Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
25.05.14 12:26
Вы случайно не блондинка?
in Antwort Mila.. 25.05.14 11:50
В ответ на:
Если Россия ни при чем, почему они уже сейчас заявляют, что не признают нового президента Украины? И еще с таким цинизмом заявляют, что у Украины же, как бы, президент есть... Живет себе и здравствует в России, хотя за имуществом, которое он вывез из страны, гоняется весь мир. Но Россия ни при чем
Если Россия ни при чем, почему они уже сейчас заявляют, что не признают нового президента Украины? И еще с таким цинизмом заявляют, что у Украины же, как бы, президент есть... Живет себе и здравствует в России, хотя за имуществом, которое он вывез из страны, гоняется весь мир. Но Россия ни при чем
Вы случайно не блондинка?
25.05.14 12:31
Какие факты? Факты не признать невозможно.
Какое понятие о совести в Европе и у русских, можете объяснить?
in Antwort kurban04 25.05.14 12:25
В ответ на:
Не получится, Вы факты не признаете.
Не получится, Вы факты не признаете.
Какие факты? Факты не признать невозможно.
В ответ на:
Просто у нас в Европе несколько другое понятие о том, что такое совесть, чем у русских.
Просто у нас в Европе несколько другое понятие о том, что такое совесть, чем у русских.
Какое понятие о совести в Европе и у русских, можете объяснить?
25.05.14 12:32
послушай, что там говорят, на это эхе, и все твои вопросы о свободе слова отпадут.
Это свобода мнения, за которую ты так радеешь :) Хочет считать ЭхоМосквы проплаченным - пусть считает, это ее мнение. Чего ты так переживаешь? Наверное потому, что ее мнение не совпадает с твоим?
in Antwort Mila.. 25.05.14 12:00
В ответ на:
3. Отсутствие свободы слова.
3. Отсутствие свободы слова.
послушай, что там говорят, на это эхе, и все твои вопросы о свободе слова отпадут.
В ответ на:
(даже по Вашим словам это видно. Отличное мнение высказываемое на "Эхо Москвы" Вы называете "проплаченным полит. противником") То есть просто так мнение отличаться не может, только если проплатят А лучше бы закрыли Эхо Москвы, правда же?
(даже по Вашим словам это видно. Отличное мнение высказываемое на "Эхо Москвы" Вы называете "проплаченным полит. противником") То есть просто так мнение отличаться не может, только если проплатят А лучше бы закрыли Эхо Москвы, правда же?
Это свобода мнения, за которую ты так радеешь :) Хочет считать ЭхоМосквы проплаченным - пусть считает, это ее мнение. Чего ты так переживаешь? Наверное потому, что ее мнение не совпадает с твоим?
25.05.14 12:34
in Antwort Mila.. 25.05.14 11:47
Ценность Европы в том, что здесь это делает даже бомж
Если ценность Европы измерять мужчинами, открывающими женщинам двери, то она получится явно не выше, чем ценность России. В среднем, разумеется - исключения, даже если это бомжи, общую картину не меняют.
Если ценность Европы измерять мужчинами, открывающими женщинам двери, то она получится явно не выше, чем ценность России. В среднем, разумеется - исключения, даже если это бомжи, общую картину не меняют.
Speak My Language
25.05.14 12:41
in Antwort kurban04 25.05.14 12:25
25.05.14 12:45
in Antwort Лин 25.05.14 12:41, Zuletzt geändert 25.05.14 12:45 (kurban04)
Ну я ж писал, что не поймёте, так и вышло...
Вы даже представить себе не можете что такое совесть по-нашему, вернее можете, но так же как житель племени Мамбу-Тамбу приблизительно представляет себе Gourmet Restaurant.
Ладно, проехали, не заморачивайтесь этим...
Вы даже представить себе не можете что такое совесть по-нашему, вернее можете, но так же как житель племени Мамбу-Тамбу приблизительно представляет себе Gourmet Restaurant.
Ладно, проехали, не заморачивайтесь этим...
25.05.14 12:51
in Antwort kurban04 25.05.14 12:45
Нет не проехали. Конечно, я не представляю, что такое совесть по "Вашему", поэтому объясните.
Раз вступили в диалог, объясняйте. Иначе нет смысла в Ваших комментариях.
Раз вступили в диалог, объясняйте. Иначе нет смысла в Ваших комментариях.
25.05.14 12:56 
in Antwort Лин 25.05.14 12:51, Zuletzt geändert 25.05.14 12:57 (kurban04)
В ответ на:
Конечно, я не представляю, что такое совесть по "Вашему", поэтому объясните.
Лучше давайте я Вам про ресторан обьясню, хотите?Конечно, я не представляю, что такое совесть по "Вашему", поэтому объясните.
25.05.14 13:07
in Antwort Mila.. 25.05.14 10:16
Нет, элементарное знание истории и умение видеть чуть дальше собственного носа.
безумие - это восторженное восхваление дня сегодняшнего без привязки как к прошлому, так и к будущему.
безумие - это восторженное восхваление дня сегодняшнего без привязки как к прошлому, так и к будущему.
25.05.14 13:11
in Antwort kitti_69 25.05.14 11:02
Потому что корни сегодняшней европы - в крови и трупах ее истории, чего в россии не было в таких чудовищных размерах. Вы не понимаете, что сегодня без вчера невозможно? Что существует только поступательное развитие?
25.05.14 13:21
Про какой ресторан? Хотите сказать что европейская совесть ресторанная?
Может быть эта европейская совесть генномодифицированная, как и продукты в ресторане и вы думаете, что это ваша совесть?

