Вход на сайт
Тем, у кого настольгия по антикоммунизму
26.12.04 15:12
в ответ Naser_ser 26.12.04 14:55
И мне до сих пор не понятно почему коммуняки убрали Сталина из мавзолея, а Ленина - вождя всех коммуняк оставили в мавзолее и продолжаают до сих пор на него молиться. Будто не знают, что он был величайшим предателем всех времён и народов и шпионом!
26.12.04 15:12
в ответ Naser_ser 26.12.04 14:55
Мне конечно жаль, что я не могу Вам набить морду(видимо Вы этим и пользуетесь), поэтому единственная моя просьба - не надо Воды.
Ваши домыслы и потуги стать моим секретарем - да, могут произвести резонанс на публике. Но, во-первыхб как мой секретарь - я Вас ещё не имел, а во-вторых - плебейское это дело о человеке в третьем лице, моветон.
Ваши домыслы и потуги стать моим секретарем - да, могут произвести резонанс на публике. Но, во-первыхб как мой секретарь - я Вас ещё не имел, а во-вторых - плебейское это дело о человеке в третьем лице, моветон.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.12.04 15:14
в ответ Bastler 26.12.04 14:16
что режим, основанный на репрессиях, не имеет права на существование.
Скажите спасибо Кайзеровской Германии, финансировавшей Ленина
http://www.rtr-planeta.com/schedule?sch_duble=5&prg_sel=7&date=25/12/2004#
Кто заплатил Ленину? Тайны века
Впервые на суд российских зрителей выносится документально подтвержденная версия о том, что большевики тратили на организацию октябрьского переворота 1917 года немецкие деньги.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Скажите спасибо Кайзеровской Германии, финансировавшей Ленина
http://www.rtr-planeta.com/schedule?sch_duble=5&prg_sel=7&date=25/12/2004#
Кто заплатил Ленину? Тайны века
Впервые на суд российских зрителей выносится документально подтвержденная версия о том, что большевики тратили на организацию октябрьского переворота 1917 года немецкие деньги.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
26.12.04 15:19
в ответ Mood 26.12.04 15:12
Знаете, уважаемый, мне приходилось бить рожи и бывшим операм и их стукачкам.
Но только не в Германии.
Портить себе репутацию допропорядочного и законопослушношо Россиянина в уважаемой мной стране я себе не позволю, даже если оппонент полный кретин (речь не о вас, уважаемый
).
Но иногда склдадывается такое впечатление, что провокаторы только и хотят в рожу получить, чтоб пожизненную прибавку к пенсии в Германии заработать по случаю приобретённой производственной травмы.
Но только не в Германии.
Портить себе репутацию допропорядочного и законопослушношо Россиянина в уважаемой мной стране я себе не позволю, даже если оппонент полный кретин (речь не о вас, уважаемый

Но иногда склдадывается такое впечатление, что провокаторы только и хотят в рожу получить, чтоб пожизненную прибавку к пенсии в Германии заработать по случаю приобретённой производственной травмы.
26.12.04 15:25
в ответ Naser_ser 26.12.04 15:12
Простите, но Вы изволите не договаривать.
На него моляться две группы адептов:
- КОММУНИСТЫБ ЧТО ЗАБЫЛИ Православные обычаи
- но БОЛЕЕ антикоммунисты, что его теорию политического влияния за счет Бабок от недружественных Государств возвели в Бизнес.
Дык, простите, неужели непонятно , что Ленин стоит не столько для коммунистов, а сколько для русофобов, антиРоссиян, что для них - есть символ заработка Бабла на Отечестве.
На него моляться две группы адептов:
- КОММУНИСТЫБ ЧТО ЗАБЫЛИ Православные обычаи
- но БОЛЕЕ антикоммунисты, что его теорию политического влияния за счет Бабок от недружественных Государств возвели в Бизнес.
Дык, простите, неужели непонятно , что Ленин стоит не столько для коммунистов, а сколько для русофобов, антиРоссиян, что для них - есть символ заработка Бабла на Отечестве.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.12.04 15:32
в ответ Naser_ser 26.12.04 15:19
Мои деньги и положение, позволят мне и Вас найти, поэтому мне больше интересно , что Вас заставило, "допропорядочного и законопослушного Россиянина "
- выдумывать мою биографию
- вообще, переходить на мою личность
- сочинять по собеседнику домыслы?
Что Вас заставило КЛЕВЕТАТЬ - если злоба - пойму, если претензии к моей осведомленности - пойму, не пойму лишь - если по чьему -то указу или хотению.
- выдумывать мою биографию
- вообще, переходить на мою личность
- сочинять по собеседнику домыслы?
Что Вас заставило КЛЕВЕТАТЬ - если злоба - пойму, если претензии к моей осведомленности - пойму, не пойму лишь - если по чьему -то указу или хотению.
26.12.04 15:36
в ответ Mood 26.12.04 15:25
Но если вспомнить историю и главную цель коммуняк во главе сначала с Лениным - это грабёж "достояний республики" и уничтожение народов на её территориях. Что и осуществлялось планомерно и целеноправленно.
И только теперь есть возможность узнать кусочки правды.
И только теперь есть возможность узнать кусочки правды.
26.12.04 15:43
в ответ Mutaborr13 26.12.04 15:11
Опять бред про 100 миллионов. НУ СКОЛьКО МОЖНО ЧУШь повторять??????
вообшем то ты наверно прав на счет чуши...
только вот мне непонятно в свою очередь как ты можешь повторять методично-неоднократно, что все этнические немцы из совка являются тупыми предками тупых крестьян и к тому же еще с криминальным наклоном, которые переполнили все тюрьмы в германии... я считаю что это тоже чушь...
вообшем то ты наверно прав на счет чуши...
только вот мне непонятно в свою очередь как ты можешь повторять методично-неоднократно, что все этнические немцы из совка являются тупыми предками тупых крестьян и к тому же еще с криминальным наклоном, которые переполнили все тюрьмы в германии... я считаю что это тоже чушь...
майнер майнунг нах...
26.12.04 15:45
в ответ Mood 26.12.04 15:32
Я никогда и не по-чьему указанию ничего не делал. И кураторов гебешных никогда не имел (
).
Насколько я знаю, все опера кураторов имели!!!
Про Вашу биографию Вы сами неоднократно публиковали в своих постах.
Могли бы придумать и что-нибудь другое.
Например: воспитатель в детском садике в Жмеринке.
Сейчас живу в Америке
и имею много денех (
),
которые заработал в детском саджике
недокармливая нянечек.

