Login
Выборы в Украине
25.05.14 19:19
in Antwort remarkes 25.05.14 19:17
так это exit poll
(опрос на выходе)
(опрос на выходе)
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
25.05.14 19:21
in Antwort КраснаШапочка 25.05.14 19:19
Так не все ли равно. Результат и так вроде очевиден.
зачем мне это делать, если я знаю, что здесь сидит юзер нбленс и скрупулёзно следит за тем..кто бы какую утку не спостил..
стопфейк вам в помощь, нбленс!
in Antwort nblens 25.05.14 19:03
В ответ на:
Вы хотите сказать, что не смогли логически подумать, сопоставить факты, даты, цитаты и актуальную информацию с сайта ЦИК и сделать соответствующий вывод?
Вы хотите сказать, что не смогли логически подумать, сопоставить факты, даты, цитаты и актуальную информацию с сайта ЦИК и сделать соответствующий вывод?
зачем мне это делать, если я знаю, что здесь сидит юзер нбленс и скрупулёзно следит за тем..кто бы какую утку не спостил..

Однако, новый тренд назревает- вышиванки
in Antwort DandelionWine 25.05.14 19:15
В ответ на:
Я не хочу взять и вышить. Я хочу взять и купить.
Я не хочу взять и вышить. Я хочу взять и купить.
Однако, новый тренд назревает- вышиванки

Ora et labora.
25.05.14 19:23
in Antwort DandelionWine 25.05.14 18:53
Вы нашли шоколад в Рошен? Сколько раз покупала, попробуем по одной и стоит эта коробка, пока не выбросишь, даже угощать неудобно этими конфетами. А от "Бешеной пчелки" у одного ребенка был анафилактический шок от аллергии, это сколько же химии туда надо было напихать!
Вы говорите об отношения "женщина-мужчина". А если по-другому взглянуть? А если любимый брат? А если взрослый ребенок (то есть уже самостоятельный, но все равно ведь родной)? Вот так просто поссоритесь и отправите на все четыре стороны, не будете удерживать, к сохранению отношений стремиться? А если ссора возникла из-за того, что Вашему брату/ребенку на Вас наклеветали? Да к тому же не просто из любви к искусству наклеветали, а из корыстных намерений, которые ему в конеччном итоге повредят? Плюнете в его сторону и скажете гордо "Пошед вон!"?
in Antwort stacheltier 24.05.14 00:55
В ответ на:
кто верит в себя и уважает себя как Англия , не опустится до того, что бы не любящего его субъекта силой рядом с собой удерживать.
кто верит в себя и уважает себя как Англия , не опустится до того, что бы не любящего его субъекта силой рядом с собой удерживать.
Вы говорите об отношения "женщина-мужчина". А если по-другому взглянуть? А если любимый брат? А если взрослый ребенок (то есть уже самостоятельный, но все равно ведь родной)? Вот так просто поссоритесь и отправите на все четыре стороны, не будете удерживать, к сохранению отношений стремиться? А если ссора возникла из-за того, что Вашему брату/ребенку на Вас наклеветали? Да к тому же не просто из любви к искусству наклеветали, а из корыстных намерений, которые ему в конеччном итоге повредят? Плюнете в его сторону и скажете гордо "Пошед вон!"?
Храни, о юмор, юношей веселых
В сплошных круговоротах тьмы и света
Великими для славы и позора
И добрыми для суетности века (с)
В сплошных круговоротах тьмы и света
Великими для славы и позора
И добрыми для суетности века (с)
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
как? так недемократично? в первом туре?
вся демократическая апчественность должна опротестовать результаты..как минимум два тура..а по доброй украинской традиции-три!!!
В ответ на:
Порошенко набирает более 50%, т.е. побеждает в первом туре.
Порошенко набирает более 50%, т.е. побеждает в первом туре.
как? так недемократично? в первом туре?

