Login
На украине еврей Рабинович обошел Яроша и Тягныбока
26.05.14 11:56
Thread geschlossen 26.05.14 14:58 (здрасьте)
Пётр Порошенко 55,9
Юлия Тимошенко 12,9
Олег Ляшко 8,0
Анатолий Гриценко 6,3
Сергей Тигипко 4,7
Михаил Добкин 2,1
Вадим Рабинович 1,9
Ольга Богомолец 1,9
Олег Тягнибок 1,3
Пётр Симоненко 1,1
Дмитрий Ярош 0,9
данные екзит полла
я прално понимаю что украина возможно наименее антисемицкая страна во всей европе?
у ково есть мнения о евреском вопросе в украине на данный момент, отпишытесь
Юлия Тимошенко 12,9
Олег Ляшко 8,0
Анатолий Гриценко 6,3
Сергей Тигипко 4,7
Михаил Добкин 2,1
Вадим Рабинович 1,9
Ольга Богомолец 1,9
Олег Тягнибок 1,3
Пётр Симоненко 1,1
Дмитрий Ярош 0,9
данные екзит полла
я прално понимаю что украина возможно наименее антисемицкая страна во всей европе?
у ково есть мнения о евреском вопросе в украине на данный момент, отпишытесь
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
26.05.14 12:01
in Antwort tochka 26.05.14 11:56
Я вам больше скажу Михаил Маркович Добкин с его 2,1 таки обошёл Рабиновича
А если учесть что папа Юлии Тимошенко с ея 12,9 звался Владимир Абрамович, то украина наименее антисемицкая страна во всей европе
А если учесть что папа Юлии Тимошенко с ея 12,9 звался Владимир Абрамович, то украина наименее антисемицкая страна во всей европе
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
26.05.14 12:04
добавь ещё то что обст-во что еврей Добкин обошёл еврея Рабиновича ;) но тебе сейчас быстро выведут теорию что Украина не только страна бандеровцев но ещё и учитывая рез-ты выборов страна жидо-бандеровцев :)) сожалею что свою кандидатуру не выставил Коломойский (а ещё и победил бы!!!) - тогда попкорн бы здесь поедался тоннами :)))
26.05.14 12:16
in Antwort Nalivaj2002 26.05.14 12:04
а почему у добкина такая нейтралная фамилия?
мог запросто руским оказаццо
мог запросто руским оказаццо
26.05.14 12:18
in Antwort tochka 26.05.14 11:56, Zuletzt geändert 26.05.14 12:21 (дaктиль)
26.05.14 12:21
in Antwort andrei1960 26.05.14 12:01
папа не считаецо
вот думаю наскоко росияне в среднем антисемичнее украинцев?
в 3 раза?
националист жырег типа процентов 10, а два украинских типа вместе 2 процента, итого 5 раз
но в украине нед кавкасцев и азеатов, евреский вопрос не главный у нацыков
хотя в донецке уже чечены:
http://v-n-zb.livejournal.com/7113483.html
Интересно, что в Донецке буйствует не местное население, а... чеченцы. Именно они раздают оружие местных колорадам, которые буквально целуют руки "освободителям".
в 3 раза?
националист жырег типа процентов 10, а два украинских типа вместе 2 процента, итого 5 раз
но в украине нед кавкасцев и азеатов, евреский вопрос не главный у нацыков
хотя в донецке уже чечены:
http://v-n-zb.livejournal.com/7113483.html
Интересно, что в Донецке буйствует не местное население, а... чеченцы. Именно они раздают оружие местных колорадам, которые буквально целуют руки "освободителям".
26.05.14 12:24
in Antwort tochka 26.05.14 12:21
26.05.14 12:27
Ну тогда и националиста Жириновского не надо считать - бо по папе
in Antwort tochka 26.05.14 12:21
В ответ на:
папа не считаецо
в 3 раза?
папа не считаецо
в 3 раза?
Ну тогда и националиста Жириновского не надо считать - бо по папе
26.05.14 12:27
"у ково есть мнения о евреском вопросе в украине на данный момент, отпишытесь"
Не существует в Украине такого вопроса.
