Вход на сайт
Выборы в Украине
25.05.14 19:46
Они говорят то, что видели. Но знать ничего не могут, кто стоит за этой провокацией. Поэтому нужна тщательная проверка. И хорошо, что подключились иностранные специалисты.
в ответ Забавка 25.05.14 19:41
В ответ на:
ну этот может и соврал, ему веры нет.... а как быть с теми, кто был там и выжил по счастливой случайности? Тоже врут? Или это фальшивка, снятая в Голливуде?
Вы хоть своим глазам верите?
ну этот может и соврал, ему веры нет.... а как быть с теми, кто был там и выжил по счастливой случайности? Тоже врут? Или это фальшивка, снятая в Голливуде?
Вы хоть своим глазам верите?
Они говорят то, что видели. Но знать ничего не могут, кто стоит за этой провокацией. Поэтому нужна тщательная проверка. И хорошо, что подключились иностранные специалисты.
If you can read this, thank your teacher.
25.05.14 19:52
Ни о чём я не пеклась. Просто констатировала факт, что этого нет, как и сбежавшего президента. На этом всё и обсуждать опять по сто раз то, о чём дискутировали долго, ещё раз не собираюсь.
Поищите другого, кому это интересно.
Всё было в рамках закона чрезвычайной ситуации, когда гарант сбежал, прихватив народное добро. Он не появился и до сих пор, а только призывал иностранное государство напасть на страну, президентом которой он себя считал. Так что он себя дискредитировал по полной. И больше я о нём говорить не собираюсь. Вы можете оставаться при своём мнении.
в ответ anti1971 25.05.14 19:42
В ответ на:
Вы давеча рьяно пеклись об отсутствии в Конституции Украины права регионов на референдум
Вы давеча рьяно пеклись об отсутствии в Конституции Украины права регионов на референдум
Ни о чём я не пеклась. Просто констатировала факт, что этого нет, как и сбежавшего президента. На этом всё и обсуждать опять по сто раз то, о чём дискутировали долго, ещё раз не собираюсь.
Поищите другого, кому это интересно.
В ответ на:
Легитимность проведенных выборов это уже большой вопрос,в силу того,что отстранение действующего президента и все последующие события были преступными и антиконституционными.Или здесь вы уже не видите необходимости руководствоваться нормами права?Вы запутались или намеренно изворачиваетесь в изложении своей точки зрения?
Легитимность проведенных выборов это уже большой вопрос,в силу того,что отстранение действующего президента и все последующие события были преступными и антиконституционными.Или здесь вы уже не видите необходимости руководствоваться нормами права?Вы запутались или намеренно изворачиваетесь в изложении своей точки зрения?
Всё было в рамках закона чрезвычайной ситуации, когда гарант сбежал, прихватив народное добро. Он не появился и до сих пор, а только призывал иностранное государство напасть на страну, президентом которой он себя считал. Так что он себя дискредитировал по полной. И больше я о нём говорить не собираюсь. Вы можете оставаться при своём мнении.
25.05.14 19:56
в ответ nblens 25.05.14 19:46
Ну если вы не видели, кому Парубий раздавал бронежилеты и с кем беседовал, и кто потом из пистолета стрелял по окнам ДП, то тогда иностранные специалисты вам тоже не помогут.
И очень кстати вы интересовались коктейлями Молотова, летящими сверху, оттуда же и стреляли тоже.
И очень кстати вы интересовались коктейлями Молотова, летящими сверху, оттуда же и стреляли тоже.
25.05.14 19:58
в ответ quiet_girl 25.05.14 19:43
Спасибо за информацию о прохождении выборов!
А как к этому можно было бы прийти, есть идеи?
В ответ на:
Украине куда более нужен единый народ, сцементированный одной идеей и вектором.
Украине куда более нужен единый народ, сцементированный одной идеей и вектором.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
25.05.14 19:59
Почему до сих пор, как минимум, не допрошен, а как максимум не задержан сотник Микола, стрелявший в сторону дома профсоюзов, щеголявший в подаренном Парубием бронежилете?
Хорошо бы и дарителя допросить.
В ответ на:
Поэтому нужна тщательная проверка.
Поэтому нужна тщательная проверка.
Почему до сих пор, как минимум, не допрошен, а как максимум не задержан сотник Микола, стрелявший в сторону дома профсоюзов, щеголявший в подаренном Парубием бронежилете?
25.05.14 19:59
Они не мне должны помогать, а комиссии и прокуратуре. А я подожду результаты.
У Вас есть достоверные данные, кто стрелял и бросал? У меня нет, поэтому и жду результаты.
в ответ Забавка 25.05.14 19:56
В ответ на:
Ну если вы не видели, кому Парубий раздавал бронежилеты и с кем беседовал, и кто потом из пистолета стрелял по окнам ДП, то тогда иностранные специалисты вам тоже не помогут.
Они не мне должны помогать, а комиссии и прокуратуре. А я подожду результаты.
В ответ на:
У Вас есть достоверные данные, кто стрелял и бросал? У меня нет, поэтому и жду результаты.
25.05.14 20:01
По последним данным екзит-пола у Вадима Рабиновича 2,1% голосов.
Ярош и Тягнобок болтаются где-то возле 1 %. В этой связи у меня вопрос к армянскому(зачеркнуто) российскому радио и тв: где правый сектор и украинские националисты??
в ответ Leo_lisard 22.05.14 23:40
В ответ на:
Был бы я гражданин Украины, голосовал бы за Рабиновича!
Был бы я гражданин Украины, голосовал бы за Рабиновича!
По последним данным екзит-пола у Вадима Рабиновича 2,1% голосов.