25.05.14 19:27
in Antwort Забавка 25.05.14 19:23
Ну не знаю. Пока что я попробовала только один сорт (вчера), жива до сих пор и считаю, было вполне вкусно. А "Бешеная пчелка" - это что?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
25.05.14 19:31
in Antwort DandelionWine 25.05.14 19:27
Это тоже их продукт, желатиновые конфеты - попробуйте, вы сразу поймете, сколько там химии
25.05.14 19:33
Юнона, а Вы политику Путина не одобряете, потому что он Вашему эталону мужской красоты не соответствует? По-моему, к нему можно и по делу достаточно претензий предъявить, а аргументы в стиле "он ушастый лысый карлик" только дискретируют оппозицию.
in Antwort JunonaLu 24.05.14 12:34
В ответ на:
Ой, ну я вас умоляю, с вагим любимчиком путиным в комичности и уродливости внешности мало кто среди мировых лидеров сравнится
Ушастный лысый карлик с комплексами недотраха по причине не давали в молодости
Ой, ну я вас умоляю, с вагим любимчиком путиным в комичности и уродливости внешности мало кто среди мировых лидеров сравнится
Ушастный лысый карлик с комплексами недотраха по причине не давали в молодости
Юнона, а Вы политику Путина не одобряете, потому что он Вашему эталону мужской красоты не соответствует? По-моему, к нему можно и по делу достаточно претензий предъявить, а аргументы в стиле "он ушастый лысый карлик" только дискретируют оппозицию.
25.05.14 19:35
in Antwort DandelionWine 25.05.14 19:27
н.п.
а вот интересно, в Крыму они тоже проводят выборы? На сайте Центральної виборчої комісії Крым в списках адресов местонаходждения избирательных комиссий и участков имеется. http://www.cvk.gov.ua/vp_2014/
а вот интересно, в Крыму они тоже проводят выборы? На сайте Центральної виборчої комісії Крым в списках адресов местонаходждения избирательных комиссий и участков имеется. http://www.cvk.gov.ua/vp_2014/
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
25.05.14 19:36
in Antwort зеро 25.05.14 19:12
Кстати, для Вашего удобства сайт подправили - уже не нужна перекодировка. Так что делайте свои логические выводы: http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
Потому что опровергать нечего и никакого вранья не было - было враньё Фучеджи, который к брату в Приднестровье сбежал и оттуда врёт. Или у Вас есть неоспоримые доказательства, что он говорит правду?
Кстати, стопфейк его слова опроверг:
www.stopfake.org/lozh-ntv-rukovodstvo-odesskoj-militsii-ne-znalo-o-podgot...
Про Музычко тоже ещё не всё ясно, независимая комиссия работает. Ждите, когда они результаты огласят.
В ответ на:
а что же они не опровергли официальную версию гибели Музычко..и почему замолчали враньё официоза по теме одесской Хатыни? или мало времени прошло?
а что же они не опровергли официальную версию гибели Музычко..и почему замолчали враньё официоза по теме одесской Хатыни? или мало времени прошло?
Потому что опровергать нечего и никакого вранья не было - было враньё Фучеджи, который к брату в Приднестровье сбежал и оттуда врёт. Или у Вас есть неоспоримые доказательства, что он говорит правду?
Кстати, стопфейк его слова опроверг:
www.stopfake.org/lozh-ntv-rukovodstvo-odesskoj-militsii-ne-znalo-o-podgot...
Про Музычко тоже ещё не всё ясно, независимая комиссия работает. Ждите, когда они результаты огласят.
If you can read this, thank your teacher.
25.05.14 19:37
Это не предварительные итоги, а данные экзит-поллов. А это не одно и то же.
25.05.14 19:41
Жену моего брата никто не вынуждал. Она до сих пор российская гражданка.
Если бы Вы хотели российское, Вам бы его дали. Я тоже выбрала украинское в своё время (правда зесь в Германии), хотя могла взять и российское, потому что родилась в России.
in Antwort Siberiada 25.05.14 19:18
В ответ на:
Не заставляли, а вынуждали. Другого не давали.
Не заставляли, а вынуждали. Другого не давали.
Жену моего брата никто не вынуждал. Она до сих пор российская гражданка.
Если бы Вы хотели российское, Вам бы его дали. Я тоже выбрала украинское в своё время (правда зесь в Германии), хотя могла взять и российское, потому что родилась в России.
25.05.14 19:41
ну этот может и соврал, ему веры нет.... а как быть с теми, кто был там и выжил по счастливой случайности? Тоже врут? Или это фальшивка, снятая в Голливуде?
Вы хоть своим глазам верите?
in Antwort nblens 25.05.14 19:36
В ответ на:
было враньё Фучеджи,
было враньё Фучеджи,
ну этот может и соврал, ему веры нет.... а как быть с теми, кто был там и выжил по счастливой случайности? Тоже врут? Или это фальшивка, снятая в Голливуде?
Вы хоть своим глазам верите?
25.05.14 19:42
in Antwort nblens 25.05.14 19:05
В ответ на:
Ой, только не нужно опять эту старую пластинку заводить. Надоело.
У Украины уже есть законный президент, которого выбрали сегодня, и имя будет скоро известно. Ну, или в крайнем случае через 2 недели будет точно.
Я никаких пластинок вам не предлагал ни старых,ни новых.Возможно в следствии большой общественной нагрузки от вас ускользнула нить полемики,я напомню.Вы давеча рьяно пеклись об отсутствии в Конституции Украины права регионов на референдум.На что я вас спросил в свете обсуждаемой темы,как в конституцию вписывается отстранение действующего президента,самопровозглашение "киевской хунты" и использование армии против своего народа,вопреки всем нормам права?Легитимность проведенных выборов это уже большой вопрос,в силу того,что отстранение действующего президента и все последующие события были преступными и антиконституционными.Или здесь вы уже не видите необходимости руководствоваться нормами
права?Вы запутались или намеренно изворачиваетесь в изложении своей точки зрения?Ой, только не нужно опять эту старую пластинку заводить. Надоело.
У Украины уже есть законный президент, которого выбрали сегодня, и имя будет скоро известно. Ну, или в крайнем случае через 2 недели будет точно.
25.05.14 19:42
Да я и без него неплохо обхожусь. Он часто запаздывает.
in Antwort зеро 25.05.14 19:21
В ответ на:
Да я и без него неплохо обхожусь. Он часто запаздывает.

