Login
Выборы в Украине
26.05.14 08:22
in Antwort Lady20044 26.05.14 08:00
НАТО необходимо Украине, как воздух, и в первую очередь как реальная защита от России и ее имперских средневековых интересов,которые она наглядно демонстрирует в последнее время, да и не только в последнее.Ни законы ни государственные границы - не могут ее остановить в этом необузданном,диком желании...Так какой вывод должна сделать Украина? Правильно, искать возможность укрепить свои границы и свой суверенитет.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.05.14 08:28
in Antwort Lady20044 26.05.14 08:10
ну так приведите высказывания на уровне украинского правительства о ненависти к русским, если конечно найдёте.
только к русским, а не к россии как агрессору
тогда посмотрим кто лжёт
тогда посмотрим кто лжёт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.05.14 08:31
Мне жалко, потому как там достаточно и своих радикалов и прочих последователей нетолерантной и недемократичной политики...стоит ли усугублять и без того сложное положение россиян,которые уже имеют у власти практически готового диктатора.Не гуманно это
in Antwort gendy 26.05.14 08:12
В ответ на:
а вам жалко? Кадыров, потомственный бандит и исламист, по совместительству Герой России, чем Ярош хуже
а вам жалко? Кадыров, потомственный бандит и исламист, по совместительству Герой России, чем Ярош хуже
Мне жалко, потому как там достаточно и своих радикалов и прочих последователей нетолерантной и недемократичной политики...стоит ли усугублять и без того сложное положение россиян,которые уже имеют у власти практически готового диктатора.Не гуманно это

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.05.14 08:32
in Antwort Lady20044 26.05.14 08:12
здесь дискуссионный форум, смысл дискуссии заключается в том, что участники умеют сформулировать и лично обьяснить своё мнение.
кидание роликами без комментариев как раз и означает неумение это делать.
Фашизм будет разбит
26.05.14 08:43
В смысле, поставит: Порошенко руководит НАТО?
in Antwort Lady20044 26.05.14 01:42
В ответ на:
Порошенко поставит в Украину НАТО и начнется добыча сланца,
Порошенко поставит в Украину НАТО и начнется добыча сланца,
В смысле, поставит: Порошенко руководит НАТО?

26.05.14 08:45
высказывание кандидата в президенты Украины, занявшего второе место вас устроит?
А что теперь делать оставшимся 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"
«Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!
http://www.kp.ru/daily/26210.5/3095007/
in Antwort gendy 26.05.14 08:28
В ответ на:
ну так приведите высказывания на уровне украинского правительства о ненависти к русским, если конечно найдёте.
высказывание кандидата в президенты Украины, занявшего второе место вас устроит?
А что теперь делать оставшимся 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"
«Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!
http://www.kp.ru/daily/26210.5/3095007/
26.05.14 08:46
О большевиках до февраля 1917г. тоже мало кто чего знал.
in Antwort Reimple 26.05.14 01:11
В ответ на:
Сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно экзит-полам, они на двоих получили аж 2.2%!! Украина - страна фашистов и бандеровцев
Сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно экзит-полам, они на двоих получили аж 2.2%!! Украина - страна фашистов и бандеровцев
О большевиках до февраля 1917г. тоже мало кто чего знал.

26.05.14 08:47
in Antwort Lady20044 26.05.14 01:57
Первое предложение из этого так называемого "репортажа" начинается с "Россия обвинила США в отправке американских военных...". Дальше эту лажу можно не смотреть. Смотреть, а тем более верить РТ - вообще признак дурного тона, если не сказать больше. Никаких доказательств, сплошные подтасовки и дезинформация. Хуже только Первый канал с "нимфами".
If you can read this, thank your teacher.
26.05.14 08:50
А смотреть и тем более верить "5му каналу" и "1+1" ?
in Antwort nblens 26.05.14 08:47
В ответ на:
Смотреть, а тем более верить РТ - вообще признак дурного тона, если не сказать больше. Никаких доказательств, сплошные подтасовки и дезинформация. Хуже только Первый канал с "нимфами".