Ярош и Тягнобок болтаются где-то возле 1 %. В этой связи у меня вопрос к армянскому(зачеркнуто) российскому радио и тв: где правый сектор и украинские националисты??
25.05.14 20:02
то есть, что -то было с сайтом не то..раз нужна была перекодировка)) ну ну.. дерзайте, нбленс!)
как это не было? или вы тоже считаете, что антимайдановцы подожгли себя сами?
хотя, вы это можете..вам не впервой..
смешно..то есть, расследование МВД можно послать подальше?
в ответ nblens 25.05.14 19:36
В ответ на:
Кстати, для Вашего удобства сайт подправили - уже не нужна перекодировка. Так что делайте свои логические выводы:
Кстати, для Вашего удобства сайт подправили - уже не нужна перекодировка. Так что делайте свои логические выводы:
то есть, что -то было с сайтом не то..раз нужна была перекодировка)) ну ну.. дерзайте, нбленс!)
В ответ на:
Потому что опровергать нечего и никакого вранья не было - было враньё Фучеджи,
Потому что опровергать нечего и никакого вранья не было - было враньё Фучеджи,
как это не было? или вы тоже считаете, что антимайдановцы подожгли себя сами?

В ответ на:
Про Музычко тоже ещё не всё ясно, независимая комиссия работает. Ждите, когда они результаты огласят.
Про Музычко тоже ещё не всё ясно, независимая комиссия работает. Ждите, когда они результаты огласят.

