Login
Первый канал и события на Украине
26.05.14 13:05
Thread geschlossen 26.05.14 23:12 (olya.de)
Вчера смотрел "Воскресное время" по Первому каналу и услышал, что на выборах президента Украины лидирует Дмитрий Ярош.
http://www.novayagazeta.ru/news/1682584.html
Сегодня оказалось, что это был фейк. Меня уже давно не удивляет количество вранья, которое оттуда льется. Первый канал государства, по сути дела лицо государства, должен давать информацию хотя бы из проверенных источников, а не опускаться до уровня бульварной прессы. Но вопрос не в этом.
Мне не совсем понятно, кому все это нужно. Цель этой пропаганды очевидно в том, чтобы настроить рядового российского обывателя определенным образом и сформировать определенное мнение масс. Для этого ставят всей телевизионной команде (журналистам, редакторам и т.п.) определенный медийный план (или как это там называется?), которого все должны придерживаться. Журналисты дорожат своими рабочими местами, поэтому делают репортажи "нужных" событий и предоставляют их в "правильном" ракурсе, соответствующем плану и требованиям заказчика. Основным критерием для прохода информации в эфир является, наверное, соответствие информации выше названному плану. А о ее достоверности, вероятно, никто особо не заботится.
Так вот вопрос: кто заказчик и кто это финансирует?
http://www.novayagazeta.ru/news/1682584.html
В ответ на:
В программе «Воскресное время» в 21:00 на «Первом канале» ведущая Ирада Зейналова продемонстрировала таблицу, которая, по ее словам, «появилась на центральном сервере ЦИК Украины несколько минут назад». Согласно данным с таблицы, Дмитрий Ярош набрал 37,13% голосов, на втором месте находился Петр Порошенко с 29,63%, на третьем — Юлия Тимошенко с 11,42%
В программе «Воскресное время» в 21:00 на «Первом канале» ведущая Ирада Зейналова продемонстрировала таблицу, которая, по ее словам, «появилась на центральном сервере ЦИК Украины несколько минут назад». Согласно данным с таблицы, Дмитрий Ярош набрал 37,13% голосов, на втором месте находился Петр Порошенко с 29,63%, на третьем — Юлия Тимошенко с 11,42%
Сегодня оказалось, что это был фейк. Меня уже давно не удивляет количество вранья, которое оттуда льется. Первый канал государства, по сути дела лицо государства, должен давать информацию хотя бы из проверенных источников, а не опускаться до уровня бульварной прессы. Но вопрос не в этом.
Мне не совсем понятно, кому все это нужно. Цель этой пропаганды очевидно в том, чтобы настроить рядового российского обывателя определенным образом и сформировать определенное мнение масс. Для этого ставят всей телевизионной команде (журналистам, редакторам и т.п.) определенный медийный план (или как это там называется?), которого все должны придерживаться. Журналисты дорожат своими рабочими местами, поэтому делают репортажи "нужных" событий и предоставляют их в "правильном" ракурсе, соответствующем плану и требованиям заказчика. Основным критерием для прохода информации в эфир является, наверное, соответствие информации выше названному плану. А о ее достоверности, вероятно, никто особо не заботится.
Так вот вопрос: кто заказчик и кто это финансирует?
Слава Україні
26.05.14 13:07
in Antwort Dr.Muetze 26.05.14 13:05
По данным незабвенного и честнейшего Первого Канала - Геббельс ТВ, первое место сейчас занимает Ярош с 37%, Порошенко "лишь" на втором с 29%. Вброс-загатовка каловая: "На центральном сервере ЦИК" появился у них. Геббельс отдыхает. Я то думал почему лицо у ведущией всегда такое искривленное и музыка такая тревожная, видно по другому такое вбрасывать нет сил. И как такое налогоплательщики могут содержать?
