Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
26.05.14 13:45
в ответ nblens 24.05.14 13:09
В ответ на:
Ага. Показали Кузькину мать себе в убыток. Чисто российский бизнес, как всегда.
Я по этому поводу уже всё сказала в соответствующих ветках.
И больше здесь об этом писать не буду. О кабальном договоре с Китаем не здесь. Сейчас для этого есть отдельная ветка.
Тем более, что все приведённые Вами аргументы уже обсудили в других ветках, я не буду повторяться.
А о зомбированности не Вам писать, так как кроме российских источников, Вы ничего предложить не можете. А там естественно только себя хвалить будут.
Это у вас прием такой троллинга?Начинаете развитие вопроса,а как только вас выводят на чистую воду с вашими надутыми доводами,сразу сливаетесь в канализацию,под предлогом,в стиле,мол,уже сто раз обсуждалось,как вот здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26352426&Board=discus или как сейчас про какие-то ветки пишите.Это
же ваш вопрос мне?Ага. Показали Кузькину мать себе в убыток. Чисто российский бизнес, как всегда.
Я по этому поводу уже всё сказала в соответствующих ветках.
И больше здесь об этом писать не буду. О кабальном договоре с Китаем не здесь. Сейчас для этого есть отдельная ветка.
Тем более, что все приведённые Вами аргументы уже обсудили в других ветках, я не буду повторяться.
А о зомбированности не Вам писать, так как кроме российских источников, Вы ничего предложить не можете. А там естественно только себя хвалить будут.
В ответ на:
Да не только хочется, а так оно и есть. Пока Вы не предоставили ни одного конкретного аргумента в цифрах и фактах, чем же России выгодно. Она всё будет строить за свои деньги и на китайских условиях по кабальной цене газа, который ещё даже не начали добывать.
И не нужны Китаю большие объёмы, иначе они бы в этом договоре уже были. Так что "Халва" пока получается. Но от одного слова слаще не становится.
Заданный вот здесь foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26342467&page=0.... Имеете аргументы опровергнуть мои доводы?Опровергайте.Нет доводов?Честь имею.Всегда к вашим услугам!Буду рад помочь,если вас вновь занесет из реальности в ваши мечты.И напоследок дабы подчеркнуть надутость ваших претензий к российским источникам информации,повторю.Рост акций "Газпрома" после подписания контракта с
Китаем более 2%.Есть что возразить?Или как обычно?Да не только хочется, а так оно и есть. Пока Вы не предоставили ни одного конкретного аргумента в цифрах и фактах, чем же России выгодно. Она всё будет строить за свои деньги и на китайских условиях по кабальной цене газа, который ещё даже не начали добывать.
И не нужны Китаю большие объёмы, иначе они бы в этом договоре уже были. Так что "Халва" пока получается. Но от одного слова слаще не становится.
26.05.14 14:47
Ужимки и прыжки - Ваше желание как-то выкрутиться из позорного положения, в которое Вы себя загнали.
Вы изменили предложение, потому, что заметили нужное тире? Странно, что Вы его сразу не заметили и заменили почему-то первое, после чего предложение стало совсем неправильным грамматически. То, что "что" в первом случае совсем не уместно, до Вас не доходит?
И хватит уже ссылаться на дикторшу, не прокатит больше. Об этой дезе уже отдельную ветку завели, а Вы всё, как уж на сковородке, вертитесь, всё пытаетесь эту дезу оправдать своим незнанием правил русского языка.
в ответ Fokker27 26.05.14 13:38
В ответ на:
На этом аргументы закончились? Вы не смогли найти в словах диктора то, что написано на сайте? Этого и следовало ожидать.
Держите алаверды - "Не надоело ещё дезу постить? Хоть бы постыдились такое ещё и защищать и помолчали" (с)
Update: Да, я изменил сообщение, заметив второе тире в предложении дебилов аналитиков украинского сайта, поэтому и заменил тире на Ваш любимый союз "что". Это было сделано для Вашего же большего понимания печатного текста. А Вы считаете корректировка сообщений ужимками и прыжками? Странная ассоциация. Хотя, учительская деятельность с учениками разной степени умственной осталости наверное налагает свой отпечаток...
На этом аргументы закончились? Вы не смогли найти в словах диктора то, что написано на сайте? Этого и следовало ожидать.
Держите алаверды - "Не надоело ещё дезу постить? Хоть бы постыдились такое ещё и защищать и помолчали" (с)
Update: Да, я изменил сообщение, заметив второе тире в предложении дебилов аналитиков украинского сайта, поэтому и заменил тире на Ваш любимый союз "что". Это было сделано для Вашего же большего понимания печатного текста. А Вы считаете корректировка сообщений ужимками и прыжками? Странная ассоциация. Хотя, учительская деятельность с учениками разной степени умственной осталости наверное налагает свой отпечаток...
Ужимки и прыжки - Ваше желание как-то выкрутиться из позорного положения, в которое Вы себя загнали.
Вы изменили предложение, потому, что заметили нужное тире? Странно, что Вы его сразу не заметили и заменили почему-то первое, после чего предложение стало совсем неправильным грамматически. То, что "что" в первом случае совсем не уместно, до Вас не доходит?
