Местные СМИ об Украине (нужна помощь в переводах)
В ответ на:
В январе 1993 - декабре 1999 гг. - председатель правления Национального банка Украины. 22 декабря 1999 - 27 апреля 2001 премьер-министр Украины. Был назначен на пост главы правительства по прямому совету администрации США, что никогда ни от кого не скрывалось. Ушел в отставку под давлением как левой оппозиции, так и олигархических группировок, связанных с окружением Леонида Кучмы.
............
В ответ на:
"Успехи" его премьерства были обусловлены прямым выполнением требований МВФ, изложенных в "Памятной записке", подготовленной в США в качестве руководства к действиям нового премьер-министра Украины. Вокруг него всегда находилось множество зарубежных "экспертов", направляющих подопечного по верному пути. Впрочем, не всегда зарубежных или не вполне зарубежных.
Самое ближайшее окружение В.Ющенко напрямую связано со Штатами, и думается, это тоже не случайно. Его жена, Е.Чумаченко, в прошлом работала в Государственном департаменте США и, по мнению ряда аналитиков, именно она стала главным "ретранслятором" прозападного влияния на Ющенко. В прессе даже ходят упорные слухи о ее причастности к американским спецслужбам, естественно, гневно опровергаемые обоими супругами. "Своим" для американских друзей бывшего премьера является О.Рыбачук √ главный "партийный" финансист с негласным титулом "серого кардинала". Кстати, одно из своих образований он получил в США. В США же учился еще один народный депутат от "Нашей Украины" из ближайшего окружения В.Ющенко √ И.Васинюк, возглавляющий существующий на американские гранты "Институт реформ". Американское прошлое имеет и руководитель секретариата фракции "Нашей Украины" В.Ульянченко, о степени влиятельности которой на лидера "Нашей Украины" ходят легенды. Список можно продолжать.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Запись ПЕЕГОВОРОВ С ИДЕНТИФКАЦИЕЙ подлинности - в студию!
Пока не предоставите этого можете считать себя балаболом, каковым вы и являетесь.
Пока не предоставите этого можете считать себя балаболом, каковым вы и являетесь.
СеСем, балаболы пока что вы.
Я потребовал доказтельств.
Вместо предьявленных доказательств с МЕНЯ требуют доказательств, сами при этом Ни единого подтверждения НЕ предоставив, что доказывает низменную суть всех распространителей слухов про якобы переговоры Путина.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

"Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон провел чрезвычайное заседание, участники которого обсудили проблему взаимоотношений Израиля с Россией.
В своей речи Ариэль Шарон указал на существование в российском правительстве антиизраильских настроений. Он сослался на слова Владимира Путина, который заявил на пресс-конференции, что он надеется, что "в украинском правительстве не будет людей, выступающих с русофобских и сионистских позиций".
При этом на сайте администрации президента появилось извинение, в котором говорилось, что российский президент Владимир Путин имел в виду не людей с сионистскими взглядами, а людей с антисемитскими взглядами. "
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/115054.html
Однако премьер-министр Израиля не исключает возможности того, что Путин не ошибся, а действительно имел в виду то, что сказал на пресс-конференции. В связи с этим Ариэль Шарон поручил министерству иностранных дел Израиля еще раз проверить достоверность опубликованных извинений и представить свою оценку произошедшего инцидента.
Говорят оговорился...

Нифига себе, СИОНИЗМ спутать с АНТИСЕМИТИЗМОМ

Ну что скажете Мутаборр

Или сем40 - типа бандеровский сайт и решил очернить ВВП Всея Руси?
Шарп - я против любого вида национализма. В том числе - и против сионизма. И это я высказывал в моих постах неоднократно.
Вы пуатете иудофобию с осуждением действий сионистов
Что касается сайта 7-40 как такового - то я от него НЕ в восторге - хотя бы потому, что там кое-кто синим выделяется по нац/религ признаку

http://www.sem40.ru/politics/israel/comment/13879/
http://www.sem40.ru/politics/israel/comment/13879/
Тады надо И УНА-УНСО перлы переводить И Олега Т. "перлы". У олега ленточка оранжевая была на сайте. Значится он тоже - оранжевый.

Конечно-конечно..
Только обратите внимание на одну деталь, этот сайт и подобные ему уже купают в дерьме любого, на кого есть хоть мельчайшее подозрение в ЮДОФОБИИ и антисемитизме. Я повторю - ЛЮБОГО!
Так почему же Юща они не трогали по Вашему мнению?

