Россия для русских
В ответ на:А я очень любил своих бабушек,которым досталось как от немецкого так и от русского патриотизма.Поетому я не люблю ни Россию,ни Германию.И патриотов я тоже не люблю.
О национальности Вашей не спрашиваю..Догадался по ссылке на Ваших бабушек,которым досталось от немецкого и русского патриотизма.Слушайте,Иван родства не помнящий,но хоть что то Вы считаете Отечеством?Любопытно было бы узнать...
==================================================================
по-видимому, тёплый хлев...

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
Олменд, вы, вменяя мне копипайст только что уже явно пережеванные чужие мысли из форума запостили. Видимо гугль в вас уже форумами плютеся
Во-втроых из чего вы делаете вывод "Как видите, Глазунов даже уважает Гитлера, но он за искоренение всего немецкого в России."
Вы же цитировали не Глазунова а паренья студ.вида:
В ответ на:http://jewish.ru/994165648.asp
..- А что Гитлер? Он сплотил Германию и поднял ее из руин. Кто бы так России помог, только без закидонов. Гитлера занесло, когда он на СССР напал.
Тему подхватывает парень студенческого вида:
- Прав Илья Глазунов. Он сказал: главная ошибка Гитлера в том была, что он разрушил германо-славянское братство!
Таким образом, исходя из высказывания паренька, (а так ли он говорил или нет - это вообще НЕ известно)
вы делаете КАКОЙ-то вывод о Глазунове, уважающего Гитлера. Ай да подлог, Олменд.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
⌠...по-видимому, т╦плый хлев...■
Вы мало чем отличаетесь от Сеньора Антонио. Вы также променяли Россию на "теплый хлев", и от вашего бутафорского патриотизма России и россиянам не легче и вы для них ни смотря ни на что предатель, так как вы платите налоги в немецкую, а не русскою казну, т.е. вы помагаете финансировать НАТО.

Foto styleX
old hand Sende eine private Nachricht Chat
Kontakt hinzufügen Sternzeichen
liest Forum
Name Art&SignStudio & WerbeAgentur
Beschäftigung все виды рекламы
Hobbies реклама всех видов
Ort Nordrhein Westfalen (Bonn)

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
[ Олменд.]Вы хоть сами то поняли, что чушь сморозили?
[ Олменд.]Если Питербурх, то и назывался бы так, а не Петербрург.
[Mutaborr13.]ПОка что вы хер Оберр регулярно и обольно морозите. Вам верное замечание сделали. На вашем бы месте согласится бы а не невежество свое демонстрировать
http://www.urlaub.de/lexikon+M5982cbb2e3d.0.html?&lex=Sankt+Petersburg&range=s
В ответ на:
Sankt Petersburg
Sankt Petersburg (russisch Санкт-Петербург, Sankt-Peterburg), gegründet als Sankt-Piterburch, kurz darauf Sankt Petersburg, von 1914-1924 Petrograd, 1924-1991 Leningrad
...
http://www.aktuell.ru/spbseh0016/default.php
...
Hier wurde am 27. Mai 1703 der Grundstein zur Festung Sankt-Piterburch (Zar Peter I., der Gründer, wollte sie auf holländische Art benannt haben) gelegt.
...
http://www.infomia.com/wiki,index,goto,Sankt_Petersburg.html
http://www.politikwiki.de/index.php/Sankt_Petersburg
...
Der Name der Stadt
Petersburg ist, anders als oft angenommen, nicht nach Peter I. benannt, sondern nach dessem Schutzheiligen, dem Apostel Simon Petrus.Nachdem die Festung kurzzeitig den holländischen Namen Sankt-Pieterburch trug wurde sie schon früh in das deutsche Sankt Peterburg umbenannt
Мне очень стыдно за своих предков, которые в 1817 году покинули перенаселенну Германию и отправились в Россию, в которой в то время при дворе говорили на немецком языке.

И мне очень стыдно за моих далеких предков в Африке, которые спрыгнули с родного африканского дерева и отправились в долгое путешествие в Европу...