25.05.14 20:03
Задайте эти вопросы комиссии, я в её состав не вхожу.
Вообще-то здесь про выборы, а такие как Вы так и пытаются увести ветку в сторону.
Про Одессу было несколько тем, там всё это обсуждалось.
в ответ anuga1 25.05.14 19:59
В ответ на:
Задайте эти вопросы комиссии, я в её состав не вхожу.
Вообще-то здесь про выборы, а такие как Вы так и пытаются увести ветку в сторону.
Про Одессу было несколько тем, там всё это обсуждалось.
25.05.14 20:07
Во всяком случае путем предоставления статуса второго государственного русскому точно к единому народу не придешь.
Время на нашей стороне. Нужно время. Как это не печально, с одной стороны, но старое ностальгирующее по СССР поколение уходит...будущее украинской политической нации за молодым пололением.
в ответ DandelionWine 25.05.14 19:58
В ответ на:
Во всяком случае путем предоставления статуса второго государственного русскому точно к единому народу не придешь.
Время на нашей стороне. Нужно время. Как это не печально, с одной стороны, но старое ностальгирующее по СССР поколение уходит...будущее украинской политической нации за молодым пололением.
25.05.14 20:07
С сайтом, но не с системой. Вы не путайте. А российские и украинские сайты часто дают неправильную кодировку. Нужно просто уметь пользоваться компьютером, ноль.
Нет, я так не считаю. Их подожгли провокаторы. Кто это был, выяснит комиссия.
Нет, как раз МВД и запросило помощь иностранных специалистов, чтобы потом в подтасовках не упрекали.
Здесь не про Одессу, ноль, а про выборы. Так что не отвлекайтесь на вопросы, которые уже сто раз обсудили.
в ответ зеро 25.05.14 20:02
В ответ на:
С сайтом, но не с системой. Вы не путайте. А российские и украинские сайты часто дают неправильную кодировку. Нужно просто уметь пользоваться компьютером, ноль.
В ответ на:
или вы тоже считаете, что антимайдановцы подожгли себя сами?
или вы тоже считаете, что антимайдановцы подожгли себя сами?
В ответ на:
Нет, как раз МВД и запросило помощь иностранных специалистов, чтобы потом в подтасовках не упрекали.
Здесь не про Одессу, ноль, а про выборы. Так что не отвлекайтесь на вопросы, которые уже сто раз обсудили.
25.05.14 20:19
К сожалению время не на вашей стороне, потому, что вместе со старым поколением уходит Украина в сегодняшних границах, как искусственное производное СССР.
Будет ли новая Украина - вопрос.
в ответ galileogalilej 25.05.14 20:07
В ответ на:
К сожалению время не на вашей стороне, потому, что вместе со старым поколением уходит Украина в сегодняшних границах, как искусственное производное СССР.

Будет ли новая Украина - вопрос.
25.05.14 20:20
а вы поучите, нбленс..вам же всё равно чему учить.. не так ли?
вы можете так же поучить давать ссылки на анекдоты..думаю, что многим это понравится))
а провокаторы провоцировали кого и на что?
аха..мудро..)) то есть специалисты в МВД такой высокой квалификации, что неспособны даже установить невозможность самострела человека с браслетами на руках))
нбленс..вы же не помощник шерифа..или я что-то пропустил?
В ответ на:
Нужно просто уметь пользоваться компьютером, ноль.
Нужно просто уметь пользоваться компьютером, ноль.
а вы поучите, нбленс..вам же всё равно чему учить.. не так ли?
вы можете так же поучить давать ссылки на анекдоты..думаю, что многим это понравится))
В ответ на:
а провокаторы провоцировали кого и на что?
В ответ на:
аха..мудро..)) то есть специалисты в МВД такой высокой квалификации, что неспособны даже установить невозможность самострела человека с браслетами на руках))
В ответ на:
нбленс..вы же не помощник шерифа..или я что-то пропустил?
25.05.14 20:22
конечно, это очень важно..тогда все наверняка будут знать где правда , а где ложь..вы же никогда не врёте, нбленс..правда?)
нет, вы всё -таки дослужились..признавайтесь!
В ответ на:
Это, конечно, очень ценное замечание по теме дискуссии.
Это, конечно, очень ценное замечание по теме дискуссии.
конечно, это очень важно..тогда все наверняка будут знать где правда , а где ложь..вы же никогда не врёте, нбленс..правда?)
В ответ на:
Переходом на личности называется.
Переходом на личности называется.
нет, вы всё -таки дослужились..признавайтесь!

25.05.14 20:23
в ответ Lady20044 25.05.14 19:35
не проводят в Крыму, нужно ехать далеко и на машине, на автобусе раз в день идет автобус днем приходит и обратно ночью очень поздно на электричке не доедешь, только на поезде три раза в день и потом еще 30 км на такси , и обратно в три утра только можно