русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Но все-таки?!

4077   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
nblens virtually unknown25.05.14 12:34
nblens
25.05.14 12:34 
in Antwort Cheshirka 25.05.14 12:20
В ответ на:
Пока я так и не услышала ответа где и когда россия использовала атомную бомбу.
Можете мне таки напомнить, а то чей то я запамятовала кто таки использовал атомную бомбу.
И после этого может быть продолжим дискуссию про обезьяну с гранатой

Я ответила на этот вопрос. Если Вы не понимаете напечатанное, то я Вам уже ничем помочь не могу.
If you can read this, thank your teacher.
Siberiada завсегдатай25.05.14 12:37
Siberiada
25.05.14 12:37 
in Antwort Door 25.05.14 12:28, Zuletzt geändert 25.05.14 12:38 (Siberiada)
В ответ на:
России не нужны новые области, типа Донецкой, Луганской, так как они принесут с собой только одни проблемы.

конечно не нужны, это только прямой корридор в Крым. Через Керчь то в объезд...
Ora et labora.
Cheshirka коренной житель25.05.14 12:39
Cheshirka
25.05.14 12:39 
in Antwort nblens 25.05.14 12:34
Я так и не услышала четкого и конкретного ответа на свой прямой вопрос.
Напомню еще раз.
1.Когда и где россия использовала АО( атомное оружие) по отношению к другим странам?
2. Какая страна в мире это сделала? Использовала АО.
Все очень просто вопросы проще некуда. Или еще раз скопируйте мне где вы уже такое написали, а то может я такая невнимательная пропустила. Будьте так любезны
nblens virtually unknown25.05.14 12:42
nblens
25.05.14 12:42 
in Antwort Cheshirka 25.05.14 12:39
В ответ на:
Я так и не услышала четкого и конкретного ответа на свой прямой вопрос.
Напомню еще раз.
1.Когда и где россия использовала АО( атомное оружие) по отношению к другим странам?
2. Какая страна в мире это сделала? Использовала АО.
Все очень просто вопросы проще некуда. Или еще раз скопируйте мне где вы уже такое написали, а то может я такая невнимательная пропустила. Будьте так любезны

Ответы ещё проще, но вы их почему-то не понимаете.
И при чём здесь Советский Союз и факт использования АО? Факт обладания АО неадекватными и непредсказуемыми людьми уже сама угроза для мира.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26349947&Board=discus
Cheshirka коренной житель25.05.14 13:14
Cheshirka
25.05.14 13:14 
in Antwort nblens 25.05.14 12:42
Отвэта нэма казалось бы такие простенькие вопросы, только ответы увы и ах никак не вписываются в рамки госпожи нобленс.
И это вполне очевидно. Потому как они четко показывают ху из ху. Вот мне тоже все еще интересно причем россия и обезьяна с гранатой у меня пока лишь одна ассоциация с этой фразой, тем более она вполне уже была подтверждена в прошлом....
Cheshirka коренной житель25.05.14 13:16
Cheshirka
25.05.14 13:16 
in Antwort Cheshirka 25.05.14 13:14
Может быть кто нибудь еще готов ответить на эти мои вполне примитивные вопросы?
А то вот госпожа нобленс уже заявила что они никоим образом тут не катят.
Ведь ответ на эти вопросы четко показывают кто агрессор, а кто нет. И кто тут "обезьяна с гранатой" выражаясь словами все той же госпожи нобленс.
nblens virtually unknown25.05.14 13:17
nblens
25.05.14 13:17 
in Antwort Cheshirka 25.05.14 13:14
В ответ на:
казалось бы такие простенькие вопросы, только ответы увы и ах никак не вписываются в рамки госпожи нобленс.