Одноако я за них не отвечаю ни морально, ни юридически.
Мои немец. предки были преданы немецким царям в Российской империи, а не немецким князькам в раздробленной Германии.
А бутафорные русские патриоты, которые живут в Германии в то время как в России русское население вырождается, а китайское стремительно растет, почему-то наровят спилить сук, на котором сидят... и это не от излишка ума.

Ой Олменд, а не вы ли говорили про немецких парней которых норовят обрезание сделать?
Не вы ли олменд задавли вопрос " на скольКО ПРОЦЕНТОВ он немец"???
А при чем тут двор, Олменд, - ваши же предки не при дворе обосновались в отличие от других предков
Ваши предки вроде как в ненемецкую среду окунулись. Токма до определенного времени даже руских выучить не смогли

Вы мне не поверите, но некоторые немецкие патриоты даже поддерживают рост исламского населения в Германии.
Приведу вам пример из биографии сослуживцев: у одного дед был нацистом, отец - SPD, он сам - зеленый. Его дочери замужем за марокканцами, перешли в ислам. Все себя считают немецкими патриотами.
То же самое и во Франции.
Догадайтесь почему?
Наверное потому, что мусульманином может стать любой, тут не нужно никакой избранности.
Патриоты ведь бывают разные, есть очень недалекие, а есть и умные. Вот французы понимают, что клин клином вышибают.
Мущщщчина об этом догадывается, а вы нет.

Они окунулись в кавказскую среду... и все в окружности 10 км от их колонии умели говорить на швабском диалекте и на литературном немецком, будь то греки, армяне, грузины, евреи или даже русские. Там многие пожилые армяне между собой до сих пор говорят на немецком... когда хотят, чтобы молодые грузины их не понимали. Во всяком случае так утверждал один мой земляк, который там недавно был в гостях. Немецкий язык там в большем почете, чем русский, не смотря на принудительную руссификацию кавказских народов.

и если там есть направление "НЕнаучная фантастика", то вы первый кандидат на премию...

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
Вот только уточните, было это До их поселения илиПОСЛЕ.
Если "до" - будте любезны УТОЧНИТь каким образом все в окружности 10 км от их колонии умели говорить на швабском диалекте и на литературном немецком

Вы действительно не понимаете разницы между словами "Festung" и "Stadt"?
При чем тут Петропавловская Крепость, когда речь о названии города?
А голландский язык имел в 1703 году статус чуть выше.... немецкого диалекта. Откуда было Петру знать все эти тонкости?
Но город на Неве сразу назывался Петербург, не надо открывать Амеруку.

Олменд, все "причем" отпали бы сами собой, если бы ЧИТАЛИ, что вам предлагают

А не вырывали куски текста

Ведь ястно же сказано, что
В ответ на:http://www.infomia.com/wiki,index,goto,Sankt_Petersburg.html
http://www.politikwiki.de/index.php/Sankt_Petersburg
...
Der Name der Stadt
Petersburg ist, anders als oft angenommen, nicht nach Peter I. benannt, sondern nach dessem Schutzheiligen, dem Apostel Simon Petrus.Nachdem die Festung kurzzeitig den holländischen Namen Sankt-Pieterburch trug wurde sie schon früh in das deutsche Sankt Peterburg umbenannt
Таким образом ВНАЧАЛЕ было название Sankt-Pieterburch а ЗАТЕМ был город ПЕРЕИМЕНОВАН "schon früh in das deutsche Sankt Peterburg umbenannt"
Вначале был город на голландский манер назван
И еще раз
Nachdem die Festung kurzzeitig den holländischen Namen Sankt-Pieterburch trug wurde sie schon früh in das deutsche Sankt Peterburg umbenannt
То бишь ВНАЧАЛЕ город НОСИЛ название Sankt-Pieterburch . Через короткий срок город был ПЕРЕИМЕНОВАН в Sankt Peterburg
В ответ на:Догадался по ссылке на Ваших бабушек,которым досталось от немецкого и русского патриотизма.Слушайте,Иван родства не помнящий,но хоть что то Вы считаете Отечеством?
Почему же родства не помнящий? Он же своих бабушек поминает, значит, помнит родство-то, а?
Кстати, Пушкин по-вашему тоже родства не помнящий? Сказал ведь:
...Нам целый мир чужбина,
Отечество нам - Царское Село!