Вход на сайт
Первый канал и события на Украине
26.05.14 20:33
в ответ nblens 26.05.14 20:21
Занимает первое место согласно странной информации появившейся на официальном сайте, что полностью противоречит опросам аж четырёх контор. И тут же привели результаты тех опросов, где у Порошенко, аки и положено, было указано 55%. Вот какой идиот должен воспринять такую информацию, как сообщение о победе Яроша в выборах?
26.05.14 20:44
Это не ответ на вопрос "зачем".
Чтобы осадок остался, Вы имеете в виду? А зачем этот осадок? И у кого? Вон другая участница говорит, что её друзья и родственники сразу всё поняли и никакого осадка у них нет. На кого был рассчитан этот "вброс" и, как в первом сообщении спрашивал ТС, кто за ним стоит и кто его оплачивает? У Вас на этот счёт есть версия?
в ответ хата с краю 26.05.14 20:24
В ответ на:
Моя версия называется "осадок", о чем выше постом написала.
Моя версия называется "осадок", о чем выше постом написала.
Это не ответ на вопрос "зачем".
Чтобы осадок остался, Вы имеете в виду? А зачем этот осадок? И у кого? Вон другая участница говорит, что её друзья и родственники сразу всё поняли и никакого осадка у них нет. На кого был рассчитан этот "вброс" и, как в первом сообщении спрашивал ТС, кто за ним стоит и кто его оплачивает? У Вас на этот счёт есть версия?
If you can read this, thank your teacher.
26.05.14 20:44
А она разве сказала "занял первое место"? Может говорит "занимает"? Не хотите еще раз послушать, а не переводить стрелки на какие-то места, первое-второе-третье? Еще рассчитайсь! при этом скажите, как на уроке физкультуры. Или меню в заводской столовой смотрите?
в ответ nblens 26.05.14 20:19
В ответ на:
А тот, кто занял первое место в России не победитель?
А тот, кто занял первое место в России не победитель?
А она разве сказала "занял первое место"? Может говорит "занимает"? Не хотите еще раз послушать, а не переводить стрелки на какие-то места, первое-второе-третье? Еще рассчитайсь! при этом скажите, как на уроке физкультуры. Или меню в заводской столовой смотрите?

26.05.14 20:45
А кто говорит обо всех? Писали просто о россиянах. Вас и Ваше окружение не имели в виду.
в ответ lily_a 26.05.14 20:32
В ответ на:
Не надо за всех россиян отвечать. Мне лично пофиг, что там на первом говорили, я его не смотрю и моё окружение не смотрит.
Не надо за всех россиян отвечать. Мне лично пофиг, что там на первом говорили, я его не смотрю и моё окружение не смотрит.
А кто говорит обо всех? Писали просто о россиянах. Вас и Ваше окружение не имели в виду.

26.05.14 20:47
Хорошо, тогда объясните, зачем вообще нужно было делать такой "вброс"? Если никакой смысловой нагрузки, по-Вашему, он не несёт, никакой цели не преследует.
Просто пошутить хотели?
И не нужно ставить данные опросов выше данных на, якобы, официальном сайте. Вы же понимаете, кому и чему больше поверят?
в ответ Shutkama 26.05.14 20:33
В ответ на:
Занимает первое место согласно странной информации появившейся на официальном сайте, что полностью противоречит опросам аж четырёх контор. И тут же привели результаты тех опросов, где у Порошенко, аки и положено, было указано 55%. Вот какой идиот должен воспринять такую информацию, как сообщение о победе Яроша в выборах?
Хорошо, тогда объясните, зачем вообще нужно было делать такой "вброс"? Если никакой смысловой нагрузки, по-Вашему, он не несёт, никакой цели не преследует.
Просто пошутить хотели?
И не нужно ставить данные опросов выше данных на, якобы, официальном сайте. Вы же понимаете, кому и чему больше поверят?
26.05.14 20:49
Что значит бардак? На сайте было всё в порядке, никакого бардака не было. Зачем врать с Первого канала, что там тоже бардак? Или уже не знают, что и придумать?
в ответ olya.de 26.05.14 20:39
В ответ на:
Запустили, на мой взгляд, чтобы показать, какой на Украине бардак.
Запустили, на мой взгляд, чтобы показать, какой на Украине бардак.
Что значит бардак? На сайте было всё в порядке, никакого бардака не было. Зачем врать с Первого канала, что там тоже бардак? Или уже не знают, что и придумать?
26.05.14 20:50
Ну так смотрите только Порошенковский 5 канал. В чём проблема то ?
Вот вам и рекламмка по теме ... .
http://itmages.ru/image/view/1687263/0a5f30b9
в ответ Мадемуазель Коко 26.05.14 20:37
В ответ на:
Вам-пофиг, а Феде с тёщей не пофиг...Они услышали и отвалили от новостей пить водку и обсуждать с соседями какие на Украине все фашисты и бЕндеровцы...
Вам-пофиг, а Феде с тёщей не пофиг...Они услышали и отвалили от новостей пить водку и обсуждать с соседями какие на Украине все фашисты и бЕндеровцы...
Ну так смотрите только Порошенковский 5 канал. В чём проблема то ?
Вот вам и рекламмка по теме ... .

