Загадка: единая Украина со времен Мазепи и...
Ой мама дорогая, истина рождается в спорe

О чем споритьТА???
О том, что нациоалист Ющенко не врал????
О том, что он вообще не националист???
Для спора надо бы хотя бы минимальным набором знаний обладать, чего пока лично у вас в даной тем я не заметил. Может, вы карты другие предьявите. Или факты, опровергающие мое утверждение, что это ложь про единую Украину?
Нет у вас таких фактов. Не было эдиной Украины со времен В,С - ложь это
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
И последнее , какие тебе факты нужно приводить?
Тыже в них всеравно не веришь. Для тебя Янукович ангел.
Не хочу больше сил и времени тратить всеравно бесполезно.
Каждый человек допускает ошибки
В ответ на:.А теперь ты уже бред пишешь. Извини мне с тобой не очем больше говорит. Живи со своим Януком.
Тыже в них всеравно не веришь. Для тебя Янукович ангел.
Мутабор ни слова не сказал про Януковича. Здесь это полный офтопик. Тема разговора - вопиющая неграмотность Ющенко, не знающего даже приблизительно историю своей Родины. Если вам нечего сказать по этой теме и нечего возразить, но можно просто промолчать. Кричать Сам такой дурак будешь не обязательно.
Во-первых не украшает крикуна, а во-вторых не убеждает.
Дорогой Мутабор.А теперь ты уже бред пишешь. Извини мне с тобой не очем больше говорит. Живи со своим Януком.
Братуха, я еще раз - ПРИЧЕМ ТУТ уже ЯНУК!!!!!!!!!!!!??????????
Я тебе про то, что Ющ лжет и пытается манипулировать сознаниям, говоря о якобы единой Украине - ты мне - то про П, то про Я

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

В общем, налицо странные исторические экскурсы господина Ющенко. Можно открыть и отдельную тему и поговорить о многочисленных ляпах Януковича. А в этой ветке интересно было бы услышать от сторонников Ющенко подтверждение высказываний их кумира.
В ответ на:Ющенко уже и истории Украины не знает
Есть очень понятный и интересный видеорассказ
об истории Украины академика Сахарова здесь:
http://www.rtr-zerkalo.ru/guest.html?id=1747#gu1545
Там можно и прочесть и посмотреть.
Очень интересно и познавательно.
Если Ю. что-то и обобщил или в чем-то ошибся, то это пол беды. Не ошибается тот кто ничего не делает (не говорит).
Если учесть уровень познания я. в украинском и русском языках и экономике, вопрос о истории, равно как и других науках отпадает сам собой.

Причем тут Янук?
И где доказательства о невладении Януком экономики?
Похоже, молодые невежды - сторонники Юща савсем зарвались

http://5tv.com.ua/img/forall/teledebaty_pro_pensii.wmv - КЛАССИКА!!!
Так как коверкает укр.язык Ющ - надо постараться
А экономика, хотя бы вопрос о пенсиях и бюджете на 2005 год,

Ющ с листа прочел - его сторонники - "повелись", Вы хоть сами то МОЖЕТЕ сказать, где чегото Не запланировано было?

Вы "указы" Юща гляньте - ух там папатеть придется : тем дай - сем дай. А ВЕДь В БЮДХЖЕТЕ 2005 НЕ запланировано, то что Ющ предлагает, хотя он - депутат ВРУ
Или для Вас украинский, как для меня старояпонский, или Вы просто блефуете. Спросите тогда лутше мнение филологов.
Каких филоЛОХОВ ? Из Кяняды?
Или академика из "Н.У" ?
П.С
Даю кл.слово:"галицкий синдром"
"Ответ Ющенко: Вiктор Федорович, менi зда╨ться, претенду╨те на роль попа Гапона. Ви чините зараз розкол сво╨ю позицi╨ю i ви прекрасно розумi╨те, що нi в Донеччинi, нi в Луганщинi, де працюють прекраснi люди, громадяни Укра©ни, жоден з них не мiрку╨, чи одна в нас мова, конфесiя, вибiр, iсторiя. Нас нiщо не дiлить, Вiктор Федорович!"
Ющ "забывает" про укр.аврокеальную церковь, про Униатов - эти ответвления тоже являются разделяющим факторм

