Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
25.05.14 11:29
в каком посте я писала, что в украинском конфликте виноват Путин? найдите и ткните пальцем
in Antwort Cheshirka 25.05.14 11:09
В ответ на:
Можно уточнить каким боком тут путин и россия?
Дальше, возьмем Ливию, Сирию, Ирак и тэ дэ и тэ пэ, там тоже путин виноват? Вы представляете себе что происходит сейчас в Сирии?
Можно уточнить каким боком тут путин и россия?
Дальше, возьмем Ливию, Сирию, Ирак и тэ дэ и тэ пэ, там тоже путин виноват? Вы представляете себе что происходит сейчас в Сирии?
в каком посте я писала, что в украинском конфликте виноват Путин? найдите и ткните пальцем
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
25.05.14 11:43
in Antwort stilleTraeumerin 25.05.14 10:34
главы стран обычно, все как один - это те, кто по головам ходит
Кто в Европе ходит по головам? Вот про Америку тут скажут, что Ирак, Афганистан и т.д. Но давайте посмотрим, с чего начался Афганистан и Ирак? Не с того ли, что в США был совершен теракт, унесший жизни сотен людей?? Это уже почему-то те же россияне забыли. Кого из этих стран трогала Америка до 11. сентября?
Так что по головам в мире ходят далеко не все, и не нужно оправдывать злодеяния тем, что так, якобы, все делают.
Кто в Европе ходит по головам? Вот про Америку тут скажут, что Ирак, Афганистан и т.д. Но давайте посмотрим, с чего начался Афганистан и Ирак? Не с того ли, что в США был совершен теракт, унесший жизни сотен людей?? Это уже почему-то те же россияне забыли. Кого из этих стран трогала Америка до 11. сентября?
Так что по головам в мире ходят далеко не все, и не нужно оправдывать злодеяния тем, что так, якобы, все делают.
25.05.14 11:47
in Antwort Cheshirka 25.05.14 10:46
Ценность Европы в том, что здесь это делает даже бомж
, а там у вас только "достойный мужчина". А все остальные? Пьют водку? Я уже молчу про насилие в семье. Послушать иногда русское тв поражаешься, что так вообще в наше время еще живут. Женщины терпят такое, что тут уже давным давно забыли, что такое вообще возможно...
Россия, увы, сильно отстала от цивилизованного мира, и это факт. А вот выходить из этого не хотят. Будут в грязи по уши, но будут кричать "мы великие"! Точно что безумие... 
25.05.14 11:48
Да, вам даровали свободу говорить "Слава великому Путину!"
Вы сами себе противоречите. С одной стороны, вы считаете. что оппозиционные СМИ враги России ииностранные агенты. За это вообще-то в люом государстве полагаетсяпожизненный эцих с гвоздями лишение свободы на длительный срок. С другой стороны, Путин почему-то благоволит к этим врагам, не закрывает их не преследует, но тогда значит, он сам тоже враг и агент. Странная у вас логика...
in Antwort Лин 25.05.14 10:54
В ответ на:
Мы тоже ( Россияне) дорожим свободой, поэтому и поддерживаем политику Путина.
Мы тоже ( Россияне) дорожим свободой, поэтому и поддерживаем политику Путина.
В ответ на:
Наприм газета "Эхо Москвы". Это явный резидент, проплаченный политическим противником и Путин ее не закрывает.
О какой диктатуре речь?
И это не единственный проплаченный противником источник, которые пора закрыть по всем параметрам, но не закрывают.
Наприм газета "Эхо Москвы". Это явный резидент, проплаченный политическим противником и Путин ее не закрывает.
О какой диктатуре речь?
И это не единственный проплаченный противником источник, которые пора закрыть по всем параметрам, но не закрывают.
Вы сами себе противоречите. С одной стороны, вы считаете. что оппозиционные СМИ враги России ииностранные агенты. За это вообще-то в люом государстве полагается
Früher an
Später denken!
Früher an Später denken!
25.05.14 11:50
in Antwort Cheshirka 25.05.14 10:46
Слушайте, сейчас в украине опа, причем тут россия?
Если Россия ни при чем, почему они уже сейчас заявляют, что не признают нового президента Украины? И еще с таким цинизмом заявляют, что у Украины же, как бы, президент есть...
Живет себе и здравствует в России, хотя за имуществом, которое он вывез из страны, гоняется весь мир. Но Россия ни при чем 
Если Россия ни при чем, почему они уже сейчас заявляют, что не признают нового президента Украины? И еще с таким цинизмом заявляют, что у Украины же, как бы, президент есть...
25.05.14 11:51
Ты как-то понятия подмениваешь.
Во-первых, Европа - географическая единица, а не политическая. Россия находится в Европе.
