Вход на сайт
Россия для русских
26.12.04 14:34
Последний раз изменено 26.12.04 14:38 (Пикуль)
для антипикулистов сразу скажу, что это придумал не я... 
55% россиян считают, что идею ╚Россия для русских╩ стоит осуществить √ исследование ВЦИОМ.
ВЦИОМ представил результаты опрса россиян. Опрос проводился в 83 населенных пункиах, 33 регионов страны (150 точек опроса).
Вопрос: ╚Как Вы относитесь к идее ╚Россия для Русских╩╩?
Ответ: Поддерживаю, ее давно пора осуществить √ 17%
Ее было бы неплохо осуществить - 38%
Отрицательно, это настоящий фашизм - 28%
Меня это не интересует - 10%
Затруднились ответить - 7%
Верить мне в эту информацию или нет? Жду компитентных, образованных, не предвзятых, верных Дклубу оппонентов (впрочем они тут как тут будут) не сумниваюсь...

55% россиян считают, что идею ╚Россия для русских╩ стоит осуществить √ исследование ВЦИОМ.
ВЦИОМ представил результаты опрса россиян. Опрос проводился в 83 населенных пункиах, 33 регионов страны (150 точек опроса).
Вопрос: ╚Как Вы относитесь к идее ╚Россия для Русских╩╩?
Ответ: Поддерживаю, ее давно пора осуществить √ 17%
Ее было бы неплохо осуществить - 38%
Отрицательно, это настоящий фашизм - 28%
Меня это не интересует - 10%
Затруднились ответить - 7%
Верить мне в эту информацию или нет? Жду компитентных, образованных, не предвзятых, верных Дклубу оппонентов (впрочем они тут как тут будут) не сумниваюсь...
майнер майнунг нах...
26.12.04 15:43
в ответ Пикуль 26.12.04 14:34
Я верю, почему нет, ещ╦ в 1990 году, когда я поступал в Томский Университет, меня спросили с сочувствием другие абитуриенты, когда узнали, что я из Казахстана:
"А как вы там жив╦те, со "зверями"? И сказано это было с откровенной ненавистью. Случай был далеко не единичный.
Для меня это была первая личная встреча с откровенным и оголтелым национализмом
"А как вы там жив╦те, со "зверями"? И сказано это было с откровенной ненавистью. Случай был далеко не единичный.
Для меня это была первая личная встреча с откровенным и оголтелым национализмом

26.12.04 16:10
в ответ Барбаросса 26.12.04 15:43
а после 1991 года эти "цивилизованные звери" и показали, на что они способны
- свидетели те же РД из Казахстана... 
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
26.12.04 16:20
в ответ styleX 26.12.04 16:10
Ты сам то понял, что сказал?
Я лично на казахов зла не держу, они пошли своим пут╦м, немцы своим, но это не значит, что мы расстались врагами.
Всякое бывает между национальностями, но откровенную ненависть к лицам другой национальности я встречал только в России.
Я лично на казахов зла не держу, они пошли своим пут╦м, немцы своим, но это не значит, что мы расстались врагами.
Всякое бывает между национальностями, но откровенную ненависть к лицам другой национальности я встречал только в России.

26.12.04 16:24
в ответ Пикуль 26.12.04 16:19
Опрос не референдум, им доверять нельзя. Как правило, это с точки зрения методологии очень "грязные" исследования. Я сам, будучи аспирантом по психологии, в свое время своими глазами видел, как "стряпаются" подобные опросы. Тем более, если этим занимаются не ученые.
26.12.04 16:53
в ответ Schloss 26.12.04 16:40
+>что те кто "за" в первую очередь подумали о черных...
А я в первую очередь подумал о шорцах, очень хороший и спокойный народ, были коллеги, один был начальником. Они про себя песенку сложили:
Мы шорцы народ храбрый, чють война - шорцы ширх в тайга
белку, соболь бь╦м, орех в сельпо сда╦м...
Одним словом,
Зверями они не были, хотя и та╦жный народ.

А я в первую очередь подумал о шорцах, очень хороший и спокойный народ, были коллеги, один был начальником. Они про себя песенку сложили:
Мы шорцы народ храбрый, чють война - шорцы ширх в тайга
белку, соболь бь╦м, орех в сельпо сда╦м...
Одним словом,
Зверями они не были, хотя и та╦жный народ.