Во-первых, не коверкайте мой ник. Это запрещено правилами ДК.
Во-вторых, если Вам не нравится ответ или Вы его не понимаете, то кто же Вам доктор?
И как это мои же ответы не вписываются в мои же рамки? Вы вообще понимаете, что пишете?
В ответ на:
Вот мне тоже все еще интересно причем россия и обезьяна с гранатой

Перечитайте мой ответ ещё раз внимательно и вдумчиво. Там всё сказано.
nblens virtually unknown25.05.14 13:19
nblens
25.05.14 13:19 
in Antwort Cheshirka 25.05.14 13:16
В ответ на:
госпожа нобленс уже заявила

В ответ на:
все той же госпожи нобленс

Я сначала думала, что Вы просто опечатались. А Вы, оказывается, намеренно коверкаете мой ник уже в котором сообщении?
Cheshirka коренной житель25.05.14 13:22
Cheshirka
25.05.14 13:22 
in Antwort nblens 25.05.14 13:17
Ах, простите великодушно ваш ник потрогала))) всего лишь использовала русскую транскрипцию.
Считайте что я тупая студентка или школьница, так вот попробуйте использовать весь ваш талант и попростому назвать мне дату!!!!! И место где было использовано атомное оружие страной президента которой вы изволили назвать "обезьяной с гранатой"
Ваш ответ не обладает такими данными, вы уж звиняйте ну не нашла я у вас ни года ни места, лишь посыл то что это никоим боком не относится к чему то там.
Я кажись прямо вам вопрос задала?
Ален патриот25.05.14 13:30
Ален
25.05.14 13:30 
in Antwort Siberiada 25.05.14 12:37
In Antwort auf:
России не нужны новые области, типа Донецкой, Луганской, так как они принесут с собой только одни проблемы.
конечно не нужны, это только прямой корридор в Крым

А через Литву прямой коридор в Калиниградскую область...
nblens virtually unknown25.05.14 13:31
nblens
25.05.14 13:31 
in Antwort Cheshirka 25.05.14 13:22
Даже в русской транскрипции там нет буквы "о". Так что "отмазка" не принимается.
В ответ на:
Считайте что я тупая студентка или школьница, так вот попробуйте использовать весь ваш талант и попростому назвать мне дату!!!!! И место где было использовано атомное оружие страной президента которой вы изволили назвать "обезьяной с гранатой"

Если Вы ещё раз зададите вопрос, на который я уже несколько раз ответила, то мне так и придётся считать, Вы уж извините.
kitti_69 завсегдатай25.05.14 13:53
kitti_69
25.05.14 13:53 
in Antwort Siberiada 23.05.14 22:04
В ответ на:
Соцсети пропитаны ненавистью друг к другу. Почитаешь некоторых патриотично настроенных украинцев - и впрямь нацисты. Как можно гордиться массовым убийством в Одессе? Почитаешь россиян - не меньшие. Вдруг любимая Европа ( "увидеть Париж - и умереть" ) стала гейропой. Обама хоть и не самый приятный мне сейчас президент, но при чем его цвет кожи? Расизм чистой воды - а ведь они даже и не замечают за собой этого.

раньше такого не было, ну было чисто такое: "иностранцы все тупые" ну снисходительное отношение, но сейчас это просто расцвело и цветет, все дело в украинском конфликте или есть еще причины? почитайте комменты на одноклассниках, иногда такое можно встретить. и все продолжают ругаться между собой и друг дружке доказывать, кто лучше.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Ален патриот25.05.14 13:58
Ален
25.05.14 13:58 
in Antwort Door 25.05.14 12:11

In Antwort auf:
Россия слишком многонациональное гос-во, чтобы позволить себе национализм.

Чаще всего национализм бывает именно в многонациональных гос-вах
In Antwort auf:
все живут в своих федерациях и развиваются довольно свободно, но в пределах России.

Во первых далеко не все народы.живущие в России,имеют собственные субьекты федерации.Во вторых многие республики на Сев.Кавказе почти полностью выжили местных русскоязычных и теперь кавказцы едут жить в центральные российские города.А там их встречают вовсе не с хлебом и солью.Отсюда и массовые столкновения на межнациональной почве ;Кондопога,Ставропольский край.Манежная площадь,Бирюлёво и далее везде.
  Door знакомое лицо25.05.14 14:10
25.05.14 14:10 
in Antwort Ален 25.05.14 13:58
В ответ на:
все живут в своих федерациях и развиваются довольно свободно, но в пределах России.
Во первых далеко не все народы.живущие в России,имеют собственные субьекты федерации.Во вторых многие республики на Сев.Кавказе почти полностью выжили местных русскоязычных и теперь кавказцы едут жить в центральные российские города.А там их встречают вовсе не с хлебом и солью.Отсюда и массовые столкновения на межнациональной почве ;Кондопога,Ставропольский край.Манежная площадь,Бирюлёво и далее везде.