После этих ваших рассуждений, о том что для федерализации Украины не нужно 300 голосов депутатов, вы показали свои знания законов, да и просто обычной арифметики (задачка для детей первого класса). Так что все ваши опусы за последний месяц можете спокойно спускать в унитаз.
Хотя вы же сами практически ничего не писали, а стягивали цитаты с желкой прессы.
тык конечно я делетант - я исторю Украины знаю, я на карты смотрю, я про конфессиоальное разнообразие говорю - а вот вы СемСем не делетант -токма до сих пор статьи даже назвать Не в состоянии где про 300 человек сказано было БЫ

Конечно вы конституцию читаете, но не понимаете.
В ветке про федерализацию, вы еще красным цветом выделили фразу и сами спросили где она есть в Консттуции, при этом даже не удосужились долистать Конституцию до конца, где эта фраза дословно записана.
При этом ссылки на Конституцию давали.
Это возможно объяснить таким образом:
1) вопиющая неграмотность.
2) наглая ложь и передергивание.
3) пункты 1 и 2 вместе
Выбирайте что вам больше нравится, но влюбом случае это показывает что вам верить нельзя и все ваши доказательства построены для людей, которые не будут проверять ваших высказываний и поверят на слово.
Эти грешит и желтая пресса на котрую вы все время ссылаетесь.
1) вопиющая неграмотность.
2) наглая ложь и передергивание.
3) пункты 1 и 2 вместе
Выбирайте что вам больше нравится, но влюбом случае это показывает что вам верить нельзя и все ваши доказательства построены для людей, которые не будут проверять ваших высказываний и поверят на слово.
Эти грешит и желтая пресса на котрую вы все время ссылаетесь.
Ошибку свою я признал. В течение 10 мнут.
Верить мне НЕ НАДО НИ КОИМ ОБРАЗОМ - как и СРАЗУ ЖЕ во лжи обвинять - А НАДО САМИМ МЕНЯ перепроверять и СВОЕ мнение форморовать: если у вас есть факты, доказывающие, что
а) карты мной предоставленные - лживые
б) что укр.земли НЕ были под различными гос-ми
в) что Крым испокон веков принадлежал Украине
факты - В СТУДИЮ.
П.С Вы ДО сих про НЕ признали ЯВНО, что вы ошиблись про Новгород

ВЫ с пеной у рта заявляете, о федерализации о том что это не противоречит законам и Конституции Украины, при этом не знаете ни законов и Конституции.
После этого можно закрывать 90 % ваших веток (если я конечно не поскромничал), там такойже бред и передергивание, со ссылками на законы, которых вы не знаете.

С Новгородом я ошибся.
Но я не давал ссылок на историю Новгорода, как вы на Конституцию Украины.
И не делал из этого выводов, что Украину нужно разделить.
Мутабор, ответьте на один вопрос:
Почему вы так ненавидите Украину и ее народ?
Почему вы так ненавидите Украину и ее народ?
Я не ненавижу Украину и ее народ.
С Новгородом я ошибся.
Но я не давал ссылок на историю Новгорода, как вы на Конституцию Украины.
И не делал из этого выводов, что Украину нужно разделить.
Угу ошиблись - токма меня поучали про какие-то одессы и "из-за" говрили. Спорили хотя я уже ТОГДА вам ссылки давал.
ВЫ с пеной у рта заявляете, о федерализации о том что это не противоречит законам и Конституции Украины, при этом не знаете ни законов и Конституции
Странно, вы сейчас занимаетесь наговором:
а) "пены у рта" у меня нет
б)я не заявлял, что федерализация НЕ противоречит законам - я ПОКА вел речь про КОНСТИТУЦИЮ Украины: указал, какая статья требует внесения изменений - я ошибся, говоря О ЧИСЛЕННОСТИ, необоходимой для принятия ИЗМЕНЕНИЙ в другую статью.
Кроме этого, я ДОКАЗАЛ, что "эдиная Украина" со времен В.С и Мазепы - НАГЛАЯ ЛОЖь - Ющ в отличие от меня ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ признать своих ошибок

Далее - на федеративное устройство Украины указывает сам ход исторических событий - Я НЕ говорю про ОТДЕЛЕНИЕ - я говорю про федерацию или автономии в СОСТАВЕ Украины.
А вот почему Вы так против федерации ?