http://itmages.ru/image/view/1687263/0a5f30b9
Ну так ведущая начала свою новость словами "вот такая странная картинка появилась...". Т.е. она уже вводным предложением показала, что данная картинка далека от реальности.
в ответ nblens 26.05.14 20:47
В ответ на:
Ну так ведущая начала свою новость словами "вот такая странная картинка появилась...". Т.е. она уже вводным предложением показала, что данная картинка далека от реальности.
Понятно. Значит это очередная фальсификация в рамках пропаганды и информационной войны?
Надеюсь, россияне понимают теперь, кто им врёт с телеэкрана?
в ответ Shutkama 26.05.14 20:47
В ответ на:
Зачем про бардак показывать? Ну так информационную войну ещё никто не отменил.
Зачем про бардак показывать? Ну так информационную войну ещё никто не отменил.
Понятно. Значит это очередная фальсификация в рамках пропаганды и информационной войны?
Надеюсь, россияне понимают теперь, кто им врёт с телеэкрана?
26.05.14 20:53
А зачем показывать странную картинку, если даже ведущая понимает, что она не может быть правдой и сама говорит об этом?
Ответ в сообщении выше - чтобы опять сфальсифицировать и подлить масла в огонь.
в ответ Shutkama 26.05.14 20:50
В ответ на:
А зачем показывать странную картинку, если даже ведущая понимает, что она не может быть правдой и сама говорит об этом?
Ответ в сообщении выше - чтобы опять сфальсифицировать и подлить масла в огонь.
26.05.14 20:54
Да нет там никакого бардака.Тишь и гладь ... .Сезон курортный в разгаре ... .
http://itmages.ru/image/view/1687271/754316a0
в ответ nblens 26.05.14 20:49
В ответ на:
Что значит бардак?
Что значит бардак?
Да нет там никакого бардака.Тишь и гладь ... .Сезон курортный в разгаре ... .

http://itmages.ru/image/view/1687271/754316a0
26.05.14 20:54
в ответ nblens 26.05.14 20:50
Фальсификация - это если бы взяли эту картинку за истину и рассказали бы про победу Яроша, что вы тут активно пытаетесь доказать. А тут всего лишь рассказали о несуразностях, которые узрели на сайте. Вот кто, когда и точно ли узрел, пусть уже и разбираются те, кому это так жизненно необходимо.
26.05.14 20:55
Занимает с большим отрывом в целых 8%. Порошенко уже не догнать. А имя Яроша сразу отпечаталось в мозгу среднестатистического россиянина и он опять съёжился при виде наступающих бЕндеровцев.
Приём, рассчитанный на дураков.
Россияне, вам самим не обидно, что вас так дурят?
в ответ Fokker27 26.05.14 20:44
В ответ на:
она разве сказала "занял первое место"? Может говорит "занимает"?
она разве сказала "занял первое место"? Может говорит "занимает"?
Занимает с большим отрывом в целых 8%. Порошенко уже не догнать. А имя Яроша сразу отпечаталось в мозгу среднестатистического россиянина и он опять съёжился при виде наступающих бЕндеровцев.
Приём, рассчитанный на дураков.
Россияне, вам самим не обидно, что вас так дурят?
26.05.14 20:58
мои родители смотрели и напугались до полусмерти
в ответ lily_a 26.05.14 20:32
В ответ на:
мои родители смотрели и напугались до полусмерти
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
26.05.14 21:00
Да все это давно уже поняли. Вот только nblens никак уняться не может уже 8 страницу .
Эта ситуация выглядит, примерно, так .
http://itmages.ru/image/view/1687281/c572585f
в ответ Shutkama 26.05.14 20:54
В ответ на:
А тут всего лишь рассказали о несуразностях, которые узрели на сайте
А тут всего лишь рассказали о несуразностях, которые узрели на сайте
Да все это давно уже поняли. Вот только nblens никак уняться не может уже 8 страницу .
Эта ситуация выглядит, примерно, так .

http://itmages.ru/image/view/1687281/c572585f