Согласен, что не всё хорошо в России, но там стараются решать свои проблемы по мере их поступления, бывают и ошибки. Но ситуация там несопоставима с проблемами Украины, где эти проблемы не только не решают, но довели их до гражданской войны и где несогласных просто загоняют в дома и массово сжигают заживо. ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТАК НЕ РЕШАЮТСЯ. И ничем хорошим это не может закончиться.
Ален патриот25.05.14 14:29
Ален
25.05.14 14:29 
in Antwort Door 25.05.14 14:10
In Antwort auf:
Согласен, что не всё хорошо в России, но там стараются решать свои проблемы по мере их поступления, бывают и ошибки. Но ситуация там несопоставима с проблемами Украины, где эти проблемы не только не решают, но довели их до гражданской войны

Согласен.что проблем в Украине немеряно.Но национальные проблемы вовсе не главные.Главная проблема.всегда раскалывавшая украинская общество,в том числе и во время гражданской войны(1918-20 годы) -это проблема выбора социально-политического пути развития.
Уверен,что без внешней поддержки сепаратистских сил,раскол общества не достиг бы таких масштабов.(Про отторжение части международно-признанной территории страны я вообще молчу)
Leo_lisard финансист25.05.14 14:40
Leo_lisard
25.05.14 14:40 
in Antwort stilleTraeumerin 25.05.14 11:51
В ответ на:
скажем так: разворовывали... Потому как сейчас они сворованное не факт, что в швейцарский банк положут. Потому очень интересно что дальше будет.

Положат в швейцарский, положат в гонгконгский, положат в немецкий...
Früher an Später denken!
  Door знакомое лицо25.05.14 14:52
25.05.14 14:52 
in Antwort Ален 25.05.14 14:29
В ответ на:
Уверен,что без внешней поддержки сепаратистских сил,раскол общества не достиг бы таких масштабов.(Про отторжение части международно-признанной территории страны я вообще молчу)

Это опять ходьба по замкнутому кругу: не понимание причин того, почему вообще появились сепаратистские силы. Они появились позже, уже после того, как на Майдане жгли представителей правопорядка коктейлями "Молотова". Имхо, дальнейшие события произошли спонтанно, никто их заранее не готовил. Наверное у США И России были какие-то планы на случай резкого обострения ситуации, но того, что произошло в очень короткие сроки, никто не предвидел заранее, имхо. Да и как такое можно было предвидеть? Не было бы Майдана, сепаратистские силы сидели бы себе тихо, Россия не стала бы их морально поддерживать и они бы никак не сгруппировались. И выборы бы сейчас проходили в совсем других условиях. Но произошло то, что произошло и этот "фарш невозможно провернуть назад", если немного переделать старую песню Пугачёвой.
Ален патриот25.05.14 15:01
Ален
25.05.14 15:01 
in Antwort Door 25.05.14 14:52
In Antwort auf:
почему вообще появились сепаратистские силы. Они появились позже, уже после того, как на Майдане жгли представителей правопорядка коктейлями "Молотова"

Ошибаетесь.сепаратизм появился вовсе не из-за гибели людей на майдане.(причём участников майдана погибло намного больше,чем "правоохранителей") И уж тем более мало кому в Украине было жаль проворовавшегося и смывшегоя за границу с наворованым добром "президента".Сепаратизм на востоке начал разгораться только после аннексии Крыма.
Leo_lisard финансист25.05.14 15:33
Leo_lisard
25.05.14 15:33 
in Antwort Ален 25.05.14 15:01
Справедливости ради надо сказать, что сепаратистские настроения были и на Западе Украины. Особенно в 2010 году после победы Януковича на выборах. Только тогда на них никто не обращал внимания, они сами заглохли...
Früher an Später denken!
stilleTraeumerin знакомое лицо25.05.14 15:36
stilleTraeumerin
25.05.14 15:36 
in Antwort Leo_lisard 25.05.14 14:40
В ответ на:
Положат в швейцарский, положат в гонгконгский, положат в немецкий...

может Вы и правы как то очень интересно их счета заморозили. Они как то все об этом заблаговременно узнали и на некоторых санкции как бы и не до конца распространяются...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle