влево - банн, плюс к этому регистрация чуть ли не до личного счета в банке обязательна, на Роccких такое же волеизъявление, но сплошное хамство в неудовольствие твоим мнением.
26.12.04 16:47
Да , это так - на форуме германи.ru для меня много умных и интересных собеседников.
И я того же мнения! Шедевры - это дело Ваших рук, а не удел безмозглых...
С сим и удаляюсь с ветки, зная некоторые особенности некоторых собеседников.
PS "Лучче самому сходить в парилку с бассейном, девушками и пивом , чем отбывать срок в общей бане с опер-миллиц_миллионэром из Америки!!!!
" (С)
И я того же мнения! Шедевры - это дело Ваших рук, а не удел безмозглых...
С сим и удаляюсь с ветки, зная некоторые особенности некоторых собеседников.

PS "Лучче самому сходить в парилку с бассейном, девушками и пивом , чем отбывать срок в общей бане с опер-миллиц_миллионэром из Америки!!!!