25.05.14 19:43
in Antwort DandelionWine 22.05.14 22:05
Хватило сил прочитать ветку целиком 
Если позволите? - по-порядку на вопросы ув. DandelionWine:
Украине куда более нужен единый народ, сцементированный одной идеей и вектором. Президент сейчас для Украины есть величина вторичная. Чтобы стать первичной
, ему надо быть типа Че Гевары (бессребренником), Пиночета (настоящий полковник!) или Кастро (романтический супергерой) в одном флаконе, а такового в Украине нет и не предвидится. Как и насчет народа.
Отголосовалась за Порошенко. Не столько "ЗА", сколько "ПРОТИВ" других (имела счастье побывать на встречах с некоторыми кандидатами. О впечатлениях умолчу, отмечу. что самое зажигательное принадлежит Тягнибоку, а самое лучшее впечатление произвел Гриценко, но его проход практически нереален, так чего тянуть кота за хвост на второй- третий тур и транжирить деньги, которые власти и так выгребли из казны до дна,- это как если суждено быть повешенным, то лучше сразу, а не раскачиваясь).
Выборы у нас на западе Украниы прошли спокойно, даже буднично. Не скажу, что более массово. нежели референдумы по ДНР (сужу по роликам ютьюба. могу ошибаться). Судя по заполненности листов избирателей явка на 18 по Киеву около 50% (прикинула когда расписывалась за бюллетень).
Все ИМХО. и конечно же головастые дяди в очках и без с экранов расскажут как оно на самом деле. Послушаем

Если позволите? - по-порядку на вопросы ув. DandelionWine:
Украине куда более нужен единый народ, сцементированный одной идеей и вектором. Президент сейчас для Украины есть величина вторичная. Чтобы стать первичной

Отголосовалась за Порошенко. Не столько "ЗА", сколько "ПРОТИВ" других (имела счастье побывать на встречах с некоторыми кандидатами. О впечатлениях умолчу, отмечу. что самое зажигательное принадлежит Тягнибоку, а самое лучшее впечатление произвел Гриценко, но его проход практически нереален, так чего тянуть кота за хвост на второй- третий тур и транжирить деньги, которые власти и так выгребли из казны до дна,- это как если суждено быть повешенным, то лучше сразу, а не раскачиваясь).
Выборы у нас на западе Украниы прошли спокойно, даже буднично. Не скажу, что более массово. нежели референдумы по ДНР (сужу по роликам ютьюба. могу ошибаться). Судя по заполненности листов избирателей явка на 18 по Киеву около 50% (прикинула когда расписывалась за бюллетень).
Все ИМХО. и конечно же головастые дяди в очках и без с экранов расскажут как оно на самом деле. Послушаем

25.05.14 19:44
слушайте, где вы этих клише набрались? аж коробит. я одесситка, кстати.
in Antwort зеро 25.05.14 19:12
В ответ на:
враньё официоза по теме одесской Хатыни
враньё официоза по теме одесской Хатыни
слушайте, где вы этих клише набрались? аж коробит. я одесситка, кстати.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
25.05.14 19:45
откуда?? Официально уже давно обьявлено, что США финансирует эти выборы, а народ все наивно верит в сказки..
112.ua/vybory_prezidenta/ssha-perechislili-ukraine-bolee-11-mln-doll-na-p... ( Любимый источник патриотов Украины)
in Antwort quiet_girl 25.05.14 19:43, Zuletzt geändert 25.05.14 19:51 (Lady20044)
В ответ на:
так чего тянуть кота за хвост на второй- третий тур и транжирить деньги, которые власти и так выгребли из казны до дна
так чего тянуть кота за хвост на второй- третий тур и транжирить деньги, которые власти и так выгребли из казны до дна
откуда?? Официально уже давно обьявлено, что США финансирует эти выборы, а народ все наивно верит в сказки..
112.ua/vybory_prezidenta/ssha-perechislili-ukraine-bolee-11-mln-doll-na-p... ( Любимый источник патриотов Украины)
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!