Смотреть, а тем более верить РТ - вообще признак дурного тона, если не сказать больше. Никаких доказательств, сплошные подтасовки и дезинформация. Хуже только Первый канал с "нимфами".
26.05.14 08:50
какие? предоставление многомиллиардных кредитов или скидки на газ?
правда шоли? тогда начните сначала и расскажите, против чего или кого выступал Майдан?
in Antwort gendy 26.05.14 08:08
В ответ на:
проблем у украины действительно хватает, но действия россии их только усугубляют
проблем у украины действительно хватает, но действия россии их только усугубляют
какие? предоставление многомиллиардных кредитов или скидки на газ?
В ответ на:
борьба идёт не русских против украинцев, а сторонников украинской независимости,
борьба идёт не русских против украинцев, а сторонников украинской независимости,
правда шоли? тогда начните сначала и расскажите, против чего или кого выступал Майдан?
26.05.14 08:52
in Antwort gendy 26.05.14 08:32
снова по кругу выставлять ссылки, которые уже были сотни раз здесь выставлены? Вы находитесь на форуме регулярно и скорее всего следите за каждым топиком и ссылкой, выставленных на ДК или на другом форуме..так что не прикидывайтесь..все Вы знаете, все Вы видели..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
26.05.14 08:54
я высказала свое мнение, что на территории Украины орудуют наемники Блеквотер и подкрепила свои слова ссылкой. Где что мной нарушено? А Ваше нежелание смотреть выставленный материал, не моя проблема
В ответ на:
здесь дискуссионный форум, смысл дискуссии заключается в том, что участники умеют сформулировать и лично обьяснить своё мнение.
я высказала свое мнение, что на территории Украины орудуют наемники Блеквотер и подкрепила свои слова ссылкой. Где что мной нарушено? А Ваше нежелание смотреть выставленный материал, не моя проблема
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
26.05.14 08:54
in Antwort зеро 26.05.14 08:45
я же просил высказыания на уровне правительства.
Тимошенко это же приватное лицо, сколько она там набрала? 12%?
я уже не говорю о серьёзности фразы Блин, их расстреливать надо из атомного оружия! .стёб это чистой воды,
и только имея лишнюю хромосому можно воспринять это как угрозу
хотя на самом деле это просто фальшивка
я уже не говорю о серьёзности фразы Блин, их расстреливать надо из атомного оружия! .стёб это чистой воды,
В ответ на:
Юлия Тимошенко не отрицает факт беседы с Нестором Шуфричем.
"Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На амом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное", - написала она на своей странице в Twitter.
Вместе с тем пресс-секретарь Нестора Шуфрича в комментарии ВВС Украина попросила передать его заявление дословно: "Этот разговор является подделкой".
"Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На амом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное", - написала она на своей странице в Twitter.
Вместе с тем пресс-секретарь Нестора Шуфрича в комментарии ВВС Украина попросила передать его заявление дословно: "Этот разговор является подделкой".
Человека карают только те боги, в
которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
26.05.14 08:58
да шо там русских..ио президента , например, и украинцев -то ни в грош не ценит..
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».(с) Турчинов
http://www.personal-plus.net/143/187.html
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».(с) Турчинов
http://www.personal-plus.net/143/187.html
26.05.14 09:00
я не видел ссылку, а ютубовские ролики как доказательство принимать нельзя.
и я могу сказать , что в украине действуют марсиане , и привести рассказ об этом какого-то гопника в маске и что дальше?
in Antwort Lady20044 26.05.14 08:54
В ответ на:
я не видел ссылку, а ютубовские ролики как доказательство принимать нельзя.
и я могу сказать , что в украине действуют марсиане , и привести рассказ об этом какого-то гопника в маске и что дальше?
Фашизм будет разбит
26.05.14 09:01
Если у Вас есть факты явной подтасовки фактов там (но с доказательствами, а не просто Ваше мнение), то почему Вы их не предоставляете? "Утки" РТ и Первого не раз здесь обсуждались. А в самом репортаже нет ни одного свидетельства, что эта самая Blackwater (которая уже давно так не называется) присутствует в Украине - только "Россия обвинила".