И хватит уже ссылаться на дикторшу, не прокатит больше. Об этой дезе уже отдельную ветку завели, а Вы всё, как уж на сковородке, вертитесь, всё пытаетесь эту дезу оправдать своим незнанием правил русского языка.
If you can read this, thank your teacher.
26.05.14 14:54
в ответ зеро 26.05.14 14:51
«Украинские оккупанты наносят ракетно-бомбовые удары по международному аэропорту Донецка. Задействована штурмовая авиация. В небе над Донецком военные самолеты и вертолеты. В нанесении ударов по аэропорту Донецка задействовано 3 вертолета и 2 самолета», — говорится в сообщении.
http://news.mail.ru/politics/18331471/?frommail=1
блин..по ходу...украинская армия решила не оставить от Украины камня на камне..
http://news.mail.ru/politics/18331471/?frommail=1
блин..по ходу...украинская армия решила не оставить от Украины камня на камне..

26.05.14 14:54
Какое развитие вопроса? О чём вы? Вам не надоело по всем веткам за мной бегать и вопросы столетней давности о Януковиче опять задавать? Или участвуйте в соответствующих темах в соответствующее время или отстаньте от меня. Лично для Вас я дискуссии заново начинать не собираюсь.
Всё давно уже опровергнуто и мной, и другими. Следите за дискуссиями в данном случае выше.
Пока-пока.
в ответ anti1971 26.05.14 13:45
В ответ на:
Начинаете развитие вопроса,а как только вас выводят на чистую воду с вашими надутыми доводами,сразу сливаетесь в канализацию,под предлогом,в стиле,мол,уже сто раз обсуждалось,
Начинаете развитие вопроса,а как только вас выводят на чистую воду с вашими надутыми доводами,сразу сливаетесь в канализацию,под предлогом,в стиле,мол,уже сто раз обсуждалось,
Какое развитие вопроса? О чём вы? Вам не надоело по всем веткам за мной бегать и вопросы столетней давности о Януковиче опять задавать? Или участвуйте в соответствующих темах в соответствующее время или отстаньте от меня. Лично для Вас я дискуссии заново начинать не собираюсь.
В ответ на:
Имеете аргументы опровергнуть мои доводы?Опровергайте.
Имеете аргументы опровергнуть мои доводы?Опровергайте.
Всё давно уже опровергнуто и мной, и другими. Следите за дискуссиями в данном случае выше.
В ответ на:
Честь имею.
Честь имею.
Пока-пока.
26.05.14 14:59
в ответ nblens 26.05.14 14:54
нп
упссс..момент истины настал!
Еврокомиссия призвала Украину расплатиться за газ с Россией
http://lenta.ru/news/2014/05/26/gaz/
упссс..момент истины настал!

Еврокомиссия призвала Украину расплатиться за газ с Россией
http://lenta.ru/news/2014/05/26/gaz/
26.05.14 15:53
в ответ anly 26.05.14 15:39
МИНОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ДАЛО ИНСТРУКЦИИ ВУЗАМ ОТЧИСЛИТЬ ДО 30% СТУДЕНТОВ ДЛЯ ВОЕНКОМАТОВ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ssvG7tP-eHE
http://www.youtube.com/watch?v=ssvG7tP-eHE
26.05.14 16:20
в ответ nblens 26.05.14 14:49
Харьков 'Прозрачные' выборы президента 25 05 2014 'Поток избирателей','огромные очереди' и реакция '
http://www.youtube.com/watch?v=_dB4e-4niUE#t=251
http://www.youtube.com/watch?v=_dB4e-4niUE#t=251
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
26.05.14 16:43
Ну хоть скажите, почему миллионы избирателей на участке не остановили этот дебош.
в ответ nblens 26.05.14 16:36
В ответ на:
Меня пьяные дебоши на избирательных участках не интересуют, Вы уж извините.
Меня пьяные дебоши на избирательных участках не интересуют, Вы уж извините.
Ну хоть скажите, почему миллионы избирателей на участке не остановили этот дебош.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
26.05.14 17:03
в ответ Bartrusse 26.05.14 16:43
Для этого не нужно миллионов - хватило пары человек, чтобы остановить. Да и не могло там быть миллионов под вечер. Или Вы хотите сказать, что она с утра уже так напилась и на чужой участок дебоширить пошла?
Вам так понравился ролик, что Вы его хотите детально обсудить? Это без меня, у нас с Вами вкусы разные.
Вам так понравился ролик, что Вы его хотите детально обсудить? Это без меня, у нас с Вами вкусы разные.
26.05.14 17:34
Под вечер так под вечер. На 29-ой секунде посмотрите сколько бюллетеней в урнах. На донышке. Может это утро?
в ответ nblens 26.05.14 17:03
В ответ на:
Да и не могло там быть миллионов под вечер
Да и не могло там быть миллионов под вечер
Под вечер так под вечер. На 29-ой секунде посмотрите сколько бюллетеней в урнах. На донышке. Может это утро?
26.05.14 17:46
А может и ночь. Не хватало мне ещё раз эту дурость смотреть. Отстаньте от меня, смакуйте это видео самостоятельно. Ищите ещё пьяных женщин и постите здесь. У каждого свои хобби.