Где логика Мутаборр?
Я нарочно взял этот сайт в качестве примера. НАРОЧНО! Потому как этот сайт вед╦т настоящую охоту на антисемитов, антисионистов и т.д. и не думаю, что Ющ избежал бы их внимания если бы он был тем, за кого ВЫ его тут выда╦те.
Я вам даю время, исправить сво╦ сообщение. Обе ссылки я дал на тему Украины и выборов ТАМ, пусть эти ссылки размешены на право-радикальном еврейском сайте, но они ОБЕ про Украину.

Значти, еще не пришло время

Кстати говоря, вот как еще одна оранжевая беда описывается
В ответ на:
http://www.wikiwiki.de/newwiki/pmwiki.php/Wiki/TerrororganisationPora
Terrororganisation Pora
Pora (übersetzt "Es wird Zeit") heißt eine von den USA, dem [[CIA]] und dem US-Milliardär [[George Soros]] finanzierte und gesteuerte Organisation in der [[Ukraine]], die gegenwärtig in [[Kiew]] am Umsturzszenario und [[Putschversuch]] gegen die Regierung beteiligt ist. Sie ist der serbischen Umsturz-Organisation [[Otpor]] nachempfunden und handelt nach dem Muster der Umstürze in Serbien 2000 und Georgien 2004.
Согласен! Если это правда....
Так почему же борцы с антисемитизмом в лице всевозможных фондов вроде Симона Визенталя не сделали то, что им положено было сделать?

Или не вс╦ так трагично, или кто-то вр╦т.

Шарп, вот тока на понт брат не надо, да. Я вам на какую ссылку ответ про флуд дал. На путинскую, КАКИМ МАКАРОМ текст Путина выборов на Украине касается ?
Ну и что?

А вы думали, что с Павловским и донецокй уголовщиной можно бороться другими методами?

Это во-первых.
Во-вторых...
По Вашей логике, янки холили и лелеяли за деньги американских налогоплательщиков ЮДОФОБСКУЮ организацию, ЮДОФОБСКОГО кандидата и так далее? Так куда же смотрела вся прогрессивная еврейская общественность?

Согласен! Если это правда....
С чем согластны - с наличем ленточки? Мне теперь скриншоты посотянно делать?
Так ведь скажете -подделал, если при очередном заходе ее не найдете
Так почему же борцы с антисемитизмом в лице всевозможных фондов вроде Симона Визенталя не сделали то, что им положено было сделать?
А вы тему новую откройте - там и ответы будут.
Ну хорошо:
"в украинском правительстве не будет людей, выступающих с русофобских и сионистских позиций"

Украинское правительство по вашему - возникнет из ниоткуда?

"На путинскую, КАКИМ МАКАРОМ текст Путина выборов на Украине касается ?"
Украинское правительство по вашему - возникнет из ниоткуда? И выборы - Ющенко-Тимошенко- тут совсем не причём?
ХОТь СЛОВО ЕСТь ПРО ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ В ДАННОМ ТЕКСТЕ????
НИ ЕДИНОГО!
В ответ на:На чрезвычайном заседании правительства Шарон обсудил взаимноотношения с Россией
12:43-03.01.2005
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон провел чрезвычайное заседание, участники которого обсудили проблему взаимоотношений Израиля с Россией.
В своей речи Ариэль Шарон указал на существование в российском правительстве антиизраильских настроений. Он сослался на слова Владимира Путина, который заявил на пресс-конференции, что он надеется, что "в украинском правительстве не будет людей, выступающих с русофобских и сионистских позиций".
При этом на сайте администрации президента появилось извинение, в котором говорилось, что российский президент Владимир Путин имел в виду не людей с сионистскими взглядами, а людей с антисемитскими взглядами.
Однако премьер-министр Израиля не исключает возможности того, что Путин не ошибся, а действительно имел в виду то, что сказал на пресс-конференции. В связи с этим Ариэль Шарон поручил министерству иностранных дел Израиля еще раз проверить достоверность опубликованных извинений и представить свою оценку произошедшего инцидента.
Я устал уже

Может все комунальные службы Германии тоже за Ю, у них ведь техника почти вся помаранчевая

НИ ЕДИНОГО!"

Слова "выборы" я там тоже не наш╦л, его там и нет.
Но как известно новое правительство Украины будет создано в РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ВЫБОРОВ. Вы понимаете? В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫБОРОВ.
НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - Это результат ВЫБОРОВ. Или правительства возникают сами по себе?

О НОВОМ правительстве ид╦т ПРЯМАЯ РЕЧЬ.
Дискуссию считаю законченой