26.05.14 12:28
вы будете смеяться, но папу Порошенко зовут Александр Вальцман..но что это меняет?)
in Antwort andrei1960 26.05.14 12:01
В ответ на:
вы будете смеяться, но папу Порошенко зовут Александр Вальцман..но что это меняет?)
26.05.14 12:31

а Порошенко Алексей Иванович это кто ж тогда будеть?
in Antwort зеро 26.05.14 12:28
В ответ на:
а Порошенко Алексей Иванович это кто ж тогда будеть?
26.05.14 12:44
in Antwort andrei1960 26.05.14 12:31, Zuletzt geändert 26.05.14 12:49 (зеро)
26.05.14 13:00
in Antwort зеро 26.05.14 12:44
ТА ты ШО!!!
Странно что папиного папу звали Иван
ты бы лучшге здесь всякую дрянь из анонимных ЖЖ не постил а мозгами бы подумал )))) Хотя ты и мозги это оксюморон
Странно что папиного папу звали Иван
ты бы лучшге здесь всякую дрянь из анонимных ЖЖ не постил а мозгами бы подумал )))) Хотя ты и мозги это оксюморон
26.05.14 13:01
Я не знаю, кого вы называете ватниками, но думаю, что подобным выражениям не место в ДК. Предупреждение.
in Antwort дaктиль 26.05.14 12:18
В ответ на:
ВАТНИКИ В ШОКЕ!
ВАТНИКИ В ШОКЕ!
Я не знаю, кого вы называете ватниками, но думаю, что подобным выражениям не место в ДК. Предупреждение.
Früher an Später denken!
26.05.14 13:05
in Antwort зеро 26.05.14 12:44
там в вашей ссылочке ещё много прелестного
В ответ на:
УКРАИНА ОТКУДА ВСЁ ЗЛО? Почему у вас нет яхт, вилл, достойной жизни, зарплат и т.д.
Откройте ГЛАЗА!!! Посмотрите! Среди всех олигархов пРЕЗИДЕНТОВ Украины в чьих руках вся власть, заводы, реклама, ТЕЛЬАВИдение, благодаря которым они спаивают, развращают, обворовывают наш народ, нет НИ ОДНОГО СЛАВЯНИНА, одни ЕВРеи и кавказоиды. И этоТ ФАКТ НЕ МОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ ДАЖЕ САМ БОГ.
Судите сами.
ТИМОШЕНКО - её девичья фамилия Григян-Капетельман (армяно-ЕВРейка). Поэтому арменоиды владеют многими украинскими рынками и заводами, но при этом за всю историю СССР и после, не позволили украинцам владеть у себя в Армении рынками, открывать кабаки, рестораны, портить своих кавказских женщин, как арменоиды делают это у нас.
ТЯГНИБОК это ЕВРей. Его бабкА - Фротман, а его дед ЕВРей Ленгин Цигельский, предатель и убийца селян из Каменки Струмиловой. Обратите внимание на выпуклые жабьи глаза Тягнибока, желваки под глазами и др. признаки евреев. ЕВРей Коломойский - украинский олигарх в прямых эфирах прямо заявляет, что финансирует партию Свобода.
БРАТЬЯ КЛИЧКО - их отец по матери Энтинзон-ЕВРей, рекламируют пиво, водку Нимироф, садомию, спаивая и развращая украинский народ.
КРАВЧУК. КУЧЧМА (выдавший свою дочь за ЕВРея Пинчука) , ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧ то же ЕВРеи.
БАНДЕРА то же Еврей. . Бандера - фамилия не украинская. "Бандер" с иврита - содержатель борделя. А главное У Бандеры типичный недоразвитый подбородок, переднеазиатские черты лица при росте 159 см и др. признаки ЕВРейской генетики..
УКРАИНА ОТКУДА ВСЁ ЗЛО? Почему у вас нет яхт, вилл, достойной жизни, зарплат и т.д.
Откройте ГЛАЗА!!! Посмотрите! Среди всех олигархов пРЕЗИДЕНТОВ Украины в чьих руках вся власть, заводы, реклама, ТЕЛЬАВИдение, благодаря которым они спаивают, развращают, обворовывают наш народ, нет НИ ОДНОГО СЛАВЯНИНА, одни ЕВРеи и кавказоиды. И этоТ ФАКТ НЕ МОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ ДАЖЕ САМ БОГ.
Судите сами.
ТИМОШЕНКО - её девичья фамилия Григян-Капетельман (армяно-ЕВРейка). Поэтому арменоиды владеют многими украинскими рынками и заводами, но при этом за всю историю СССР и после, не позволили украинцам владеть у себя в Армении рынками, открывать кабаки, рестораны, портить своих кавказских женщин, как арменоиды делают это у нас.
ТЯГНИБОК это ЕВРей. Его бабкА - Фротман, а его дед ЕВРей Ленгин Цигельский, предатель и убийца селян из Каменки Струмиловой. Обратите внимание на выпуклые жабьи глаза Тягнибока, желваки под глазами и др. признаки евреев. ЕВРей Коломойский - украинский олигарх в прямых эфирах прямо заявляет, что финансирует партию Свобода.
БРАТЬЯ КЛИЧКО - их отец по матери Энтинзон-ЕВРей, рекламируют пиво, водку Нимироф, садомию, спаивая и развращая украинский народ.
КРАВЧУК. КУЧЧМА (выдавший свою дочь за ЕВРея Пинчука) , ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧ то же ЕВРеи.
БАНДЕРА то же Еврей. . Бандера - фамилия не украинская. "Бандер" с иврита - содержатель борделя. А главное У Бандеры типичный недоразвитый подбородок, переднеазиатские черты лица при росте 159 см и др. признаки ЕВРейской генетики..
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит
один.
26.05.14 13:12
in Antwort andrei1960 26.05.14 13:05, Zuletzt geändert 26.05.14 13:14 (дaктиль)
это новая мантра "патриотов". Актуальных методичек пока не подвезли, так что эта мантра у них хит дня ))). Про Петра Алексеевича "ВАльцмана" уже на всех "патриотических" форумах волна идёт ))))
"США навязали Украине в президенты еврея из Молдавии.... всё уже захвачено".
"США навязали Украине в президенты еврея из Молдавии.... всё уже захвачено".
26.05.14 13:16
Террористы и козачки всякие засланные педалируют эту тему мощно.
Вот ещё одна засланная мразь очередной раз муссирует рассисткие и антисемитские темы
http://www.youtube.com/watch?v=kzRsp-OZlig
Так, что как вы все видите вопрос с завезённым из РФ антисемитизмом сегодня в Украине стоит очень остро, такого рода спекуляций от засланных нацистов очень много.
Я уверен, что с этими фашистами в Украине сможет справится только военная антипутинская коалиция.
in Antwort DMB79 26.05.14 12:27, Zuletzt geändert 26.05.14 13:29 (Reimple)
В ответ на:
Террористы и козачки всякие засланные педалируют эту тему мощно.
Вот ещё одна засланная мразь очередной раз муссирует рассисткие и антисемитские темы
http://www.youtube.com/watch?v=kzRsp-OZlig
Так, что как вы все видите вопрос с завезённым из РФ антисемитизмом сегодня в Украине стоит очень остро, такого рода спекуляций от засланных нацистов очень много.
Я уверен, что с этими фашистами в Украине сможет справится только военная антипутинская коалиция.
26.05.14 13:23
рад, что вам понравилось..
только вот одно не понимаю..только что все радовались тому, что так много среди украинских политиков евреев и полуевреев..а когда я выставил инфу о возможном еврействе Порошенко, то та же братия впала в истерику..
какой-то прямо диссонанс..
in Antwort andrei1960 26.05.14 13:05
В ответ на:
рад, что вам понравилось..
только вот одно не понимаю..только что все радовались тому, что так много среди украинских политиков евреев и полуевреев..а когда я выставил инфу о возможном еврействе Порошенко, то та же братия впала в истерику..
какой-то прямо диссонанс..
26.05.14 13:34
in Antwort Leo_lisard 26.05.14 13:01
ватник ето типа телогрейки!
от мороза тело береч!
он бывает в шоке от термических воздествий
от мороза тело береч!
он бывает в шоке от термических воздествий
26.05.14 14:53
in Antwort tochka 26.05.14 13:34
Скоро украине много ватников понадобится. Когда россия газ перекроет. Так и вижу замерзший киев в сугробах на манер блокадного ленинграда. И сердце радуется.