Во-вторых, что значит - отказывается от западноо пути развития? Это что за путь? Признание однополых браков улучшит уровень жизни? Или ты хочешь сказать, Россия должна "отдаться" западу, а он по добродушности все улучшит? (прилетит дядя на голубом вертолете и бесплатно раздаст печенюшки)
in Antwort Mila.. 24.05.14 11:40
В ответ на:
10. апреля газета "Известия" опубликовала статью, в которой говорится о том, что "Россия не Европа". Мы можем сравнить две действительности, поскольку многие из нас имеют опыт жизни в обеих мирах. Конечно, не все нас устраивает на западе, наверняка у каждого найдутся и критические замечания, так же как и в России тоже есть, что покритиковать. Но в целом ведь надо признать, что на западе люди живут если не лучше, то благополучнее. (Я сейчас не говорю об отдельных регионах в России, где люди тоже в общем и целом довольны своей жизнью).
Так почему Россия отказывается от западного пути развития? Что именно отличает Запад от России и почему Россия так не хочет к нам?
10. апреля газета "Известия" опубликовала статью, в которой говорится о том, что "Россия не Европа". Мы можем сравнить две действительности, поскольку многие из нас имеют опыт жизни в обеих мирах. Конечно, не все нас устраивает на западе, наверняка у каждого найдутся и критические замечания, так же как и в России тоже есть, что покритиковать. Но в целом ведь надо признать, что на западе люди живут если не лучше, то благополучнее. (Я сейчас не говорю об отдельных регионах в России, где люди тоже в общем и целом довольны своей жизнью).
Так почему Россия отказывается от западного пути развития? Что именно отличает Запад от России и почему Россия так не хочет к нам?
Ты как-то понятия подмениваешь.
Во-первых, Европа - географическая единица, а не политическая. Россия находится в Европе.
Во-вторых, что значит - отказывается от западноо пути развития? Это что за путь? Признание однополых браков улучшит уровень жизни? Или ты хочешь сказать, Россия должна "отдаться" западу, а он по добродушности все улучшит? (прилетит дядя на голубом вертолете и бесплатно раздаст печенюшки)
25.05.14 11:53
господи.. да что же вам золотой унитаз так покоя-то не даёт.. не мелочитесъ.. вы же нам о западном образе жизни вешаете - будть-те выше
in Antwort Mila.. 25.05.14 11:50
В ответ на:
Живет себе и здравствует в России, хотя за имуществом, которое он вывез из страны, гоняется весь мир
Живет себе и здравствует в России, хотя за имуществом, которое он вывез из страны, гоняется весь мир
господи.. да что же вам золотой унитаз так покоя-то не даёт.. не мелочитесъ.. вы же нам о западном образе жизни вешаете - будть-те выше
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.05.14 11:54
Потому что по всем законам действующий президент это Янукович. Или ты не признаешь действительность КОНСТИТУЦИИ государства, а действует только правило "что запад считает верным то и есть законно"?
in Antwort Mila.. 25.05.14 11:50
В ответ на:
Если Россия ни при чем, почему они уже сейчас заявляют, что не признают нового президента Украины? И еще с таким цинизмом заявляют, что у Украины же, как бы, президент есть... Живет себе и здравствует в России, хотя за имуществом, которое он вывез из страны, гоняется весь мир. Но Россия ни при чем
Если Россия ни при чем, почему они уже сейчас заявляют, что не признают нового президента Украины? И еще с таким цинизмом заявляют, что у Украины же, как бы, президент есть... Живет себе и здравствует в России, хотя за имуществом, которое он вывез из страны, гоняется весь мир. Но Россия ни при чем
Потому что по всем законам действующий президент это Янукович. Или ты не признаешь действительность КОНСТИТУЦИИ государства, а действует только правило "что запад считает верным то и есть законно"?
25.05.14 12:00
in Antwort Лин 25.05.14 10:54, Zuletzt geändert 25.05.14 12:01 (Mila..)
Примеры диктаторского режима нынешнего правителя в России:
1. Арест М. Ходорковского, при том, что все остальные олигархи (точно такие же!), остались на свободе.
2. Разгон на манежной площади, когда люди попытались высказать иное мнение, отличное от мнения власти.
3. Отсутствие свободы слова. (даже по Вашим словам это видно. Отличное мнение высказываемое на "Эхо Москвы" Вы называете "проплаченным полит. противником") То есть просто так мнение отличаться не может, только если проплатят
А лучше бы закрыли Эхо Москвы, правда же?
4. Макаревич высказал мнение, отличающееся от мнения власти, и пошла травля. Чуть не лишили человека всех наград. За что? За то, что высказал другое мнение? И это все Вы считаете свобода??