26.12.04 16:53
в ответ Schloss 26.12.04 16:40
А тех самых "черных" спросили? Среди них ведь тоже много россиян. И потом, негативное к ним предубеждение -- тоже установка. На социале они не сидят, во многих маленьких городах налоги с их торговли -- основной источник дохода, который потом распределяется по больницам, школам и детским садам. Так что, ИМХО, радоваться нужно, что в России пока что любой желающий, в том числе и иностранец, может зарабатывать деньги и приносить доход казне, ну и себя и свою семью на Родине обеспечивать. Было бы гораздо хуже, если бы Россию наводнили социальщики и повсюду бы их ограничивали (примерно как в Германии). Естесственно, это мое ИМХО. И вообще, пустое это занятие, не зная реальных цифр обсуждать здесь эти вопросы. Вот если бы дали милицейские сводки
по нацикам в каком-нибудь конкретном городе, был бы совсем другой разговор.
26.12.04 16:58
в ответ Пикуль 26.12.04 14:34
Ну а почему бы и нет! Нац.князьки сопредельных русофобствующих уделов пыхтят , как могут , доказывая Западу, что русские здесь и близко не стояли.
Не пора ли откинуть все покрывала, и честно сказать - это не только русская земля по Истории , но и по всех канонам , всех Верований, и Человеческой Этике?
Почему возникает смущение - опаска , что тебя обвинят в Империализме? Ну и что , чем он был плох? Что в нем не удовлетворяло , даже современным Правозащитникам/
А!!!!!! Только то, что он не выстроен по схеме США? Ну И?
Для Примера - все Президенты, всех Стран приедут на Празднование Победы 9-го Мая. И это Несмотря на то , что и для США и для Иропы - это 8-е Мая, и несмотря на то , что шавки ЕС , типа Латвии или Эстонии - пытаются переложить на Праздник свои прихоти и похоти.
Почему , русские не освободятся от рабской зависимости от кого-то, чьего-то Мнения - это Земля их Предков и им её защищать. При защите не важны методы - важен сам отпор - и чем он более суров, тем больше докажет Западу его неправоту.
Не пора ли откинуть все покрывала, и честно сказать - это не только русская земля по Истории , но и по всех канонам , всех Верований, и Человеческой Этике?
Почему возникает смущение - опаска , что тебя обвинят в Империализме? Ну и что , чем он был плох? Что в нем не удовлетворяло , даже современным Правозащитникам/
А!!!!!! Только то, что он не выстроен по схеме США? Ну И?
Для Примера - все Президенты, всех Стран приедут на Празднование Победы 9-го Мая. И это Несмотря на то , что и для США и для Иропы - это 8-е Мая, и несмотря на то , что шавки ЕС , типа Латвии или Эстонии - пытаются переложить на Праздник свои прихоти и похоти.
Почему , русские не освободятся от рабской зависимости от кого-то, чьего-то Мнения - это Земля их Предков и им её защищать. При защите не важны методы - важен сам отпор - и чем он более суров, тем больше докажет Западу его неправоту.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.12.04 17:07
в ответ Mood 26.12.04 16:58
я уже это говорил кое кому в дк... теперь еще раз повторюсь:
русский любящий свою страну - патриот... это допустимо
немец любящий свою страну - нацист - это недопустимо
почему такая разница?
я уже это говорил кое кому в дк... теперь еще раз повторюсь:
русский любящий свою страну - патриот... это допустимо
немец любящий свою страну - нацист - это недопустимо
почему такая разница?
майнер майнунг нах...
26.12.04 17:09
в ответ Пикуль 26.12.04 17:01
Году в 99-м читал в России в местной газете отчет милицейского чиновника по националистам. Вот там были реальные цифры и динамика, сколько группировок, какова примерная численность, кто в них попадает. Для бывших рабочих кварталов с развалом СССР и потерей работы, снижением уровня образования и занятости молодежи проблема стала очерчиваться все очевиднее. Думаю, это в любом государстве так.
26.12.04 17:19
в ответ Рубероид 26.12.04 17:13
Я вот люблю свою страну и патриот России. Но я не нацист. Да, меня бы наверное раздражали паразиты, приехавшие в Россию за пособиями. Но я таких не встречал. Все работают и приносят прибыль стране. И это еще один повод гордиться моей страной.
а я люблю свою страну - германию и тоже этим горжусь... горжусь что я сам и моя семья нашла место в этом обществе...но для многих на этом форуме я нацист...и очень часто этим тычат мне в лицо как раз "паразиты"...
а я люблю свою страну - германию и тоже этим горжусь... горжусь что я сам и моя семья нашла место в этом обществе...но для многих на этом форуме я нацист...и очень часто этим тычат мне в лицо как раз "паразиты"...
майнер майнунг нах...