Европа полностью сгнила, там одни гомосеки. Население сокращается и без племени Мамбу-Тамбу у вас даже спермы своей нет.
Какие ценности могут быть в гнилой Европе, какая совесть ?
in Antwort kurban04 25.05.14 12:56
В ответ на:
Лучше давайте я Вам про ресторан обьясню, хотите?
Лучше давайте я Вам про ресторан обьясню, хотите?
Про какой ресторан? Хотите сказать что европейская совесть ресторанная?
Может быть эта европейская совесть генномодифицированная, как и продукты в ресторане и вы думаете, что это ваша совесть?
Европа полностью сгнила, там одни гомосеки. Население сокращается и без племени Мамбу-Тамбу у вас даже спермы своей нет.
Какие ценности могут быть в гнилой Европе, какая совесть ?
25.05.14 13:26
Для вас наличие спермы один из показателей совести, а для нас нет.
Поэтому я и говорю, что мы вас не поймём, равно как и вы нас. А, следовательно, и рассказывать что такое для нас совесть смысла нет. Теперь поняли почему лучше я про ресторан расскажу?
in Antwort Лин 25.05.14 13:21
В ответ на:
у вас даже спермы своей нет.
Ну хорошо, вот смотрите.у вас даже спермы своей нет.
Для вас наличие спермы один из показателей совести, а для нас нет.
Поэтому я и говорю, что мы вас не поймём, равно как и вы нас. А, следовательно, и рассказывать что такое для нас совесть смысла нет. Теперь поняли почему лучше я про ресторан расскажу?
25.05.14 13:29
как страшно жыыыть
in Antwort partizanka_Janka 25.05.14 13:11
В ответ на:
Потому что корни сегодняшней европы - в крови и трупах ее истории
Потому что корни сегодняшней европы - в крови и трупах ее истории
как страшно жыыыть
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
25.05.14 13:30
загниваем аха, пора в россию на пмж проситься
in Antwort Лин 25.05.14 13:21
В ответ на:
Европа полностью сгнила, там одни гомосеки.
Европа полностью сгнила, там одни гомосеки.
загниваем аха, пора в россию на пмж проситься
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
25.05.14 13:38
Если принять сегодняшнюю реальность, исходя из объективных законов диалектики, что всё течёт и менятся - не страшно. И даже очень интересно.
Страшно было бы внедрять в сегодняшнюю Европу культ языческого варварства. Но этого не произойдет. Европа, и в частности Германия совсем не глупа,
чтобы это ещё раз произошло.

in Antwort kitti_69 25.05.14 13:29
В ответ на:
как страшно жыыыть
как страшно жыыыть
Если принять сегодняшнюю реальность, исходя из объективных законов диалектики, что всё течёт и менятся - не страшно. И даже очень интересно.
Страшно было бы внедрять в сегодняшнюю Европу культ языческого варварства. Но этого не произойдет. Европа, и в частности Германия совсем не глупа,
чтобы это ещё раз произошло.
25.05.14 13:38
in Antwort kurban04 25.05.14 13:26
Через 50 лет в Европе останутся одни негры. И собственная сперма это не только показатель совести, но и показатель жизнеспособности.
Через 50 лет в Европе останутся одни негры и Кончиты. Европе настала Кончита.
И Вы уже с того света пишите.
И Вы уже с того света пишите.
25.05.14 13:40
in Antwort Mila.. 24.05.14 11:40, Zuletzt geändert 25.05.14 13:41 (СЛОН2013)
Россия всегда была Европой, но никогда не будет плясать под чужую дудку.Хочет Германия плясать под американскую дудку, то это её выбор.Моё мнение.Германия это ещё один американский штат.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
25.05.14 13:41
ага.. эта привычка к свободе особенно заметна по ограничению возможности работы на Украине журналистов , по требованию ио президента запретить КПУ..по факту избиения руководителя украинского телеканала депутатом ВР и тд и тп..
in Antwort Mila.. 25.05.14 10:21
В ответ на:
Мы привыкли к свободе и очень ею дорожим!
Мы привыкли к свободе и очень ею дорожим!
ага.. эта привычка к свободе особенно заметна по ограничению возможности работы на Украине журналистов , по требованию ио президента запретить КПУ..по факту избиения руководителя украинского телеканала депутатом ВР и тд и тп..
25.05.14 13:44
in Antwort -Equinox- 25.05.14 13:38, Zuletzt geändert 25.05.14 13:47 (СЛОН2013)
Так варвары, как Вы пишите, как раз и не хотят в Европу, которая устраивает крестовые походы и грабит слабых и не защищённых.России с такой Европой не по пути.Они уже уничтожили Ближний Восток и половина Африки.Как можно с такими странами вести конструктивные, деловые связи.Точки соприкосновения меняются и Россия поворачивает свои отношения к Азии.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
25.05.14 13:44
"Нам не дано предугадать..." (с)
Вы меня извините, конечно, но мне показалось, что в Вашем постинге есть небольшие тенденции, которые можно обсудить в форуме "Паранормальное".

in Antwort Лин 25.05.14 13:38
В ответ на:
В ответ на:
И Вы уже с того света пишите
И Вы уже с того света пишите
"Нам не дано предугадать..." (с)
Вы меня извините, конечно, но мне показалось, что в Вашем постинге есть небольшие тенденции, которые можно обсудить в форуме "Паранормальное".