И таких примеров тысячи...
1. Арест М. Ходорковского, при том, что все остальные олигархи (точно такие же!), остались на свободе.
2. Разгон на манежной площади, когда люди попытались высказать иное мнение, отличное от мнения власти.
3. Отсутствие свободы слова. (даже по Вашим словам это видно. Отличное мнение высказываемое на "Эхо Москвы" Вы называете "проплаченным полит. противником") То есть просто так мнение отличаться не может, только если проплатят
4. Макаревич высказал мнение, отличающееся от мнения власти, и пошла травля. Чуть не лишили человека всех наград. За что? За то, что высказал другое мнение? И это все Вы считаете свобода??
И таких примеров тысячи...
25.05.14 12:01
in Antwort Leo_lisard 25.05.14 11:48
С логикой все нормально. И дело здесь вовсе не в логике.
Сейчас такой закон рассматривается и надеюсь будет принят.
Очень хорошо, что Вы это понимаете, значит нет речи о диктате. Есть естественная необходимость.
Не стоит говорить за других, говорите лучше за себя.
Сейчас такой закон рассматривается и надеюсь будет принят.
Очень хорошо, что Вы это понимаете, значит нет речи о диктате. Есть естественная необходимость.
В ответ на:
Не стоит говорить за других, говорите лучше за себя.
25.05.14 12:04
in Antwort tom4ik 25.05.14 11:53
Ну Вы своему правителю готовы и миллиарды простить, а мы не такие щедрые.
Не можем себе это позволить в нынешней ситуации, в которой находится страна. Европа должна помогать, в то время, как все деньги у частного лица?? Это нонсенс.
25.05.14 12:06
in Antwort Bad Fox 25.05.14 11:54
Я признаю действительность СОВЕСТИ! Которой у нынешнего режима в России просто нет!
25.05.14 12:11
Ну да, здесь похоже только бомжи дверь и придерживают))))
Похоже я с вами понятия попутала)))) дверь попридержать для меня это вообще не подлежит обсуждению. Я имела ввиду именно открыть дверь и пропустить барышню вперед. Где вы здесь такое видели то? Да и вообще здесь же ж феминизм то, какие двери нафиг вам придерживать, а сами что?
Сча вот берут интервью у выбирающих и парень заявил что он голосовал за тимошенку потому как... Тут следует заминка и он дальше выдает потому как наконец то юлия сделает выбор в сторону таможенного союза с россией или.... Ппц....
in Antwort Mila.. 25.05.14 11:47
В ответ на:
Ценность Европы в том, что здесь это делает даже бомж , а там у вас только "достойный мужчина". А все остальные? Пьют водку?
Ценность Европы в том, что здесь это делает даже бомж , а там у вас только "достойный мужчина". А все остальные? Пьют водку?
Ну да, здесь похоже только бомжи дверь и придерживают))))
Похоже я с вами понятия попутала)))) дверь попридержать для меня это вообще не подлежит обсуждению. Я имела ввиду именно открыть дверь и пропустить барышню вперед. Где вы здесь такое видели то? Да и вообще здесь же ж феминизм то, какие двери нафиг вам придерживать, а сами что?
Сча вот берут интервью у выбирающих и парень заявил что он голосовал за тимошенку потому как... Тут следует заминка и он дальше выдает потому как наконец то юлия сделает выбор в сторону таможенного союза с россией или.... Ппц....
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
25.05.14 12:16
Может быть это вы сейчас пойдете и будете рассказывать матери итальянского журналиста и его родственникам, который почему то погиб не от рук путина, а от обстрела украинской армии.
О какой совести здесь идет речь? Вот именно запад и призывает россию жить без совести ибо здесь незнокомо такое понятие вообще.
in Antwort Mila.. 25.05.14 12:06
В ответ на:
Я признаю действительность СОВЕСТИ! Которой у нынешнего режима в России просто нет!
Может быть это вы сейчас пойдете и будете рассказывать матери итальянского журналиста и его родственникам, который почему то погиб не от рук путина, а от обстрела украинской армии.
О какой совести здесь идет речь? Вот именно запад и призывает россию жить без совести ибо здесь незнокомо такое понятие вообще.
25.05.14 12:18
.. подождите.... дык вы значит из европейской страны Украина...
.. тогда о каких европейских ценностях и примерах для россии мы сейчас рассуждаем - на Красной плошади редиску сажатъ 
Украина будет первой страной в мире, преодолев экономичсекий кризис от продажи золотой сантехники президента в изгнании, в т.ч. биде и унитаза
in Antwort Mila.. 25.05.14 12:04
В ответ на:
Не можем себе это позволить в нынешней ситуации
Не можем себе это позволить в нынешней ситуации
.. подождите.... дык вы значит из европейской страны Украина...