http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
Вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве, ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире "фейковую" новость, которая по факту даже не состоялась. Сообщает Цензор.нет.
То что российским СМИ верить нельзя, это давно понятно. А что люди других профессий в РФ тоже такие?
http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
Вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве, ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире "фейковую" новость, которая по факту даже не состоялась. Сообщает Цензор.нет.
То что российским СМИ верить нельзя, это давно понятно. А что люди других профессий в РФ тоже такие?
26.05.14 13:16
in Antwort Reimple 26.05.14 13:07
Ну, российсие СМИ не только Первым каналом представлены. Есть и другие источники. Но объективной информации, конечно, очень мало. Въезд российских журналистов в Украину, видимо, не без причины ограничили.
Слава Україні
26.05.14 13:17
они потом скажут, что Ярош сделал операцию и стал Порошенко.
Всех украинцев, кстати, поздравляю. Ярош и Свобода набрали в сумме 3%. Этим украинцы показали, что российская пропаганда о фашистах на Украине провалилась.
А дебилоиды своим карликам так верили.... Настоящий фашизм идет из России. Да и Россия это уже не страна - это набор зомби, вранья и террора.
Всех украинцев, кстати, поздравляю. Ярош и Свобода набрали в сумме 3%. Этим украинцы показали, что российская пропаганда о фашистах на Украине провалилась.
А дебилоиды своим карликам так верили.... Настоящий фашизм идет из России. Да и Россия это уже не страна - это набор зомби, вранья и террора.
26.05.14 13:19
in Antwort Reimple 26.05.14 13:07
это скрин из вашей ссылки..26 секунда..расскажите, пжста, что вы там видите?)
http://s61.radikal.ru/i171/1405/da/de9714f0e2f7.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1405/da/de9714f0e2f7.jpg
26.05.14 13:31
Я уже второй день пытаюсь добиться от любителей Первого канала причины этого вброса на ТВ, но они пока только выкручиваются, переводя стрелки на каких-то украинских аналитиков, которые указали на эту дезу:
foren.germany.ru/discus/f/26236565.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
foren.germany.ru/discus/f/26236565.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
If you can read this, thank your teacher.
26.05.14 13:36
in Antwort зеро 26.05.14 13:19
это скрин из вашей ссылки..26 секунда..расскажите, пжста, что вы там видите?)[цитата]
Я Вам отвечу, ноль. Это скрин с данными опросов четырёх социологических служб на выходе из участков. А почему Вы спрашиваете? Вы сами не знаете, что это такое? Там диктор всё сказала, показав до того и скрин якобы официального "сайта" ЦИК с "результатами" ещё до закрытия участков.
Вы знаете, зачем показали этот первый скрин? И кто виноват в этой, скажем мягко, "ошибке"?
Я Вам отвечу, ноль. Это скрин с данными опросов четырёх социологических служб на выходе из участков. А почему Вы спрашиваете? Вы сами не знаете, что это такое? Там диктор всё сказала, показав до того и скрин якобы официального "сайта" ЦИК с "результатами" ещё до закрытия участков.
Вы знаете, зачем показали этот первый скрин? И кто виноват в этой, скажем мягко, "ошибке"?
26.05.14 13:36
а вы не пробовали обратиться ко всем любителям анекдотов с просьбой присласть ссылки?
in Antwort nblens 26.05.14 13:31
В ответ на:
Я уже второй день пытаюсь добиться от любителей Первого канала причины этого вброса на ТВ
Я уже второй день пытаюсь добиться от любителей Первого канала причины этого вброса на ТВ
а вы не пробовали обратиться ко всем любителям анекдотов с просьбой присласть ссылки?