Насколько я знаю, все опера кураторов имели!!!
Про Вашу биографию Вы сами неоднократно публиковали в своих постах.
Могли бы придумать и что-нибудь другое.
Например: воспитатель в детском садике в Жмеринке.
Сейчас живу в Америке
и имею много денех (

которые заработал в детском саджике
недокармливая нянечек.
26.12.04 15:46
в ответ Naser_ser 26.12.04 15:37
Да сегодня ночью показывали... Ваши посты точь в точь воспроизводят сказанное в фильме... Вот я и подумал, что Вы тоже смотрели... 
Про Парвуса я тоже впервые услышал... Как выяснилось был такой человек, являющийся, не более не менее, центральной фигурой в смене политической формации в России начала прошлого века...

Про Парвуса я тоже впервые услышал... Как выяснилось был такой человек, являющийся, не более не менее, центральной фигурой в смене политической формации в России начала прошлого века...
26.12.04 15:50
в ответ Schloss 26.12.04 15:46
А денюжки чьи были? Немецкие.
А денюжки чьи были? Немецкие.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
26.12.04 15:50
в ответ Пикуль 26.12.04 15:43
Ну Вы знаете, пример массовой ПОЛИТИЧЕСКОЙ Эммиграции хорошо продемонстрировал Пр-т Ф.Кастро.
Когда его достали вопли Гос.Депа. США и "мировой демократической общественности" он всех полит. заключенных отправил в США , их расселили во Флориде - пресиупность поднялась в 15 раз на 10 лет (пока сам Штат ентих "поборников Свободы" не пересажал).
То есть к чему я это - к тому , что не стоит поддаваться Пропаганде, а стоит лишь понимать, что любые революционерыб в том числе и по Западному Образцу - просто ЗК, которые потом могут и стать "цивилизованными".
Когда его достали вопли Гос.Депа. США и "мировой демократической общественности" он всех полит. заключенных отправил в США , их расселили во Флориде - пресиупность поднялась в 15 раз на 10 лет (пока сам Штат ентих "поборников Свободы" не пересажал).
То есть к чему я это - к тому , что не стоит поддаваться Пропаганде, а стоит лишь понимать, что любые революционерыб в том числе и по Западному Образцу - просто ЗК, которые потом могут и стать "цивилизованными".
26.12.04 15:55
в ответ Schloss 26.12.04 15:46
К сожалению не смотрел. Но слышал рекламу об этом фильме, что должен быть в субботу. Но в программке его не оказалось. А в 18-00 пришли гости.
После этого - какие там нафиг телек и Парвус.
А то, что Ленин "конкретно" шпион официально объявили только года три назам англицкие МИ и на некоторое время открыли свои архивы в интернет. Потом почему-то закрыли открытый доступ, предложили всем желающим получать персональное разрешение для изучения.
А НКВД как всегда молчит.......
После этого - какие там нафиг телек и Парвус.
А то, что Ленин "конкретно" шпион официально объявили только года три назам англицкие МИ и на некоторое время открыли свои архивы в интернет. Потом почему-то закрыли открытый доступ, предложили всем желающим получать персональное разрешение для изучения.
А НКВД как всегда молчит.......
26.12.04 15:57
в ответ Mutaborr13 26.12.04 15:37
Про Израиля Лаzaре...?