В ответ на:
Европа должна помогать, в то время, как все деньги у частного лица??
Европа должна помогать, в то время, как все деньги у частного лица??
Украина будет первой страной в мире, преодолев экономичсекий кризис от продажи золотой сантехники президента в изгнании, в т.ч. биде и унитаза
25.05.14 12:20
Несколько постигнов назад я привел пример о различиях в восприятии читаемого, в соотвествии с темой топика.
Однако, разница между объетивной реальностью и Фэнтэзи, в которой иногда хочет наблюдать себя той,
или иной читающий, может быть слишком велика.
in Antwort Cheshirka 25.05.14 10:06, Zuletzt geändert 25.05.14 12:22 (-Equinox-)
В ответ на:
Ну это же всего лишь выдержка из книжки, да причем автора юмористического фэнтэзи
Ну это же всего лишь выдержка из книжки, да причем автора юмористического фэнтэзи
Несколько постигнов назад я привел пример о различиях в восприятии читаемого, в соотвествии с темой топика.
Однако, разница между объетивной реальностью и Фэнтэзи, в которой иногда хочет наблюдать себя той,
или иной читающий, может быть слишком велика.
25.05.14 12:21
in Antwort Mila.. 25.05.14 12:00
1. Надо знать предысторию. Ходорковский , это преступник в государственном масштабе.
Другие олигархи не пытались подменить государство. Неправильный пример.
2. Разгон на площади.... Пока говорили, никто им не мешал, но когда дело дошло до действий, этого уже не позволят.
И это не диктат . Пример неправильный.
3. Что касается "Эхо Москвы"- проплачено и это уже не скрывается.
Невозможно скрыто то, что становится очевидным.
Мнение просто так отличаться может, мнение "Эхо Москвы" проплачено. Неправильный пример.
4. Кто травит Макаречича? К нему что пришли представители власти?
Власть его не трогает.
А вот в соц. сетях он получает по полной программе. Так это его заслуга. Это он сам отвернул от себя своих же поклонников и теперь они высказывают все, что о нем думают.
Я тоже поддерживаю тех, кто готов закидать Макаревича "тухлыми помидорами".
Что теперь слова не скажи, если с кем-то не согласен?
Это хороший пример свободы слова, а не диктата.
Предвижу, что и остальные тысячи примеров, о которых Вы сказали, так же не состоятельны.
Другие олигархи не пытались подменить государство. Неправильный пример.
2. Разгон на площади.... Пока говорили, никто им не мешал, но когда дело дошло до действий, этого уже не позволят.
И это не диктат . Пример неправильный.
3. Что касается "Эхо Москвы"- проплачено и это уже не скрывается.
Невозможно скрыто то, что становится очевидным.
Мнение просто так отличаться может, мнение "Эхо Москвы" проплачено. Неправильный пример.
4. Кто травит Макаречича? К нему что пришли представители власти?
Власть его не трогает.
А вот в соц. сетях он получает по полной программе. Так это его заслуга. Это он сам отвернул от себя своих же поклонников и теперь они высказывают все, что о нем думают.
Я тоже поддерживаю тех, кто готов закидать Макаревича "тухлыми помидорами".
Что теперь слова не скажи, если с кем-то не согласен?
Предвижу, что и остальные тысячи примеров, о которых Вы сказали, так же не состоятельны.
25.05.14 12:23
Давайте факты, в противном случае Это ложь.
in Antwort Mila.. 25.05.14 12:06
В ответ на:
Давайте факты, в противном случае Это ложь.
25.05.14 12:24
несмотря на ненавистъ к нынешней власти Макаревич готовил супы на экране первого канала ненавистного телика, подчинённого режиму.. денъги, однако, дороже свободы
Или он "курочку против Путина" запекал
in Antwort Mila.. 25.05.14 12:00
В ответ на:
4. Макаревич высказал мнение, отличающееся от мнения власти,
4. Макаревич высказал мнение, отличающееся от мнения власти,
несмотря на ненавистъ к нынешней власти Макаревич готовил супы на экране первого канала ненавистного телика, подчинённого режиму.. денъги, однако, дороже свободы
Или он "курочку против Путина" запекал
25.05.14 12:25
in Antwort Лин 25.05.14 12:23
Не получится, Вы факты не признаете.
И не потому, что Вы вредная или мы факты исказили.
Просто у нас в Европе несколько другое понятие о том, что такое совесть, чем у русских.
И не потому, что Вы вредная или мы факты исказили.
Просто у нас в Европе несколько другое понятие о том, что такое совесть, чем у русских.