26.05.14 13:37
Главную и важнейшую информацию о будущей жизни человека и общества никогда не показывают по телевизору и интернету.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
26.05.14 13:38
in Antwort nblens 26.05.14 13:31
На выборах победил ярош. Он победил в мозгах. У него единственная сила на украине. Поэтому или порошенко будет плясать под его дудку, или быстро и безвременно трагически уйдет.
26.05.14 13:39
конечно, знаю..чтобы нбленс и Ко имела тему для разговоров..днями напролёт..и как видите, цель достигнута! Браво Киселёв ТВ!
in Antwort nblens 26.05.14 13:36
В ответ на:
Вы знаете, зачем показали этот первый скрин? И
Вы знаете, зачем показали этот первый скрин? И
конечно, знаю..чтобы нбленс и Ко имела тему для разговоров..днями напролёт..и как видите, цель достигнута! Браво Киселёв ТВ!

26.05.14 13:41
Так он и лидирует. До тех пор пока массово не были заменены бюллютени на участках и не искажены данные при передачи. Правда украинские члены изберкомиссий как обычно по своему природному скудоумию не догадались разворошить листочки в урнах. Так пачками в урны и сложили
В ответ на:
Вчера смотрел "Воскресное время" по Первому каналу и услышал, что на выборах президента Украины лидирует Дмитрий Ярош.
Так он и лидирует. До тех пор пока массово не были заменены бюллютени на участках и не искажены данные при передачи. Правда украинские члены изберкомиссий как обычно по своему природному скудоумию не догадались разворошить листочки в урнах. Так пачками в урны и сложили

Ваша проблема понимания ситуации состоит в том, что этот фейк был создан на Украине.
Этот фэйк был опубликован на Украине.
Этот фэйк процитировали украинские издания и каналы.
Если Вы не заметили, то в материале Первого есть и упоминание о сбое электронной системы и результаты экзит пулов.
Вы о чём хотели подискутировать? Или это политпросвещение?
В ответ на:
Сегодня оказалось, что это был фейк.
Сегодня оказалось, что это был фейк.
Ваша проблема понимания ситуации состоит в том, что этот фейк был создан на Украине.
Этот фэйк был опубликован на Украине.
Этот фэйк процитировали украинские издания и каналы.
Если Вы не заметили, то в материале Первого есть и упоминание о сбое электронной системы и результаты экзит пулов.
Вы о чём хотели подискутировать? Или это политпросвещение?
и тому есть факты..
Повторяюсь, но почитав ДК, всё больше хочется голосовать за Яроша.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26342703&Search=...
in Antwort Насмехающийся 26.05.14 13:38
В ответ на:
Он победил в мозгах
Он победил в мозгах
и тому есть факты..
Повторяюсь, но почитав ДК, всё больше хочется голосовать за Яроша.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26342703&Search=...
26.05.14 13:44
in Antwort зеро 26.05.14 13:41
Это не факты, а единичное личное мнение.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.05.14 13:44
Нет, я обращаюсь к тем, кто постоянно попадается на "утки" российских СМИ, например к Вам.
Так что, знаете, зачем показали первый скрин ещё до закрытия участков?
in Antwort зеро 26.05.14 13:36
В ответ на:
Нет, я обращаюсь к тем, кто постоянно попадается на "утки" российских СМИ, например к Вам.
26.05.14 13:45
которое тоже является фактом..или я это выдумал?
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.14 13:44
В ответ на:
которое тоже является фактом..или я это выдумал?

26.05.14 13:47
in Antwort зеро 26.05.14 13:45
Фактом того, что Ярош победил в мозгах? Имелось в виду во многих мозгах.
Расскажите мне как факт единичного мнения может доказывать факт победы Яроша во многих мозгах?
Расскажите мне как факт единичного мнения может доказывать факт победы Яроша во многих мозгах?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.05.14 13:47
ну что вы ,нбленс..в этой части с вами никто не может сравниться..
ну, навереное, так сайт выглядел на тот момент)..вам же говорили умные люди..что сайт взломан..но вы же умным людям не верите..вы только требуете ссылки на анекдоты)
in Antwort nblens 26.05.14 13:44, Zuletzt geändert 26.05.14 13:49 (зеро)
В ответ на:
ну что вы ,нбленс..в этой части с вами никто не может сравниться..

В ответ на:
ну, навереное, так сайт выглядел на тот момент)..вам же говорили умные люди..что сайт взломан..но вы же умным людям не верите..вы только требуете ссылки на анекдоты)
26.05.14 13:50
ну, добавьте к мозгам самус ещё мозги тех, кто проголосовал за Яроша..
это чисто, чтобы вы здесь не затроллили тему..
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.14 13:47, Zuletzt geändert 26.05.14 13:52 (зеро)
В ответ на:
ну, добавьте к мозгам самус ещё мозги тех, кто проголосовал за Яроша..
это чисто, чтобы вы здесь не затроллили тему..