Или Вам Ваши родственники с востока сообщали, что они там есть? Может, и фото с видео послали?
Как Вам понравилось вчерашнее объявление результатов выборов на Первом канале? Они превзошли сами себя, правда?
Получилось очередное "Россия обвинила..."
in Antwort Alionchen 26.05.14 08:50
В ответ на:
Если у Вас есть факты явной подтасовки фактов там (но с доказательствами, а не просто Ваше мнение), то почему Вы их не предоставляете? "Утки" РТ и Первого не раз здесь обсуждались. А в самом репортаже нет ни одного свидетельства, что эта самая Blackwater (которая уже давно так не называется) присутствует в Украине - только "Россия обвинила".
Или Вам Ваши родственники с востока сообщали, что они там есть? Может, и фото с видео послали?
Как Вам понравилось вчерашнее объявление результатов выборов на Первом канале? Они превзошли сами себя, правда?
Получилось очередное "Россия обвинила..."

26.05.14 09:02
тогда надо полностью речёвку закончить
кто не скачет, тот москаль,а кто скачет 000000
в украинском юлька в коляске(вот где настоящий цирк)
in Antwort samus 25.05.14 22:20, Zuletzt geändert 26.05.14 09:58 (Leo_lisard)
В ответ на:
"кто не скачет, тот москаль"
"кто не скачет, тот москаль"
В ответ на:
Да какая ненависть? Физкультура и ничего более.
Да какая ненависть? Физкультура и ничего более.
тогда надо полностью речёвку закончить
кто не скачет, тот москаль,а кто скачет 000000
В ответ на:
В каждом парламенте должен быть свой шут, традиция, наверное, такая
В каждом парламенте должен быть свой шут, традиция, наверное, такая
в украинском юлька в коляске(вот где настоящий цирк)
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
26.05.14 09:02
Ссылкой на что? На то, что такая организация существует? А при чём здесь Украина?
И в таких вбросах не мнение важно, а именно факты, которых у Вас нет.
in Antwort Lady20044 26.05.14 08:54
В ответ на:
я высказала свое мнение, что на территории Украины орудуют наемники Блеквотер и подкрепила свои слова ссылкой
я высказала свое мнение, что на территории Украины орудуют наемники Блеквотер и подкрепила свои слова ссылкой
Ссылкой на что? На то, что такая организация существует? А при чём здесь Украина?
И в таких вбросах не мнение важно, а именно факты, которых у Вас нет.
26.05.14 09:03
in Antwort зеро 26.05.14 08:58
не уходите от вопроса. вы обещали высказывания на правительственном уровене о ненависти к русским живущим в украине.
ведь именно на этом базируется вся российская пропаганда
ведь именно на этом базируется вся российская пропаганда
Фашизм будет разбит
26.05.14 09:07
я так и знал, что вы начнёте троллить вместо честного признания факта.."ничто не ново под луной)")
для вас лидер правящей партии-это приватное лицо? ну ну))
кроме того, Тимошенко -бывший, а возможно, и будущий премьер..
Порошенко предложил Тимошенко кресло премьер-министра - Луценко
www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-predlozhil-timoshenko-kreslo-pr...
только не имеющий вообще ничего в голове ,может воспринять это как стёб
точно , генди..особенно ясно это подтверждает ваша же ссылка:
in Antwort gendy 26.05.14 08:54, Zuletzt geändert 26.05.14 09:12 (зеро)
В ответ на:
я так и знал, что вы начнёте троллить вместо честного признания факта.."ничто не ново под луной)")
для вас лидер правящей партии-это приватное лицо? ну ну))
кроме того, Тимошенко -бывший, а возможно, и будущий премьер..
Порошенко предложил Тимошенко кресло премьер-министра - Луценко
www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-predlozhil-timoshenko-kreslo-pr...
В ответ на:
только не имеющий вообще ничего в голове ,может воспринять это как стёб
В ответ на:
точно , генди..особенно ясно это подтверждает ваша же ссылка: